3. 関東トップ  >
  5. シャル 辻堂(shalu)  >

shalu 辻堂【シャル】

シャル ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-44-1F
  • 辻堂駅から徒歩7分(専用駐車場10台完備)☆スタッフ募集中☆

金ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:10:48.0

口コミも良く自宅からも割と近く店頭に駐車場が複数あるのが決め手で初めての予約でした。
    縮毛矯正とイルミナカラーが目的で炭酸泉とTOKIOは重要視していませんでしたが気持ち良かったし、髪にも良かったみたいです。
    口コミ通り、誠意あるカウンセリングからの丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    シャンプー時はとても気持ち良くて寝落ちしそうでした(笑)
    仕上がりもとても良く、手入れの仕方も教わったので頑張ってKEEPしたいと思います。

《最高フル》パーマor縮毛矯正+イルミナカラー+炭酸泉+TOKIO/25850⇒22220

金ちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく綺麗に仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また是非担当させて下さい!

ご来店を心よりお待ちしております!

shalu 辻堂店 原田

• パールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:56:25.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。年齢も年齢なので今後のヘアケアなど親切に教えていただきました。長さもちょうどで気に入ってます

パール様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです♪

また気軽にご相談ください☆

KOGA

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:16:36.0

とても丁寧に施術していただきました。素人目線ですが、技術も問題ありません。全体的に大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• イトウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 06:23:57.0

↓↓☆今月のPOWER PUSHクーポン☆↓↓こちらのクーポンはご利用頂けません。

イトウ様

いつもご来店ありがとうございます☆

またお待ちしてます♪

KOGA

• 女の人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:44:30.0

仕上がりはとても満足しました。ありがとうございます。
    とても気に入りました!
    来店時に自分から予約名を言ったのにも関わらず、ソファで待っている間に2名のスタッフの方から名前を聞かれました。
    ちょっと不愉快でした。何回名前を言えば通して貰えるのか。そこは改善してもらいたいと感じました。

【☆6位☆】ブリーチハイライト+カラーカット/15070⇒14300

• TAKAHIROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 00:23:06.0

いつも理想通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【導入キャンペーン】カット+カラー+プラチナ髪質改善トリートメント\9900

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:05:21.0

丁寧な接客に、お店も綺麗でお洒落で、満足でした!
    また是非利用させていただきます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【Jrスタイリストニノ上限定】カット+カラー¥3300

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:22:44.0

初めてのブリーチで緊張してましたが、しみないように気をつかってくださって地肌も痛むことなく染めていただけました。カラーも理想以上の仕上がりで感動しました!またお願いします。

【ダメージ94%削減】ケアブリーチ+フルカラー+カット/\17160⇒\14300

ま様

初ブリーチで頭皮が心配でしたが痛みなくさせて頂けた様で安心しました
    ブリーチカラーの透明感のあるお色がとてもお似合いで可愛かったですブリーチ楽しんで下さい!
    またよろしければ是非ご相談下さい
                           shalu辻堂 小川

• うみねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 21:37:03.0

カット前に充分に相談できた為、安心してお任せする事ができました。 その為、大変満足のスタイルで家族からも褒めて貰えました。
    次回もまたこちらの美容室で、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

↓↓ここから 【カット】or【カット+トリートメント】 クーポン↓↓

うみねこ様

担当させていただきありがとうございました!
    ご家族から褒めていただけたのは本当によかったです!!
    なるべくフォルムが決まるように切ってありますが、伸びるの早そうなのでまた是非気軽にいらっしゃってください!!

担当 畔上拓也

• mimosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 22:49:01.0

初来店での指名でしたが、仕上がりイメージやお手入れの仕方、カバーして欲しいポイントをきちんと理解して下さり、スタイルや施術プランを提案して下さいました。気持ちの良い仕上がりになり、家族からも好評です。またどうぞ宜しくお願い致します。

↓↓【☆クーポンお客様人気ランキング☆】↓↓

[施術メニュー] パーマ

shalu 辻堂【シャル】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご指名、とても光栄でした。
    mimosa様
    仕上がりを気に入っていただけて、ご家族からのご好評も聞けて本当に嬉しいです!
    ○○様のご希望やお悩みをしっかり伺えたことで、私自身も安心してご提案させていただくことができました。

今後も季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきたいと思っています。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

担当JUN

• ぽりみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:53:55.0

理想の髪型を見せつつ相談したら、デメリット的なことも教えてくださったので、その上でして頂く髪型を決めれて
    結果いい感じのカットとパーマに仕上がって嬉しいです!
    雰囲気も優しくて、技術も満足な仕上がりだったのでありがとうございました(^-^)

【Jrスタイリストニノ上限定】カット+パーマ¥3850

[施術メニュー] カット、パーマ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:19:09.0

お店がオシャレで素敵でした。
    駐車場がお店の前にあるので雨の日でしたが行きやすかったです。
    髪型について細かく聞いてくださり、今までは美容院で自分の要望を言いづらくて言えていませんでしたが…
    とても相談しやすい雰囲気でした。
    接客もご自身のことを話してくれたり、こちらが携帯をいじっていると話しかけないでいてくれたりと距離感がとても良くて気が楽でした。
    仕上がりも細かく要望を聞いてもらい大満足です。
    家族からも今までで一番いい!と言ってもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 夕焼けさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 17:35:47.0

長くなると髪のクセが出て困っていましたが、カットの技術が良いのか全然気にならなくなりました。乾かし方も教えてくださりヘアアイロンも使わなくて済みそうです。
    翌日ちょっと短すぎたかなぁ…と思いましたが勤務先のお客様から「私もそんなふうにしたい」「とても良い」と数人が褒めてくださり自信がもてました。
    ありがとうございました。駐車場も完備で買い物にも便利です。またお願いします。

☆フルカラー+カット☆アロマシャンプー付/\8910⇒\6600

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:48:38.0

前回久々の美容院変更して 何ヶ月経っても、毛量多いのにおさまりがとても良くてビックリでした 今回もカットカラーともにとても好みに仕上げてもらいました ありがとうございます またよろしくお願いします

【☆3位☆】◎白髪ぼかしハイライト+カラー+カット◎/\15090⇒\14300

ま様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

髪の毛扱いやすくなって良かったです☆

ハイライトの色変化も楽しめると思います。

また気軽にご相談ください☆

KOGA

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 09:38:41.0

縮毛のおかげで髪も広がらず、今回トリートメントをしたら、髪がサラサラで数日たっても手触りがすごくいいです。
    カラーも綺麗に染まってて大満足です!

【JUN限定】髪質改善美髪縮毛矯正(酸性~アルカリ)ハイブリッド+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛とトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    手触りの良さが続いているとのことで、私もホッとしています。

カラーも綺麗に染まったとのお言葉、本当に励みになります!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるようご提案させていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当JUN

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:55:17.0

ヘアセットで利用させていただきました。希望通りの髪型にしていただき、とても気持ちの良い1日にすることができました。

【指名限定】パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

kt様

アップスタイルとってもお似合いでした
    良い1日をお過ごし頂けたようで良かったです
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております

shalu辻堂 小川

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:18:41.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今日色どうしますか?に対して
    どうしましょう?・・って答える私に対して
    似合う色を考えてくれて助かってます(^^)/
    そしていつも最高な仕上がりにしてくれて
    安心してお任せしてます!

【圧倒的色持ち】エドルカラー+カット/\9570⇒\7700

Mii様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回楽しく施術させてもらってこちらこそありがとうございます^ ^
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

shalu 辻堂店 原田

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:54:14.0

初めてのお店で、「若い人ばかりだったらどうしよう……」と心配でしたが、大勢の人が居て気になりませんでした。本当は若い人ばかりだったのかもしれませんが(笑)
    髪型の希望をお話しすると、写真?カタログ?を持ってきてくださりイメージしやすかったです!
    今までのお店より4000円UPだったので料金の所だけ4にしましたが、担当してくださった方が良かったので満足です。
    駐車場があるのもとても良かったです。

エミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

また気軽にご相談ください!

KOGA

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 17:23:10.0

予定があわず 伸ばしっぱなしになっていたので
    さっぱり切ってしまいたいけど 朝が大変だろーなーという
    私の頭の中がわかっていたように カットしていただけました。 朝もラクでとても気に入ってます。

◎白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+トリートメント◎/\16500

ゆみちゃん様

スタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです朝もラクになられた様で良かったです!
    よろしければ是非またご相談下さい、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

shalu辻堂 小川

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:49:40.0

初めてカット&パーマをしましたが、自分に合う髪型を提案していただきとても信頼できました。
    仕事に対する熱意も感じてまたお願いしたいと思いました。

【☆小脇限定クーポン☆】湘南エリアで叶うメンズトレンドパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

その後、髪型の仕上がり具合はいかがでしょうか?

1ヶ月経ちますと毛先のバラツキや毛量、刈り上げの部分が伸びてきますのでその時にメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますのでよろしくお願い致します。

また何かご質問等あればご連絡していただければと思います。

shalu辻堂店  スタイリスト 小脇

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:16:50.0

初めてのサロンでしたが、入店してすぐにスタッフの方が声をかけてくれました。簡単なアンケートみたいなのを記入しましたが、担当の方がしっかりと目を通してくれたようで、私の特殊な髪質を分析して理解した上で、最適な施術をしてくださいました。
    クーポン利用の価格でのお支払いが申し訳ないくらい、丁寧に施術していただけて、会話も楽しく素晴らしいスタイリストさんでした。次回は指名させていただこうと思います。
    駅からすぐなのに駐車場がお店の前にあるのも最高ですね。

☆ダメージレス縮毛矯正+カット+3stepケラチントリートメント☆/\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よっこ様

ご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話ししてくださり私も楽しませてもらいました!!
    髪質と履歴をしっかり判断して今後も過ごしやすいスタイルを提供していきたいと思っております!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 畔上拓也

• yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 22:53:25.0

2回目の施術です。
    以前のお店では、悩み抜いた末にヘアースタイルの写真を見せ、近い形にカットしてもらっていましたが、こちらのお店では、当日担当の方と相談しながら髪型を決め、悩みを解決した素敵なスタイルにしていただきました♪家族からも可愛い~と大好評でした!
    また、ヘッドスパは私好みの強めのマッサージで、クセになりそうです(笑)
    次回も楽しみにしています。

【☆1位☆】~掛け流し+浸け込み~人気NO.1クーポン+炭酸頭浸浴で癒し時間

yummy様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご家族からの「可愛い~」のお声、とっても嬉しいですね!そのスタイル作りに関われたことを光栄に思います。
    お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、似合うスタイルをご提案できました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。楽しみにお待ちしております。

担当JUN

• ジュリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:19:18.0

親子で利用させていただきました。とてもクセが強いのですがきれいに矯正をかけていただき満足です。残念ながら娘の方はクセが残ってましたが次回もお願いしたいと思ってます。駐車場もあり便利です。ありがとうございました!

【フルコース1】ダメージレス縮毛矯正+カラーカット+トリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ジュリ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

娘様の縮毛矯正の仕上がりは大変申し訳ございません。

1週間以内でしたらお直しが可能なので、是非当店にご連絡いただければと思います。

また、半年以内では根本の癖が出てくると思いますのでその時にメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますのでよろしくお願い致します。

また何かご質問等あればご連絡していただければと思います。

shalu辻堂店  スタイリスト 小脇

• lovejunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 17:16:45.0

今回も艶のある素敵な髪色に仕上げて頂き
    仕事から帰ってきた娘に
    「カラーしたの?後ろ姿だけは20代に見えるね!」
    って誉めてもらいました。(笑)

次回は縮毛矯正よろしくお願い致します。

イルミナカラー+3stepケラチントリートメント☆ホームケア付/\11770⇒\10120

[施術メニュー] カラー、トリートメント

shalu 辻堂【シャル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お嬢様からの素敵なお言葉、私まで嬉しくなってしまいました(笑)
    次回の縮毛矯正もしっかりと丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当JUN

• しぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 06:35:35.0

縮毛矯正とカットお願いしました。
    シャンプーがとても力強くて上手でした。
    カットするときも希望を聞いてアドバイスしていただきました。
    縮毛矯正の伸ばしの時力が強すぎて髪が抜けちゃうんじゃないかと思ってしまいましたが仕上がりが綺麗だったのでプラマイゼロでした。
    仕上がりのとき後ろのできも鏡で見せて欲しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:54:34.0

いつも、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    パーマをかけましたが、髪も艶やかでパサつきなどありません。

ダメージレスデジタルパーマ+カット+3stepケラチントリートメント/\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

めぐさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

常にベストを尽くして負担を抑えた施術を心がけていきます!
    今後もよろしくお願い致します^ ^

shalu 辻堂店 原田

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:38:49.0

もう少し頑張ってーの気持ちを込めて…
    この値段なら…とは納得の範囲だが…縮毛とカットしたのに、クセが取れてない…帰宅前に、全部跳ねてしまった…もう少しヒアリングとアドバイス頂けてもよかったのかも…
    お値段はお安く、有難いけど…2週間の修学旅行には、あまり意味なかったかも…
    対応は、可愛いらしいく、素敵でした。時間通り終わったので、有り難かったです。
    ベテランの方が近くで?チェックしてくださった様で、安心感がありました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まゆあやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:36:14.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、良い感じに仕上がりました。
    評価では何もマイナス点がなく、またお願いしたいと思います。

☆レディースカット+シャンプー☆/\3960

まゆあやりん様

髪型気に入って頂けたようで嬉しいです
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またよろしければ是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shalu辻堂店  小川

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:53:38.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。また根元が気になるようになったら、お願いしたいです!ありがとうございました!

【4】~掛け流し+浸け込み~炭酸頭浸浴+カット+カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• かりんとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:28:09.0

かなり癖が強い髪質なので縮毛矯正を定期的にお願いしています。以前は3か月ごとに
    かけていたのですが、こちらに通い始め、美容師さんからアドバイスを頂きながら
    かなり髪に気を付けるようになったせいか、5-6か月ごとに済むようになりました。
    しばらくさらさらを楽しめるので嬉しいです♪

【フルコース3】ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOトリ/\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

シャル 辻堂(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー