4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リベルタ(liberta)  >

liberta 【リベルタ】

リベルタ

• 東京都世田谷区船橋1-1-7 林ビル201号
  • 千歳船橋駅 徒歩30秒、改札出てすぐの好立地!当日予約も大歓迎です☆03-6432-6082

朧月夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:28:10.0

ご近所で素敵な美容室を見つけることが出来て嬉しく思います。
    くせ毛を無造作に伸ばしてしまっていましたが、まさしく自分の理想にぴったりのショートヘアに仕上げていただきました。シャンプーの段階でリラックスして眠ってしまいそうになり、疲れが癒されていくのを感じました。また、共通の話題で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪がすっきりとまとまり、気持ちも晴れやかになっています。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【平日料金】似合わせカット \5000

朧月夜 様
    喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!!

ゆっくり癒されながら楽しく過ごして頂けてなによりです!
    またいつでもお気軽にお越しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:29.0

今後は利用しません。
    数回利用し同じ方に担当して頂きました。
    カラーもカットも仕上げも接客も、今後の成長を期待できる方でした。
    この美容院の特徴なのかアシスタントの方もシャンプーの時間が非常に短く、
    女性特有、手が小さいので力も弱く、カラー後、翌日から痒くて痒くて、
    カラー剤が頭皮に残っているのでは?と非常に不快になり
    これが今後は利用しないと決めた一番の理由です。
    11種類のトリートメントも2回お願いしましたが正直いろんな美容院でトリートメントを
    体験した私にとって値段も技術も納得できる内容ではありませんでした。
    客の私物用ロッカーが無いのに、預かった私物の管理が徹底されておらず、毎回預けるのが不安でした。
    私を担当してくださった方以外の美容師さんのお客様との会話の声の大きさにも
    ただただ驚くばかりで非常に不快でした。
    いろんな美容院体験しましたが、お客様より声が大きく、
    ずーっと喋っている美容師さんは、見たこと無いです。
    私を担当してくださった方はカラー技術も仕上げも接客も良かったです。
    今後の成長とご活躍をお祈りしています

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

また、何度かご来店頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、アシスタント、他スタッフ一同接客サービスの見直しと技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

リベルタスタッフ一同

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:30.0

担当してくださった方はとても親切で丁寧に説明も
    カットもして頂き満足でしたが、半個室みたいなところで
    カットされていた方の声が凄く大きかったため、他の方の声も大きくなり少し煩く感じました。
    ただ先にも書いた通り担当してくださった方は本当によかったです。もしまた行くとしたら同じ方でお願いをしたいです。

メグ 様

いつもlibertaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、アシスタント、他スタッフ一同接客サービスの見直しを努めてまいります。

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:54.0

とっても綺麗に色が入って嬉しかったです。

【3月/土日限定】カット+透明感フルカラー+スチームトリートメント\13500

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

まひ様、いつもlibertaにご来店頂き

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

可愛いカラーに仕上がって、ご来店くださっているご家族様からも
    ご好評の声を頂きました!ありがとうございました(^^)

また色々なカラーに挑戦できる機会がありましたら
    ご相談、お待ちしております(^^)

libertaスタッフ一同

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:37.0

初めてでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方々が非常に温かく、居心地が良かったです。仕上がりも理想通りでした。

Aika 様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またよかったらぜひご来店下さい!
    スタッフ一同、Aika様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• zoroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:59.0

前回初めてで、今回は忙しくて3ヶ月ぶりに切りに行きました。
    ほとんどノープランで春っぽい感じで~。と曖昧なオーダーでお願いしてしまいましたが、
    カラーもカットもとても良い感じに仕上げていただいて、とても気に入りました。
    前回同様、セットの仕方も教えていただき、簡単にセットできてとてもよい感じになるので気に入ってます。
    またよろしくお願いします

zoro様、
    先日はお忙しい中libertaにご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたとのことで、私も嬉しく思います。(^^)

次回お会いするのはもう少し暖かくなった頃かと思いますので
    少しスッキリとした雰囲気のスタイルをご提案をしたいなと考えております!
    が、もちろん、次回ご希望のイメージがありましたらなんでもお申しつけください♪(^^)

zoro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:53.0

髪型も思った通りにしていただいてとても満足しています(*^^*)

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりもレイヤーを増やして動きが出やすいスタイルにさせていただきました!

巻いたり、結んでみたり様々なスタイルを楽しめる髪型ですのでぜひレイヤースタイルをお楽しみください!

アレンジのやり方などわからないことありましたらお気軽にお聞きくださいませ!

また次回もぜひお待ちしております!

libertaスタッフ一同

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:33.0

伝えるのが苦手ですが、要望をくみ取ってくれて可愛くしてもらえました。扱いやすくて助かります。ありがとうございました。

【平日限定】カット+透明感フルカラー+スチームトリートメント  \12500

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いやすい状態を少しでも長く続くよう
    施術させていただいたのですが、もし何かありましたら何なくおっしゃっていただければ
    と思います!

また。あー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

libertaスタッフ一同

• Kirinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:24.0

気づけばかれこれ1年以上お世話になっています。カラーの時もカットの時も、こちらの要望を聞いてくださりつつ、曖昧な答えでも見本を見せながらいい感じに導いてくれ、初日からストレスフリーで通わせていただいています。クセのある私の毛質でも、基本「できない」とおっしゃらないので、すごいなぁ、ありがたいなぁと思っています。おしゃべりがはずむ時もあれば、シャンプーやヘッドスパの時は癒しの時間で、私の中で、一番気軽に、楽しみに行ける美容院です!

根本リタッチカラー+外部補修トリートメント \6600

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

様々な施術を任せていただきとても嬉しく思います。

相談しながらやりたい理想のヘアスタイルや髪の毛のケアなど美しくキレイに保てるよう

これからも精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

libertaスタッフ一同

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:40.0

「指名なし」で予約したためか、いろんな美容師さんが片手間に代わる代わる来てくださる感じでした。
    最初に軽く希望のカラーやカットをきかれましたが前回までに比べるとカラーの具体的な話はなく、そこから20分近く待たされたため全て終わった時には予定時間を過ぎていました。時間を気にしてくださることはありませんでした。
    カラーもきちんと相談させてもらえなかったため(色味など具体的な話はなく、単に暗くさせましょうとだけ)希望からは離れたものになりました。
    いくら指名しなかったとは言え15.000円の内容とは思えず、ご対応全般とても残念でした(席も他のお客さん優先で移動させられました)。
    こんな対応になるなら再来店の際は必ず誰かを指名しないと予約できないようにしても良いのではと思います。

カット+透明感フルカラー+ラメラメトリートメント \15000

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたような、ご満足頂けない結果になってしまった事はご希望のスタイルに関しての施術の説明や仕上がりのイメージの共有が足りなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

ご来店時店内が混み合っており、隣り合ったお席での施術でしたのでシャンプー後に広いお席への移動をさせて頂いたことが、説明不足で不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
    お会計の時刻に関しても、予定時刻より6分遅れておりました。お時間を頂いたにも関わらず配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

もしお直しの機会を頂けるのであれば
    再度、責任を持ってお直しさせて頂きます。
    お手数ご足労おかけしますがご連絡を頂けますと幸いです。

また、この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め今後このような事が無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

libertaスタッフ一同

• ピンクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:15:14.0

初めてキッズカットでお世話になりました。
    緊張していた娘も担当してくれたお姉さんとの会話が楽しくお気に入りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

お子様のカット喜んでいただけてとても嬉しく思います!

私も施術中とても楽しく過ごさせていただきとても光栄に思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

libertaスタッフ一同

• せんせーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:43.0

終始ニコニコ明るく対応していただき、リラックスして過ごせました。どうカットしたいか考えずに行ってしまったのですが、会話からうまく希望を引き出していただきました。ありがとうございました。

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

せんせー様、いつもlibertaにご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!
    とても綺麗な髪質でしたので、より扱いやすくまとまるスタイルを提案させて頂きました。

髪を切ってスッキリしたいけど自分に似合う、扱いやすいヘアスタイルを考えるのは難しいですよね。どんなスタイルにしたいか決まってなくても全然大丈夫です!ヘアスタイルのことで分からないことや気になることがありましたら何でもご相談ください♪
    そしていつでもリラックスしにいらして下さい(^^)

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:32.0

結婚式のアレンジヘアをお願いしました。
    短時間でとても素敵なセットの仕上がりでした!
    スタッフの方も、皆さん対応よく短い時間でしたが
    居心地が良かったです。

イベントヘアセット(ピンやゴムを使ったアップスタイルのメニュー)

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミを頂きとても嬉しく思います!

大事な結婚式のヘアセットということで華やかに網下ろしをさせていただきました!

当日とお洋服ともとてもマッチングしていてとてもお似合いでした♪

ヘアセットする機会ありましたらまたお待ちしております!

ヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらぜひご相談ください!

libertaスタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:53:38.0

妹が伺いました。美容師さんとも話しやすく、自分の希望通りの髪型にしていただけたようでとても満足していました。お店の雰囲気も良かったそうです。機会があればまた伺いたいと思いました!

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカットということでイメージチェンジさせていただきました!

その後巻き方やお手入れはいかがでしょうか?

コテ巻きなどは慣れるまで大変だと思いますがやり方などわからなくなったらいつでもご相談くださいませ!

施術中韓国トークで私もとても楽しく過ごさせていただきました♪

またいつでもリベルタでお待ちしております!!

libertaスタッフ一同

• ranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:39.0

カットをお願いしました。髪型を事前に決めずに行ったのですが色々提案してくださり、とても気に入りました。
    担当頂いた方も他のスタッフの方もとても丁寧な接客で気持ちの良いお店でした。
    またお願いしたいと思います。

【平日料金】 似合わせカット \5000

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

この度はlibertaにご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩みやなりたい理想のスタイルを伝えていただき一番お家でもやりやすい髪型を

ご提案させていただきました!その後家でのケアやスタイリングはいかがでしょうか?

次回もっとこうしたいなどありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ!

他のスタッフのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。

また、rana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

libertaスタッフ一同

• zoroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:29:02.0

初めて来ました。
    「メンズカット支持率No.1」と書いてあったので、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    カット、大満足です!かなり良かったです。
    教えていただいたセットのやり方が簡単でわかりやすく、かなりいい感じになるので、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【土日限定】カット+透明感フルカラー  \13500

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

zoro様、先日はlibertaにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、髪質を考慮しつつセットがしやすいようカットをさせて頂きました。
    ご自身でも扱いやすいスタイルをご提案できて、私もとても嬉しいです♪

是非またlibertaにリラックス&リフレッシュしにいらしてください(^^)

zoro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:16.0

久しぶりに担当していただきました。
    年末ということもあり店内はかなり混雑した様子であまり落ち着きはしなかったですが、時節柄それは仕方無いかなと。
    シャンプーやトリートメント(スチーム→オジオットに変更)とても気持ちよかったですし癒やされました。明らかに髪の水分量が違います! カットもやはりいつもと同様、しっくりきてとても嬉しく思います。ありがとうございました。

【trackバーム付クーポン】カット+スチームトリートメント+trackバーム

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハル様、いつもlibertaにご来店頂き
    嬉しい口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます。

年末のご来店で騒がしい店内でのご案内となってしまいましたが、スパと技術に関してご満足頂けて大変嬉しいです。どんなタイミングでご来店頂いてもできる限りリラックスできる環境に努力して参りますので今後とも、ご意見やご感想、気になることなどありましたらお気軽にお聞かせください!

libertaスタッフ一同

• どりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:06.0

明るくてアットホームな美容院で安心しました。
    とても丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです。

【平日料金】 似合わせカット \5000

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

どりあん様、先日はlibertaにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、当店の雰囲気にご満足頂けて
    私もとても嬉しいです♪

これからの乾燥の季節におすすめのトリートメントを多数揃えておりますので
    ヘアケアに関してもお気軽にご相談ください(^^)

どりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

libertaスタッフ一同

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:40.0

どんな髪型にしようか迷っているところ優しくご提案していただき嬉しかったです!お家でのスタイリングのアドバイスまで丁寧に説明していただき助かりました。スッキリ仕上げていただき気分転換できました!楽しい時間をありがとうございました。

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

もけけ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

いつもと少し違う髪型をしたいとのことでスタイルをお任せいただきとても嬉しく思います!

その後お家でのスタイリングやケアはいかがでしょうか?

何かありましたら何なりとお申し付けください!

またぜひお待ちしております!!

libertaスタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:27:33.0

いつもお世話になっております。カラーもカットもいつも満足しています。ありがとうございました☆

【平日限定】カット+透明感フルカラー  \12500

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もパツッとしたボブにさせていただきとてもお似合いでした!

次回もいろんなご要望ぜひお待ちしております!

また、もも様とお会いできる日を楽しみにしております♪

libertaスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:12:40.0

子どものカットで初めて伺いました。本人の希望と髪質などを擦り合わせて理想の髪型にしてくださり、とても満足のいく仕上がりです。お値段も今まで行っていたサロンよりもかなりお安かったので驚きでした。また利用したいと思います。

とも様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またよかったらぜひご来店下さい!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

• みちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:03.0

パーティー用に髪の毛をアレンジしていただきましたが、お友達に褒めてもらいました。霧雨が降る中歩いたりもしたのですが、バッチリ決まっていたので良かったです!

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

みちゃこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーティーのセットを任せていただきとても嬉しく思います!

カジュアルだけど上品な印象でお洋服とも合っていて、とてもお似合いでした♪

大事な日のヘアを任せていただきとても光栄でした。またいつでも髪のご相談お待ちしております!

みちゃこ様、またご家族の皆様とお会いできる日を楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

libertaスタッフ一同

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:16:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、何よりも優しい感じがとても良かったです。短い時間でセットしていただきたかったので、そんな要望にも快く応じていただきました。ありがとうございました。セットの仕上がりも評判よく、お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

少しのお時間でしたがお褒めの言葉とても嬉しく思います。

またぜひお気軽にリベルタをご利用くださいませ!

またリトリート様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

libertaスタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:01:27.0

雰囲気も良く、仕上がりにも満足です!
    またお願いします♪

【平日限定】カット+透明感フルカラー  \12500

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

みーこ様、先日はlibertaにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて
    私もとても嬉しいです♪

季節に合わせてヘアスタイルで雰囲気を変えたり、
    これからの乾燥の季節はおすすめのトリートメントなどもございますので
    お気軽にご相談ください(^^)

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

libertaスタッフ一同

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 01:36:05.0

今日はカラーもしてもらいました。
    カラーは季節やトレンドも考えてくれてのアドバイスをしてくださり、イメージ通りの仕上がりで気分が上がりました。
    ここのトリートメントの仕上がりは本当に素晴らしいので、また毎日ご機嫌でいられます!

【業界最高峰】カット+透明感フルカラー+oggiotto超音波トリートメント

いっちー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

また毎日のお手入れなど不明点がありましたらなんでもご相談下さい!
    毎日がご機嫌でいられるよう日々技術を磨いていきます!

いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 01:31:16.0

初めてヘッドスパをしたのですが、とても丁寧で気持ちよく、疲れが一気にとれました!
    また疲れた時にはオーダーしようと思います!

ハロウィンクーポン◎なおき限定カット+極上ヘッドスパ20分プレゼント

いっちー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お疲れの中ご来店頂きありがとうございます!

是非またお時間がありましたらリラックスしにいらしてください!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:09:11.0

お世話になっています。垢抜けさせてくれる技術をお持ちです。頼りになります。

【平日/人気No1】カット+カラー

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

いつもlibertaにご来店頂き
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ご要望を伝えやすい環境にできるよう努力して参りますので今後とも、ご意見やご感想、気になることなどありましたらお気軽にお聞かせください!

libertaスタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:09:13.0

娘がお世話になりました。
    周りからも大好評で、本人も嬉しそうです。
    また、寝癖もつきにくく助かっています。

ヘッドスパも気持ち良かったようで、リフレッシュできて良かったです。

ちー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご友人やご家族からもご好評頂けて、僕も嬉しいです!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みるくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:08:57.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    是非また行きたいと思います!

【リタッチカラー(根本染め)】+【クイックトリートメント】

みるくん様、
    先日はlibertaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います
    髪のメンテナンスと一緒に、サロンでリラックスして頂ける組み合わせメニューもございますので、みるくん様のまたのご来店をお待ちしております。

libertaスタッフ一同

• カハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:01:51.0

日曜日の予約だった為お子さん連れが多く
    声も大きくとても賑やかでした。
    静かに過ごしたかったのを担当していただいたスタッフの方が察してくれて気遣ってくれました。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    カラーも満足です
    次は平日に予約しようと思います

liberta 【リベルタ】からの返信コメント

カラーのお色と接客に関してお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います。

混雑時の空間をもっとより心地良い空間にできるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

カハラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

libertaスタッフ一同

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー