3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. クロスヘアー(KROS HAIR)  >

やすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:23:39.0

オシャレ店舗、確かな技術力、お得な料金と三拍子揃った素敵なbarberです!
    オススメです!!

【新規限定】メンズカット+パーマ+シェービング \8500→\7500

やすちゃんさん

先日はたくさんある中、当店KROS HAIRへご来店頂きありがとうございます。
    店内はかなりこだわり、男のプライベート空間な雰囲気にしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。ご一緒にヘアスタイル創っていきましょう。
    何なりとお申し付けください。
    タイミングが合いましたらぜひご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。

• しのぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:01.0

松山に来てやっと通える場所を見つけました
    今後ともお世話になりますので宜しくお願いいたします!

【新規限定】メンズカット+シェービング \4500→\4000

[投稿日] 2024-04-13 12:04:36.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【全員OK!】メンズカット+シェービング

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:59.0

大学生の間ずっとお世話になりました。
    雰囲気が落ち着いておりとても心地よかったです。
    好みのカットやセットなど気軽に相談できるので、初めての方でも利用しやすいと思います。
    就職で離れることになったので通うことができなくなってしまいましたが、帰ってくることがあればまた利用したいです。

• おのまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:01.0

いつもカットとパーマシェービングで施術していただいていました。
    退屈することなく、居心地良く施術受けることが出来ました!
    お店の雰囲気もよくオシャレな店内でとても落ち着く空間で、技術も料金設定も大変満足です。
    遠方に引っ越すため通えなくなるのは寂しいですが、松山にきた際にはまた是非お願いします!

おのまつさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらもたくさんお話しできいつも楽しませていただいております。
    こだわり満載の店内に好評いただき大変嬉しく思います。
    この度はお引越しとのことで大変寂しい気持ちですが、松山に来られる際はぜひともお立ち寄りください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 14:36:25.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ライアンさん

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    伸ばしながらも、いろいろとヘアスタイル創っていけたらと思います。
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう。

• しんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:45.0

また行ってみたいお店だとおもいました。
    特殊な前髪でお店に行ったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、写真等をみせてもらいながらいろいろと提案していただき、満足のいく髪型にしてくださいました。
    シェービングの際には照明を暗めにしてくれたり、加湿器を顔に当ててくれたりと設備も充実してて、とても癒された1時間でした。
    またお願いしたいです。

しんくんさん

先日はたくさんある中当店KROS HAIRへご来店頂きありがとうございます。

お悩み等何なりとお申し付けください。しっかりカウンセリングの上でご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので今後もぜひよろしくお願いします。

しんくんさんにとって癒しの時間として感じて頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-17 13:06:01.0

いつもありがとうございます。シェービングもしてスッキリです。またよろしくお願いします。

ライアンさん

毎度口コミありがとうございます。
    これから少しずつ髪伸ばしていきましょうね。

• yuttanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:50:08.0

的確なアドバイスと技術で納得の仕上がりです。スタイリングのストレスがなくなったのは大袈裟ではなく数年ぶりです。感謝のレベルですw。初めてでしたがお邪魔してよかったです。2回目また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

yuttanさん

先日はたくさんある中当店、KROS HAIRへご来店頂きありがとうございます。

今回パーマ施術させていただきましたので今まで以上にセットが楽になったかと思います。
    パーマスタイル楽しんでくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:25.0

カットとパーマを施術してもらいましたが、退屈することなく、居心地良く施術受けることが出来ました!
    お店の雰囲気もよくオシャレな店内でとても落ち着く空間で、技術も料金設定も大変満足しました!
    出張先での施術に不安でしたが、もう一度行きたくなる接客でした!
    また、是非お願いします!

はるきさん

こだわりつくした店内、施術、好評価とともに楽しい時間ありがとうございます。

出張の際タイミングあいましたらぜひご来店ください。

[投稿日] 2024-01-21 06:45:27.0

毎月お世話になっております。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 12:48:45.0

お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

ライアンさん

定期的にご予約頂きありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:09:25.0

松山の美容室をだいぶ回りましたがとても丁寧で満足の仕上がりになりました!
    また松山に寄った際、行きたいと思います!

ゆうたさん

喜んで頂き嬉しく思います。
    今後もご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので、ぜひまたのご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 22:54:07.0

いつもありがとうございます。遅い時間にもかかわらず助かりました。また来月よろしくお願いします。

ライアンさん

定期的に毎月のご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミ投稿までありがとうございます。

• Nononoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:17.0

おしゃれな理髪店

初めてのホットペッパーでの予約です。
    担当してくだっさスタイリストさんの丁寧な対応に助かりました。

カット前のヒアリングではこちらの希望をストレスなく咀嚼していただき、具体的な提案をしていただけました、初めて行かれる方にもお勧めできる場所ではないでしょうか。
    店内のおしゃれな空間も相まってリラックスできますし、こちらのお店ではシェービングもやってもらえます。
    文句なしの大満足です。

Nononoさん

この度はたくさんある中、当店KROS HAIRへご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングではしっかり共有し、ご理解して頂けるよう心掛けております。
    お悩み等、何なりとお申し付けください。
    ご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので今後も是非ともKROS HAIRと共に黒川をよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みすきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:59:17.0

カットもシェービングも満足のいくものだった。店の雰囲気も良いです。

みすきさん

カットもシェービング満足頂けて嬉しく思います。
    今後もご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので何なりとお申し付けください。
    店内はかなりこだわりましたので他にはない雰囲気で落ち着く空間かと思います。

[投稿日] 2023-10-20 20:02:36.0

毎度ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 18:33:34.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 13:27:55.0

スッキリ仕上げていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ライアンさん

毎月ご来店と早めのご予約いれて頂きありがとうございます。
    挑戦できる範囲でいろいろヘアスタイルご一緒に創っていきましょう。

[投稿日] 2023-07-30 18:05:58.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 11:53:59.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご要望等やお悩みありましたら何なりとお申し付けください。

お忙しい中、何度も口コミ投稿ありがとうございます。

• Hiryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:39:35.0

カットもシェービングも凄く丁寧で仕上がりも最高です!
    料金もリーズナブルなのでこれから通わせて頂きます!!!

【新規限定学割U24】専門・大学生カット+シェービング \4000→\3500

Hiryuさん

この度はたくさんある中KROS HAIRへご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 19:36:00.0

ありがとうございました。何か新しい気持ちになりました。また来月よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    時には変化もいれて新しいスタイルに挑戦してみるのもいいかと思います。
    今後もご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-29 19:44:25.0

初めて伺いました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

ライアンさん

ご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので今後もKROS HAIRと共に黒川をよろしくお願いします。
    気になる点、お悩みがございましたら何なりとお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 14:10:01.0

子供の初シェービングでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても気に入ったようです。
    定期的に通いたいと思います!

Mamiさん

この度たくさんある中、KROS HAIRへご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
    お悩みなど、気になる点ありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• しいたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:51:42.0

いつも何気ない悩みにも答えて頂きありがとうございます。あまり冒険した髪型には出来ませんが、スッキリとした髪型で助かっています。
    毎回お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。

しいたんさん

いつもKROS HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    気になる悩み何なりとお申し付けください。
    これからもご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

• あきぶ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:05:35.0

息子がパーマをかけたいというので、オシャレそうなお店だなあと思い予約させていただきました。 ツイストパーマをしていただいて、とても気に入っていました。 担当スタイリストさんも、丁寧に接客していただいてありがとうございます。また行かせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

あきぶ~さん

パーマ喜んでもらえてよかったです。
    次回はカットもご一緒にさせて頂けますとより満足して頂けるかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• トムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットをしてくださりましてありがとうございます。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【新規限定】メンズカット+シェービング+シンプルスパ \7000→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トムさん

丁寧なカウンセリングを心がけております。悩みや気になること何なりとお申し付けください。
    当店はヘッドスパが人気ですので疲れたなと感じましたらぜひ、ほぐしにご来店ください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• やすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:00:37.0

今回が2回目の来店でしたが、やはり素晴らしい技術力でした!
    タイミング合わせて次回もお願いしたいと思います。

やすちゃんさん

二回目のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!今後もずっと通って頂けるよう日々精進して参ります。
    ご要望、お悩みございましたら何なりとお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• 沢山のたくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:06:23.0

楽しくお話し出来て
    マッサージもシェービングも最高でした!!
    通います笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

沢山のたくさん

この度は、たくさんある中KROS HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごせました。
    ぜひずっと通って頂けると幸いです。
    これからご一緒にヘアスタイルを創っていけたらと思いますので何なりとお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

クロスヘアー(KROS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー