3. 北信越トップ  >
  5. エスペース(espace)  >

espace

エスペース

• 長野県松本市征矢野1-2-17
  • ★駐車場7台:【電車でお越しの方】渚駅徒歩より5分、松本駅より徒歩17分

ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:50.0

10年以上通っていた美容室が突然閉店してしまい困っていましたが、話・要望をしっかり聞いていただき、丁寧な施術で仕上がりも良く選んで良かったなと思いました。今後もよろしくお願いしますね。

ヒロ様

またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒロ様に喜んで頂けて、大変嬉しく思っております!!
    次回からも有意義な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エスペース 塩原

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:26:53.0

今回2回目の来店になりました。
    相変わらず丁寧カットとカラーで大満足です。
    髪のことについても色々とアドバイスいただけるのでありがたいです。

ヒロ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも楽しいお話が出来て、私も楽しく過ごさせて頂いております!

今回はカラーもして頂き、ありがとうございました。

次回からも髪について色々なお話もさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

エスペース 塩原

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:49.0

初めて利用させて頂きましたが、店の感じも良く、スタイリストさんも話し易くて良かったです。
    20時からカット出来るのは、時間を有効的に使えるので、大変良かったです。
    朝起きてからもセットしやすく、大変満足してます。

眉毛カット込み!メンズデザインカット

ハッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。セットしやすかったと言って頂けて、とても嬉しいです!

ナイト営業もぜひまたご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

エスペース 塩原

• ちゅろすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:20:35.0

綺麗な仕上がりで満足してます:)

ちゅろす様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

塩原

• ママタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:22.0

入口でいきなりマスクを外さなければいけないのが驚きでした。大きな鏡を挟んで向かい側に大きな声で話してるので飛沫が飛んで来ているのではと不安でした。
    施術は特に不可はなく順調に仕上がりました。ちょっと切りすぎたかなとも思いますが全体的な評価は満足でいいかなと思います。
    また伸びたら利用したいと考えてます。

ママタン様

またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店受け付けの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点をもう一度見直し、ご来店頂くお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エスペース塩原

[投稿日] 2023-09-08 21:31:55.0

いつ行っても、スタッフの人たちが温かく迎えてくれて楽しく心地の良い時間を過ごすことができます。

こういち様
    いつも口コミありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて、私達スタッフも嬉しいです。次回ご来店お待ちしております。

エスペース塩原

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:03:09.0

ずっと気になっていた美容室へ行けました。雰囲気もとても落ち着く感じで、担当のスタイリストさんがとても話しやすくて髪のことも親身になって考えてくださり、なりたいイメージに大変身できました!
    2日目は、髪が広がってしまうので、ケアトリートメント。。次回は、購入したいです。またよろしくお願いします。

デザインカット+カラー+ケアトリートメント 13150円→10520円

C様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます!

私もC様とたくさんお話が出来て、とても楽しい時間でした!
    初挑戦のイヤリングカラーはいかがでしたか?
    オンカラーもいつかしてみたいですね♪

またご自宅でのケア方法など、アドバイスさせて頂けたらと思っております。

またC様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-09 18:00:48.0

2度目の来店で今回はヘッドスパをしてもらいました。
    寝ました。

こういち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けて、私も嬉しいです!

ヘッドスパにも何種類かメニューがありますので、そちらもぜひお試し下さい♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 17:51:23.0

初めての美容室でしたが、担当してくれたスタイリストさんの人柄もあり、楽しく心地よい時間でした。サイコーのお店です。

こういち様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての美容室で当店を選んで下さり、心地よい時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    その後イメチェンしたヘアスタイルはいかがでしょうか?

こういち様と楽しくお話が出来、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

espace塩原

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:50:21.0

初めての美容院だったので、少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気で落ち着きました。
    イメージ通りの髪型になり大変満足しています!
    次は、マツパもやってみたいです!

なっぴ様

先日は数あるサロンの中からespaceにご来店頂きありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しいお言葉、励みになります!!

落ち着いて過ごして頂けて私も嬉しいです。また、おいしい物やドラマの話が出来、私も楽しかったです!!
    まつ毛パーマのご予約もお待ちしております!ぜひお試し下さい♪

今後も過ごしやすく、お客様に喜んで頂けるサロン創りに努めてまいります。

塩原

• ふーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:26.0

初めてで、早めに着いてしまったのにも関わらず送り迎えという事もあって中で待たせて下さいました。ご対応感謝します。
    今回はカラーリングとトリートメントをして頂きました。
    頭皮や髪質の事でカウンセリングして頂き、値段が変動してしまうという事もあって先にこの値段ですがと無理に進める感じもなく良かったです。今の自分の状態がどんな感じになっているのかがとても分かりました。
    カラーする際も、頭皮保護をしてからして下さった事もあり染みたりはしなかったです。
    対策やアドバイスもして頂き、髪質改善頑張ろうと思ってます!!
    帰りのお迎えも逆算して下さりスムーズでした。
    お店の雰囲気も落ち着いた印象で、お話もしやすく過ごしやすかったです。
    次回はカット、カラー等で伺いたいと思いました!

こだわりカラー(全体)+トリートメント 9350円→6870円~

ふーちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。またこの度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーとトリートメントはいかがでしたでしょうか?

4月からの新たなスタートのお手伝いをさせて頂き、私も嬉しかったです♪

色々な情報を教えて下さり、とても参考になりました。ぜひまたご出身地の情報楽しみにしております。

今後も髪質改善のお手伝い、ぜひさせて頂きたいと思っております。

行き届かない点も多々あったかと思いますが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

来月から頑張って下さいね。
                         espace塩原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 14:34:46.0

友達と一緒に行きましたが丁寧な対応をして下さり良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

のん様

先日はお友達とご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

のん様と楽しいお話が出来、とても楽しい時間でした。

その後まつ毛はいかがですか?

今後も色々なデザインの提案が出来るよう努めてまいります。
    お近くにお出かけの際はぜひご来店お待ちしております。

4月から頑張って下さいね!
                                      塩原

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:06.0

綺麗に染めていただきました。

こだわりのカラー(全体) 8250円→6100円

おが様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ダメージレスカラー後の手触りはいかがでしたでしょうか?
    少しずつ改善して行くと良いですね♪
    またお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。           espace塩原

• シメジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:52:38.0

いつも思い通りの出来上がりで嬉しいです。お店の雰囲気もいいしホッと出来る場所です。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

シメジ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

くつろいで頂けて嬉しいですし、私も楽しくお話が出来るので、毎月楽しみです。

また次回もお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:26:01.0

縮毛矯正はいつもながら仕上がりがツヤツヤになって大満足です。こちらで縮毛をかけるようになってから、髪の痛みが最小限で済んでいるように思います。
    そして私が多毛なこともあり、施術は丁寧に時間をかけていただき感謝です。

今回少し残念だったのが、最後の微調整のカットをしていただけなかったことです。
    家に帰ってから確認すると4,5本長い髪の毛が残っていました。通常は最後に仕上げで微調整のカットをしていただいていたと思うのですが…。

しかしながら、接客やお店の雰囲気が落ち着いていてゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
    計4時間ほどかかりましたが、あっという間で癒しの時間でした。ありがとうございました。
    あとはいつも購入しているリケラのトリートメントをアウトバスで使っていますが、髪がサラサラになりますし良い匂いでオススメです。

いーちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がり、満足頂き嬉しいです!長時間でしたが、楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間でした!!

ご指摘のありましたカットの調整、大変申し訳ございません。
    近くに来られる事があればお直しさせて頂きますので、遠慮なくお電話下さい。

今後はこのような事がないよう、気をつけて行きたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

エスペース(espace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー