3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チロルヘアー(Cirol hair)  >

さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:55:59.0

いつも最新髪質改善アプトグロスコースで大変満足してます。春カラーも担当スタイリストさん施術で大満足です。次回は教えて頂いたオリジナルトリートメントを自宅用で購入したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【人気NO.1☆最新髪質改善】カット+春カラー+アプトグロスTR\15600→\13260

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:28:55.0

初めて伺いましたが、ご担当の男性が好印象でした。今時あまり見ない、「こんにちは!よろしくお願いします!」と笑顔でハキハキと仰られたので、第一印象がとても良かったです。元気な接客はとても気持ちが良いです。

私は前髪がもともとかなりの癖っ毛でそれがコンプレックスで、重みでストレートになるかなーと前髪を無理矢理伸ばしっぱなしでしたが、癖っ毛をいかしたヘアスタイルと顎周りがスッキリ見えるように仕上げて頂きとても満足しています。

日本には不定期にしか帰ってきませんが、また帰国する9月頃に伺いたいと思います。今日はありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:21.0

出産前最後の美容室で伺いました。
    カラー・カットどちらもアドバイスをいただけて、今後の参考になりました。
    妊娠しているので、スタッフさんの細やかな気遣いがとてもうれしかったです。出産後もまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

【☆持ち帰りTR付☆】カット+春カラー+TR \14100→\12690

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。大変嬉しいコメント励みになります。少しでもご希望に添えるようご説明やカウンセリングをしっかりさせていただくよう心がけております。是非次回もお待ちしております。赤ちゃん楽しみですね。無事なご出産を心よりお祈りしております。

• やーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:22.0

ホットペッパーで初めて口コミ書きます。
    何度か通っていますが、とてもおすすめです!
    私は病気があってあまり美容室に行けないのですが
    覚えて下さっていて気遣いもとて良いです。
    比較的体調が良い時に行くのですがそれでも波があります。その波に気付いてくれてその時々で接客をかえてくれます!
    それほど、細やかな配慮をして下さる美容室です。

しかも、技術も高いです。
    毛量が多くてクセもある上にダメージもある髪質ですが
    まとまりよく仕上げてくれますし、いつもこんな感じでと画像を持っていくのですが一度見ただけで再現して下さいます。凄いです!

毎月、通いたいと思える美容師さんと美容室です。
    また、行きます!

【最新髪質改善】カット+アプトグロスTR\9000→\7650

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミ励みになります。
    少しでも心地よい気晴らしになることができたなら幸いです。次回からもご希望いろいろとお聞かせください。精一杯お応えしたいです。心よりお待ちしております。

• まゆままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:27:45.0

私はよく寝る子だったらしく、かなりの絶壁でハチも張っていますし、おでこの生え際と襟足につむじがありますし、毛量が多く、力強い直毛でバレッタ壊しの達人でした。しかも以前に通っていた美容室での毛染めが髪質に合わず、散々な痛み具合でこちらに通うようになり、当時は今の状況を想像すらできませんでした。
    今ではさらさらつやつやで、前下がり気味のショートボブ。生まれ変わったような髪型で「どこで切ったの?」と問われることも度々。お手入れもめっちゃ楽でブローの必要すらありません。ご夫婦のお人柄も良くて大好きな空間です。今更の口コミでごめんなさい。私の髪の救世主です。(笑)

まゆまま様

先日はご来店ありがとうございました☆とっても嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!冒頭の」よく寝る子だった」には思わずクスッと笑ってしまいました・・・最初の頃に比べると今本当に髪もツヤツヤで私も嬉しい限りです☆これからもいい感じが続いていくようしっかりと髪のメンテナンスしていきますね!またのご来店心よりお待ちしております☆  店長 原

• ほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:51.0

2月に続いて、今回2度目でお世話になりました。

イメージを変えたくて、『前髪をこんな風にしたい』とだけお伝えしたところ、描いていた以上に素敵に仕上げて頂きました。

今日会った人からも[小顔に見えて、すごくいい!]と褒めて頂き嬉しかったです。

カラー中に頂く飲み物が美味しかったり、前回の話の内容を覚えいてくださったり、細やかなところに心を置いていらっしゃるお店だと思います。

シャンプーもとても気持ちよかったandイイ香りでした。

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。また、口コミの細やかなお心遣いに大変嬉しく励みになりました。今後もご希望に添えるよう精一杯させていただきます。

• ほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:51.0

中学生の娘のカットでお願いしました。

前回お世話になって以降、伸ばしっぱなしにしていて、[頭が大きい]と気にしていたので、バッサリ、ボブに切って頂きました。

本人も満足していましたが、翌日学校で褒められたと、喜んで帰って来ました。

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

またお世話になります。

ほし様

先日は娘様のカットこちらこそありがとうございました☆周りの皆さんにも好評っだったみたいで私も嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!! 店長 原

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:19.0

いつもお世話になっていて、今回は久しぶりのカラーとボブヘアにして頂きました!春らしく、可愛く仕上げて頂き、家族にも褒められました( ´ ▽ ` )
    何より、スタッフのみなさん、お店の雰囲気が良く、とても居心地が良いです!シャンプーがとても気持ち良くて、私の癒しの時間になっています。

あゆみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!バッサリイメチェンできて本当に良かったです☆忙しくなると思いますが頑張ってくださいね! 店長 原

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:24.0

中学生の娘のパーティ用ヘアセットをお願いしました。アップの高さの注文をしっかり聞いてくださり、多い髪の毛も崩れることもなく、娘も大満足でした。またお願いします。2人だと割引等があると嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアセットの場合、特別な日であることがほとんどですので、素敵な1日になるようにとの気持ちでさせていただきます。ご希望に添えて嬉しく思います。
    日常も特別な日も是非お任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:52.0

アレンジもお手入れも楽になりました。
    色々アドバイスしてもらって助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ようよう様

先日はご来店ありがとうございました!スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです☆次回も気に入っていただけるように頑張りますね!口コミありがとうございました!! 店長 原

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:27.0

髪を切っておしゃれな感じになったから嬉しかったのでまた行きたいです!!ありがとうございました。

ペコ様

先日はご来店ありがとうございました☆その感じだと卒業式はバッチリいい感じでいけたみたいでとても良かったです!ヘアスタイルもとっても似合っていましたよ☆また次回もいい感じになるよう頑張りますね!とっても嬉しい口コミありがとうございました☆ 店長 原

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:12:58.0

いつもこちらの要望にも親身に相談に乗って頂き、的確なアドバイスと共にカットやお手入れなど、自分でも扱いやすい様に仕上げて下さいます。こちらの美容室へ行くようになってから失敗したことがありません!
    美容室へ行った後はよくどこの美容室ですか?と周りから尋ねられます。今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!そしてとっても嬉しい口コミありがとうございました☆久しぶりにバッサリ短くなって春らしいスタイルでとてもお似合いでした!周りの皆様からも好評で美容師冥利につきます!次回もしっかり頑張ります! 店長 原

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:34:39.0

初めてで少し緊張したけど
    とても雰囲気のいいお店でした!
    久々のカットとカラーで
    お任せでしたが仕上がりとても大満足です!!
    また行きます!!

【新規の方ご利用No.1】カット+冬カラー \10600→\8480

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりもとても気に入っていただけて本当に良かったです☆次回またどうだったか教えてくださいね!嬉しい口コミ本当にありがとうございました! 店長 原

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:03:43.0

今回カラー・カット・トリートメントで予約したにも関わらず、カラーをキャンセルして申し訳ありませんでした(><)でも快く対応して頂きました。
    カットも悩んでたけど色々なパターンを提案して頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アプトグロストリートメントは2回目で
    さらにツヤツヤになりました。
    ありがとうございました(^^)

【人気NO.1☆最新髪質改善】カット+冬カラー+アプトグロスTR\15600→\13260

miki様

先日はご来店ありがとうございました!またいつも嬉しい口コミありがとうございます☆最新トリートメントの効果が非常に出てて本当に綺麗な髪になって私も嬉しいです!これからも美髪が続くように頑張りましょうね! 店長 原

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:41:24.0

前回結婚式に参列するために切ってもらったカラーと形、その後の扱いが良かったので、この前みたいに、とお願いしました。付かず離れずの距離感で接してくれるところもありがたいです。いつもありがとうございます。

めぐこ様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいも口コミありがとうございます!!次回もご期待に添えるように頑張りますね☆またのご来店心よりお待ちしております! 店長 原

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:46:03.0

何時もスタッフの皆さんのテキパキとされながらも、細かい心遣いに感動しています。
    色々アドバイスもしてくださり助かってます。

【最新髪質改善】カット+冬カラー+アプトグロスTR\15600→\13260

ようよう様

先日はご来店ありがとうございました!またとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆スタイルもいい感じになって良かったです☆スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております! 店長 原

• 成ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:23:52.0

おしゃれな店内で居心地も良く、スタイリストさんとお話ししながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    皆からカラー似合ってるよと言ってもらえ大満足です!!

成ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!皆様からの反応良かったようで私たちも嬉しい限りです☆またいい色が出せるように次回も精一杯頑張ります!またのご来店お待ちしております! 店長 原

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:25.0

伸ばし放題で傷んでた髪の毛が
    トリートメントでつやつやになりましたし
    ばっさり切っていただき軽くなりました!!

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのご来店でかなり髪が伸びててびっくりしましたが、バッサリ安定のショートスタイルやはりお似合いでしたね☆髪も最新トリートメントでツヤツヤになって良かったです!また次回お会いできるのを楽しみにしております! 店長 原

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:11:50.0

仕事終わりに利用しました!
    カラーもトリートメントもいい感じになり
    よかったです!

【最新髪質改善】カット+秋カラー+アプトグロスTR\15600→\13260

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました!予想以上の髪の艶にビックリでしたね☆トリートメントは続けることでさらにツヤツヤになっていきますよ!カラーもいい感じになって本当に良かったです!またのご来店心よりお待ちしております☆     店長 原

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:53:13.0

いつも大満足です、ありがとうございます♪

【☆持ち帰りTR付☆】カット+秋カラー+TR \14100→\12690

みみみ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆思いのほか長さが伸びててびっくりしましたが、バッサリ切ってまたまためっちゃいい感じになりました!髪も艶々になって本当に良かったです!また感想聞かせてくださいね~☆   店長 原

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:59:05.0

トリートメントにすごく感動しました!
    髪の毛がつるつる、艶々になりました

miki様

いつもご来店ありがとうございます☆先日は最新トリートメントをしていただきありがとうございました!効果も絶大で気に入っていただけて良かったです☆定期的にトリートメントすることでより艶と効果が持続しますのでまた次回も機会があればぜひ体感してください!  店長 原

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:19:52.0

結婚式に出席するため、ドレスの写真を見せて希望を伝え、あとは似合うようにして~とお任せ、いつもよりも短く色も明るくし、評判も良かったです。
    他の方が書かれているアシスタントさんと同じ方かはわかりませんが、確かに顔にシャンプーのお湯がかかりましたが、すぐに謝って拭いてくださり、会話を始めたらにこやかで良かったです。第一印象を笑顔で明るい声にするだけでかなり印象が変わると思います。

【☆持ち帰りTR付☆】カット+夏カラー+TR \14100→\12690

めぐこ様

先日はご来店ありがとうございました!皆さんからの評判も良かったとのことでとても嬉しく思います!シャンプーの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた分もしっかりと受け止めスタッフと共有し、沢山のお客様に喜んでいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございます! 店長 原

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 10:46:20.0

静かに過ごしたいと書いていたので、それを汲んでもらい過ごしやすかったです。カットとカラーも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+夏カラー \10600→\8480

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。またご評価いただき大変励みになりました。
    次回もご希望色々お聞かせください。お応えできるよう精一杯させていただきます。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:10:10.0

小学3年生の娘のカットをお願いしました。
    髪型に好みが出てきた年頃なので、担当スタイリストさんと娘と母で話し合いながらカットしてもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    そろそろ髪を切りたかったのですが、なかなかうんとは言ってくれなかったところ、わんちゃんのおかげで、カットへ行ってくれることになり助かってます。
    子供にも優しく対応してくださりありがとうございました。
    安心してお任せできます。

さな様

先日はご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます!娘さんも喜んでいただけたみたいで本当によかったです☆今後もますます可愛く出来るように頑張りますね☆
    またのご来店お待ちしております!  店長 原

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:09:16.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はとてもシンプルで落ちついている感じ。
    可愛いわんちゃんがお出迎え。
    担当してくださったスタイリストさんに、髪の悩みや、好みの話を色々聞いてもらって、それもとりいれつつお任せ。
    私が好きな範囲で、新しい私を発見してもらいました。
    店内のスタッフさんや雰囲気も、みんな空気感が統一していて過ごしやすかったです。
    また利用させてもらいたいとおもいます。

【オシャレ女子のトレンド】カット+夏パーマ \11700→\9360

さな様

先日はご来店ありがとうございました!またとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    仕上がりもとっても似合っていましたので、きっと周りからの評判も上々だったのではと勝手に思っております!またご来店の際に色々聞かせてくださいね☆  店長 原

• ふじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:59:36.0

アシスタントさんのお仕事が雑でした。
    ・シャンプーする時、お湯が何度も顔にかかる。
    ・シャンプー終わってタオル?で拭くまでに何をしているか不明ですが体感40秒程放置
    ・膝掛け?を掛ける時ポイっと落とし雑
    ・ケープをかける時も片側にポイっとして首元きつくするため、自分で緩めているがそれには気づかず、後からきつくないですか?と聞かれる。
    とても接客業者とは思えないくらい雑でびっくりしました。
    教育をお願いします。
    スタイリストさんには満足している分、とても残念です。

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。ご意見いただき誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:35:58.0

毎回大満足な仕上がりにしていただいています!

他の所ではカラー剤がしみて苦痛な思いをしていましたが、こちらはしみないようにスプレーをしてくださるので、もう他の美容院へは行けません!!
    今回は貸切状態で、色々なことを気にせずお話しできたので楽しかったです。今後もお願いします( ^ω^ )

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力しますので。またご要望等遠慮なくお伝えください。またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ大変励みになりました。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 01:10:17.0

する必要がないことは、まだ次でいーと思いますよ。など…無理な施術を勧めてこないところが安心なヘアーサロンです。これからもよろしくお願いしますね(^_^

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました☆こちらこそいつも沢山面白いお話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!!今後に向けたカウンセリングもしっかりとさせていただきながら最適な方法で髪を伸ばしていきましょうね☆  店長 原

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:54.0

自然な仕上がりの縮毛矯正で良かったです
    自宅でのケアなどを教えていただき
    人柄も良いので気構えることなくリラックスできました

【女の子はやっぱりサラサラ♪】カット+【サラ艶】縮毛矯正\16000→\12800

Cirol hair【チロルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉励みになります。縮毛矯正毛は少し難しい施術となってきますので、次回もご要望やお悩みがあれば是非お聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• れんみおママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:16:52.0

いつもありがとうございまーす。
    子どもたち気に入ってます

れんみおママ様

この前はご来店ありがとうございました☆こちらこそいつも遠くから来ていただき本当にありがとうございます!!いろんな話ができて楽しかったです!またのご来店お待ちしております☆  店長 原

チロルヘアー(Cirol hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー