5. スマートカラー キレイ フォルテ摂津店(Kirei)  >

スマートカラーキレイ フォルテセッツテン

• 大阪府摂津市千里丘東2-10-1 B1F
  • JR京都線「千里丘駅」東口より徒歩1分。フォルテ摂津B1F。スーパーオアシス隣です。
  • ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:40:46.0

今回もシャンプーに癒されました

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei フォルテ摂津店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の水素コースは髪質改善していきます。
    続けて頂く事で感じていただけると思います。

日々髪質でのお悩みも変化していくと思いますので お気軽にお問い合わせください。

紫外線が強くなっておりますので ケアーもして頂けますようお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております・

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:29:31.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

【レディマプレミアム白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース

口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

毎月お客様のお顔を拝見出来ることを、
    私達も大変嬉しく思っております♪
    髪の悩みなど、日々変わると思いますので、
    お気軽に御相談くださいね。

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:09:34.0

いつもお世話になっています。メリットだけではなくデメリットも、きちんと本音でお客様の立場になって伝えてくださるので信頼しています。
    少し勇気がいる言いにくかった事も、親身になって受け止めてくださったので安心しました。
    技術も大切ですが、やはり接遇が一番ですね。
    また宜しくお願いいたします。

【水素カラー白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様が髪を大切にされているのが伝わりますので、
    私共もお客様の声にお答えできるよう、
    努力してまいります。
    またなにかございましたら、スタッフにお伝えくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:21:55.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、髪色が少し明るいので染まりにくいかもしれないと、事前に伝えていただきました。
    でも、じっさいはとてもきれいに染めていただき、ぜひまた行きたいと思いました。時間の制限があり、予約時にお伝えしていことも気にかけていただき、とても嬉しかったです。

☆白髪/根元3cm以内☆ ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

その後の髪色などいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:54:40.0

やはり、プロに染めてもらうのが1番!
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また来月お伺いします。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入ベーシックカラー 白髪根元染め(約60分)

口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご自身でお染めしますと、時間もかかりますし
    髪も傷んでしまいます。
    私共もお客様に喜んでいただけるよう、
    これからも努力してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:04:22.0

キレイに仕上げていただきました

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております!

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:45.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    帰りにシャンプーを予約したので次回持ち帰ります。

★白髪/根元3cm内★ ミルボンベーシックカラー

口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:12:20.0

カラー剤やスタイリング剤がミルボン等有名な専門メーカーのものなので、安心して利用できます。作業も早く1時間でブローも終われます。
    スーパーの横の店舗なので、簡素なイメージはありますが、子育てと仕事でなるべく時短したい者にはさっと買い物も済ませて帰れるし、助かっています。

★白髪/根元3cm内★ ミルボンベーシックカラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

ミルボンの商品は、たくさんのお客様から喜ばれております。
    当店に通うようになってから、髪が綺麗になったとのお声を頂き
    スタッフ一同嬉しい限りです(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:51:18.0

自然なカラーに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます!

その後髪色などはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 11:24:14.0

前店舗から家族でお世話になっているお店です!
    高い技術と高品質、スタッフの皆様全員が本当に優しく、あたたかい接客と心配りを頂き、家でのアフターケア等なども教えてもらって助かります。
    お店で使われてる炭酸シャンプーやトリートメントを家で使うと、手触りや艶感が持続するようになってきて嬉しい!
    毎回ちゅるんちゅるんの艶々髪にしてもらってありがとうございます。気分上がる~
    PayPay決済も出来るのでサクッとお支払い出来ました!!
    これからも行かせて頂きまーす!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

レディマプレミアムは、以前のソヴァールより更に成分が多くなり、
    しっとりつるつるな仕上がりが実感できると思います(*^^*)
    是非続けてみてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:46:54.0

白髪が気になり染めてもらい、髪も艶々になり気持ち良く過ごせます

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

髪が綺麗になると、気分も上がりますよね(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、
    日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-18 18:20:40.0

伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

当店の商品をご自宅でも使って頂いて
    以前よりも艶が出ているように感じました(*^^*)

色々な情報を私共も楽しみにしております♪

• TOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:22:29.0

前回からだいぶ間が空いて伺いました。
    確か前回、次はコラーゲンサービスですと言われましたが、予約していた料金にその分、上乗せされました。
    私が予め予約メニューに入れていたのかもと思い、黙ってましたが、やっぱり頼んでなかったです。

技術、接客、基本の料金、いずれもこれまで同様、文句なしに良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では施術内容の確認をすることを徹底していたにも関わらず
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

このような事がないようにスタッフの教育を徹底してまいります。

[投稿日] 2023-03-06 20:20:20.0

今の色味、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

髪色、素敵になりましたね♪
    レディマで艶感も出たように感じました。
    これからの季節、紫外線が強くなりますので
    髪にも紫外線対策をして、更に美髪にしていきましょうね!

• タケチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:50:33.0

希望の色に染まり若がってモチベーション、
    上がります。

★色長持ち艶髪★ミルボンカラー白髪根元+純正コラーゲン

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

前回少し明るくしましたが、お色味は気に入って頂けましたでしょうか?
    気になることがございましたら、スタッフにお伝えくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-03 10:26:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

2月からメニューも増え、お客様の髪質や
    ニーズにあったものをお選び頂けますので、
    是非お試しくださいね(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:36:42.0

毎月ありがとうございます。
    変更点等も詳しく説明して頂きました。
    また来月以降もよろしくお願いします

★色長持ち艶髪★ミルボンカラー白髪根元+純正コラーゲン

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

2月より新しいメニューが増え、
    エイジングケアやハリ・コシ・つやなどの効果が期待出来るカラーも
    ございます(*^^*)
    機会がございましたら、是非お試しくださいね♪

• なるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:32.0

気になっていた白髪も綺麗に染めてもらって 髪もサラサラです。ありがとうございました。

☆ご新規様☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー全体染め(約60分)

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

お色の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、
    スタッフに相談してくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-24 07:57:27.0

頑張ってカラーして良かったです。ステキな色にしていただきありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

お色、気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    2月からの新メニューもお客様に気に入って頂けるかと思いますので、
    お楽しみになさってくださいね♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:56.0

いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

染め上がりにご満足頂けたようで、安心しました(*^^*)
    これからもお客様に満足頂けるよう、技術・接客ともに
    努力してまいります。

• ななこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 16:01:43.0

いつも、ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつも施術されてるコラーゲンは頭皮に優しく、
    ヘアカラーの色持ちも良くなります。
    これからも美髪になるよう
    スタッフ一同お手伝いさせていただきますね(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:22:47.0

すごく親しみやすくて何より安価で高品質また伺いたいです

☆ご新規様☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー根元染め(約60分)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

2月から料金の改定がございますが、これからもお客様に喜んでいただける様
    スタッフ一同精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:06:02.0

満足しています

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もいつも頂き感謝申し上げます。

2月よりリッチトリートメントがなくなりますが、
    お客様にあったメニューをこれからも提案できるよう
    スタッフ一同努力してまいります。
    ご要望などございましたら、お聞かせくださいね(*^^*)

• にーもーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:36:56.0

頭皮の悩み等の相談にも答えていただいて助かりました

【11月・12月限定】★ツヤ実感★髪質改善ソヴァールカラー根元染め ¥3,000

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

当店には肌にやさしいコラーゲンや、
    残留アルカリなどを除去する効果のある炭酸シャンプーなど
    がありますので、もし気になる事などございましたら
    またスタッフにご相談くださいね(*^^*)

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:59:52.0

料金がめちゃくちゃ安いので、期待してませんでしたが、対応もすごく丁寧で、色むらが酷かったんですが、仕上がりも通常のサロンよりキレイに染まってました!母や、友人にも勧めました!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝申し上げます。

嬉しい口コミにスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    その後のお色の経過はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、またご来店の際に
    お聞かせくださいね!

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:51:20.0

いつもテキパキと対応してもらっています。最近、宣伝の影響く平日も込み合ってくるのでゆっくりとは出来なくなっているのが残念です。

またお忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

大変有難いことに、平日も混み合う日が多くなってまいりましたが
    お客様にゆっくりして頂けるよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• rizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:24:29.0

非常に丁寧にご対応頂けて良かったです。
    また通わせていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

【通いたい】と感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    髪のお悩みなどございましたら、スタッフに相談してください(*^^*)
    これからも当店を宜しくお願い致します。

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 23:08:13.0

満足してます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

今回も満足頂けたようで、安心しました(*^^*)
    今の季節は髪も乾燥しますので、ヘアオイルやヘアミルクなどで
    しっかり保湿をして綺麗な髪をキープしてくださいね。

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:54:19.0

凄く丁寧に仕上げて貰い大満足です。シャンプーにめちゃくちゃ癒されました

【11月・12月限定】★ツヤ実感★髪質改善ソヴァールカラー全体染め ¥4,000

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。

お仕上りの様子も満足頂けたようで、安心しました(*^^*)
    ソヴァールでツヤツヤの髪になり、お客様が笑顔でお帰りになられ、
    私共も嬉しくなりました。
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:07:05.0

とても丁寧に綺麗に染めていただきました。
    1月も行きますので、よろしくお願いいたします。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。

仕上がりも満足頂けたようで、安心しました(*^^*)
    これからもお客様に満足頂けるよう、努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スマートカラー キレイ フォルテ摂津店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー