5. スマートカラー キレイ フォルテ摂津店(Kirei)  >

スマートカラーキレイ フォルテセッツテン

• 大阪府摂津市千里丘東2-10-1 B1F
  • JR京都線「千里丘駅」東口より徒歩1分。フォルテ摂津B1F。スーパーオアシス隣です。
  • ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:21:56.0

今回のクーポンありがたいです。又今回はお客様が少なかったので、ゆっくり出来ました。又よろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei フォルテ摂津店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ゆかママさま

いつもご来店ありがとうございます☆
       また口コミありがとうございます♪ゆかママさまのお気に入りになれるよう
       尽力致します。次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:17:22.0

夕方でしたので静かでよかったです。施術はとても丁寧で、髪もサラサラツヤツヤ、次回も行きたいと思いました。

【7・8月限定】★ツヤ実感★髪質改善ソヴァールカラー全体染め ¥4,000

はるさま

いつもご来店ありがとうございます☆
      お忙しい中口コミもありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思います(^_^)☆
      はるさまに更に喜んで頂けるよう尽力致します。

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 11:04:37.0

親切、丁寧な対応でした。

みさりんさま

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
     みさりんさまのお気に入りに、更に喜んで頂けるようスタッフ一同尽力致します。
     またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• はっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:56:11.0

2回目お世話になりました。
    楽しいスタイリストさんで説明も丁寧。お仕事もテキパキされています。
    また予約したいと思います。

はっしぃさま

2回目のご来店誠にありがとうございました☆
      また嬉しい口コミありがとうございます(^_^) はっしぃさまに
      さらに気に入って頂けるよう尽力致します。
      次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:35:41.0

今回は色を少し変更しました。あと、色落ちが早いのでシャンプーを変えてみることにしました。これで様子をみてます。

【7月限定】★ツヤ実感★髪質改善ソヴァールカラー根元染め ¥3,000

なみなみさま

いつもご来店ありがとうございます☆
      今回のカラーチェンジはいかがだったでしょうか

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• サオリョウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:15:51.0

何時もいらっしゃる方がお二人とも居なかったので少し不安でしたが、担当して下さった方が 今の髪の状態に合う様に お薬を調合して下さり とてもよかったです。

サオリョウさま

いつもご来店ありがとうございます☆
     スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努力しております。
     何なりとご相談くださいませ。
     次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• さなえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:50:37.0

私の好みに合わせてカラーを選択してくださるので、助けられています。

毎月お伺いするのが楽しいです。

さなえちゃんさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
      口コミありがとうございます(^_^)喜んで頂き大変嬉しいです☆
      毎回さなえちゃんさまの笑顔に元気を頂きます(^_^)ありがとうございます♪
      また次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:57:59.0

初めて行かせて頂きました
    気になってる事を全てお伝えすると丁寧に教えて下さり安心してお任せする事ができました
    仕上がりもとても綺麗でした
    又行かせて頂けたらと思っています

☆ご新規様☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー全体染め(約60分)

めいさま

この度は数ある中当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
      また嬉しい口コミありがとうございます。
      めいさまに気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
      次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:39:26.0

喋るのが苦手な私には凄く居心地がよく、必要意外そっとしてくれます。仕事は早い、仕上がり綺麗。本当に何度行っても満足です。

ドラさま

いつもご来店誠にありがとうございます☆
     嬉しい口コミもありがとうございます(^_^) ドラさまにご満足頂けて大変嬉しく思います。
     次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みっちょくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:28:33.0

こちらでお世話になって一年になります。ある日、カットをしていだいてる美容院で「髪、とても綺麗になりましたね」
    プロの方から言われました!自分で感じてたこと…本当だったんです(o^^o)
    毎回、こちらのスタッフに髪の状態を見ていただきシャンプー、トリートメントをその時々で考えてくださって対応してもらっていました。この年齢で白髪染めを楽しませてもらってホント感謝してます!もう、もはや白髪染めではありません。ヘアカラーです(^。^)

みっちょくさま

また、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
       更にみっちょくさまに気に入って頂けるように努力してまいります。

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 12:55:05.0

初めて利用しました。色々と説明してくださり、
    丁寧に塗り、丁寧にシャンプーもしていただき、大変良かったです。来店してきた方と私の会計が重なり、来店5回と10回目の説明だったと思うのですが早すぎてよくわからなかったです。また次回聞くことにします。

☆ご新規様☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー根元染め(約60分)

なみなみさま

この度は、数ある中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また口コミありがとうございます♪

説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。ご来店5回、10回目とトリートメント無料で
     サービスさせて頂いております(^^♪ またご来店の際に詳しくご説明いたしますね!(^^)!
     次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:14:35.0

久しぶりに利用しました。リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした。待ち時間もなく
    又利用したいと思います。

ゆかママさま

またお忙しい中口コミありがとうございます♪ご満足頂けて大変嬉しく思います。
      ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• サオリョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:12:24.0

今回も とても丁寧にして頂きました。
    前回のカラー変更も気にかけて頂き ありがとうございました。

サオリョウさま

いつもご来店ありがとうございます☆
     この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
     何かありましたら何なりとご相談くださいませ。
     またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:43:50.0

このお値段でこの技術と接客、本当にお得だと思います。今まで色々な美容院でカラーしましたが満足できることがなく。こちらに来て初めて満足できました。
    白髪染めは月に1度は必ず必要ですしコスパは第一優先。良いところを見つけました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆうゆうさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
     この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
     ゆうゆうさまに気に入って頂けて大変嬉しく思います。
     また更に満足して頂けるよう努力してまいります。
     次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 22:01:09.0

おしゃれな、スタイリストさんで、センスもいいので、毎月楽しみです。

カラーで、いつもごきげんです。

さなえちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます☆
      この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
      毎月お会いできるのを楽しみにしております。季節にあったカラー
      これからも楽しんで行きましょう(^^♪
      またのご来店心よりお待ちしております☆

• はっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:54:20.0

初めてカラー専門店利用しましたが、スタッフの方は親切丁寧でした。
    コラーゲンで、パサパサしてた髪もしっとり落ち着きました。

はっしぃさま

この度は初めてのカラー専門店とのことで、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
     また、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
     はっしぃさまに更に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
     またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 17:38:00.0

安価なのに、仕上がりも綺麗で、スタイリストの方も感じ良く、また行きたいと思いました。

かずちゃんさま

数あるお店の中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
      次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 15:38:05.0

1ヶ月に1回お世話になってますが、いつもテキパキと進めて頂きありがとうございます。
    今回は最後の時間にも関わらずお一人でお忙しそうでしたがその中でも効率よくまたいつもと変わらず丁寧に仕上げて頂き満足して帰って来ました。
    色や髪へのアドバイスもして頂け嬉しい限りです。
    またWi-Fiが使えるようになったりキャッシュレス決済も使えて便利です

ひろさま

また、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
     一人営業にもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございます。
     さらにひろさまのお気に入りになれるよう努力してまいります。
     またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• kei-coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:56:31.0

いつもは三国店を利用していますが、休みが不定期なので、予約が取れなかった時に利用させていただいてます。
    今回は2回目ですが、きれいに染まっていて大満足です。

kei-coさま

今回が2回目のご来店とのことで誠にありがとうございました。
     また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
     ご満足頂けて大変嬉しく思います。
     次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:52:09.0

親切丁寧に対応してくださいました。
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

ゆみすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
        また、嬉しい口コミありがとうございます。純正コラーゲンは髪に艶やコシを与えます。
        今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
        次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• keyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 01:16:07.0

いつも利用させてもらってますが、予約の時間通りに始めてくれて、丁寧に染めてもらってます。
    店員さんも優しく気遣いもあり、とても感じがいいです。ぜひお友達にもお勧めしたいです。

keyanさま

お忙しい中口コミありがとうございます。
      いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉嬉しい限りです。
      今後ともお客様のお時間を大切に、ご予約時間通りに施術出来るように
      努めてまいります。
      次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ヤイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 18:36:33.0

毎回綺麗に染めて頂いて、さすがカラー専門店だと思っています。
     他店と違いコラーゲンを入れてもらう薬に驚き、仕上がりも全然違いますし、接客も親しみやすく感じがいいです。
     今後とも宜しくお願いします(*ノ∀ノ)

母の日ギフトクーポン根元染め+コラリッチtr \3980 ホームケア付き

ヤイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

コラーゲンで髪に艶と色もちUPしますので、多くのお客様に喜んでいただいております。

今後ともヤイ様に喜んで頂けるよう、居心地の良い接客、技術ができるように精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なかじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 11:58:46.0

いつも利用しております。
    施術もですが、シャンプーも丁寧にしてくれます。

なかじ様

いつもご来店頂きありがとうございます。施術、シャンプーご満足いただけているようで
      嬉しい限りです。また、口コミありがとうございます。
      今後とも、なかじ様にご来店いただけるように努力してまいります。
      次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はなねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 00:02:47.0

最初のカウンセリングも丁寧にして下さり、希望を聞いた上で施術して下さるので、安心してお願いする事ができました。こちらでしてもらうと、色持ちも良いので気に入っています。

母の日ギフトクーポン全体染め+コラリッチtr \4460 ホームケア付き

はなねこさま

いつもご来店ありがとうございます☆
     嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
     はなねこさまにさらに気に入って頂けるよう、努力してまいります。
     またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• blanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:48:27.0

今回、2回目の来店でした。白髪染めで前回より少し明るめでお願いした所、微調整して頂き、満足しております。18時~の遅い時間に伺いましたが、感じの良い社員の方がお一人で最後まで担当してくださり、安心して過ごすことができました。また、よろしくお願いいたします。

blanさま

2回目のご来店ということで、誠にありがとうございました☆
     ご満足頂けて大変嬉しく思います!
     また嬉しいも口コミありがとうございます(^^♪
     更に喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力致します。
     またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• ドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 22:02:18.0

スピーディーに染めて頂きました。ベラベラ喋るサロンが苦手ですが、こちらは必要以外喋らないで居れて居心地が良いです。

ドラさま

いつもご来店ありがとうございます☆
     お忙しい中、口コミもありがとうございます(^_^)
     居心地がいいとおっしゃって頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!
     ドラさまにさらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同尽力致します。

スマートカラー キレイ フォルテ摂津店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー