3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フリック 堺東店(FLICK)  >
フリック 堺東店(FLICK)のお店ロゴ

フリックヘアサロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東駅前3階
  • 【口コミ4.9☆】堺東駅/徒歩1分/髪質改善/髪質改善トリートメント/堺東/堺東美容室

CHIHARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/5/16

もう何年も毎月通っています。大好きなヘアサロンです。今回は少しだけ前髪をつくっていただきました!顔の印象や全体の長さに合うようにベストなバランスにしていただけるので、安心してお任せできます。ミラクル!スタンプカードが溜まったのでヘッドスパのサービスもしていただけて、最高の癒しの時間でした。本当に気持ちが良かったので、家族にも勧めます。サボテンエキス配合のホームケア商品がセットになったお得なメニューを選んだので、自宅でのケアも楽しみです!

【ホームケア付】カット+オーガニックオイル配合★リタッチカラー¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FLICK HAIR SALON 堺東店【フリック ヘア サロン】 からの返信コメント

CHIHARU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少し前髪をつくりましたが、前髪があるだけで雰囲気も
    変わりイメチェンになりましたね(*^^*)

ヘッドスパもたまにするとリラックスできていいかなと思います☆
    ホームケアご購入いただいたのでお家でのケアも一緒に
    頑張っていきましょう(^O^)/

また気になる所などございましたらご相談くださいませ!

CHIHARU様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》
    平日、土曜     OPEN9:00    CLOSE21:00
    日祝              OPEN 9:00   CLOSE20:00

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回は根元のカラーと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    いつものように頭皮を守っていただきながら、カラー材を塗っていただいたので今回も全く頭皮にしみたりすることなく、前髪のクセものびて、いい感じになりました。トリートメントでサラサラになりました。
    ありがとうございました。また年内にカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• むさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

いつも髪型について、親身になって相談にのって
    くださるので助かります!

[平日限定]TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット ¥9800[堺東]

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

雰囲気がすごくよく、ゆったり過ごせました。
    話をしなくてもいやすく心地よかったです。
    また通わせていただきます!

【明るい白髪染め☆潤いプラス◎】イルミナカラー+カット+水分補給TR¥9500

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

長さを変えずに雰囲気を変えたいとお願いしたところ、雰囲気を変えてもらえてよかったです。自分でもセットできるようにしていきたいです。
    カラーの色味も満足です。

[堺東店限定]カット+カラー+内部補修トリートメント¥8800[堺東]

• ぱぴよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も、丁寧に施術いただき有難うございました。
    カラーも保護剤を使って頂いたお陰でしみる事もなく大変助かりました。
    カラーの色味についても、ベストな状態になるよう色々考えてくださり感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット¥7000[堺東]

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

2回目でしたが、1回目と同じく綺麗に
    カラーとトリートメントしていただきました!

仕上げに巻いていただいたのですが、
    それも綺麗で次も行こうと思いました(*^^*)♪

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回も綺麗にしていただきました。
    いつもいい感じにしてくださるのですが、今回はいつもどこかいってしまう前髪が、今回はいい感じに毎日キープできてます!

【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥13800[堺東]

ちさと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前髪キープ出来てるとのことで良かったです(>_<)
    量を減らしてからサイドの長さも伸びてきましたので前髪もセットしやすくなってきたかなと思います!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》
    日祝             OPEN 9:00   CLOSE20:00

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着きがあってすごく良かったです。カラーもカットも理想通りにしていただけて、トリートメントでもサラサラになって栄養が入った感じがします。
    次回からは、勧めていただいた髪質改善のメニューでケアしながら髪を伸ばしていけたらと思ってます。

【光をまとう様な透明感◎】イルミナカラー+カット+内部補修TR¥10000[堺東]

かおる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーはアッシュ系にしましたが透明感あるカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    前髪流れるようにカットさせていただきましたのでセットしやすくなったかなと思います!
    またやりにくいところなどございましたらご相談くださいませ☆
    髪質改善トリートメントもぜひお試しくださいませ!

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• キャラメルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店で、遅い時間からだったにも関わらず丁寧にしてくれて大満足です!
    次回の来店を推してくる会話もなくて、嫌な気持ち一つせず3時間を終えることができました。
    サラサラストレートになってルンルンで帰宅しました!
    次回も楽しみです!

[髪質改善]BIKAKU酸性ストレート+カット+内部補修TR¥24200[堺東]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

キャラメル様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    縮毛矯正でくせも伸び、サラサラになりましたね(*^^*)
    ストレートヘア楽しんでください♪
    またカラーでもお待ちしておりますね☆
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談くださいませ!

キャラメル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いつものカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    トリートメントは、艶々の仕上がりでいい感じです。
    色も気に入ってます!

ひろりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただきありがとうございます(*^^*)
    今回はピンクをしっかりめに入れさせていただきましたが
    ピンクカラーもとてもお似合いでした☆
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• とももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

先日はお世話になりました~!
    髪の毛のカラーも可愛く仕上げて頂いて満足です!
    今度髪質改善もしてみたいなって思っているのでまたよろしくお願いします!

• maaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!!
    要望や履歴を聞いてくださって自分に合ったものを提案していただけました!
    髪の巻き方も教えていただけたので家で実践してみます!
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥10900[堺東]

maa様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです(*^^*)
    赤みをおさえたオリーブカラーとてもお似合いでした☆
    巻くの難しいとは思いますがお家で挑戦してみてくださいね!

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• miccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気、スタイリストさんの距離感など大変心地よかったです。
    日程的なことで今回はカットでしか予約が取れなかったのですが、おさまり具合、セットのしやすさなど技術がとても素晴らしいです。
    また伺いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

FLICK☆似合わせカット+炭酸シャンプー¥4000[堺東]

micco様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    短めにカットさせていただきましたが、セットしやすいとのことで良かったです☆
    毛量も減らしましたのでまた時間がたてば気になるところなど出てくるかと思います(>_<)
    その際はお気軽にご相談くださいませ!
    別メニューでもまたお待ちしておりますね☆

《営業時間》

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
    髪色もきれいに染まり、トリートメントもさらさらでとても良かったです!

まい様

オリーブベージュとてもお似合いでした☆
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね(*^^*)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• まふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

要望を丁寧に汲み取っていただき、仕上がりも満足です!

まふ様

その後ご自身で気になるところなどはございませんでしたか?
    また気になるところやしてみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まふ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。生えグセ等の対処のアドバイスもしていただき良かったです。担当の方も話しやすい方たでした。
    次回もまたお願いしたいです。

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に相談にのってくださり、満足のいくカットをしてもらいありがとうございます。シャンプーもとても丁寧でいつも気持ちが良いです。今回はタオルが臭いがしたので残念でした。それ以外はいつも通り満足です。ありがとうございました。

まりお様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    今回も短めにカットさせていただきましたのでスッキリしましたね!
    タオルの臭いに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたことを早急に改善して参ります!

まりお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• ミルクコーヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な接客に丁寧な説明で安心して任せられるし、今回の仕上がりも周りに好評でした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ミルクコーヒー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご好評でとても嬉しいです(*^^*)
    色落ちなど含めて、次回のカラーご相談しながら決めていけたらなと思います!
    また気になるところなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

ミルクコーヒー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

顔周りの白髪と前髪の扱いに困っていたのできれいにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらって艶が出ました。
    ありがとうございます(^ ^)

ちさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

トリートメントでしっかり艶が出ましたね!
    前髪流れやすいようにカットさせていただきましたので
    また伸びてきて扱いにくいところなどございましたらご相談くださいませ☆

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりの来店でしたが丁寧に施術していただき、カット・カラーともに満足の仕上がりです^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

初めて行かせていただきました。
    駅から近いとあったのですんなり行けるかと
    思ったのですが道が分からず10分ほど迷いました。笑
    お店の雰囲気良かったです!仕上がりも満足でとても気に入りました。ありがとうございます。仕上げのブランシュの香りのヘアオイル買って帰ればよかったと後悔しました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

Mちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    またヘアスタイルでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね☆
    ヘアオイルご注文出来ますのでいつでもお気軽にお問合せくださいませ!

Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• やっこちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

前髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    トリートメントをしていただいて、パサつきだった髪が落ち着きました。

やっこちん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

その後ご自身で気になるところなどはございませんでしたか?(>_<)
    トリートメントでしっかりケアさせていただきましたのでまとまりが出ましたね!
    またヘアスタイルでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

やっこちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• はるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

いつも仕上がりに満足しています。
    今度はヘッドスパ試したいです。

はるみ様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    リラックスされたいときにぜひ、ヘッドスパしにいらしてくだい!!

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

カラーを変えてみて。好きな色になりました
    今度もちょっと変えてみようかなぁと思っています

オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット¥6500[堺東]

ぴろ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お色久しぶりに変えてみると気分も変わりいいですよね♪

赤色もとってもお似合いでした(^^♪

次回また何かやってみたいお色があれば何でもご相談くださいね♪

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト MIYUKI

日祝 OPEN 9:00      CLOSE20:00

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

綺麗にしていただきありがとうございました!

まぁみ様

その後ご自身で気になるところなどはございませんでしたか?

まぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

ゆっくりとした時間をありがとうございました
    髪の毛の癖の改善点を丁寧に教えて下さいました

【頭皮・髪を天然オイルでパック】カット+天然オイルパック+カラー¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みやちゃん様

その後ご自身で気になるところなどはございませんでしたか?
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談くださいませ☆

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• そがっチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回は前回のカットから前髪を作るのに相談にのって頂きました。バランス良く仕上げて頂き周りの方からは若くなったと評価を受け嬉しく思います。ありがとうございました。

そがっチ様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです(*^^*)
    前髪ありもとてもお似合いでした☆
    またヘアスタイルでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいね!

そがっチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

前回、前髪と顔周りの縮毛矯正をしていただいてすごく良かったので、今回は全体していただきました。
    サラサラで朝の準備がとっても楽になりました!
    まっすぐになるのはもちろん、髪がきれいに見えるのがうれしいです。
    次回はカラーで伺います。よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに全体の縮毛矯正をあてて頂いて喜んでもらえて大変嬉しいです(*^^*)!!

やっぱり全体当てると違いますよね♪

日々のスタイリングが楽になったとのことで私も嬉しいです♪

艶があるだけで全然違いますよね(^^)

また伸びてくると癖が気になってくると思いますがまたご自身が気になるタイミングでやってみてください♪

また何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト MIYUKI

日祝 OPEN 9:00      CLOSE20:00

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もありがとうございます!
    落ち着いた空間で、リラックスできて
    安心してお任せしてます。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回フルカラーしようと思うので、またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はリタッチでしたのでまた次回全体カラーでお待ちしておりますね☆
    またヘアスタイルで気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

フリック 堺東店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー