3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フリック 堺東店(FLICK)  >

フリックヘアサロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東駅前3階
  • 【口コミ4.9☆】堺東駅/徒歩1分/髪質改善/髪質改善トリートメント/堺東/堺東美容室

CHIHARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 18:26:23.0

もう何年も毎月通っています。大好きなヘアサロンです。今回は少しだけ前髪をつくっていただきました!顔の印象や全体の長さに合うようにベストなバランスにしていただけるので、安心してお任せできます。ミラクル!スタンプカードが溜まったのでヘッドスパのサービスもしていただけて、最高の癒しの時間でした。本当に気持ちが良かったので、家族にも勧めます。サボテンエキス配合のホームケア商品がセットになったお得なメニューを選んだので、自宅でのケアも楽しみです!

【ホームケア付】カット+オーガニックオイル配合★リタッチカラー\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FLICK HAIR SALON 堺東店【フリック ヘア サロン】 からの返信コメント

CHIHARU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少し前髪をつくりましたが、前髪があるだけで雰囲気も
    変わりイメチェンになりましたね(*^^*)

ヘッドスパもたまにするとリラックスできていいかなと思います☆
    ホームケアご購入いただいたのでお家でのケアも一緒に
    頑張っていきましょう(^O^)/

また気になる所などございましたらご相談くださいませ!

CHIHARU様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》
    平日、土曜     OPEN9:00    CLOSE21:00
    日祝              OPEN 9:00   CLOSE20:00

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 06:24:39.0

とても雰囲気が良く居心地よく過ごさせていただきました。カラーの仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000[堺東]

• ゆうさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:23:51.0

こちらでお世話になり始めてからら髪型を褒められることが多くなりました。髪色の相談も、希望を伝えると色々提案していただけるのと、こう思うという意見を貰えるのもありがたいです。
    夏なので、炭酸シャンプーでスッキリできました。

【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥13800[堺東]

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:01:16.0

今回初めて伺いました!
    イルミナカラーは久しぶりでしたが、綺麗に仕上げていただき家に帰っても好評でした!
    またカットもいい長さで切っていただいて扱いやすくなりました!!
    スタイリストさんも話しやすくて居心地も良かったです。
    また宜しくお願い致します!

【最高級の艶】イルミナカラー+カット+内部補修TR\10000[堺東]

• やっこちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 08:05:46.0

2階目です、白髪染めリタッチをして頂きました。
    しっかりと染めてもらって満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:44:29.0

ストレートの施術をしてもらいました。
    気になっていた髪の広がりが収まって扱いやすくなりました。ドライヤーだけでもまっすぐになるので助かります。

[髪質改善]BIKAKU酸性ストレート+カット+内部補修TR\24200[堺東]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぽにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 06:12:59.0

前日にお盆前でダメかなと思いつつ時間早く出来ないかと連絡。ダメでしたが、当日わざわざキャンセルあったのでと連絡くださいました。めっちゃめっちゃありがたかったです。ありがとうございました。いつも言った通りにしてくれます。静かに過ごせるので良いです。テキパキとしてくださるので無駄な時間がないです。お一人で居る事が多いとのことで、エレベーター開くとすぐ店、非常階段もエレベーターのすぐ横。駅前でもあるし、お店の方の防犯面が気になりました。会社の方がカメラ付けてあげるなどしてあげて欲しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:55:29.0

[堺東店限定]カット+カラー+内部補修トリートメント\8800[堺東]

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:44:30.0

今回もいい感じで炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

[平日限定]TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット \9800[堺東]

リー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけましたでしょうか?(>_<)
    炭酸シャンプーでスッキリしましたね!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》
    日祝             OPEN 9:00   CLOSE20:00

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 23:05:48.0

暗めのカラーが苦手だったのですがチョコレートブラウンにしてもらいめちゃくちゃ理想の色にしていただきました。カットもかなり短く切ったのですがどんな長さでも良い感じにしていただけるので安心してお任せできます。

はる様

お仕上がりお気に召していただき大変嬉しいです(*^^*)
    いつもとは違うスタイルでしたが暗めのカラーもとても可愛かったです♪
    レイヤーも入れて顔周り動きが出て巻きやすくなったかなと思います!
    またヘアスタイルでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 10:50:12.0

今回はブラウン系にピンクも足して欲しいと希望して、綺麗な髪色にしていただきました!
    いつもありがとうございます^^

【最高級の艶】イルミナカラー+カット+髪質改善TR\16500[堺東]

たま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はピンクブラウンにしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    またしてみたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談くださいね♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 08:19:24.0

髪型も決めずに、いったのですが、相談にのってくれて、スッキリ思い通りの髪にしていただきました!
    ポイントがたまっていたので、頭皮マッサージ?
    もしてくれて、とても気持ちよかったです!

tae様

お仕上がりお気に召していただき大変嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもたまにしてあげるとリラックス出来て良いですよね!
    またぜひお試しくださいませ!

tae様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 06:55:45.0

いつもお世話になっているお気に入りの美容院です!
    しっかり、カウンセリングでご相談にのっていただいて
    から、なりたい髪型のイメージにバッチリ仕上げていただけます。
    今回も、お色もバッチリでサラサラツヤツヤになりました!
    話しやすい方なので、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とと様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お悩みや困っている事などは遠慮なく何でもご相談くださると私も嬉しいです♪

髪色も赤味やオレンジ味が気になると思いますのでその辺もなるべく気になりにくいようにしていければいいなとおもいますので何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください(^O^)/

私もとと様とのお話いつも楽しくあっという間時間が過ぎてしまいます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆!

日祝 OPEN 9:00      CLOSE20:00

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:16:31.0

前回に引き続き、希望に沿ってベストな状態に仕上げていただきました。お手入れし易いのが本当に嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6500[堺東]

chii様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お手入れしやすいとのことで良かったです(>_<)
    伸ばしつつ、はねにくいようにカットさせていただきましたので
    また気になるところなどございましたらご相談くださいませ!

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:45:58.0

かなり癖が気になる状態になっていたものを綺麗に矯正をしていただきありがとうございました。
    今回は全体を伸ばしてもらったけれど毛先は自然に。明日から楽になりそうです♪ツヤも出て指通りも良くなって嬉しいです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりの全体縮毛矯正でしたがいかがでしたでしょうか?
    癖も伸び扱いやすくなったかなと思います(*^^*)
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

《営業時間》

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:37:04.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりになりました!前髪を作るか悩んでいたのですが、色々と相談しながら決めれたので良かったです。髪の毛の色もとても気に入ってます!ありがとうございました。

【最高級の艶】イルミナカラー+カット\9500[堺東]

• ゆうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:55:09.0

今回も気持ちよく仕上げて頂きましたー!
    シャンプーもほんとに好きです。またお願いします

[施術メニュー] パーマ

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前髪パーマで流れやすくなったかなと思います!
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    シャンプーお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:09:09.0

ざっくりとした要望を汲み取っていただきありがとうございました!
    髪もサラサラで扱いやすくなりました!

[髪質改善]カット+美髪トリートメント\11000[堺東]

まほ様

トリートメントで手触り良くしっかり艶も出ましたね!
    持ちなど良かったか次回お聞かせいただけたらなと思います☆
    またヘアスタイルでお困りなことがありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• バイオレットさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 21:06:06.0

今回も担当の方に相談してカラーの色と明るさを決めました。良いかんじになりました。また私は不器用でなかなか上手く出来ないのですがコテで巻いて仕上げてもらえるのがお気に入りです。

バイオレット様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少し明るくなるようにカラーさせていただきました!
    色落ちなど見させていただいて
    また明るさは調節させていただけたらなと思います!
    コテ巻き難しいですよね(>_<)
    また巻き方もお伝えさせていただきますね☆

バイオレット様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:31:27.0

前日の予約で何も決めず、ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたが、すごく綺麗なカラーにしていただきました。
    お気に入りで、次もお願いしたいと思いました。

さやか様

お仕上がりお気に召していただき大変嬉しいです(*^^*)
    またしてみたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:52:21.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    こちらの美容室さんには、出会ってから毎月かかさず予約をしています。次回も宜しくお願い致します!◎

もえか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も髪質改善トリートメントで艶々になりましたね!
    定期的にご来店頂いてますので
    髪の状態も良くなってきているかなと思います(*^^*)
    またお困りなことがありましたらご相談くださいませ!

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 16:46:57.0

白髪を目立たないように、少し幅広めのハイライトをいれて、いい感じの色に仕上げてくれました!
    いつも注文多くてすみません。でも、ちゃんと聞いてくれるので、安心してお任せできます。

【堺東限定Wカラー】白髪ぼかしハイライト+美髪ケアカラー+カット\15000

みっっちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトをしっかり分かるようにいれさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

色抜けしてくると明るくなってきますがまたお色味足すととても綺麗ですし、そのままリタッチカラーでもいいですしまたご相談しながら決めましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

日祝 OPEN 9:00      CLOSE20:00

• そがっチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:37:50.0

今回はウルフヘアをご相談して頂きながら慎重にカットして貰い希望通りの仕上がりで大満足です。トリートメントも丁寧にして貰えリフレッシュしました。いつもありがとうございます。

そがっチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    ウルフヘアとてもお似合いでした☆
    トリートメントで艶がしっかり出ましたね!
    またお家で扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

そがっチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:59:54.0

ショートヘアとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• tororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:31:06.0

こちらの伝えたいニュアンスを汲むのが上手なんだと思います。
    だから直後でも10日後でも、気に入らない箇所がまぁない。なんか違う、にならない。

tororo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回はパーマの為に少し長めにカットさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

tororo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• 195totoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:04:09.0

今回もいい感じの雰囲気にしていただけました(*^^*)
    いつもありがとうございます♪またお伺いさせていただきます☆

【本気集中ケア週間★】カット+美髪カラー+5DAYホームケア付※数量限定

195toto様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はピンク系のカラーにしましたがいかがでしたでしょうか?
    レイヤーもしっかりめに入れさせていただきましたので動きが出て軽くなったかなと思います☆

195toto様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:54:04.0

最近は透明感のある暗めのカラーにしてもらってて
    お気に入りです!がっつりレイヤー入れてもらったのも
    めっちゃ可愛いくて巻きやすくて最高です!!
    髪の毛もちゅるんちゅるんにしていただき、いつも
    本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!

暗めのカラー気に入って頂けて大変嬉しいです!!

とってもオリーブカラーもレイヤーカットもお似合いです(*^^*)

レイヤーカットやっぱり可愛いですよね。。♪

髪の毛ちゅるちゅるも気分上がりますよね!!

いつもなっちゃん様のお手入れがいいおかげです♪

また何か気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

日祝 OPEN 9:00      CLOSE20:00

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:02:34.0

ブリーチ一回でできる範囲でなりたい色に近づけてもらえました!!家族にも友達にもめっちゃ褒めてもらえました!ありがとうございました^ ^

【Wカラー】ブリーチorハイライト+美髪ケアカラー+内部補修TR\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みらい様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お色味いかがでしたでしょうか?

ブリーチしていると色抜けは早いかもしれませんが、色抜けていく感じも楽しんで頂ければ嬉しいです!(^^)!

またお色味もいろいろと試してみてくださいね♪

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

日祝 OPEN 9:00      CLOSE20:00

• ばったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:16.0

初めてでしたがテキパキと丁寧にカラーとカットしていただきました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

【ご新規様限定】イルミナカラー+カット\8000[堺東]

ばった様

その後気になる所などはございませんでしたか?(>_<)
    シャンプーお褒めいただき大変嬉しいです☆

ばった様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《営業時間》

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:35:54.0

少し遅れてしまったのですが、対応良くしていただきありがとうございました。カラーは思った以上に綺麗にしてもらえ安心しました。カットの方は、切ってみて時間経ってみると、やはりわたしの癖毛がひどくて広がってしまいますが、短くし過ぎない方がいいなどアドバイスをいただけたのはよかったかなと思います。全体的に可もなく不可もなくです。行ってみたら他にスタッフが誰もいなくてマンツーマンだったので、途中、後ろで待っている人が気になったくらいです。でもわたしが遅れたせいでもあるので、、ありがとうございました。

mr様

カラーお気に召していただき大変嬉しいです☆
    カットはお癖があることなどを踏まえた上でいくつかご提案をさせて
    いただきましたがご自身で扱いにくかったでしょうか?(>_<)
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談いただけたらなと思います!

当店マンツーマンで施術させていただいてますので予約時間より
    遅れられる場合はご連絡いただけますと幸いです。
    何卒お客様のご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

《営業時間》

フリック 堺東店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー