3. 東北トップ  >
  5. 理容銀座  >

理容銀座

リヨウギンザ

• 宮城県角田市角田39-19
  • 角田駅から徒歩13分/角田市役所から徒歩2分【船岡/大河原/亘理/丸森/柴田/白石/山元】

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:50:51.0

関東で暮らしていて引っ越して近くのカット出来る所を探していたら、銀座床屋さんをネットで見つけたので行って見ました。丁寧な接客とカットでよかったです!また行きたいと思います。

【白髪ぼかし☆】men's似合わせカット+白髪ぼかし+シェービング\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やま様

先日は数ある理容室の中から当店を見つけていただきありがとうございます。お忙しいところ口コミまで本当に感謝しております。
    スギ花粉の飛散もピークにさしかかり桜の便りもまもなくです。年度末で慌しい昨今、季節の変わり目で体調を崩しやすい頃かと思いますが御身体ご慈愛下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:10:10.0

先日は急な予約で対応していただきありがとうございます
    とても満足いく髪型にしてもらい気に入りました
    また機会があれば利用させてもらいます

【頭皮クレンジングor角質取りサービス】men's大人カット+シェービング\3740

理容銀座からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、更にお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
     当店は元々ホットペッパー掲載以前は『予約制』すらなかった為、予約時間通りにご案内できない場合も多々あり、貴重な時間を無駄にさせてしまい申し訳無く思います。
     冬が終わったかのような暖かい日もありますが実際は未だ二月。寒暖差激しい昨今ですが、お体ご自愛下さい。またのご来店お待ち致しております。

• ちせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:55:54.0

いつも丁寧に施術していただき
    頭皮や肌のトラブルの事も相談に乗っていただいて

【男度UP!デキる男のメンテナンス】men's大人カット+シェービング\3740

理容銀座からの返信コメント

先日は暮れのお忙しい最中ご来店ありがとうございました。
    年明けに早々に口コミ投稿まで感謝致します。
    インフルエンザやコロナ、自然災害と先を見通しづらい状況ではございますが、
    健やかにお過ごしになれますようお祈り申し上げます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ことばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:28.0

先日はお世話になりました!予約前の問い合わせも丁寧に対応していただきました。シェービングもとても丁寧で気持ちよかったです。時期を見てまた行きたいです。にゃんこに癒やされたー笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ことばぁ様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    師走の忙しい最中、口コミまで感謝感謝です。
    我が家のbad cat達も脱走さえしていなければ我々スタッフ同様ご来店お待ち致しております。
    寒さも厳しくなってきました、お身体ご自愛ください。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:26.0

夫のカットをお願いしました。シェービング、角質ケア、セットまでしてもらい、今までで1番かっこよくなりました!ありがとうございました!3歳の子どもも連れて行きましたが、キッズスペースが充実しており、コーヒーのサービスもあり、待ち時間も有意義でした!また利用させていただきます。セットで使われたワックスを教えていただきたいです!

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました。
    google mapが紛らわしくて申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き感謝です。
    スタイルも気に入っていただけたようで安堵致しております。なにせ男性にとって一番身近で影響力のあるスタイリストは奥様であったり彼女さんなので(笑)
    自分は特別な技術を持っているわけではないので旦那様という「モデル」が良かっただけです。
     また、ご質問のスタイリング剤は下記のサロン専売品になりましてドラッグストア等では販売できない商品です。値段も手頃ではないですし、、、
    「ジオ ワックス クリエイティブホールド」

朝晩の冷え込みも少しづつ厳しくなってまいりました、御家族の皆様御身体ご自愛ください。
    またの御来店お待ち致しております。

• たっちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:50:15.0

頭皮クレンジングが気持ちよかったです。
    また仕上がりも大変満足でした!

初めての来店だったので緊張しておりましたが
    担当した方が気さくに話しかけてくださったので
    とてもよかったです。

また近くに寄る時に利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございます。
    遠方からのお越しいただき口コミ投稿まで感謝致します。
    またこちら方面へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店お待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:13:37.0

子どもがあっという間に髪が伸びてしまうので、今回も利用させてもらいました。
    顔剃りも気に入っているようで、いい匂いになったと喜んで帰っています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【★小学生以下限定★】似合わせカット+シェービング\3520→\2860

みき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    顔剃りはくすぐったくて苦手なお子さんもいる中、気に入ってもらえるとは大人ですね 笑
    またのご来店お待ち致しております。

• 392さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:26:50.0

いつも有り難うございます。

【男度UP!デキる男のメンテナンス】メンズ大人カット+シェービング\3740

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 07:15:37.0

すごく話しやすかったです。

【頭皮クレンジングor角質取りサービス】メンズ大人カット+シェービング\3740

しょーた様

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    慣れない環境での日々は大変でしょうが頑張って下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:23:50.0

ずっと気になっていたうなじシェービングをしていただけるということで予約しました。初めてのお店でしたが、とてもいい雰囲気でした。うなじや顔などもとても丁寧にシェービングしていただいて満足です。ありがとうございました。

【女性限定】クレンジング+シェービング+フェイシャルマッサージ+パック\3520

[施術メニュー] その他

まめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。
    お体ご自愛下さい。

• だいごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:12.0

ツイストのショートスタイルをお願いしました。
    こちらの要望通りの仕上がりにしてもらい、とても気に入ってます♪
    何よりリーズナブル、そしてカットが上手い!

【Men'sトレンドスタイル★】似合わせカット+ツイストorスパイラルパーマ

だいご様

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き感謝申し上げます。
    身に余るお言葉を頂戴して、何せ褒められる事が皆無に等しい人生を送ってきた自分は恐悦至極でございますm(_ _;)m
     まだ春を感じるには寒すぎる日々が続きますがお体御自愛下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 17:40:44.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    すっかり、顔剃りまでしてもらうことを楽しみにしています。また今年も来店した際はよろしくお願いいたします!

【小学生以下限定♪初回お得に☆】似合わせカット+シェービング\3520→\2800

みき様

年末にご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミまで書いて頂き感謝致します。
    くすぐったくて顔剃りが苦手な子供もいるのに、既に顔剃りを楽しみにしてくれているとは、将来有望ですね!!大物になる予感が(笑)
    またのご来店お待ちしております。今年も宜しくお願い致します。

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:00:04.0

丁寧なカットとシェービングで満足でした。頭皮もクレンジングでサッパリしました。 またお願いしたいと思います。

理容銀座からの返信コメント

お忙しい中、口コミまで書いて頂き感謝致します。
    貴重なクラッシックカーを拝見させて頂き新鮮でした。
    年末年始に向けて多忙な日々が続くと思います。
    お体ご自愛ください。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• いわぶちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:23:58.0

息子がお世話になりました。今までで一番良かったと言ってます。またお願いします

【中学生限定!初回お得に!】メンズ似合わせカット+シェービング\3520→ \3000

理容銀座からの返信コメント

先日は弟さんに続きお兄さんまでご来店ありがとうございます。
    日々お忙しい中口コミまで感謝致します。
    中学生は校則の縛りが厳しいので髪型の自由は限られますが、気に入って下さった様で安堵しております。
    多感な青春時代を過ごす中学生にとってはヘアスタイルも大切なファクターでしょうから、次回も気に入って頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:46:44.0

初めて、利用させていただきました。

とても雰囲気が良く、いい気持ちでカットしていただきました。

また利用したいと思います。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで感謝感謝です。
    まだ残暑が続くうえにコロナ禍も収束も見えません。
    体調に気をつけて秋の行楽シーズンをお過ごし下さい。

• ちせさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:50:05.0

息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く
    カットも思い通りにしてもらえました。
    スタイリングの事についても丁寧に教えて頂いて
    大変喜んでおりました。
    また次回も伺いたいと思います。

理容銀座からの返信コメント

先日は数ある床屋の中から当店を選んでん頂きありがとうございます。
    御多忙の中、口コミまで書いて頂いたのにお礼が遅くなり申し訳ございません。
    さて、御子息は素敵な好青年とお見受けしましたが、ご本人は若者特有のコンプレックを多少お持ちの様でした。
    歳を重ねれば其れも個性でありキャラクターなのだと気づく時が訪れるとは思いますが、その時まで無駄に御子息より長く生きてきた者として、微力ながら髪の毛を生業にする伴走者としてアドバイスやスタイル提供をしていければ幸いです。

• 392さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:28:38.0

いつも有り難う御座います♪これかも宜しくお願いします!

理容銀座からの返信コメント

毎日暑すぎる日々が続きますがサーファーには問題無しでしょうか笑
    こまめな水分補給を心がけてエアコンフル稼働で寝不足にならないようにして下さい。
    お互い夏バテに気をつけましう。ご自愛ください。

• ゆりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:57:48.0

非常に丁寧にやって頂いてありがとうございました。また利用させて頂きます。

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いて下さり感謝です。
    梅雨入りしたと思ったら暑い日が続くようですが、熱中症に気をつけて御身体ご自愛下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:14:06.0

息子のカットをお願いしました。
    当日予約で問い合わせの電話をした際、とても親切・丁寧に対応してくださいました。本人は前髪を短くしすぎた~と話ており鏡をずっとみてましたが周りからの反応はいろいろだったようです。髪が伸びたらまた行くと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【高校生限定!初回お得に!】メンズ似合わせカット+シェービング\3520→ \3200

理容銀座からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミまで重ねて感謝いたします。
    次回は息子さんともう少し深く具体的なカウンセリングをしたいと思います。
    初対面のオッサンに最初から言いたいことあっても言いづらかったでしょうし笑
    次回はもっと打ち解けてくれると思うので、気に入ったスタイルを提供できるように精進したいと思います。
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 08:14:54.0

初めて子供のカットで来店しました。短めでお願いしたものの、突然のバリカンで短くなり、ボウズ頭になってしまうのかと驚いてしまいましたが、仕上がりはとてもスポーティーな感じに仕上げていただけました。暑い日が続いていた最近はとても過ごしやすいヘアスタイルにしていただけて毎日汗だくの子供にとってとても助かってます!ありがとうございました。人生初の顔剃りも経験し、気持ち良かった~(*^^*)と喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。
    御礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    一昔前は床屋の椅子に座った途端泣き出してしまう子供も多かったのですが、最近の子供達は凄く肝が据わっております(笑)お陰様で大人同様の技術提供に近づけている感じが致します。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    またの御来店をお待ち申し上げておりますm(_ _;)m

理容銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー