4. 宇都宮・栃木トップ  >

Hair Rire【ヘアリール】

ヘアリール

• 栃木県宇都宮市江野町4番10号スタンドビル202
  • 東武宇都宮駅より徒歩3分
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 01:11:02.0

今回はカットとノンジアミンカラーのリタッチをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、何度も確認しながら長さを整えて下さいました。
    大満足の仕上がりです。

[投稿日] 2024-04-12 01:37:06.0

また宜しくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:36.0

今回もノンジアミンカラーでお世話になりました!

毎回ですがシャンプーで気持ち良く寝てしまってます

また、宜しくお願いします

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:38:03.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。花粉の時期で普段以上にピリついた髪や頭皮でしたが今回も影響なく、それどころかシャンプーの時は完全寝落ちてリラックスしまくり申し訳ないくらいでした。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 21:32:16.0

ノンジアミンのリタッチをお願いしました。
    綺麗に染まってとても満足しています。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

カコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    染め上がりにご満足いただけましたようで、良かったです♪
    ノンジアミンカラーは基本的に全体染めを推奨しておりますが、毛先の色抜けが気にならない場合は毎回全体染めではなくリタッチでも大丈夫になりますので、その時の髪色の状態を見てご判断いただければと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-17 03:01:03.0

お世話になりました。とても満足しています。有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

トリプルA様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のパーマもご満足いただけましたようで、安心致しました♪
    扱いづらい所がありましたら、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:35:35.0

今回、2度目の来店です。
    クセ毛多毛で1ヶ月を過ぎると、すでに頭部にボリュームが出てしまい困っていました。

スタイリストさんからアドバイスをもらったり
    量の調整もしてもらい、スッキリしました!!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:51.0

カット、カラー、シャンプー、全ての施術がとても丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきまして、ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけましたようで、安心致しました。

[投稿日] 2024-03-08 12:20:36.0

娘かお世話になりました。また宜しくお願いいたします。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

お嬢様もカットにご満足いただけましたなら幸いです。
    是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-06 12:52:00.0

とても満足しています。有難うございました。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

トリプルA様、いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ、大変うれしく思っております。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:29:13.0

先日、伺わせて頂きました。
    美容師さんが1人お休みと言うことで、とても忙しそうでしたが、いつもと変わらず最初から最後まで丁寧に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。
    また、行きたいと思える美容室です。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

のり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    2人体制での営業なので、予期せぬ事態に備えお客様にご迷惑をおかけしないようご予約をお受けするようにしてはおりますが、それでもお待たせしてしてしまう事もあり申し訳なく思っております。
    のり様に丁寧だったと思っていただけました事は幸いです。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 12:34:44.0

お世話になっております。
    とても満足しています!次回も宜しくお願いいたします。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:15:49.0

多毛とクセ毛で悩んでいたので、似合わせヘアをお願いしました。
    年齢的(50代)に老けてみえないように、且つお手入れしやすいヘアに仕上げて頂き大満足です!
    また来月もお願いしようと思います。

【追伸】初めて行ったのでグーグルの通りに行きましたが、オリオン通りのパン屋さん(Vie  De  France )のところの細い道を入るとすぐに着きます。

似合わせカット

あき様

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

技術やお手入れなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも、あき様に喜んでいただけるようご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すみれぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:21.0

お世話になりました。
    今回は雛人形が飾ってありました。季節ごとの飾りつけを見るのも楽しみです。お店の雰囲気がとても素敵です。髪もきれいにしていただきとても満足です。またよろしくお願いいたします(^^)

リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

すみれぐみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ディスプレイも楽しみにしていただいているお客様も多く、私どももお客様からお褒めの言葉をいただけます事が飾る張り合いになり、飾る楽しみとなっております。ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• miinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:25:13.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました!色味も落ち着いて気に入っています。いつもありがとうございます。

【人気No.3★】カット+カラー+トリートメント

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

miina様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    お色味も気に入っていただけましたようで、安心致しました。
    また次回も、お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:10:53.0

今回もノンジアミンカラーをお願いしました。というか、もうこれ以外考えられないくらいストレスフリーです。いつも癒される施術は勿論、まとまりやすい髪型にしてくださる技術にも感謝しています。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

aco様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。
    うれしい口コミをありがとうございます♪
    またaco様にご満足いただけるよう心がけ施術致しますので、次回も是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 00:23:14.0

今回もノンジアミンカラーでお世話になりました。
    マッサージも丁寧にしていただきありがとうございます。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    簡易なマッサージではございますが、喜んでいただけて幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:22.0

先日、伺わせて頂きました。
    いつもと変わらず、最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました。ありがとう御座います。
    また、宜しくお願いします。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    うれしい口コミをいただきましてありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:17:50.0

今回もノンジアミンカラーのリタッチをお願いしました。
    綺麗に染まっていて髪もサラサラになりました。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

みーちゃん様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店のノンジアミンカラーをお気に召していただきとってもうれしいです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すみれぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:52:41.0

いつもお世話になっております。今回は「艶っぽい色」にしていただきました。色持ちが良くありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【人気No.3★】カット+カラー+トリートメント

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    カラーチェンジしたお色味も、お気に召していただけたようで安心致しました!
    また変えてみたいなどのご希望ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-08 21:47:22.0

手際よく、満足な仕上がりです!次回も宜しくお願いいたします。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

トリプルA様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけまして、大変うれしく思っております♪
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 11:34:25.0

パーマをかけさせていただきました。とてもいい感じな仕上がりで満足していまス!

[施術メニュー] パーマ

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

トリプルA様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がりにご満足いただいておりますようで、安心致しました。
    扱いにくいところがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    またのご来店、お待ち致しております♪

• しばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:58.0

今回もノンジアミンカラーお願いしました
    痒くならず安心です
    シャンプーが気持ち良く寝ちゃいました
    また、宜しくお願いします

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

しばー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良かったとの事で、大変うれしい限りです。
    また眠れるほどリラックスしていただける施術を心がけて参りますので、次回のご来店をお待ち致しております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:46:26.0

今回もノンジアミンカラーのリタッチをお願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    来年もご満足いただける施術を心がけて参る所存でございますので、またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-05 21:16:44.0

とても手際よく、満足しています。また次回、宜しくお願いいたします。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    何より、トリプルA様にご満足いただけうれしい限りです。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:11.0

いつも 急なお願いを聞いて頂いております。
    ホント助かってます。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

miwa様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    こちらこそサロンボード上でのご予約が取れにくくなってしまい申し訳ございません。
    お電話でご予約いただくお客様も多いので、お待たせしないため余裕をもたせております
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:30:29.0

いつも素敵なパーマにしてくださってありがとうございます。
    こちらのヘアサロンがすっかりお気に入りです。またよろしくお願いします。

カット+パーマ

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

しいちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    当店を気に入っていただきまして、うれしいかぎりです♪
    また、しいちゃん様にご満足いただけるよう心がけて施術致しますので、次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:03:35.0

肌が弱いのでノンジアミンカラーをお願いしていますが、明らかに髪が扱いやすくなっているのを実感しています。以前はトリートメントが欠かせなく、それでもトラブルが多く手に負えなかったのが、次にサロンにお世話になるまでほぼ何もせずに過ごせています。そしてシャンプーの香りがとても良く、技術と共にいつも癒されています。

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    ザクロペインターの良さが詰め込まれた、うれしい口コミをいただきまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます♪
    またaco様に癒されたと思っていただける施術を心がけて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• miinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:58:56.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、しっかりかかって嬉しいです。前髪もいい感じになりました!ゆっくりできていつも癒されます。ありがとうございます。

カット+パーマ

Hair Rire【ヘアリール】からの返信コメント

miina様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございません。
    パーマがいい感じとの事で安心致しました!
    こちらこそmiina様に癒されておりますので、またお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 22:52:55.0

いつもお世話になっています。
    ノンジアミンカラーは痒くならないし、仕上がりも艶々です。シャンプーも丁寧にしてくださるのでついウトウトしてしまいました(笑)

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    またカコ様に安心してリラックスしていただけますよう施術させていただきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアリール(Hair Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー