3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 静岡(flammeum)  >

flammeum 静岡【フラミューム】

フラミューム シズオカ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 呉服町COURT-M 1.2F
  • 静岡駅呉服町出口から徒歩4分/イルミナカラー【静岡/静岡駅】

クレさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:25:01.0

希望のイメージ通りにカットしていただきありがとうございました!
    ショートだけど女性らしくふんわりした感じに仕上げてもらい、持ってる洋服とも相性が良さそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

クレ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートカットへのイメチェンとてもお似合いでした!
    女性らしいシルエットも残しつつカットさせて頂いたので、ファッション等でも楽しんで頂けましたら幸いです♪スタイルとてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    クレ様のまたのご来店お待ちしております!

• ひなたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 21:12:17.0

見せた画像みたいに切っていただきましたが、カットラインガタガタでした。
    もう少し、頭の形、癖毛なども気にして欲しかったです。

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• udonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:00:19.0

ハキハキ且つ丁寧な言葉遣いな接客ご対応の方です。
    小柄な方なのにカラー剤を塗る時やシャンプー台でも力のあり気持ちよく進み、カットは少しずつ様子を見ながらやって下さり!要望通りさりげない程度で出来上がりました。

【平日限定】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【静岡】

• のりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 05:03:18.0

スタイリストの方は希望を細かく聞いてくださりました。色の変化や今後の伸び方をわかりやすく教えてくれて良かったです。
    お店は明るく綺麗です。お店のiPadも私のスマホもアクセスが早くて快適でした。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:43:07.0

施術にも満足でき、かつ値段も良心的でまた通いたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 16:40:32.0

要望通りの仕上がりで、大満足です。
    また利用させていただきます。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)\5400【静岡】

• はるぴょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:38:00.0

いつも髪色可愛くして頂きありがとうございます。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5900【静岡】

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:10:46.0

あまり話すのが得意ではないのですが、非常に愛想良く、無理に話しかけないでくれるので気持ち良く過ごすことができました。
    また施術も手際良く、あっという間に終わってしまいます。
    仕上がりにも大満足なので、また利用させていただきたいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんじ様

お忙しい中クチコミありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

望月真愛

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:47:45.0

とても丁寧にカットしていただきました。思い通りの髪型になりました。

しんちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    思い通りの髪型になったということで安心いたしました^^

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの方法などで困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はありがとうございました。

小林海夢

• どさん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 11:13:27.0

大満足しました^_^
    また、よろしくお願いします♪♪

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5900【静岡】

どさん子様

お忙しい中クチコミありがとうございます(*^^*
    いつも同じ色味ですが、とてもお似合いです!

望月真愛

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 08:16:36.0

とても丁寧に施術していただけました!
    ピンクにしてもらったのでピンク歯落ちやすいからと少し濃いめに入れてもらいました。ありがとうございました!

【平日限定】【カラー】ダブルカラー+ファイバープレックス☆】

flammeum 静岡【フラミューム】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ピンクの色味も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ほんのり濃いめに調整することで、色が抜けてくる過程も楽しんでいただけると思います。
    また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします!

仙石

• こぽこぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 23:44:19.0

スタイルを決めるカウンセリングがとても丁寧で、色々な角度からアプローチしていただきました。髪型を変えるのはちょっとした勇気がいるものですが、そっと背中を押していただき、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:23:37.0

丁寧に接客していただいて施術、仕上がりも満足です!

【平日限定】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きょんきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:57:49.0

ツヤツヤサラサラにしていただき、大満足です。

きょんきょん 様

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ツヤツヤサラサラの髪は、その状態を維持するためのホームケアもとても大切です。
    ドライヤーでの乾かし方や、洗い流さないトリートメントの使用など、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

お客様の髪がより美しく、扱いやすくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

小林海夢

• みゆきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 22:23:26.0

親切に細かなところまで聞いてくれました。

みゆきん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    細かな点までお伺いできたとのこと、安心いたしました。
    些細なことでも、お気軽にご相談いただければ幸いです。
    お客様のライフスタイルや髪の悩みに寄り添い、最適なヘアスタイルを提案できるよう、引き続き努めてまいります。

中野杏美

• すみえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:01:39.0

希望を理解してもらえて嬉しいです。

【平日限定】【パーマ】カット+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、パーマ

すみえ様

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    少しでもお手入れ楽になればうれしいです(*^^*)

望月真愛

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:45:30.0

カラーも縮毛も理想通りでした。
    カットの際は細かく要望を確認していただき、
    短い時間で綺麗に仕上げていただき満足です。

【平日限定】【梅雨対策☆縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mori様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お顔周りのストレートその後ご様子いかがでしょうか?スタイルとてもお似合いでした^^
    癖やカラーなにかご不明な点ありましたらいつでもお話してください!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    mori様のまたのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:25:43.0

担当してくださったスタイリストさんがすごく丁寧でした。カラーとカット両方大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました

カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900

りか様

お忙しい中クチコミありがとうございます(*^^*
    暗めカラーもお似合いでした!

望月真愛

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:46:14.0

縮毛矯正もカットも満足です!シャンプーとても気持ちよかったです。最後の仕上げも丁寧にアイロンをかけて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• フルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:38:10.0

毎回指名させて頂いてますが、接客がとても丁寧で、
    お願いして良かったなって気持ちにさせて頂いてます。
    刈り上げの変更だったり、細かい調整もして頂けるのでカット後時間が経っても毎日スタイリングしやすいです。
    以前話した趣味の話も覚えてくださったりカットの時間が短く感じるコミュニケーションをとってくださることに好印象を受けました。

フル様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のカットもお似合いでした!カット後も過ごしやすくされてるとの事で嬉しく思います^^
    お話も楽しくして頂けてわたしもいつも楽しいです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    フル様のまたのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:28:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラー共にその後ご様子いかがでしょうか?
    またご不明な点ありましたらいつでもお話してください!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    あ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆずさくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 18:25:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーも暗めながら重くなりすぎず、光に当たると青みが感じられてとてもいい感じです!10月の最初に推しの舞台があるのでその前にまたお願いしようと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:04:57.0

急なメニュー変更にも優しく対応して下さり、仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思いました!

flammeum 静岡【フラミューム】からの返信コメント

hina様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

仙石

• あきやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:19:03.0

気になっていた癖と、長さが思った通りになりました。しばらくメンテナンス出来ないことも含めて、悩みや状況をよくヒヤリングしていただいた上で、丁寧に施術していただきました。

flammeum 静岡【フラミューム】からの返信コメント

あきや様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術前にしっかりとお悩みやご希望をお伺いできたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も日々の扱いやすさやデザイン性を両立できるよう努めてまいります。
    またメンテナンスやスタイルチェンジの際には、ぜひお気軽にご相談ください。

仙石

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 20:28:17.0

私の理想の髪型、髪色にして頂けて、とても丁寧で凄く満足できました!
    他にも色んな話もして頂けてまた行きたいと思えました!
    ありがとうございます!!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【静岡】

• にゃんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:08:39.0

レイヤー入れて貰いました。ナチュラルなので良かったです。

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染め可)\5000【静岡】

にゃんちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

レイヤー入れさせて頂きましたが、その後の髪の様子どうしょうか?
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約お待ちしております!

小林海夢

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:07:00.0

イメージの希望を伝えたところ、それ以上に可愛く仕上げて頂きました。理想に近づけるだけでなく自分に似合うようにもしてくださいました。細かいオーダーにも対応頂きありがとうございました。接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

ミ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルとてもお似合いでした!
    明るめカラーにお顔周りカットも気に入って頂けて嬉しかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    ミ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 23:07:39.0

高校生の息子がお世話になりました。カットしていただき、とても気に入ったようです。またお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!息子さんとの会話とても楽しかったです!

今回は頭髪検査用に短くさせて頂いたのでまた長くなりましたらいつでもお待ちしております!

小山優人

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:35:09.0

仕事終わりの遅い時間でも予約できてありがたかったです。
    色味も髪型も満足です!

ひかる様

仕上がり満足して頂けたようで僕も嬉しいです!

髪の毛は短くすればする程カットの周期は早くなるのでまた様子を見て頂いて気になりましたらまたご来店ください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

小山優人

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 21:23:49.0

接客能力は低い。お洒落感清潔感にかけるが悪い子ではない。しかし、今後は別の方を希望します。

flammeum 静岡【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    接客面でご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客の質や雰囲気作りを改善してまいります。

今後は技術だけでなく、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

山下

フラミューム 静岡(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー