3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 静岡(flammeum)  >

flammeum 静岡【フラミューム】

フラミューム シズオカ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 呉服町COURT-M 1.2F
  • 静岡駅呉服町出口から徒歩4分/イルミナカラー【静岡/静岡駅】

AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:28:38.0

今回もきれいな髪色にしていただきました!
    パサパサだった毛先もトリートメントで回復しました。
    カラーやる方はトリートメントもセットにしたほうが絶対に良いです!!
    いつも仕上げの巻き髪が完璧なのでその後のお出かけが楽しいです。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

AAA様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のカラーもとても素敵でお似合いでした!
    トリートメントとの相性も良くて良かったです…!
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

AAA様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:04.0

重い髪の毛を軽くしていただけました。
    またお願いいたします。

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• おおまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:13.0

とても手早く、お値段もお安くやってもらえて助かりました。
    髪色もスタイルも想像より良く、周りからの評判も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:09.0

前回のカットから1ヶ月以上が経過し、髪のボリュームが増えていたので今回もカットをお願いしました。

施術中は髪の長さやボリューム感を丁寧に確認してくれていたので、イメージどおりの仕上がりでとても満足しています。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:46.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます

【梅雨対策☆複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11900

まり様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

望月真愛

• ennさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:42.0

今回も大満足です!次回もお願いします

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆ホームケア付\8600円

• Guntankさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:38:04.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧かつ手際よく施術頂き、大変満足です。
    スタイリストさんも何かと気配りが行き届いておられ、快適に過ごす事が出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います。

Guntank 様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまた綺麗にできること楽しみにお待ちしております!

小林

• つきほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:24.0

毎回かっこよくしていただきありがとうございます!

【梅雨対策☆縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

つきほし様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心しています(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね!

望月真愛

• 芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました

芋様

今回は一年伸びた分縮毛矯正かけさせていただきましたが

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

根本が伸びてきて癖が気になってきたら縮毛矯正かけましょうね!

青島純花

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:25.0

髪の悩み相談にのっていただき,その上で髪型を決めていきました。後のドライヤーの仕方も教えて貰い家でやってみようと思いました。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)\5000【静岡】

ぶんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラーその後ご様子いかがでしょか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

ぶんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• 神起レンジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:15.0

今回、ハイライトがあまりはいりませんでした。
    髪質のせいか、髪色を暗めにお願いしましたが、一週間で明るくなりました。
    そのせいか、ハイライトはわからないくらいです

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【静岡】

• AKUMAてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:30.0

初めてケラスターゼトリートメントをしました。
    担当の方もとても対応がよくハッピーな気持ちになりました!

【トリートメント】ケラスターゼ フュジオドーズ☆理想の美しさへ渾身の一滴

AKUMAてゃん様

今回は髪のお悩みに合わせてケラスターゼのトリートメントを

させていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?^^

またお傷みが気になってきたらトリートメントしましょうね!

青島純花

• サラダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:31.0

友達の紹介で前回トータル的に良かった為、また利用させてもらいました。今後もよろしくお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【静岡】

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:42.0

カラーの相談がとても丁寧で、納得がいくまでとことんカウンセリングを行ってくれました。感謝です。

akko様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

インナーのお色の方その後ご様子いかがでしょうか?
    色のことや髪との相性、またいつでも御相談ください!^^

akko様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• にやんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:34.0

カットとカラーをお願いしました。跳ねやすいくせ毛を整えてくれ、乾かす際のコツも教えていただきました。また、色が抜けてしまっていた髪も、相談に乗っていただきいい色になりました。ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:50.0

丁寧な接客でした

よしお様

今回はさっぱり短めにカットさせていただきましたが

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

よしお様のまたのご来店お待ちしております!

青島純花

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:16.0

髪がツヤツヤになり落ち着きのあるカラーで大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:48:12.0

髪型も髪色も最高です!!ありがとうございました!!

• fuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:12.0

定期的にリピートさせていただいてます。
    いつも感じの良い接客で、手際よく注文通りのスタイルにしてくださいます。
    比較的予約も取りやすいので、行きたいなと思ったときに予約が取れるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:18:09.0

これから夏に向けて髪の色を準備していきたいと伝えたところ、ではこうしていきましょうとこの先の方向性を決めていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。カットも大満足の仕上がりです。

flammeum 静岡【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーは前回に引き続き夏に向けて明るくさせていただきました^^

色落ちして気になってきたらまたカラーしましょうね!

気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

青島純花

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。

kei様

今回は4センチくらいばっさり切らせていただきましたが

扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

青島純花

• kumiboさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:04.0

相談しやすくて良いです。今回はどうするか悩んで行ったので相談して髪型決めてメニューも変更させていただきました。色も思ったカラーになりました。娘も思ったようになり喜んでいました。またよろしくお願いします

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥6980【静岡】

kumibo様

今回はカットとカラーをさせていただきカットは

ばっさり切ってショートヘアにさせていただきましたが

その後の様子はいかがでしょうか?^^

kumibo様のまたのご来店お待ちしております!

青島純花

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:22.0

髪色とても気に入っています!

sora様

オリーブカラーとてもお似合いでした!

色落ちが気になってきたらまたカラーしましょうね!

sora様のまたのご来店お待ちしております^^

青島純花

• 栗田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:46.0

施術前に非常に丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。

栗田様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットその後ご様子いかがでしょか?さっぱりしてお似合いでした!
    また伸びてきたりして何かありましたらいつでもご相談ください^^

栗田様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• 405さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:56.0

パーマとカラー初めて同時に施術していただきました。仕上がり満足しています。1W経過しましたが、朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

405様

今回はカットパーマカラーさせていただいて

お手入れが楽になったようで良かったです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

405様のまたのご来店お待ちしております!

青島純花

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:21.0

手早く切っていただけました。

ゆうや様

今回は整える感じで切らせていただきましたが

その後髪の様子はいかがでしょうか?

また伸びてきて長さや量が気になったらいつでもお待ちしております!

青島純花

• とうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:34.0

予約の取りやすさや通いやすさ、価格がお財布に優しい事もあり何度かご利用させて頂いています!
    「こんな髪型にしたい」という突然の要望に対しても、丁寧にしっかりとプランを考えてくれて、施術中も細かに意見を聞き取り入れてくれるなど気持ちよく髪型を変えることが出来ました。新しい髪型が自分の想像した以上に良いもので、嬉しくなりコメントさせて貰いました。切り終わった後の髪質管理のためのアフターケアの助言も素晴らしかったです!技術だけでなく、丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございました。

【メンズ】デザインパーマ+カット¥6980 【静岡/静岡駅】

とうま様

今回はカットパーマでがらっとイメチェンさせていただきましたが

その後髪の様子はいかがでしょうか?^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

とうま様のまたのご来店お待ちしております!

青島純花

• わしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:00.0

前回の施術内容も踏まえて、丁寧に聞き込みして対応して下さいました。

わし様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットその後ご様子いかがでしょうか?さっぱりしてお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

わし様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:51.0

とても理想の色にしてくださりとても満足です!

ぷりん様

今回は残留していた赤を消すためにオリーブ系で

カラーさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?^^

色落ちしてきてまた赤みが出てきたらカラーしましょうね!

青島純花

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:34.0

とても満足しています!ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さったので、理想通りでした!
    また、お願いしたいです!

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラー共にその後ご様子いかがでしょうか?
    理想通りといって頂けてとても嬉しいです…!
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

まる様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

フラミューム 静岡(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー