3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 静岡(flammeum)  >

flammeum 静岡【フラミューム】

フラミューム シズオカ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 呉服町COURT-M 1.2F
  • 静岡駅呉服町出口から徒歩4分/イルミナカラー【静岡/静岡駅】

石川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 08:31:36.0

初めてのパーマでしたし、こんな都会の中のおしゃれなお店に入るのも初めてで、色々と緊張していたのですが、雰囲気もあたたかくとても居心地の良いお店でした。
    「柔らかいので痛みやすい髪質かもしれません」とか「地毛の色が明るくて綺麗ですね」とか、知らなかった自分の髪について色々と教えてくださったのもとても嬉しかったです。痛むか心配だったパーマも、綺麗に仕上げていただいて本当に感謝します。
    バッテリーがなかったスマホの、充電もさせていただきまして、それはほんとに恐縮です…。
    このお店に来て良かったです!また行こうと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

石川様

今回はストレートパーマをかけさせていただきましたが

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

石川様のまたのご来店お待ちしております!

青島純花

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:40:20.0

とても丁寧な説明・接客でした。元々傷んでた髪の毛に、カラー・縮毛矯正をしたので、さらに傷んでしまうかなと思いきや…生まれ変わったかのように綺麗になって大満足です。ありがとうございました!

【梅雨対策/複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆ケア付

• ホシノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:11:30.0

前回同様に技術は素晴らしく、適切なタイミングで仕上がりを確認してくれるおかげで、再び理想通りの髪型になりました。施術の最後に初めに伝えた要望を変更したいと伝えたところ、今回も快く対応していただきました。その寛大な姿勢に感謝しています。次回も予約させていただきます。ありがとうございました!

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• shige-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:02:23.0

「出来るだけ短めで」という 何とな~くの希望にもかかわらず 安定の仕上がりでとても満足しています。眉カットも外せません! 早速 会社の女性陣に「清潔感あるっ」とお褒めの言葉を頂きました! またお願いします。

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• さやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:44:12.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチとカットだったので、いつも通りやっていただきました。
    クーポンでお安くやっていただいてるので、定期的に行かせて頂くのに助かっています。また、よろしくお願いします。

• ほよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:07.0

カラーはいつも迷うので相談しますが、色々聞いてくださった上で満足いく仕上がりにしてもらってます!いつもありがとうございます!

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【静岡】

• 珍竹林(ちんちくりん)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:54:32.0

2年以上こちらにお世話になっております。
    初回からずっと指名なしで、毎度違う美容師さんが施術を行うのですが
    毎度めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれるのでとても気に入っています!

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• Juriaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 15:42:49.0

リタッチカラーはフェイスまわりを丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    カットの際も、コチラの希望に合わせながら少しずつカットして下さるので安心でした。
    親切丁寧で雰囲気も良いので行くのが楽しみです。
    又宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)\5000【静岡】

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:13:32.0

丁寧に要望を聞いてくださり、確認しながらやっていただけたのでとても安心しておまかせできました。
    出来上がりもきれいでとても気に入っています。
    友達からカットが上手な美容師さんだね!と
    褒められましたよ!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)\5000【静岡】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:32:27.0

担当スタイリストさんには、前の美容院で3年間専属でやって頂いていて、追いかけてこちらに来てしまいました!!!
    カットはもちろん、カラーもシャンプーもセットも何もかも完璧で、技術も人柄も本当に良く信頼しきっているので、いつも全てお任せしちゃいます> <
    今回も理想通りにして頂きありがとうございます(;;)
    今年で5年目になりますが、まだまだお世話になります!笑
    これからもよろしくお願いしますっ!!

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:06:12.0

ちょっとイラついてるように感じました

【カット】カット+シャンプー\3200【静岡】

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:53:02.0

とても丁寧に話を聞いてくれて、安心して任せられました!
    仕上がりも大満足です。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:26:11.0

大満足でした。

よしき様

その後髪の毛のご様子いかがでしょうか?
    カットサッパリしてお似合いでした!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

よしき様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• みーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:22:42.0

とても丁寧にイメージ通りのカラーにしていただき、大満足です。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 16:17:02.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットも希望通りの髪型にしてもらい、カラーも素敵な色に仕上げていだだきよかったです。

みつ様

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

みつ様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 09:56:51.0

担当してくださった女性は、こちらの要望を理解するまで丁寧に質問してくれ、仕上がりも期待通り、大満足です。何より楽しそうに且つ付かず離れず接客されていて、もう一度お願いしたいと思えるかたでした。

一つのマイナス点は店内。
    お客様を詰込み過ぎ。美容師さんの数よりお客様が多く、乱雑な雰囲気でした。時間通りに到着しても施術までに待ち時間もあり、その点だけ残念でした。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:41:04.0

今回もカット・カラー両方とも理想通りでとても満足でした!またお願いしたいです!

ひ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブラウンカラー安定になりましたね^^ カラーもカットもお似合いでした!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

ひ様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• からあげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:52:51.0

髪の悩み(広がってしまう等)を伝えたら的確にアドバイスしてくれてカットも満足でした。

何回か通っていますがどのスタイリストさんも丁寧だなと感じています

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根元3cmまで\5000

からあげ様

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

からあげ様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:26:21.0

初めて利用させていただきました。イメージ通りのオリーブ系に染めていただき大満足です!!
    他のお店でオリーブ系をお願いすると、イメージと違った仕上がりになっていたのですが、まさに想像通りの色味で、こちらのお店にして良かったです!
    施術もテキパキとされていて時間もかからずあっという間でした。またお願いします!

S様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想通りと言って頂いて嬉しいです…!徐々にお色味綺麗にして行けたらと思います^^
    カラーとってもお似合いでした!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

S様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:52:29.0

丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪色髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【静岡】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:13:14.0

長時間ほったらかしから挨拶もなく始まったシャンプーで、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    カットをしてくれた方はいろいろ提案してくれました。
    こんなに悲しい気持ちになった美容院ははじめてでした。

flammeum 静岡【フラミューム】からの返信コメント

この度はお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な
    思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう改めて接客を見直してまいります。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 14:57:51.0

はじめてのサロンで緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しく楽しい時間を過ごせました!仕上がりも希望通りで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後髪の毛のご様子いかがでしょうか?オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    大切な日の前のカラー任せていただきありがとうございました^^
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

はな様のまたのご来店お待ちしております!

関しおり

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 12:39:36.0

今回はいつもとカラー剤の種類を変えてみたらとっても良くて最高でした!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:15:11.0

優しく対応してくださって安心して任せられました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400

るい様

お褒めの言葉とてもうれしく思います(*^^*)
    その後トリートメントの効果感じていただけたでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね!

望月真愛

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:41:40.0

カラーや仕上がりはとても満足しています。
    ですが何故か服が全体的に汚れてしまいクリーニングして頂きました。約2週間もかかりました。いつでも取りに来てくださいと電話があったので次の日伺うと引き継ぎされていないのか対応が遅く、何故服が汚れたのかも「担当ではないのでわかりません」とのことでした。いつでも取りに来てくださいと言うのでしたら、しっかりと引き継ぎをして頂きたかったです。
    またトリートメントの際アシスタントの方が担当してくださいました。ミストが顔にかかっていたシートを吹き飛ばしミストが顔にかかりましたが、しばらく放置されていました。アシスタントの方にお伝えし直して頂きましたが、すぐ気付いてもらえると助かりました。

【梅雨対策☆複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11900

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 22:04:28.0

縮毛矯正で、前髪の癖も真っ直ぐになり、セットが楽になりました。カットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

まるまる様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ダメージしやすいのでお家でのケアもぜひがんばってみてください!

望月真愛

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:41.0

イメージ通りにカットしてくれた!セットの仕方も教えて下さり助かった。またいきたい

【カット】【平日限定】Men's限定リフレッシュカット\3000 【静岡/静岡駅】

ゆうちゃん様

仕上がり満足いただけたようで安心しています!
    私自身もたのしい時間過ごさせもらいました!

望月真愛

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:51:27.0

成人式前撮り前にカラーしていただきました。
    振袖の色を見てカラー提案していただきありがとうございました!
    カットもヘアアレンジしやすいようにしていただきました。
    仕上げに可愛く巻いていただいて嬉しかったです!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【静岡】

• ぱりん子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 13:44:56.0

初めての利用でした。お店が混んでいて、ちょこちょこ放置されてしまう時間がありましたが、カットについては分かりやすく確認していただけて、とても素敵にしていただけました。ありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めもOK)

ぱりん子様

お待ち時間の件、改善できるよう努めてまいります!
    貴重なご意見うれしく思います

またいつでもお待ちしておりますね!

望月真愛

• Ksshyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:31:32.0

カラー、カット、縮毛も全部満足です!ありがとうございました!

Ksshy様

仕上がり満足いただけたようで安心しています!
    気になるてんございましたら、いつでもご連絡下さい!

望月真愛

フラミューム 静岡(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー