4. 京都トップ  >
  5. トレヘアー(tRe hair)  >

トレヘアー

• 京都府京都市中京区聚楽廻東町22
  • 【オージュア取り扱いサロン】「JR二条駅」「地下鉄二条駅」より北へ徒歩5分
  • タニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:11:22.0

イメージどうりスッキリした髪型で、大変満足してます。雰囲気も会話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いしたいです。

カット+カラー+高級トリートメント/8900

tRe hair 二条 MILBON Aujua 認定サロン【トレヘアー】からの返信コメント

タニ様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをさせて頂き、カットは全体的にすっきりさせて頂く感じでカットさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合や色落ちの具合などいかがでしょうか?
    また、お家でのケア方法など分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

カラーやカットは2ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

また、お家でトリートメントをする際に、粗めのコーム等を使い髪の毛をとかして頂くと手触りや

スタイリスト 北本

• kiyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:27:19.0

カラーを少し暗めにしパーマを当て直しました。
    カットで前とはまた違った感じに仕上げて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでいつもありがとうございます。

【ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ/8200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kiyomi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている森田です!

最近パーマをあてさせていただいてから
    パーマスタイルが定着しつつありますね!

とてもお似合いです!

またお休み明けからもぜひよろしくお願いします!

森田

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:49:14.0

希望通りの髪にしていただき、悩みにも丁寧にアドバイスくださいました!ありがとうございました。
    できるだけ仕上がりのキレイさが維持できるよう頑張ります。

似合わせカット+高級トリートメント/5500

ぐりこ様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合などいかがでしょうか?

カットは1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

スタイリスト 北本

• ゆみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 00:30:46.0

いつも写真を見せてイメージ通りにカットしてくださいます。カラーの色もお任せで良い感じにしてもらってありがとうございます。

カット + 透明感イルミナカラー/8900

ゆみゅ様口コミありがとうございます!
    本日はtRe hairにご来店していただき誠にありがとうございました♪
    満足できる技術を提供ができて、喜んでいただけて良かったです!

なるべく、まとまりやすい髪型を提案させてもらいました^^

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    今回は切りっぱなしで外ハネ仕上げにしましたね!

とっても綺麗でお似合いでした!^ ^

喜んでいただけて良かったです!

カラーもとても綺麗に染まってお似合いでした♪

悩みの所もなるべく纏まりやすくカットもしっかりとこだわりました^^

ゆみゅさまの理想な髪質、髪質に再現できてよかったです♪

より艶々になります♪ぜひ次回試してみてください○
    来店時期の目安としては、髪の長さ毛量がスタイリングがやりづらくなったと感じた時に

ボブ職人 椋健司

• ☆虹色☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:46.0

私の髪のくせに合わせてカットしてくださったのでとてもセットしやすくて大満足です♪
    シャンプーが寝てしまうほど気持ち良かったです!
    そして、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【平日限定☆人気No.1】カット + カラー + オージュアトリートメント

☆虹色☆様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合やカラーの色落ち具合などいかがでしょうか?

カットやカラーは2ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

スタイリスト 北本

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:55.0

いつも利用させて貰ってます。
    落ち着いた雰囲気で自分にあった髪型にしてくれるので毎度助かっています。

【メンズ限定】似合わせデザインカット/4400

しも様口コミありがとうございます!

なるべく、まとまりやすい髪型を提案させてもらいました^^

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    スッキリしてかっこよかったです!!

喜んでいただけて良かったです!

しもさまの理想な髪質、髪質に再現できてよかったです♪

次回当店人気の眉カットもおすすめです!◎
    ぜひ次回試してみてください○

ボブ職人 椋健司

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:28:16.0

何もしなくてもまとまる長さでという適当なオーダーでショートにしていただきました。
    本当に朝、楽で気に入ってます。
    また、機会があればお願いします!

ゆきこ様

気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

忙しい朝はヘアセットが楽に越したことないですよね!
    楽に過ごせていただけて良かったです!

少しの間お休みいただきますが、
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

森田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:04:30.0

いつも気持ちいい接客ありがとうございます。今日は担当スタイリストさんにほぼお任せでカットしてもらって、とっても気に入ってます。娘にも可愛いやんって言ってもらえて嬉しいです。
    あと、担当スタイリストさんのシャンプーは今まで経験した中で一番です!!ずっと洗ってて欲しいくらいです。短い時間ですがすごく癒してもらってます。もうすぐ、しばらく会えなくなりますが、来月また宜しくお願いします。

じゅんじゅんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カットお任せいただきありがとうございます!
    娘さんからお褒めの言葉私も嬉しいです!

シャンプーもいつも褒めていただきありがとうございます!
    癒しさせていただけて嬉しいです!

また今後もよろしくお願いします!

森田

• 離散さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:52:09.0

丁寧な対応と仕上がりでとても満足しています。
    継続して無理なくケアするには理想的なお店です。

離散様口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

オージュアトリートメントで艶々になりましたね!

離散さまの理想な髪質に再現できてよかったです♪

より艶々になります♪ぜひ次回も試してみてください○

ボブ職人 椋健司

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:44.0

カラーが決まっていなかったのですが、カウンセリングもあり今回もカットとカラーともに気に入りました。
    少し期間はあきますが、またよろしくお願いします。

まっすー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も綺麗に染まりましたね!
    お似合いでした!
    少し期間が空きますがぜひ今後ともよろしくお願いします!

森田

• クロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:04:47.0

似合わせカット+高級トリートメント/5500

クロミさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている森田です!

今回もスッキリされましたね!

森田

• ohigeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:11:08.0

自宅で再現もしやすくて 不器用な私にはとても有難いです いつもお任せすると安心です ありがとうございます!

ohigeさま

ご丁寧にクチコミも書いてくださりありがとうございます!

ご自宅でスタイル再現できるかどうかは
    私がすごく大切にしているところなので、
    よかったです!嬉しいです!

美容室帰りはいいけど、自分でやるとなかなかうまくいかないという方
    多いと思いますので、なるべく簡単なスタイルのご提案や
    扱い方をお伝えするようにしていますので、
    もしこんなスタイルやってみたいなどあれば
    ぜひお気軽に言ってくださいね!

またお待ちしております!

森田

• a-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 10:51:22.0

私があまり話すのが得意でないことを察して下さったのか、あまり話しかけることなく丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとてもきれいでまた行きたいと思います!

【艶髪】弱酸性ストレート+高級トリートメント/17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a-様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はストレートをあてさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合などいかがでしょうか?

ストレートはおくせが気になりだした頃を目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

スタイリスト 北本

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:58:30.0

カットもカラーも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /10400

めぐちゃん様ご来店ありがとうございました!

合うように調整してカットさせていただき、
    カラーはお顔が明るく見えるようなお色にさせていただきました!

キレイを保てますのでご参考にしていただければと思います!

トリートメントもお店でもしていただいてますのでより良い状態が持続するよう
    粗いコームでとかしていただいて
    表面をなめしていただけるとさらに効果ありますのでぜひお試しください!

stylist 山本

• ちさとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 02:25:51.0

初めての来店で色々カウンセリングも詳しく対応して下さり、相談もして頂きました。
    トリートメントの後の髪質も大変良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ+高級トリートメント

ちさと様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマ、トリートメントをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合などいかがでしょうか?

パーマは3ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

スタイリスト 北本

• みぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:09:36.0

久しぶりにショートをしてみたくて、お願いしました。
    丁寧にカットしていただいて、不器用な自分でもセットしやすくしていただきました。ありがとうございます、

是非また担当させてください!

髪の毛のケアなどに関してはアウトバスをつけて完全ドライまで乾かしていただくのをお勧めしてます

できたら周期は1.5ヶ月から2ヶ月をオススメしております
    そうしていただけるとスタイルがあまり崩れずに維持できると思います!

年間ショート1000人担当 秋山

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:23:46.0

イメージ通りの髪色にしてもらえました!手入れの方法なども丁寧に教えてくださってありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

咲様ご来店ありがとうございました!

カットさせていただきました!
    スタイリングやお手入れ方法もお伝えさせていただきましたので
    お家でもためしてみてください!

stylist 山本

• m.yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:22:41.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので信頼してお任せできます。トリートメントでツヤが出て手触りもよいので毎回お願いしたいと思っています。

m.yu様

今回もツルツルになられて私も嬉しいです!!

信頼していただいてありがとうございます!

今後とも綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いします!

森田

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:54.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。毎回丁寧な接客で満足しています。ありがとうございます。

【ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ/8200

ゆみ様口コミありがとうございます!
    本日はtRe hairご来店していただき誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです!

カット+パーマもとても綺麗でお似合いでした♪

ゆみさまの理想な髪質、髪質に再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• Kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:48.0

初めて利用させて頂きました。最近、年齢もあり、髪型や髪質に悩みがあり、髪の毛にダメージが少ない初イルミナカラーして頂き、疑問にも答えて頂きました。
    仕上がりもざっくりしてた髪型の希望も汲み取って頂き、仕上がりにも満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!!

カット + 透明感イルミナカラー/8900

様ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。

まとまりがないとお悩みとのことでしたので

stylist 山本

• みずほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:15:15.0

具体的にしたいカラーが決まっていなかったのですが、丁寧に今の髪の状態をみながらアドバイスして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    楽しいひと時と、素敵な髪にしていただきありがとうございました

みずほ様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合などいかがでしょうか?

カット、カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

スタイリスト 北本

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    もうすっかり信頼しきっていて、長さの希望だけ伝えるだけでいつものとおりにカットしてもらえるので安心してお任せしております。
    カラーは色落ちしても黄色くなりすぎなくてキレイです。
    今回、オージュアトリートメントしてもらいました。ドライヤーしてもパサつきが減って早速効果を実感しています。

のんちゃん様

信頼していただいて嬉しいですっ!
    オージュアトリートメントでツルツルになられましたね!!

最近は短めのスタイルがすっかり定着してこられましたが
    また雰囲気変えたい時などは気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

森田

• あいかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:26:49.0

カラーとカットでお願いしました。とっても丁寧で嬉しい時間になりました。色もカットも気に入っています

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

あいかな様口コミありがとうございます!

いつも担当させていただいてありがとうございます!

なるべく、まとまりやすい髪型を提案させてもらいました^^

今回は3センチほどカットしましたね
    とても綺麗なカットラインが作れてよかったです!
    カラーも透明感がでてツヤがしっかりでましたね♪
    とてもお似合いでした!

あいかなさまの理想な髪質、髪質に再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:48:29.0

初めての利用でしたが、良い感じにカットやカラーしていただきました。店内の雰囲気も良い感じでした。また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】女性限定・カット+カラー/6600

ゆず様口コミありがとうございます!
    本日はtRe hairに初めてのご来店していただき誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです!

カット+カラーもとても綺麗でお似合いでした♪

ゆずさまの理想な髪質、髪質に再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• ごましおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:16.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います

ごましおさま

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店ということもあり、
    しっかりお好みを聞かせていただいて施術したいので
    色々確認させていただきました!

仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!

森田

• ぽよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:14:48.0

今までショートにした中で一番のお気に入りです。
    切ってもらってる途中からワクワクで楽しみでした。
    終わり際になって前髪を追加で整えてもらってすみません。
    本当にありがとうございました!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

できたら周期は1.5ヶ月から2ヶ月をオススメしております

年間ショート1000人担当 秋山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:42:23.0

抜けにくい緑だったのにも関わらず綺麗なキツネカラーにして頂きありがとうございます!とっても可愛くて幸せです

【外国人風】インナーorグラデーションカラー/12100~

りん様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをさせて頂き、カラーはインナーカラーにキツネカラーを入れさせて頂きました!
    その後、色落ちの具合などいかがでしょうか?

スタイリスト 北本

• ゆーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:46:46.0

すごく丁寧な対応で心地よい空間だなあと思いました。
    髪を切りにきた以上の体験ができました。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸SPA/5500

是非また担当させてください!

できたら周期は1ヶ月から1.5ヶ月をオススメしております

年間ショート1000人担当 秋山

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 05:40:58.0

いつも楽しく会話しながら
    丁寧にカット、カラー、シャンプー、ありがとうございます。

秋らしく暗めにカラーして頂いて
    けっこう暗めなブラウンではありますけど、
    日に当たると少し明るくブラウンになって、
    色もちも良くていいかんじです!!

シャンプー、トリートメント
    いつもマッサージもしながら丁寧にして頂いて
    髪がサラサラになりました!

カットも整えて頂いてありがとうございます。

また10月終わり頃に行けたらなと思っています!

【平日限定☆人気No.3】カット+イルミナカラー + オージュアトリートメント

ユイ様口コミありがとうございます!

なるべく、まとまりやすい髪型を提案させてもらいました^^

いつも指名して頂いてありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

秋カラーとても綺麗で落ち着いた色になって良かったです^^
    ユイさまの理想な髪質、髪質に再現できてよかったです♪

より艶々になります♪ぜひ次回も試してみてください○

ボブ職人 椋健司

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:13.0

カラーの色が入りにくいのですが、とってもきれいに染めていただきました。色も素敵です。久しぶりに毛先がガサガサになっていたのですがカットとトリートメントでプルプルになりました。ありがとうございました。

P.S.最近は感染対策をされていないサロンも増えてきたように思いますが、こちらのサロンはこれまで通り継続してくださっていて、安心してお世話になれました。仕事柄とても助かります。

りこ様ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。

カラーが入りにくいとお悩みとのことでしたので
    しっかりカラーリングさせていただきました!
    カットはまとまりよくさせていただきました!

小顔カット/韓国風くびれカット
    stylist 山本

トレヘアー(tRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー