4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

髪質改善 ERA HAIR

カミシツカイゼン イーラ ヘアー

• 群馬県高崎市中居町4-12-2 1F A号室
  • 《髪質改善専門店》★高崎駅から徒歩35分

りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:58:00.0

初めて来院しました。
    まずカウンセリングがとても丁寧でした!こんなにしっかりお話聞いてくれたことも、説明されたこともない…と感動しました。仕上がりイメージから、髪の悩み、髪質改善の効果や仕組みまで細かく教えてくださいました!いろんな話をしてくださって質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださいました!!
    おかげで何の疑問もなく施術に入れ、結果も大大大満足でした!カラーは理想の通りだし、カットも思い通りにしてくれて、トリートメントはサラッサラで、次の日いろんな人に髪ツヤツヤ!いい色!と褒められました!
    友達にたくさん勧めてきました!
    一つ一つの気遣いや声の掛け方も優しくてとても落ち着きました。
    何でもっと早く来なかったんだろうと後悔です。笑
    今までここ!と言った美容室が見つからなくて、転々としていましたが、やっと見つかりました!通う理由のある美容院に初めて出会えました!サラツヤ髪になるために定期的に通いたいと思います!!!とても素敵な時間と髪の毛ありがとうございました!(^^)
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【人気No.2☆初回の方限定】カット+エステカラー+髪質改善Tr \19000→\14500

りょうさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねて早速の口コミもお礼申し上げます。

スタイリストのサトウです。

素敵な口コミありがとうございました。
    ERAHAIRではカウンセリングをとても大切にしております。
    初めてのご来店では不安なことも多いと思います、なので施術内容から行程、髪のお悩みから先々のプランニングまで最初にお時間をたくさんいただきありがとうございました。

ご友人にお勧めしていただきありがとうございます。
    人に褒めてもらえるヘアを提供でき、ご満足いただきなによりです。
    ヘアスタイルは一度で完結させず長期的なプランニングでいつも素敵な髪でいていただなるようにこれからもご助力させてください。

お客様皆様に心地よく過ごしていただきたく、またまだ至らぬところもありますが話し方、トーン、雰囲気、など尽力しております。

【通う理由のある美容院】
    最大の賛辞ありがとうございます。

次回も最高の時間と最高のヘアご提供させていただきます。
    よろしくお願い致します。

ERAHAIR サトウマサヒロ

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:41.0

丁寧で仕上がりもよかったです

【初回の方限定】カット+エステストレート ¥16500→¥15500

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:13:38.0

施術ありがとうございました!
    初めての美容室で不安もありましたが丁寧なカウンセリング、アドバイスがあり、また施術も丁寧でとても心地よかったです。
    雰囲気もサービスもよく、仕上がりも満足のいく仕上がりで、髪もサラサラになりました。
    色も写真を1.2度見せると直ぐにわかって下さり、理想の髪色になりました!

【人気No.3☆初回の方限定】エステカラー+髪質改善Tr  \17000→\12000

• rsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    どういう薬剤で何をしているという説明を沢山教えてくれました。3時間くらいいたと思いますがあっという間でした!!
    また、髪も酷い癖っ毛が嘘かのようにうるつやストレートになりました!
    アトピー持ちですがストレート等行った後の頭皮が突っ張る感じもなく、痒みなども全く出なかったのが初めてでした!!
    またお伺いさせていただきます♪

【初回の方限定】カット+エステストレート+髪質改善Tr \25000→\18500

rs様

今回はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。

頭皮のも、大丈夫のようで安心しました^_^
    当サロンでは、お客様に、安心し、納得して施術を行うために薬剤、工程の説明をおこなっております。

お客様自身が何をやってるか、分からない事がないようにしております。
    より、安心して施術を行うためにとても重要です。
    説明も多くなりがちですが、楽しくお話しを聞いてもらえたようで、良かったです^_^

当サロンで、大事にしているもう一つは『薬剤処理』です。
    カラーやストレートの薬剤などが不必要に残ってしまう。
    これは、髪や肌に負担になります。

せっかく『髪質改善トリートメント』などをしても、効果が半減してしまうのです。

そのため、髪や肌に負担になるものは極力、除去するようにしております。
    そのおかげで、頭皮のツッパリや、痒みなどが出なかったのではないかと考えております。

次回のカラーなど、もし心配の事などありましたら、ご気軽にまたご相談下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 裕之

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:44.0

娘がお世話になりました。
    髪質やクセに合わせて、経験から薬液や施術を選んでくださり、髪に難しい娘も大満足で帰宅しました。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:21.0

美容に関する知識が豊富で、尚且つ、こちらの困り事を引き出して解決するアドバイスを貰えました!本当に信頼できる髪質改善です。

【人気No.2☆初回の方限定】カット+髪質改善トリートメント\12500→\9500

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:01.0

想像通りのカラーで髪質が綺麗になり満足です!!

ななちゃん様

今回は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

髪色、髪の質感も喜んでいただけたようで、うれしく思います。

【髪質改善トリートメント】は繰り返し行っていただくと、より効果をはっきします。
    髪のパサつき、乾燥などを軽減。

艶のある、まとまりのある髪に変化していきます。

カラーによるダメージなども、最小限に抑え、艶髪を目指します。
    カラーを継続しても、より、負担の施術を行うことが出来るのです。

よくある質問ですが、ホームケアの方法に関してです。

髪をしっかりと乾かす。
    これが非常に大事な要素となります。

髪は濡れていると、非常にダメージしやすくなります。
    カラーや、トリートメントなども落ちやすい状態にあるのです。

お風呂から出たらしっかり乾かす。
    そして、なるべく早く。

いつまで濡れている状態にしない。
    毎日のことなので大変かと思いますが、頑張っていきましょう^_^

この度は、ご来店ありがとうございました。

加藤 裕之

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:27.0

【初回の方限定】カット+極上髪質改善トリートメント \14500→\11500

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:24.0

もう最っっ高です!!!
    最初のカウンセリングからとっても丁寧で髪の状態を説明してからこっちの方がいいと提案してくださいました。料金も計算し直して確認もしっかりしてくれました。
    とても優しいスタッフさんでお話も自然な感じで話してくださって居心地よかったし、髪のケアとかダメージについてなどたくさんの知識も教えてくださいました!
    仕上がりは完璧!!あんなに傷んでた髪が嘘みたいにさらさらつるつるになって笑っちゃうくらいです笑笑
    帰ってみんなに自慢しちゃいます!絶対にまた来ます!

【人気NO.4  初回限定】カット+エステストレート+髪質改善Tr \25000→\18500

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

ここ様、ご来店と口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また気になる部分やご相談あればなんでも言ってください。
    髪質改善も定期的にがオススメです、またのご来店お待ちしてます!

ERA HAIR ロッポンギ

• milさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 01:23:32.0

カウンセリングに十分なお時間を頂戴し、自分にとって今一番改善したい点が何かにフォーカスして下さり安心して傷んだ部分を切り落とせました。髪のはり艶が再生して指通りが滑らかになり、髪を束ねていたシュシュを早々に落としても気付かず紛失してしまったくらいです。近々またお世話になりたいと思っております。

【人気No.1☆初回の方限定】カット+エステカラー+髪質改善Tr \19000→\14500

milさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねて口コミのご記入ありがとうございます。

今回担当させていただきました。

お悩み、今後に向けて
    カウンセリングに多くの時間をいただきありがとうございます。
    私はお客様のお悩みの優先度、今後どうして行きたいか、必要な施術、不必要な施術などふまえてお話をさせていただくのですが
    今回milさんにとっての最善を一緒に見つけられてよかったです!
    後日ストレートのご予約もありがとうございます。

髪質改善で
    艶、手触りが改善されて嬉しいお悩みですね、シュシュを無くされなくてよかったです!

次回のストレートで一旦扱いやすさと今後に向けて落ち着くと思います。私も楽しみにお待ちしております!

ERAHAIR サトウマサヒロ

• おやっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:32.0

こちらの希望を加味しつつ個々にの髪の現状を見てアドバイス。予約時のメニューとは違うメニューでの施術となりました。結果仕上がりに大変満足。適切なアドバイスに満足しています。

おやっぴー様

今回は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けた様で、安心しております。

ストレートの希望でしたが、髪の状態を加味して、トリートメントの施術をさせていただきました。

当サロンでは、お客様に対して、現時点でベストな施術を提案しております。
    今後の、髪の状態の予測や、希望の髪。
    お客様の好みや、似合わせ。

色々な情報をもとに、適切な施術をする事は、長期的にみて非常に大事です。
    時として、お客様が求める施術がベストではないと判断する場合もございます。

最大限、お客様の意向を反映させて頂く形になります。
    その中で、一番ベストな方法を提案させてもらいます。

今後も、安心してご来店いただける事を、念頭におき施術を行う。

とても大事なことと、考えております。
    またご来店の際、ご希望などございましたらお気軽にお伝えください。

ホームケアを頑張って頂き、より良い髪を目指していきましょう。

加藤 裕之

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:47.0

髪の毛のパサつきや傷みが気になり初めてこちらの美容室にお伺いさせていただきました。
    顔周りのカットや、ぱっつんで後ろ髪を切って欲しいという要望にも答えていただきほんとうに満足する仕上がりでした。
    せっかく髪質改善でさらさらになったので、綺麗な状態を保てるよう教えていただいたことに気をつけて日頃からのケアやドライをしっかりしようと思います♪

はな様
    今回は、ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

今回、施術させていただきました『髪質改善トリートメント』は、ホームケアが
    重要になります。

お伝えさせていただいた通り、お風呂後のドライは大切です。
    なるべく、濡れたまま放置せずに、早めに乾かして頂く事をオススメします。

その際『流さないトリートメント』などを併用してもらうと、効果的です。

毎日の事なので、大変かと思いますが頑張ってみて下さい^_^

『髪質改善トリートメント』は繰り返し行うとより効果を発揮します。
    髪のダメージに合わせて、適切なタイミングで行うことをオススメします。

髪を綺麗に保つためには、カットも重要な要素となります。
    痛んでしまった髪をそのままにしておくと、他の髪も痛みやすい状態になってしまうのです。

髪を伸ばしている状態でも、定期的なカットをオススメしております。
    是非お試しください。

髪を綺麗するには、継続はかかせません。
    日々のケアを頑張って、キレイな髪を目指していきましょう。

加藤 裕之

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:31:26.0

前回こちらに来て髪質改善のトリートメントがすごく良くて♪
    またこちらでお願いしたいと思って来店しました♪
    担当者さんのご対応も説明もすごく良くて♪何より髪の毛がかなりツヤツヤサラサラになってカラーもしてもらいましたが、とても綺麗に色味が入っていて☆
    気になっていた白髪も綺麗に染まってとても大感激です♪
    この髪質改善はおすすめします♪
    またよろしくお願いします♪

【全員】カット+リタッチカラー+極上髪質改善トリートメント\20000→\16500

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

きらり様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル等またご相談させていただきながらより扱いやすくなるといいですね。

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:33:12.0

先日は丁寧な施術とご説明ヘアケア等が聞けて、
    とても参考になりました♪
    前から気になっていたお店だったのですが、タイミングが悪かったりでm(_ _)mキャンセルしていたりして申し訳ないですm(_ _)m
    髪質改善トリートメントは他の美容室でも何件か経験はしていたのですが、こちらのトリートメントも薬もとても良い物を使用しているとの事で♪
    3回初回価格との事を聞いたので(≧∀≦)
    また次回気になってる髪質改善の極潤トリートメントやヘアカラー等試したいと思ってます♪
    髪の毛も綺麗に整えてもらって♪すごく満足いく仕上がりになりました♪感じ良くとても丁寧な接客ありがとうございました♪

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

きらり様、口コミとご来店ありがとうございます!

お時間等忙しい中ご予約していたださいてこちらも嬉しい限りです、ツヤ感などどんどん綺麗になっていただいてると思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:31.0

髪質改善が気になり初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんがとても丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。カラーもとてもいい色に仕上げていただき、髪の毛もサラサラで櫛通りもよく大満足です。

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

まい様、ご来店と口コミありがとうございます、その後色持ち等はいかがでしょうか。

出来れば定期的に髪質改善していただきより良い状態にできるようにしていきましょう。
    色味や気になることもまたいろいろ伝えていただければと思います。

ERA HAIR ロッポンギ

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:04:29.0

しっかりカウンセリングの時間があり、髪の状態や施術の内容等の説明もとてもしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました。
    痛んで広がり、いつものケアじゃどうにもならない状態だったのですが、サラサラになったし広がりもずっと落ち着いて嬉しいです!
    髪色も理想的でとても満足しました。

またお伺いします。
    ありがとうございました^^

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

ひとちゃん様、ご来店と口コミありがとうございました!
    色持ちなどいかがでしょうか、また違ったスタイル、色味等いろいろと相談してください。
    髪質改善もできれば定期的に施術できますようまたご来店お待ちしております!

ERAHAIR ロッポンギ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:12:19.0

髪質改善とカットをしてもらいましたがとっても満足です!ぜひまた伺いたいと思います!

まな様

今回はご来店いただき、ありがとうございました。
    わざわざ口コミまで書いて、嬉しく思います。

カットと髪質改善トリートメントともに喜んで頂けたようで安心しております。

『髪質改善トリートメント』は髪に栄養をいれるだけではなく、髪に『水分や栄養』を吸着しやすくする効果もあります。
    日頃のお手入れをしっかりすることはが重要です。

特に濡れている状態を避けることで、効果は長続きします。

しっかり髪を乾かす事が大事になるので、頑張ってみて下さい^_^
    そのさい、流さないトリートメントなどを使うと効果的です。

当サロンは、カットにも力を入れております。

一人一人の骨格や髪質に合わせて、ベースカットを構築していきます。
    特にベースカット(長さを切る工程)は大事です。

ここをしっかりやっておかないと、髪の艶感、まとまり、お手に入れに、関わってきます。

髪のキレイを継続していくためには、重要なポイントです。
    場合によっては、ベースカットの構築に時間がかかることもあります。

着実にきれいに向かってステップアップしていきましょう。

加藤 裕之

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:28:21.0

すごく傷んでた髪なのにツヤツヤになれました
    ありがとうございました~!

あやなん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミまで書いていただきうれしく思います。

髪の痛みが気になっていたという事でしたが、改善されたようでなによりです^_^
    繰り返し『髪質改善トリートメント』をして頂けると効果がUPしますので是非お試しください。

髪の状態を良くするには、どうしても日頃のケアが欠かせません。
    『髪質改善トリートメント』で、髪内部に、水分、栄養分がで定着しやすい状態になっております。
    しっかりとしたホームケアを行うことで、良い状態が続くと思います。

まずはしっかり乾かす事。
    出来れば、濡れている状態をなるべく短くしてあげて下さい。
    早めに乾かす事で、栄養分、カラーの色素などの流失を防ぐことができます。

出来れば、お風呂でのトリートメント。流さないトリートメントなどを使うとより効果的です。
    毎日の事なので大変かと思いますが是非、頑張ってみて下さい^_^

『髪質改善トリートメント』はカラーのダメージの抑制にもなります。カラーする際はまた、試してみて下さい^_^

加藤 裕之

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:52:01.0

髪質改善について詳しく説明して下さりありがとうございました!わかりやすかったです!
    一週間以上経っていますが、今までと違って髪がサラサラで嬉しいです。また髪質改善しに行きたいと思います!!ありがとうございました!

さちこさん

先日は初めてのご来店、そして口コミまでありがとうございました!

今回担当させていただきました、
    スタイリストのサトウです!

髪質改善はもちろんですが、担当者として責任持って全てのメニューは詳しく皆様にわかりやすく先々のことも見据えてカウンセリングさせて頂いております。お伝えできてなによりです、また次回も重なってしまうところもありますが経過と合わせてお話しできたらと思います。

髪の毛の内部を健康な状態に導いているので
    ・自然なしっとり感が続く
    ・縛り癖が付きづらい
    ・色持ちが良くなった
    ・手櫛でまとまるようになった
    などの声を沢山いただいております。

回数を重ねれば
    髪質改善の持ちも、艶感も、手触りも!
    もっともっと良くなるのでぜひ続けて行きましょう!

喜んでいただけ私も嬉しい限りです。
    また30~45日くらいで髪質改善トリートメントしてあげましょう。

ERAHAIR サトウマサヒロ

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:10:49.0

初めてお世話になりました。髪の状態をよく見て施術していただいたので安心感がありました。
    お店に伺って一週間経過しますが扱いやすい髪になって毎日スタイリングが楽になりました。次回以降もまたお願いしようと思います。

【初回の方限定】カット+エステカラー+極上髪質改善Tr \21000→\16500

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

マユ様、ご来店と口コミありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか、おすすめのペースで髪質改善していただけるとよりきれいになっていくので嬉しいです。

また疑問点等あれば何でも聞いてください、またご来店お待ちしております!

ERA HAIR ロッポンギ

• srkumiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:44:27.0

ヘアカラーの悩みを的確に解決してくれて、なおかつ自分がしたいヘアカラーにしてくれました。なかなか、自分がしたいヘアカラーを伝えるのが難しいですが、ニュアンスで感じ取ってくれるのでとても嬉しいです。
    髪の説明もしっかり教えてくれるので、安心できます。
    髪の悩みを何でも相談しやすい雰囲気もあり、これからもリピートさせて頂きます。

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

srkumiy様、口コミありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか、またスタイル的にも量が多いので気になる点はいろいろ言ってください。またのご来店お待ちしております!

ERA HAIR ロッポンギ

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:42:03.0

髪質を改善したくてこのお店を選びました。
    髪質改善のトリートメントは安くはないですが、一回でもちゃんと効果を感じたので続けてみたいと思いました。
    カラーも生え際10センチ下がブリーチ毛なので他店ではムラになることが多いのですが、ムラなく綺麗です。
    全てにおいてしっかりカウンセリングしてくれました。
    お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです♪
    次回もお願いします。

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

nan様、ご来店と口コミありがとうございました!
    色のもち、スタイルの状態はいかがでしょうか、また気になる点やご相談があればなんでも聞いてください。

ダメージが大きいほどコンスタントに繰り返しトリートメントしていただくのがおすすめですのでまたご来店お待ちしております!

ERA HAIR ロッポンギ マサト

• 国見ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:40.0

初めて施術をお願いしました。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。また、現時点での髪の状態やこれからの改善方法などたくさんアドバイスを頂きました。
    通いながらサラサラヘアーを目指したいと思えました。ありがとうございます!

【初回の方限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント \12500→\10000

国見ちゃん様

今回はご来店いただいき、ありがとうございました。
    わざわざ口コミまで、書いて頂きありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    ホームケアなど頑張って頂けると、よりトリートメントの持続力がアップします。
    お忙しいとは思いますが、頑張って下さい^_^

今回のメニュー『髪質改善トリートメント』は継続していただくと、効果的です。
    2回、3回と行うことで、より『ツヤ感、うるおい』がアップします。
    髪内部に、栄養素や水分が吸着しやすい場所が多くなってるイメージ。

従来のトリートメントと違う、大きな点となります。
    従来は、髪に栄養素を入れて、フタをします。

『髪質改善トリートメント』の場合、栄養素を入れながら、吸着しやすい場所も作るイメージです。
    持続力、トリートメントの実感が見込めます。

吸着部分が多いので、ホームケアなどの効果も向上。
    より綺麗な髪が、維持できるイメージです。

シャンプー後はなるべく早く乾かし、流さないトリートメントなども使うとより効果的です。
    是非、お試しください(^-^)

RRA HAIR
    加藤 裕之

• なおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:48:29.0

初めての来店でした。
    丁寧に分かりやすくアドバイスや説明をしてくださりとても良かったです。仕上がりも満足でした!またお願いします

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

なお様、ご来店と口コミありがとうございました!一度お直しの件ではご迷惑おかけしました。
    ストレートの調子はいかかでしょうか、また気になる部分やご要望があれば何でも聞いてください。

髪質改善のトリートメントについてはカラーをされているわけではないので傷みが気になるタイミングでまたご来店お待ちしております。

ERA HAIR ロッポンギ マサト

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:52:13.0

カラーとトリートメントをして頂きました。仕上がりがとても綺麗で満足です!こちらのお店はほかの美容院よりもスタイリストの方が皆丁寧で説明もしっかりしてくれて、希望の仕上がりにしてくれるのでいつも満足して帰れます。トリートメントのもちもいいので次回もお願いしたいです。

【全員】エステカラー+極上髪質改善トリートメント \17500→\15500

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

みー様、いつもご来店と口コミありがとうございました、繰り返しトリートメントしていただいている中で状態や色のもちもどんどん良くなっていると思います、もちろん自宅でのケアもしっかりしていただいているおかげでもあります。
    またいろいろなご相談、要望等教えてください、お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:12.0

梅雨前にストレートにしたくて行きました!仕上がりはとてもよく、自分の髪に負担がかからないようにストレートにして頂いてとても満足しています!

【あなただけの美髪作り】カット+エステストレート ¥16500→¥15500

みーさん

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございました。

スタイリストのサトウです。

以前からの施術のご履歴で
    インナーカラーの部分とストレートを
    仕上がりのイメージなど沢山ご相談させていただきありがとうございます。

負担も少なく、ご希望の仕上がりにでき
    私もうれしい限りです。

また気になるタイミングで
    カット、カラーもしてあげましょう!

ERAHAIR サトウマサヒロ

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:22:45.0

また行きます!!
    髪色最高に気に入りました

またよろしくお願い致します

【全員】カット+エステカラー+極上髪質改善トリートメント \21000→\18500

ちあき様

今回はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて、頂きありがとうございます。

カラーリング喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
    今回させていただいたカラーリングばバイオレット系になります。
    複数回、同じお色をさせていただくと、色持ちが綺麗なりますので、是非お試しください。

一緒にさせて頂いた『髪質改善トリートメント』も、継続していくとより効果を発揮します。

お客様のお声としては、
    『髪がツヤツヤになった』
    『カラーの色持ちが良くなった』
    『パサつきが抑えられた』
    『髪が早く乾くようになった』

などの嬉しい声が寄せてられています。

是非、定期的に『髪質改善トリートメント』もお試し下さい。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    早めのご予約をすることで、比較的ご希望の時間が取りやすいです。
    2~3週間前の予約をオススメしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 裕之

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:55.0

髪が艶々サラサラになって大満足です;;
    とっても話しやすくてあっという間に時間すぎてました笑
    定期的に通ったらもっと綺麗になると教えて頂いたのでまた来ようと思います!またよろしくお願いします^^

【初回の方限定】髪質改善トリートメント       \10500→\8000

ゆう様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    わざわざ口コミまで書いていただき、嬉しく思います。

ゆう様がおっしゃる通り、継続していただくと
    『髪質改善トリートメント』は、より効果を発揮します。

2~3回は出来れば早めに『髪質改善トリートメント』行っていただくと、
    より効果が実感できます。

期間によってはダメージなどによりますので、随時ご相談下さい。
    継続して頂く事が『美しい髪の第一歩』。

カラーやストレートなどの負担から、軽減してくれる効果があるのも良いポイントです。

美容院でのトリートメントだけではなく、ホームケアも大事です。
    まずは『髪を乾かす』
    これは一番重要だと考えております。

その際、流さないタイプのトリートメントなどをつけると良いです。
    毎日の事なので、大変だと思いますが、頑張って下さい^_^

当サロンはお客様への『施術内容の説明』を大事にしております。
    その中での会話も楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
    何かわからない事などありましたら、お気軽にご相談下さい^_^

またのご来店心より、お待ちしております。

加藤 裕之

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:48:31.0

今回もサラサラにしてもらいました
    毎回行くのが楽しみです!
    担当の方ともたくさんお話できて楽しかったです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

もも様。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ口コミまで書いていただき、嬉しく思います

『髪質改善トリートメント』も喜んでいただき、安心しております。

ハイトーンのカラーリングをされている方の場合。
    ダメージが進行していて、髪の状態を良くするにはどうしても時間がかかります。
    早い段階で、とても効果を感じとって頂けたようで、良かったです^_^

既存トリートメント比べ、持続力は良いと思います。
    しかし、髪の状態からも、トリートメントがどうしても抜けやすいです。

そこで、ホームケアは重要となります。
    しっかり髪を乾かす事。
    これは重要になります。

出来れば、髪の濡れている時間は短くするのは、大事です。
    長い時間、髪が濡れていると、『トリートメントもカラーも抜けやすい』です。

乾かす時間も長くなり、大変かとは思いますが出来るだけ頑張って下さい^_^

アウトバス、インバスのトリートメントも併用していただけるとGOODです。
    より長い間、『サラサラ、ツヤツヤな髪』の状態でいられると思います。

またご来店心よりお待ちしております。

加藤 裕之

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:45.0

初めて利用しました!
    2週間前に全頭ブリーチをして、髪の毛のパサつきが気になって今回トリートメントをお願いしました。
    ブリーチしているのに施術後は、髪の毛もまとまってサラサラになりました!定期的にケアしたいなと思いました☆
    また、ずっと悩みだった頭のはちについて相談したら、改善できるやり方を教えてもらったので、これからは髪を下ろす機会も増えそうです\^^/

担当の方も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いいたします!!

髪質改善 ERA HAIRからの返信コメント

ももさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

重ねて早速の口コミまで、お礼申し上げます!

スタイリストのサトウです。

お伝えしていただいてる通り
    ブリーチ後のケアで髪質改善をさせていただきました。
    お客様ごとのご来店時の状態によって、髪の回復にはお時間いただいておりますが
    初回からしっかり効果を感じでもらえてなによりです!

最初にお伝えしたように
    ・枝毛、切れ毛は綺麗な髪を育てていく
    ・トリートメントなので維持継続が大切

あとはお家でのケアなど一緒に頑張っていきましょう!

トリートメントだけではなく
    ERAHAIRでは
    骨格、ハエグセなどを考慮して
    カットやスタイリングおすすめしております!

髪型によってはお悩みも変わると思いますのでいつでもご相談ください!

私も楽しい時間を共有させていただけてなによりです!
    初めてのお客様にはお店と髪質改善をしっかり知ってもらいたいので
    お話しする機会もありがとうございました。

サトウマサヒロ

イーラヘアー(ERA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー