4. 山梨トップ  >
  5. ソロヘアー(Solo hair)  >

yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:37.0

綺麗なフォルムのショートに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カット後のヘアスタイルを見て、驚きを隠せませんでした(もちろん良い意味で)とてもとても可愛く、大満足です。
    また、スパもしていただきましたが、こちらが心配になるほどに丁寧に力強くマッサージしてくださったりと、美容師さんの選任がどれほど重要なことか、つくづく思い知った時間となりました。
    普段、口コミを書くことはありませんが、あまりにも感動の施術でしたので、投稿せずにはいられませんでした。
    是非またよろしくお願いいたします。

【人気No3!】【お疲れの方に】似合わせカット+選べるヘッドスパ25min¥8.800

yumi様

久しぶりに御来店下さいまして、誠にありがとうございました^ ^

いつも予定が立てられないスケジュールで、来たい頃には当店の予約が埋まっていると言う事ですが、気に入ったショートにしたいとの事で今回は都合をつけて来て下さり、嬉しいです!

ずっとおしゃれなショートにしたかったそうですが、今回当店で気にいるスタイルに出来て良かったです^ ^

ショートはセンスと技術が思い切り出る髪型ですね。仕上がりを見てのリアクションがとっても喜んでくださり、私も自分に自信が湧きました^ ^

普段、お忙しい中、子育てもして天気の影響もあり頭皮もガチガチでしたのでしっかり解させて頂きました。

洋服やメイクより髪型って結構、メンタルに来ますよね^ ^
    これからも素敵なヘアスタイルを作れる様に顧客心理と技術を日々勉強して行きたいです。

またぜひ当店にお越しくださいませ。

大村 正江

• ホウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:57.0

髪の悩みが解消しました。朝がとても楽になりました。初めましてでしたが、話しやすくリラックスしました。 また、よろしくお願いします。

【強いクセの方に】 縮毛矯正+カット+炭酸泉TR ★ \19.800

ホウ 様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

そして励みになる口コミも書いて頂き嬉しいです!
    お話していたら、共通のお友達や趣味でビックリしついついたくさん話してしまいました。

髪型も気に入って頂き良かったです^ ^
    これからの季節、汗や雨で髪が広がりますのでストレートをかけさせて頂き、お悩みが減り嬉しく思います。

しばらくすると乾燥してきますので宜しければ、カットやトリートメントなどでメンテナンスをされてみてください^ ^

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    ホウ 様のまたのご来店をお待ちしております!

大村 正江

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:45.0

ストレートショットをしていただきました。膨らみがとても落ち着き、綺麗なシルエットになり嬉しいです(^^)+* トリートメントメントはミルボンの紫に変更しまして、さらさらの仕上がりになりました+* 膨らみ、広がりが抑えられるので、ストレートショットもミルボンもリピしております。
    髪の量も軽くしていただき、整えてもらいました+* イベントを控えていたのですが、さらさらつやつやの髪で挑むことができ嬉しかったです(^^)+*

【髪質改善】ストレートショット+カット+炭酸泉TR★ \17.800

Reiko様

いつも当店にご利用頂きリピートもありがとうございます^ ^
    クセはあまりないお髪質ですが、多毛と広がりやすさで半年に一回、ストレートショットを施術させて頂いております。

ドライヤー後も収まりが良く、これからの季節の汗や湿気にも悩まずお手入れが出来ますので、楽ですよね^ ^

ミルボンの紫でビックリするほどサラサラでしたね!綺麗なロングヘアでこれから巻き髪も楽しみたいとのことで、また巻き方などわからないところがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

イベントのお話などまた次回、聞かせてくださいね。お忙しい時期かと思いますが、体調など気をつけてお過ごしください。

Reilo様の次回のご来店をお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

大村 正江

• totoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:45.0

落ち着いた空間で素敵な美容室でした。
    担当スタイリストさんのお話がすごく私にとって新鮮で、ずっと聞いていたかったです。
    シャンプーがとても気もちよくて半分寝かけてました。
    久々にカラーしましたが、色がキレイで満足です。
    ザクロのドリンクがとても美味しかったです。
    ごちそうさまでした、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。次は小学生の娘のカットをおねがいします♪

【ロレアルメタルDX】カット・透明感カラー・炭酸TR   \13.700

totoro 様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました^ ^

励みになる口コミも書いていただき嬉しいです!
    久しぶりのカラーでしたがお色味がとても綺麗でお似合いでした。

発色がしっかり出るカラー剤ですので今後色々なお色味をお試しください^ ^
    お仕事もハードなのでスパもおススメになります。

また娘さんのご予約をお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

totoro様のまたのご来店をお待ちしております!
    大村 正江

• chatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回していただいたカラーが、まだ綺麗な色味のままだったので伸びた根本だけのリタッチをお願いしました。
    昔、どこかで根本だけをお願いした時、根本の色が馴染んでいない経験をしたので、内心そうなっても仕方ないと覚悟していたのですが、仕上がりが綺麗すぎて余計な心配でした。全体をカラーし直したみたいです。
    少しは色落ちしているはずなのに、家の中でも外出先でも、光が違っても馴染んでいて、凄いなぁと感心しています。
    過去の経験が偶然だったのかもしれないですが、良い経験に塗り替えられたような気がして嬉しいです。ありがとうございました。

【お得なコース】 カット・リタッチ3cm以内・パーマ・TR \15.500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chato 様
    いつも当店にご利用頂き、毎回励みになる口コミも買いて頂いてありがとうございます!

chatoさまは、明るいお色がとてもお似合いで今回、リタッチだけで綺麗でしたね^ ^
    技術を褒めて頂き、嬉しいです。

名古屋では技術に厳しい環境と美意識の高い土地柄で働いていたので色々と身につく事が多く、お役に立てて良かったです。

色々なトラウマや価値観が変わって頂けると幸いです^ ^
    パーマもワンカール自然になる様にかけましたが、しばらく持続すると思いますので次回は全体カラーやトリートメントなどでケアされると良いかと思います。

chato様のまたの御来店をお待ちております^ ^
    大村 正江

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:52.0

約半年ぶりの美容院。
    初めてでしたが行って大正解でした☆
    パーマもカットも理想通りでした!そして速さにも驚きました。
    何よりたくさんお話しできたことが楽しかったです^_^
    たくさんの刺激をもらえました!
    次はヘッドスパ受けてみたいので、またお願いいたします(^^)

【ダメージレスパーマ】カット+パーマ+炭酸泉TR★ \13.500

えーちゃん 様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き嬉しいです^ ^
    担当の美容師さんが引っ越してしまい、久しぶりの美容院でバッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂き良かったです^ ^

当店はマンツーマンなのでご予約が取りにくい事や当日のメニュー変更が難しいというマイナス面もございますが、来て頂いたら集中して施術しますので、合間の待ち時間が無いので早く終わります。

色々なスタッフが携わることがなかったり、他のお客様がいないのでストレスフリーなメリットもございます^ ^個人的には贅沢なお時間かなと思います。

そして、私自身も仕事が早いと言われることが多く、自分もお客様も時間は貴重だと思っておりますので効率よく、精度は高く仕上がる様に計算しております。

えーちゃん様のお話もとても興味深く、色々お話させて頂き楽しかったです^ ^

これから暑くなるので2ヶ月くらいでぜひカットやヘッドスパ等お試しください^ ^

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました^ ^
    えーちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。

大村 正江

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:44.0

初めて来店させていただきました。
    年度初めの仕事疲れもあり、癒されたい!と思い予約しました。
    頭の皮が一枚取れたと思うくらい、頭が軽くなったように感じます。とても凝ってたようなので、またお願いしたいと思います。
    カラーも要望通りの素敵な色に染めていただきました。
    丁寧な接客もとても心地よかったです。

★MILBON最高峰ケア★透明感カラー・スパ25mim炭酸TR \15.800 カット無し

ひかり様

この度は、数ある美容院の中から当店に御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^

なかなか、ハードなお仕事をされていてとても頭皮が硬かったのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、楽になって良かったです。

まだまだ硬いのでまたお疲れが溜まりきる前にぜひご利用ください^ ^

今回はミルボン紫でトリートメントしてカラーもとても綺麗に仕上がり良かったです。

まだまだお忙しい時期は続くと思いますが、体調に気をつけてご自愛くださいませ^ ^

ひかり様のまたの御来店を心よりお待ちしております!この度は励みになる口コミをありがとうございました。

大村 正江

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:23.0

くせもあるし、私の髪質や頭の形ではいい感じにならないだろうとあきらめていたのですが、思いきって伺ってよかったです。美容師さんによってセンスや技術が違うのですね。
    こちらで施術をしていただいて、素敵に、扱いやすくなりとても嬉しいです。
    娘たちや近所のかたにもほめられましたよ。
    セットの仕方もおしえていただいたので、楽しんでアイロンの練習もはじめました。
    また伺いたいと思います。

【人気No2!】★MILBON最高峰ケア★カット・透明感カラー・炭TR \15.800

き 様
    先日は数ある美容室の中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございました^ ^
    励みになる口コミも頂き、とっても嬉しいです。

以前の美容室は15年以上も通われて居たそうですが、不満に感じ、思い切って来て頂き
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

美容師に勧められたままの技術をされて居た様ですが、ショートなのにブリーチで髪が切れており
    ムラ染めになっておりましたが、切れている所にあわせてフォルムの綺麗な
    ショートにさせて頂きました^ ^

しばらくは、ミルボンのトリートメントやスパなどで頭皮と髪を労ってデザインし易い
    状態にしていきましょう^ ^

次回は根本のカラーやトリートメント、スパなどおすすめメニューになります。
    当店では髪のケアを大切にしておりますので無理なメニューは行わないので
    安心してください。お待たせする事もほとんどございません。

美容師によってセンスや経験値で、仕上がりはかなり変わって来ますので、
    お客様のご期待に添える様日々勉強しております。

き 様のまたの御来店をお待ちしております^ ^
    大村 正江

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:47.0

久しぶりに全体カラーをしました。
    色は相談させていただきながら、決めました。
    すごく気分が上がる仕上がりになりうれしいです!
    ヘッドスパはマストです!
    セットの仕方も毎回毎回丁寧に教えてくださり、うれしいです。
    毎回、丁寧に対応してくださっていることを感じます。

【3層TR】カット・透明感カラ・+SPA40min・炭酸泉TR  ¥16.800

すもも様

いつも定期的に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりに少し髪を明るくしてイメージが変わりましたね。
    短めのボブもとってもお似合いでスタイル写真を撮らせて頂きましたが、その後それを見た
    ご新規様がすもも様のスタイルと同じにしたい!とオーダーがございましたよ^ ^

春で気候も激しい上、お忙しい時期になるのでお身体に気をつけて御自愛くださいませ。
    すもも様のまたの御来店をお待ちしております^ ^

この度は励みになる口コミを頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 11:54:19.0

毎月カラーをお願いしていますが、今回は春らしくピンクベージュにしていただき、とてもイイお色で気に入ってます!
    プロの目線から、私の雰囲気に合った色をアドバイスしてくださるので、この色にしたい!という明確な意見がなくていつも申し訳ないのですが、安心してお任せできます。
    ヘッドマッサージもいつも心地良く、頭が重い感じがあったのですが、とてもすっきりしました。
    仕事が忙しい時期で、来月はいつも以上に頭がガチガチだと思いますが、またよろしくお願いします^_^

【3層TR】透明感カラー全体・SPA25min・炭酸泉TR   \13.500 カット無

リンちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今回は春色にご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

最近は、寒暖差と毎週の低気圧で体もしんどい上、春で仕事での変化や負担がかかりやすいですよね。

4月5月は疲れても頑張らなきゃならない季節。
    サロンに来て、少しでもリラックスリフレッシュ出来たら幸いです^ ^

リンちゃん様に会える日を楽しみにしております。

大村正江

• みにみにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:03:13.0

ヘッドスパは本当に気持ちがいいです!
    久しぶりに自分へのご褒美ができました。
    入れていただいたお茶も美味しかったです♪

【人気No1!】★MILBON最高峰ケア★カットカラー炭酸泉スパ25minTR♪\18.100

みにみに様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!励みになる口コミもありがとうございます。

色々なお店で色々なスパがありますが、当店はしっかり筋肉をほぐすやや強めに行っております。

施術後は目がぱっちり開いたり、すっきりされて、深いリラクゼーションを味わえます。

気に入って頂き、嬉しいです^ ^
    髪型もなるべく2ヶ月以内にはカット等、整えてあげると良いかと思います。

みにみに様のまたのご来店をお待ちしております!

大村正江

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:30:08.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに伺いましたが、変わらず癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも大変満足で、周りの人達にも凄く綺麗にまとまって色も良い感じだね、と言われて嬉しくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    これから花粉が辛くなるかもしれませんが、体調にお気を付けくださいね。

★MILBON最高峰ケア★カット・透明感カラー・炭酸泉スパ40min・TR \20.200

かえ様

久しぶりの御来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミも書いて頂いていつもありがとうございます!

髪型スッキリして喜んで頂けて嬉しいです。
    今回は長いスパをさせて頂き、気持ち良かったとご満足なご感想もありがとうございます。

夜勤があったり過酷な職場でストレスフルですが、旅行や美容院でリフレッシュ出来たら幸いです。

かえ様こそ、ご無理なさらずご自愛くださいませ^ ^
    いつも素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

かえ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

大村正江

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:52.0

7-8ヶ月ぶりに来店できました!
    希望のスタイルの写真が見つけられず口頭でイメージのみお伝えする形になってしまいましたが、もう見事に!!!理想のスタイル、カラーに仕上げていただきました。
    これまでのご経験と日々研鑽されているからこその技術だと感じました。
    ロングからミディアムに!
    軽くレイヤーを入れていただき、顔周りはくびれ巻きが綺麗に仕上がります。
    軽くしつつも空き過ぎず、アップスタイルも理想!
    小顔に見えるように顔周りもカットをお願いして、髪を結っても顔面の余白が埋まります。
    自分の髪が扱いやすくなり簡単にスタイルが決まるので、毎日鏡を見ながらセットするのが楽しいです♪
    シャンプーしていただく時間は至福です!
    シャンプー台にはホットカーペットを敷いてくれてあり、ポカポカと更に気持ちよく癒しの時間が過ごせます。

【3層TR】カット・透明感カラー・炭酸泉TR   \12.500

なっちゃん様

先日は久しぶりに御来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    当店にいらっしゃるまで、良い美容院がなくセルフでケアされていたとおっしゃって、その後はずっと来てくださってありがとうございます^ ^

出産後、久しぶりにカット、カラー、シャンプーに喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルが気にいると毎日が違って感じますよね。尊い仕事と思います^ ^

自分もここまで来るまで紆余曲折ありましたが、ご満足いただけると苦労の甲斐があります。

子育てやこれからの仕事復帰でまた大変なこともありますが、たまにはご自分の時間としてゆっくりしに是非、御来店くださいませ^ ^

この度は、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました^ ^
    なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

大村 正江

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:07:38.0

今回も伸び切ってしまった髪でしたが、量を減らしていただきまとまりのある髪型にしていただきました+*

髪色はピンクをリクエストし、パープルを混ぜていただくことでとても可愛い色に仕上げていただきました(^^) ツヤのある色味がお気に入りです!

ミルボンのトリートメントでとてもサラサラになり、今回も何度も触ってしまう程でした笑

そしてそしてヘッドスパはやはり気持ちよく、ウトウトでした( ´ ▽ ` ) リラックス効果抜群です+*

次回もよろしくお願いします(^^)

Reiko様

いつもご来店&口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます^ ^

東京の素敵なお菓子まで下さってとっても嬉しかったです^ ^
    無事に旅行など行って来れましたか?またお話し聞かせてくださいませ。

今回は久しぶりになってしまい、かなり長さが伸びてダメージもありバッサリと
    切らせて頂きましたので、かなり扱い易くなったかなと思います。

春なのでピンクとヴァイオレットをいれて濃いめに入れましたが、とってもお似合いでした。
    ミルボンの紫でサラサラになりましたね^ ^
    気に入って頂き、嬉しいです!

コテは上手く使えていますか?何かありましたらご相談ください。
    次回はストレートでお待ちしております

Reiko様ののご来店をおまちしております^ ^
    いつも励みになる口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

大村 正江

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:26.0

いつもお世話になっております(^^)
    カットがとても上手で信頼できる美容師さんなので、
    今回気になっていた短めのボブに挑戦する事ができました!
    外はねにも、内巻にもスタイリングがしやすくて、重すぎず軽すぎず好みな感じに仕上げて下さいました☆
    前髪も久しぶりに切って頂きましたが、後ろに流す癖があっても、切った方が立体感が出て気に入っております(*^^*)
    素敵にイメージチェンジができて嬉しく思います。

そろそろ暖かくなってくる頃ですね(^-^)!
    また色々お話ができたらと思っております☆

あーみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^

当店に来るまでの美容院では、なかなか納得のする仕上がりにならなかったと言ってくださり、当店に来てからは色々と髪型を変えてみたりとトライして楽しんでいますね^ ^

前髪もずっと同じでしたが、先日はバッサリ切ってとてもお似合いでした。

名古屋の女性はヘアメイク、ファッションに敏感でしたので、山梨のお客様も色々な髪型にチャレンジしておしゃれを楽しんで下さると嬉しいです^ ^

また何かございましたらご相談くださいませ^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    励みになる口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

大村 正江

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:29:24.0

昨日もありがとうございました。
    いつも素敵にヘアカットしていただくおかげで自分の髪に自信が持てるようになりました。担当スタイリストさんにカットしてもらった次の日学校に行くと髪型を沢山褒めて貰えます。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良いです。後ろ髪がとても綺麗だと母にも褒められました。

【顧客様3ヶ月以内】中高生カット ★高濃度炭酸泉付き ¥3.800

ふ 様

いつも御来店下さいまして、誠にありがとうございます^ ^
    励みになる口コミを頂き嬉しいです!

今回は顎の長さの切りっぱなしボブにさせて頂きましたがスッキリしてお似合いでした!
    皆さんにも褒めていただけた様で美容師冥利に尽きます^ ^

春から新しい生活のお話を聞いてると私までワクワクします!大学生活が素晴らしいものになる様祈ってます^ ^

いつも素敵なご家族に癒されております。
    山梨に帰郷された際は、機会があればお立ち寄りくださいませ。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました^ ^

大村 正江

• chatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:20.0

今日も大変お世話になりました。
    カラーも希望通りにしていただき、髪もつやつやになって気持ちも上がりました!体調など色々ある中で、毎回全ての工程を丁寧に、技術も含めて提供していただいてる時間が本当に有り難いことだと感じてます。これからも応援してます。お身体どうぞ大切になさってください。

chato様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そして、毎回あたたかい口コミのご投稿をありがとうござます。

自分がお客様だったらと思い、一つ一つ丁寧に作業しております^ ^

色々なことが、当たり前ではないと感じる今日この頃で、お客様が来てくださるのもとてもありがたいことと思っております。

心の通じるお客様を大切にこれからもがんばります^ ^chatoさまもご体調に気をつけて有意義なお時間をお過ごしください^ ^

いつも励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます。

大村 正江

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:37.0

いつも本当に素敵に仕上げていただいて感謝しています。

担当スタイリストさんは、してみたい髪型のイメージ写真を見せると、私の髪質で写真の雰囲気に近づける為の方法をいくつかご提案くださった上で、どのようにカットしていくか、カラーをどうするか等
    押し付けるのではなく提案しつつ相談しながら進めてくださるので素晴らしいスタイリストさんだと毎回感じています。

カットしていただいて数日たってもちゃんとまとまるのは担当スタイリストさんの高い技術のおかげです^_^
    今回もありがとうございました!!

かな 様

いつも当店にご利用下さいまして誠にありがとうございます^ ^
    素敵な差し入れも頂き、恐縮ですが、かな様のセンスの良さを感じております!
    他県からの移住の同じ様な価値観なので、色々とお話が楽しくありがたく思います。

髪型についてもしっかりご相談してくださるので施術がすすめやすいです^ ^

今後とも、期待に添える様尽力していきたいと思っております。気軽に髪の要望やお悩みなどをご相談くださいませ^ ^

お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、リフレッシュやリラックスしにいらっしゃってください。

かな様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-18 19:02:17.0

月に一度お世話になってます。
    仕事の疲労でガチガチになった頭皮を、ちょうどいい強さでほぐして頂き、また、オイルもとても良い香りなので、いつも癒されリフレッシュ出来ています。
    カラーも良い色に仕上げて頂き、サラサラになり大満足です。
    次回は春らしい色にしてみようと思いますので、アドバイスよろしくお願い致します!

リンちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^ ^
    チョコレートも頂き、お気遣いがとっても嬉しいです。本当にありがとうございます。

冬は毎回同じカラーをさせていただいておりましたが、時間は春色にぜひチャレンジしましょう^ ^

寒暖差が激しく、色々と疲れも出るかと思いますのでスパでリラックスして乗り越えられたら嬉しいです。

いつも丁寧な口コミを書いていただき、ありがとうございます^ ^
    リンちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

大村 正江

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:52.0

お世話になっております。

いつもカットをお願いしてるのですが、丁寧に仕上げていただいて朝も楽になりました。仕上げのセットもきれいに巻いてくださって、いい香りのオイルをつけてくれるのでとてもいい気分で帰れます。
    自分の時間が取れるようになったら、ぜひ他の施術もお願いしたいです。

【ご新規様・2ヶ月以上経過の方】似合わせカット★高濃度炭酸泉付き ¥5.500

はな様

いつも定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

子育てとお仕事で毎日大変かと思いますが、美容院に来て少しでもリフレッシュになれば幸いです^ ^

施術や仕上がり、オイルも高評価を頂き励みになります。余裕が出来たらぜひヘッドスパなどの施術も受けてみてください。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました^ ^
    まだまだ寒い日もありますので体調などお気をつけてご自愛くださいませ。

はな様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

大村 正江

• imokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:49:52.0

お世話になっております。

毎回満足のいく施術で、カットも長持ちするので
    今月はカットなしのメニューで予約しました。

ところが、予約日のほんの数日前になって
    襟足や前髪の伸び具合が気になり始め
    一旦予約をキャンセルしてカット付きのクーポンで取り直そうか
    事前に電話で相談しようか、迷っている間に当日を迎えてしまいました。

鏡の前に案内されて、相談をしようとしたところ
    先に声をかけていただき、カット追加の提案をしてくださいました。
    細やかな気づきができるのも、ご自身のお仕事に真摯に向き合っているからだということと
    最初から仕上げまで、マンツーマンで対応していただけるサロンならではだと
    改めて感じることのできた今回でした。

もちろん、今回のカラー・カットの仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパについては言うまでもありません。

来月もよろしくお願いいたします。

imoko様
    毎月、定期的に当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンをしていると様々なお客様がいらっしゃいますが、imoko様とは安心して任せて頂き高い視点で色々なお話ができて毎回私も安心します^ ^

最近はバイオレットグレージュ系でカラーしておりましたが、今回はグレイカラーも混ぜたのでしっかり気味な染め上がりにさせて頂きました^ ^

サロンを気に入って応援してくださるお客様にお力を頂き、今後も無理ない程度に続けていきたいと思います。

いつも励みになるお言葉や、お心遣いに感謝しております。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。imoko様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

大村 正江

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術していただき、髪が艶々サラサラで理想以上の仕上がりとなり大変大満足しています!頭皮の手術後で施術に心配があり相談したところ丁寧に保護しながらご対応していただけました。ヘアスタイルについて、豊富な知識で自分の頭の形や髪質などから似合う髪型を提案していただけるのもすごくありがたかったです。
    髪型以外にも自分の生活のことなど相談に乗っていただき、前向きに考えるきっかけとなった貴重なお時間でした。
    本当にありがとうございました!
    次回はカラーを行いたいのでぜひお願いします。

【髪質改善】コスメクリーム+カット+炭酸泉TR★¥15.500

sk様

先日はお母様のご紹介でお越しいただきありがとうございました^ ^
    ストレートをかけさせて頂き、気に入って頂いて嬉しく思います。

仕上がりも巻きたかったのですが、薬剤の関係で出来ないのでまた次回カラーの際にご提案させて頂きますね^ ^

こちらこそ、お仕事のお話など聞かせて頂き、私も色々とお話を聞いて頂いたりと楽しいお時間をありがとうございました。

次回はまたカラーで綺麗に整えさせて頂きます^ ^
    やってみたい色などありましたらぜひご相談下さい。
    ぜひミルボンのコースやヘッドスパなどもご利用くださいませ^ ^

sk様のご来店をお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを頂いてありがとうございました^ ^

大村 正江

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:26.0

事前のしっかりしたカウンセリングのお陰で、安心してお任せ出来ました。

カラー・カット共に、細かくチェックしながら進めてくださり、色も希望通りで手触りも良く、とても気に入りました。

髪を梳かすだけでも毛先までまとまっていて、トリートメント効果もバッチリです。朝のスタイリングもかなりラクになりました。

また、ヘアケア商品も良いものをご紹介いただき、香りにも癒され毎日使うのが楽しみです。使い続けたいなと思っています。

そのほか、たまたま予約当日が大雪警報が出ていたので不安に思っていた所、お気遣いのメールをくださったり、当日購入した商品の中身が違っていたため後日取り替えに伺うつもりでご連絡したら、わざわざ悪天候の中、届けに来て下さったりと、ご対応に感謝しております。本当にありがとうございました。

経験を積んでいらしたゆえの知識やセンスをお持ちで、山梨ではなかなか出会えない美容師さんだなと感じました。

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今まで色々なサロンに行き、トラウマになってしまってる中、私にお任せ頂き、嬉しく思います。

髪に関してとても大切にされて居るので細かいカウンセリングや出来ること出来ないことを相違がない様にしっかり詰めて施術させて頂いております。

気に入って頂き、安心致しました。
    オイルの種類を間違えてしまい、申し訳ございませんでした!こちらのミスなのに届けた際にお茶菓子などを頂き、ゆき様のお気遣いに感動しました^ ^

おやすみなのに申し訳なかったです。

大切なお仕事がある様で髪を整えて上手く行く様陰ながら応援しております^ ^

また気になる点がありましたら次回ご相談くださいませ^ ^ 足りないところもございますが、またよろしくお願い申し上げます。

この度は励みになる口コミを書いて頂きありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 20:29:09.0

毎月お世話になっています。
    カラーはいつも良い色みに仕上げて頂き、周囲からもよく褒められ大変満足しています^_^
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、毎回うとうと…
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

リンちゃん様

いつも定期的に御来店と口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    最近はグレージュとヴァイオレットを混ぜたカラーを続けてさせて頂いておりますが、
    とっても良いお色で気に入って頂いて嬉しいです^ ^

お仕事も始まり、寒さで肩や首の筋肉も硬くなりやすくなりますが
    定期的のスパで少しでもリラックス出来たら幸いです。

こちらこそいつも色々お話し出来て楽しいです^ ^
    また来月もお待ちしております!

大村 正江

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:40.0

いつもお世話になっています。
    今回、少しずつ伸ばしている髪を切るか引き続き伸ばしていくか迷いながら伺いました。
    毛先を数センチカットしつつも全体的な長さの雰囲気は維持したまま、顔周りや後ろの方を軽くして簡単にセットするだけで立体感の出るスタイルに仕上げていただき、伸ばしたい欲とカットしたい欲を同時に叶えてもらえました!
    あまりカットのイメージもできていないまま、ふわっと伝えた言葉から丁寧に汲み取って提案していただき素敵に仕上げて貰えて嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【NEW】★MILBON最高峰ケア★リタッチ2cm以内・カット・炭酸泉TR \13.800

のん様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます^ ^

長かった髪を当店で大きく切ってから少しずつ伸ばしておりますが、あまり変えなくても
    少しずつシルエット等を変えながら飽きずに伸ばせる様に施術させて
    頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
    春になり、またイメージを変えたかったら是非ご相談くださいませ。

そしていつもお土産や差し入れを頂いてお気遣い下さり、本当に嬉しいです^ ^
    疲れが飛びます。笑お話も楽しく聞かせて頂き、ありがとうございます。

のん様も日々お仕事に奮闘されていると思いますが、どうぞお身体に気をつけて
    御自愛くださいませ^ ^

のん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    大村 正江

• szkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:16.0

ここのヘッドスパが大好きで利用していましたが、相談していく内に今まで試せなかった髪型やカラーにも挑戦できるようになりました!
    アドバイスが的確なおかげだと思ってます、ありがとうございます。
    そしてやっぱりヘッドスパは気持ちいいです。ほぼ毎回施術してもらってますが、頭痛の頻度も下がり、ヘッドスパだけでも通いたいです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

stk様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます^ ^

スパのみのご来店でしたが、カットやカラーなども任せて頂くようになり嬉しく思います。

長年ロングヘアで縮毛矯正だった髪を伸ばして今回、縮毛部分をバッサリ切り、本来のクセを楽しむ方向にさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

ミルボンのホームケア等もご愛用頂いてかなり髪質が変わって来ましたね^ ^
    今後ともご提案したり、ご相談があればぜひお伝えくださいませ。

szk様のまたのご来店をお待ちしております!

大村 正江

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:04.0

この度は大変お世話になりました。
    他の美容院で不本意なカットをされてしまい悩んでいましたが、思い切ってお伺いして本当に良かったです。
    やはりカットは美容院の肝、一番技術やセンスが試される部分ですよね。翌日、職場でオシャレな同僚に褒められました。想像以上の素敵な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。
    素敵な店内でリラックスできました。またカラーなどもお願いしたいので、ぜひ宜しくお願いします。

なお様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

前回の美容院では恐る恐るカットを頼んだら仕上がりが…と悩んでおり、勇気を出して来て頂きありがとうございました。

私も完璧ではないのですが、お客様のやりたいイメージに近づけていけるよう施術やアドバイスをさせて頂いております。

山梨のお客様はお任せや曖昧なオーダーが多く、仕上がりに相違がある場合があるので、なお様の様に御来店前に画像やご意見をまとめてご来店頂けるとスムーズに施術できます^ ^

カットがうまいと言われること、美容師として嬉しい限りです。髪型って大切ですよね。

体調と相談しながらですが、これからも良い美容師として施術を行って行きたいと思います。

この度は励みになる口コミを書いて頂き、ありがとうございました^ ^

なお様のまたのご来店をお待ちしております!
    大村 正江

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:51:07.0

今回もありがとうございました。

毎回ヘッドスパをしていただくのですが、気持ちが良くてリフレッシュでき、癒されます。

カットも毎回満足感いっぱいです。
    毎回イメージ通りにしていただき嬉しい限りです。

ヘアオイルなどホームケア商品も良いものを取り扱っています。

すもも様

長い間、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!この度は励みになる口コミを書いて頂いて嬉しいです^ ^

毎回色々な髪型に挑戦されるのでイメージを変えるお手伝いが出来て楽しいです。

以前のパーマスタイルからバッサリボブにしましたが、内巻きに入りやすいため、アイロンで少し外に巻いてくださいね^ ^

旅行の話など色々聞かせて頂いて楽しいです。
    すもも様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は励みになる口コミをありがとうございます。

大村 正江

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:17:52.0

初めてのデジタルパーマ、しかも久しぶりのパーマでしたが、周りからも好評で施術していただいて本当によかったです。
    いろいろ教えていただき、お話もできたのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    最後に使っていただいたオイルが良かったので、後から自分でも購入しました。(お店で購入しておけばよかったです…)
    今度はヘッドスパも体験したいと思っています。

【やわらかデジパー】カット+デジタルパーマ+炭酸泉TR★  \15.500

ゆうこ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

デジパーを久しぶりにかけさせて頂き、気に入って頂いて良かったです^ ^
    周りにも好評と聞き、安心致しました^ ^

ヘアオイルなにですが、昨年ベストコスメを受賞しておりまして大変人気です。
    ご紹介させれ頂いたので是非、次回は当店でご購入頂けたら幸いです。
    商品をご購入の際はお電話頂けたらと思います。

色々なお話もさせて頂き、楽しい時間でした^ ^
    お仕事も始まり、大変なこともございますが、次回はヘッドスパで是非
    リラックスされてみてください。

この度はお忙しい中、励みになる口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

大村 正江

• のんち君さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:45.0

自分がどんなヘアースタイルにしたいのか親身になって聞いてくれてたり、新色のヘアカラー剤やシャンプーなどが出ると情報提供もしてくれます!
    今回のカラーも染め上がりも綺麗で、毛量が多い事が悩みなのですが程よく空いてくれたので良い感じに仕上がりました!
    シャンプーとても気持ちよく施術受けさせてもらっています!

のんち君

オープン当初からずっと定期的に通って頂いてありがとうございます^ ^
    そして励みになる口コミも書いて頂きありがとうございました。

いつも色々なカラーをお試しになってどんな色もお似合いなので染める方も楽しいです。
    お仕事のお話やコスメの話なども教えて頂き、勉強になります^ ^

夜勤などもある大変なお仕事なので、当店に来て少しでもリフレッシュして頂けたらという
    思いです。

ずっと伸ばしていた髪をミディアムにして楽しんで頂いておりますが、
    また違う髪型チャレンジしたい際は、お気軽にお声掛けください^ ^

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    のんち君様のまたのご来店をお待ちしております。

大村 正江

ソロヘアー(Solo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー