4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トッカ 三ノ宮店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14 高木ビル 3F
  • 三ノ宮駅 徒歩3分《神戸三宮/髪質改善/個室/アディクシーカラー/COTA/TOKIOtr》

ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:23.0

初めてカラーをしていただきました。
    私の希望をしっかりと汲み取って下さり、
    毎回大満足の仕上がりに感謝しています(^^)
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージも
    本当に心地が良く、最高のご褒美タイムになりました!

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 三ノ宮店【トッカ】からの返信コメント

ゆいか様
    いつもご指名ありがとうございます^^

今回はイヤリングカラーでイメージチェンジさせていただきました!
    色味などもしっかりご相談させていただいたので
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ただ髪を切るだけでなく、気持ち的にも
    リフレッシュして頂けるようにこれからも丁寧な施術を
    心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

本年もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

TOCCA三ノ宮 井手彩乃

• ごろおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:07:51.0

シャンプーの力加減やマッサージ、気持ち良く大変癒されました。
    カットもとても丁寧で悩みの前髪も理想通りの仕上がりに!!感動しました。
    またお伺いします!

【最上質な髪へ】毛穴クレンジング+カット+COTAクチュールSP&TR ¥5100

• naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 07:12:20.0

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。どれも良かったのですが特にカラーを希望通りにしていただきました^^とても満足ですありがとうございました!

【髪の芯から補修】カット+カラー+美髪TOKIOtr+ケアプロ

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:09.0

初めて行かせていただいて半個室というのが良いなと思いました。カウンセリングも丁寧で髪質のこととかわからないことも説明してくれたりして助かりました。

【平日10時~18時限定】毛穴デトックス+カット+カラ-+cotaプレミアムTR9700

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:31.0

丁寧に対応いただき、とても綺麗な髪色になりました!

• まみちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:34.0

カラーやヘアスタイルも希望通りにして頂きました。
    パサパサの髪もトリートメントでやわらかくなりました。アロマの香りが選べるシャンプーが香りに癒されながら、マッサージしながらとても気持ち良かったです。

【平日限定】毛穴デトックス+似合わせカット+カラー+TOKIOtr¥10500

• きりあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:27:39.0

多毛や過去の縮毛矯正のダメージから仕方ない、と諦めていた悩みに対して、こうすれば解決できますよ!と理論を交えて説明&対応いただけたのが良かったです。頭がだいぶ軽くなったのは感動でした。
    着たガウンが暑くて汗をかいてしまったのがちょっとマイナスかな。
    縮毛矯正はもうやめようと思っていましたが、偶然にも担当さんが縮毛矯正の得意な方で、目から鱗なお話や熱いプレゼンを聞いて、この方に任せてみたい!と感じました。当日は時間面で無理だったので、次回にお願いしたいと思います。

【ホームケア付き☆】カット+美髪TOKIOトリートメント 【三ノ宮】

• I.Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:28:45.0

1つ1つの工程全て細かく説明してくださって今何されてるのか分からないという不安が全く無く、安心して施術を受けれました
    髪の毛もすごく軽くなって嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:38:49.0

初めて伺いましたができるだけ明るくしたいというこちらの要望に今後のことを考えた提案をしてくださいました。
    髪の状態を見ていろいろ提案をしていただけるのは、素人にはわからないことなのでとても助かりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】毛穴デトックス+似合わせカット+カラー+TOKIOtr¥10500

• ゆかるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:46.0

カットもカラーも気に入ってます。髪の巻き方も教えて頂き、ありがとうございました。
    髪の巻き方も教えていただき、とてもありがたかったです。

【最上質な髪へ】カット+カラー+COTAプレミアムTR

• てちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:28:01.0

駅から数分で行きやすかったです。
    担当の方が若くてかっこいいお兄さんで緊張しましたが優しくて柔らかい口調で話しかけてくださり安心できました。
    シャンプーが4種類の香りから選べたので柑橘系を選びました。とても良い香りでした。頭のマッサージもしてもらいリラックスできました。
    丁寧に希望通りに軽くて短めの髪型にしていただき満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

【平日が狙い目☆】お得な限定クーポン

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 03:19:56.0

初めてだったのですが、とても丁寧に要望を聞いて下さり希望通りのカットでとても嬉しかったです。

またカラーをする際もお願いしたいです。

【平日限定】コタSh&Tr使用☆カット+マッサージシャンプー\4600

あおい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアチェンジ迷われてましたが、気に入ってくださり私も嬉しいです!
    デザインメニューについて色々お話しさせていただきましたが
    矯正の履歴もあるので、できるだけダメージが出ないように
    今後は施術できればと思います^ ^

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◯
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

tocca三宮 井手彩乃

• ゴリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:15:22.0

とても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カット気に入っていただけてうれしく思います!
    またスタイルチェンジなどしたくなればいつでも相談してください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やましぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:01:08.0

お任せでという無茶なフリにも、いつも笑顔で丁寧に対応していただき、細部まで丁寧にカットしていただけます。仕上がりも良く、セットのしやすやイメージを超えていただけるので、気に入っております。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】毛穴クレンジング+カット+カラ-+頭皮TR\6500【三宮】

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:25:16.0

いつも綺麗にしてくださいます。

【最上質な髪】カット+クオライン縮毛矯正+COTAスタンダ-ドTR+残臭除去ケア

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:36:57.0

左右でボリューム感の調節が難しいとよく言われるのですが、今回も思った通りの髪型にして頂けて満足です

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット×眉カット\4700【三ノ宮】

たけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    左側が浮きやすいとの事でしたので量感の調整と長さを整えさせていただいたのですが、気に入っていただけてうれしく思います!
    また気になる所ございましたらいつでもご相談ください!

島村

• かじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:14:20.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    料金設定も学生に優しく、ありがたいです。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:16:53.0

はじめてのサロンでしたが、はじめから終わりまでわかりやすい説明と“わたし”に似合うを丁寧に提案してもらって、最高の仕上がりに満足しています。
    長年通い続けていたサロンに通えなくなり、迷子になっていましたが…これからは担当スタイリストさんにおまかせできそうです。
    老いても綺麗な髪を保てるよう、これからもよろしくお願いいたします!

【最上質な髪へ】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+COTAプレミアムTR

• Amanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:07:15.0

凄く素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    今回も楽しくお話して頂いて嬉しかったです。
    カラーの相談にしっかり乗ってくださるので満足いく仕上がりになって嬉しかったです!

• ねしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:38:46.0

紹介で今回初めて行かせて頂きました。

カットカラーを決める際に、丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりです!!

【最上質な髪へ】カット+カラー+COTAプレミアムTR

ねしこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    紹介で来て頂けて満足もして頂けて嬉しく思います!
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか!
    又次回の時色々お聞かせください!

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました!
    少し距離があり、お時間かかると思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

島村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:24.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私の髪に合ったメニューを提案して下さり、とても丁寧な施術で嬉しかったです。
    すごく綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    また利用します、ありがとうございました!

【触れていたくなる柔らかい髪】トリプルデトックス+クオライン縮毛矯正+TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:26:19.0

パーソナルカラーから、カラーカットまで大満足です!!
    親身に相談にものっていただきまたおねがいしたいです!

【たつとみ指名】パーソナルカラー診断+カット透明感カラー+バイカルテTR

ゆうはる 様

初めてのご来店で、【パーソナルカラー診断】を選んでいただき
    好きなお色+【似合うお色】を組み合わせて
    ぜひ!お洒落を楽しんでください!

【透明感カラー+バイカルテTR】で、
    やわらかいお色になりましたね。
    【前髪】も作らさせていただいて、とっても似合ってました!

また担当させていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。【たつとみ】

• Runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:41.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラになって、満足しています。

【ご新規様限定】~触れていたくなる髪へ~クオライン縮毛矯正+カット+TR

Runa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただけてうれしく思います!
    その後いかがでしょうか!
    ケア方法など簡単にできそうなことは教えさせていただいたのですができていますでしょうか!
    また気になる事ございましたらご相談ください!

島村

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:33:52.0

仕事帰りに利用させてもらいました。
    ヘアカットは、髪型の希望を伝えると、できることとできないことをハッキリ伝えてもらえたのでよかったです。
    毛量が多くまとまりづらいのが悩みですが、おさまりよく朝の手入れもしやすそうな感じに仕上げてもらい、満足しています。
    炭酸シャンプーもよかったので、オススメです!

【夏季限定☆炭酸cool シャンプー】カット+炭酸cool シャンプー+コタTR

• STさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:20:26.0

初めてのカラーでわからないことだらけで、なんとなくの雰囲気しかお伝えできませんでしたが、臨機応変に色々と察していただいて髪質なども考えて頂いて、仕上げていただけて大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【1日3名限定!】選べるカラー+似合わせカット+超音波コタTr \11900

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:32.0

希望通りにしてくださり、
    個室なのもすごく良かったです。

【平日14時~18時限定】毛穴デトックス+カット+カラ-+cotaプレミアムTR9700

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

個室でゆったり過ごせるので、また是非お越し下さい。

口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当 近藤

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:34.0

雰囲気もよく、時間も妥当だったと思います。
    担当していただいたスタイリストさんも、こちらの意向を汲んで適度にお話ししてくださり、リラックスできました。
    仕上がりもいい感じです。

りえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(*^_^*)

カラーも赤みをほどよく抑えることで、肌なじみよくお似合いでした♪

また是非お待ちしております。

口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当 近藤

• ちぇんしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:48:29.0

髪の状態を見ながらカットの提案をしてくださいました。
    ヘッドスパがメニューに組み込まれてるのは嬉しかったです。

• Jackiebearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:47:49.0

今回初めて伺いました。画像だけ持って何となくのイメージだけで伺いましたが、とても素敵な髪色髪型にしていただきました。また、私はお話することが苦手なので、静かに過ごさせていただけた所も嬉しかったです。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:22:10.0

シャンプー等もとても丁寧にしていただきました!なりたいイメージやカラーも都度聞いてくださります。

あん様

先日花火をご来店いただきありがとうございます!

なりたいイメージにあわせてご提案させていただくので

またなんでもご相談くださいね(^^)
    口コミくださりありがとうございました!

担当 近藤

トッカ 三ノ宮店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー