4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カラーズカフェ 高崎店(Colors cafe)  >

髪質改善Colors cafe 高崎店

カミシツカイゼンカラーズカフェ タカサキテン

• 群馬県高崎市大橋町196-2
  • JR信越本線 北高崎駅 徒歩8分【高崎/髪質改善/白髪染め】

あや太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:46.0

いつもと違う色に染めてもらいました。
    今回も素敵な仕上がりでした。
    自分に似合う色が新たに見つかって嬉しかったです。

【ショート】オーガニックフルカラー(全体染め) ¥3700 【高崎/髪質改善】

あや太様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しいです!
    今回のお色も気に入って頂けて良かったです!

あや太様には今までたくさんの口コミを頂き感謝しております。

TEL 027-388-0157

• あや太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:50.0

いつもよりツートーン、カラーアップしたので結構明るくなるかなと心配していたのですが、ちょうど良い明るさで綺麗な色に染まったので凄く嬉しかったです!
    今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

あや太様

今回もご来店ありがとうございました。

今回のお色も気に入って頂けて良かったです(^^)
    またご希望あればお伝えくださいね♪

次回もご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 07:19:57.0

また、今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    定員さんとコミュニケーションも取りやすく癒された中でセルフのスタイリングも良かったです。
    今回も宜しくお願い致します。

【根元染め】オーガニックリタッチカラー \2600 【高崎/北高崎/白髪染め】

めぐちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミも、嬉しいお言葉頂き嬉しいです(^^)

また次回も気になるスタイリング剤お試しくださいね♪

ご来店お待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:06.0

今回も満足してます。また利用させてもらいます。

よっしー様

この度もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

またぜひ、お時間見つけていらして下さいね。
    ご来店お待ちしております(^^)

TEL 027-388-0157

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:58.0

リファの抽選ははずれてしまいましたが、ワクワクしたのでまたこういう企画があったらうれしいです♪
    リタッチがいつもより染まっていなかったのが残念でした

ちゃーこ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

抽選会ですが皆さんに喜んで頂けたので、是非
    開催したいと思いますので次回ご期待ください!

今回は根元の染まりが悪く申し訳ございません。
    一週間以内お直し可能ですのでおっしゃってくださいね。

またご来店していただけると嬉しいです。

TEL 027-388-0157

• m.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:31.0

今回少しアッシュ寄りの色にしていただきましたが、馴染んでよかったです。
    オイルなども色々試せるので、毎回楽しみです。

m.f様

今回のお色も馴染んで良かったです(^^)
    また次回お色の希望お聞かせください♪

次回もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:18.0

時間がある時にはトリートメントをしてもらうと、本当にさらさらになって、髪の手触りがとてもよくなります。テキパキ染めてもらえて、待ち時間に飲み物を頂けて、楽で綺麗に染まるので、ずっと通っています。色々なヘアケア用品を試せるのも嬉しいです。

sarah様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです(^^)

またお時間ある時にはトリートメントもご利用ください♪
    次回のご来店お待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:18.0

いつも丁寧な対応で行きやすいお店で、綺麗に染まり満足です。

はるちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪

また気軽にお越しくださいね!お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:58.0

今回も全体染めとトリートメントをお願いしました。トリートメントを丁寧に付けてくれて香りもよくとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【ミディアム】オーガニックフルカラー(全体染め)【高崎/北高崎/髪質改善】

なおちゃん様

口コミも嬉しいです!
    トリートメント気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回のご予約もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• ヨーコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:46.0

仕事がテキパキしてて
    いつも気持ちが良いです。

ヨーコさん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉有難いです!

また次回のご来店お待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:12:14.0

今回はカラーズカフェのオイルが置いてなくて残念でした。使うととても艶が出るのでまた置いて欲しいです。
    スタッフの方のお名前がわからなくて 予約もコメントも
    いつも「選択しない・わからない」になってしまいます。お名前がわかるといいなと思います。

じゅん様

この度もご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ボタニカルオイルですが、再入荷いたしましたのでぜひお使いください(^^)

名札ですが、今のところ使用しない方向ですので、「選択しない・わからない」
    でお願いいたします。

また何かありましたらコメント下さい♪

[投稿日] 2024-04-10 23:11:26.0

いつもありがとうございます。今回は全体染でした。
    大変綺麗なカラーにしました。気に入っています。
    今後も宜しくお願い致します。

めぐちゃん様

この度も口コミありがとうございます!

お色も気に入って頂けて良かったです(^^)
    こちらこそ今後も当店ご利用いただけたら嬉しく思います♪

TEL 027-388-0157

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 05:19:54.0

洗い流さないトリートメント的な種類か沢山あって色々使ってみますがお試しサイズ(数回分)があると良いなと思います。

大ママ様

この度も口コミありがとうございます!

洗い流さないトリートメントは色々種類ありますのでどんどんお試しください(^^)
    小さいサイズ、お試しサイズあるといいですよね、確認してみますね!

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

TEL 027-388-0157

• kanちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:51.0

今回は旅行前にと、フルカラーでしていただきました。施術前に色味の相談も聞いていただけて、希望通りの色に染めていただけました。
    今回、左右で別の方にして頂いたのですが、右側の薬剤をつけている時に、一番気なる もみあげと生え際辺りのつけ具合に不安があったのですが、染め上がりの確認を右側でしていたので、大丈夫だと思い込み そのまま終了して帰宅して、明かりを つけた洗面台の鏡を見たら、もみあげ部分に染め残しがあり、以前にも一度 染め直しをした事があり、気が引け申し訳ないとは思いましたがお願いしました。
    施術後、暗めの店内の鏡では、大丈夫だと思い、帰宅して もう一度、明かりの下で落ち着いて確認をしたところ、右側トップや生え際にも 染残しが何本もあり、さすがに、店内でのセルフチェックで大丈夫だと答えてからの 2回目の染め直しをお願いする訳にはいかないので、諦めようと思います。
    次回からは、明るいところで確認してから帰宅して、染め直し連絡での、ご迷惑かけないようにしますね。

kanちゃん様

この度は染め残しの件はお手数おかけし申し訳ありませんでした。
    お直しの際も他の部分も気づけずすみませんでした。

もしお直し後でもお気づきの際はおっしゃって頂ければお直ししますのでご安心下さい。

次回はシャンプーの際もよく確認するようにしますね!
    また何かありましたら気兼ねなくお伝えください。

TEL 027-388-0157

• そらぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:14.0

安くて早いのがとても良いです。
    きちんと染まりますし、またお願いします。

そらぞー様

口コミも嬉しいです!

当店、安くて早くて安心!が売りでございます(^^)

また次回のご来店もお待ちしておりますね!

TEL 027-388-0157

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:56.0

4月から新しい職場なのでキレイにしていただきありがとうございました。ヘアバームも無くなったので新しいものを試してから購入できて良かったです。またよろしくお願いいたします。

くう様

口コミも嬉しいです♪

今回購入していただいた商品の使用感はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお聞きくださいね(^^)

TEL 027-388-0157

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:32:35.0

今回少しダークなカラーにしたかったのでお願いしましたが思っていた通りに仕上がり満足です。シャンプー前の予洗いも丁寧で気持ちが良かったです。また,伺いたいと思います。

ゆき様

この度も当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

今回の色味も気に入って頂けて良かったです。
    また希望ありましたらお知らせください(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね!

TEL 027-388-0157

• ゆいゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:53:11.0

いつも理想通りのカラーにしていただけて大変満足しております。
    セルフシャンプー前の直接のすすぎが以前より時間をかけて丁寧にしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ゆいゆあ様

口コミも嬉しいです♪

お色も満足頂けた様で良かったです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

TEL 027-388-0157

• ちょびちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:49.0

根元の染めをリピートしています。初めてこちらの染め専門店を利用して今回で7回目位になります。オートシャンプーが気持ち良いです、スタッフさんも感じ良いです。これからも引き続きお世話になりたいです。

【トリートメント】髪質改善トリートメント ☆ホームケア割引あり☆【高崎】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちょびちゃん様

この度も当店お越しいただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

オートシャンプーも気に入って頂いて良かったです!
    また次回のご予約もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:16:45.0

3月はキャンペーンなどもやっていて、豪華商品も当たるなど楽しみがあるお店です。

マルちゃん様

この度も当店お越しくださいましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

今後もキャンペーンなどもたくさんやっていきたいと思いますので、
    楽しみにしていてください(^^)

TEL 027-388-0157

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:55.0

リタッチ+オラプレックス。丁寧に地肌保護スプレーをしてもらい、いつも通りの仕上がりで大満足です。乾かす前の地肌スプレー(育毛剤?)をしてマッサージをすると更にスッキリ。また次回が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大ママ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回乾かす際に使用して頂いたのは、頭皮を健やかに保つ美容サプリで
    ございます。頭皮につけてマッサージするとスッキリしますし乾燥も防いでくれますよ!!
    また次回も使ってみてください(^^)

ご来店お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:03.0

美容室が苦手で セルフでカラーすることが
    多かったのですが、今回初めて予約しました(^^)

カラーも素早くて わかりやすく
    説明もしてくれて とても良かったです。

【新規限定】オーガニックフルカラー(ミディアム)+髪質改善TR 付き¥3900

とら様

この度は当店にお越しいただいてありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

美容室苦手な方は結構多くいらしゃいます。
    そんな方でも当店のようなカラー専門店なら気軽に来て頂けると思いますので
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております。

TEL 027-388-0157

• m.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:14:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も仕上がりには大満足です。

きめ細かいサービスを良心的な価格で受けられるのも魅力的です。ずっと通い続けたいです。

m.f様

この度もご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです!

今回のお色もお髪に馴染んで良かったです。
    また希望があればおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

TEL 027-388-0157

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:33.0

カラーチケットを使って、いつも通りリタッチをお願いしました。
    オートシャンプーも気持ちがいいし、前後に流しもしっかりしてもらえるので、安心してお願いできます。
    セルフドライも、ヘアオイルを色々と試せたり、リファのドライヤーであっという間に乾くので、やりやすいです。
    また来月行きます。

まろん様

口コミも有難いです(^^)

オートシャンプーでもカラー剤はよく落ちますが前後もしっかりとお流しいたしますので
    ご安心いただけます♪
    また次回も新しい商品が増えているかもしれませんのでぜひ色々お試しください。

次回のご利用もお待ちしておりますね。

TEL 027-388-0157

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:17.0

初めての時間帯で初めての方の施術だったので不安もありましたがいつも通り丁寧に施術していただき安心いたしました。またよろしくお願いいたします。

くう様

この度もご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ頂き嬉しいです!

夕方のお時間の予約が取りずらくなってしまい申し訳ないです。
    時間の都合つけていただいてありがとうございました。

TEL 027-388-0157

• あてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:23.0

今回もカラーチケットを利用して、根元染めをしてもらいました。
    いつもながら手早く染めていただき、待つ間のコーヒータイムも癒されました。機械シャンプーも気持ちが良く、セルフドライも新しい商品を試せるのが楽しいです。また、よろしくお願いします。

あて様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

あて様にはたくさんの口コミを頂きまして感謝いたします。
    また何かありましたら口コミの方よろしくお願いします!

TEL 027-388-0157

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:49.0

いつもお昼休みにお願いしています。早くてカラーの色もとても気に入っています。自分でするよりもキレイに仕上がるので満足してます。これからもお願いします。

のりちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

お昼休みにささっと染めれて、今後も便利にご利用いただければと思います。

のりちゃん様には口コミ頂いて感謝しております。
    今後も何かあれば口コミ投稿お待ちしておりますね(^^)

TEL 027-388-0157

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:24.0

以前、自宅で白髪染めをしたことがありますが、時間がかかるし、うまく染まらないし、準備も片付けも大変でした。今はcolors cafeさんで施術して頂いて、あっという間に楽々綺麗に染まっています。待ち時間もコーヒーを頂きながら雑誌をめくり楽しい時間を過ごしています。

じゅん様

この度も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も当店で楽しい時間をお過ごしいただけるような
    空間作りをしていければと思いますので、
    またぜひお越しくださいね!

じゅん様には今までたくさんの口コミを頂き感謝しております。
    今後も何かあれば口コミ投稿の方よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-04 20:16:16.0

昨日も綺麗なカラーリングにして頂きありがとうございました。
    気持ちもスッキリしました。気分転換にも凄く良いですね。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミも嬉しいです!
    またリフレッシュしにご来店下さいませ(^^)

めぐちゃん様には今までたくさんの口コミを頂き感謝しております。

TEL 027-388-0157

• ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:44.0

今回も大満足です!!
    しかも、店舗に置いてある髪質改善商品に気に入った物を見つけました!!ドライヤーをかける前につけるオイルです!
    他のお店と大きく違うところは、店舗の一角にリファのドライヤーやシャンプー、トリートメント、ブラシ等......様々な商品が置いてあるところです!!
    髪の毛を染めている間も、退屈ではありません。むしろ、時間が足りないくらいです!

ヨッコ様

いつも当店ご利用いただき感謝しております!
    この度も満足して頂き嬉しいです♪

当店では様々な商品をお試しいただけるので、
    また次回も新しい商品お試しくださいね!

ヨッコ様には今までたくさんの口コミを頂き感謝しております。
    今後も何かあれば口コミ投稿の方よろしくお願いいたします。

次回も是非ご利用いただけたらと思います。

TEL 027-388-0157

カラーズカフェ 高崎店(Colors cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー