また次回もお願いします♪
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
AUBE HAIR clay 高知3号店 (鵜来巣)【オーブ へアー クレイ】からの返信コメント
し様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)
いつもありがとうございます!!
これからも精進致しますので
よろしくお願いします!
坂本みなみ
自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
さっこ様
ご満足頂けてとても嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
夜遅くもやってくれていつも助かっています。
提案や説明も丁寧にしてくれて満足です。
のんのん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りなどのお時間にもご利用いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧なご提案と施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中川
全頭縮毛矯正の予定でしたが、気にならないのならと勧めていただいて前髪顔周りのみの縮毛矯正に変更して頂きました。ヘアカットもカタログをお持ち下さりレイヤー入れるのか一緒に悩んでくれて確実にコレ!と決めきれてなかったので助かりました^^丁寧なカウンセリングと要所要所で妊婦の私へ体勢の気遣いありがとうございました。
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
いおり様
お褒めいただき光栄です!
また気になる箇所ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
スタイリスト 松本 卓也
髪型についてなどの質問にも丁寧に対応いただきありがとうございました
また是非伺いたいと思います
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
ご不明な点あれば何でもご質問ください!
またいつでもご来店お待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、
カットもカラーも素敵な仕上がりにしてもらいました!
【クレイ店限定】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉嬉しいです!!
これからも接客面、技術面等
精進致しますので
よろしくお願い致します!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
坂本みなみ
前髪のカットをお願いしました。
いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
I様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿
そして「いつも大満足の仕上がり」と
とっても嬉しい感想を頂き
重ねてお礼申しあげます^_^
I様のご要望にお応え出来たようで私も大変嬉しいです!
こちらこそ是非次回もお任せ下さい(^^)
I様の次回のご来店も心よりお待ちしております
Stylist 河渕
色々と相談に乗っていただきました
癖が強いので対策とか教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました
アイ様。
色々とご提案させて頂きましたが、
お家のほうでも是非やってみて下さい♪
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回も心地よく過ごせました。仕上がりにも満足です。
【根元染め】カット+白髪染(リタッチ)+4step艶髪トリートメント¥9900
まーママ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしています♪
中川
今回も丁寧に施術していただき、
仕上がりも大変気に入っております。
いつも優しく接していただきありがとうございます。
みさりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿
そしてとっても嬉しい感想を毎回頂き
重ねてお礼申しあげます^_^
優しいお言葉毎回励みになります
来月の次回予約もありがとうございます
今年最後のご来店心よりお待ちしております(^^)
Stylist 河渕
今回も可愛くしていただいて、大満足です!
お話も面白く、楽しい時間でした。また行かせていただきます(^O^)
Ayoung様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今回のスタイルも可愛かったです♪♪
これからも精進してまいりますので
よろしくお願い致します!
坂本みなみ
ちらっと写真見せただけだし、色もニュアンスでしか言えてないレベルなのに、スタッフさん、こちらの意図する理想像を的確に仕上げてくれてしまうので大満足です。アドバイスも的確です。何故?
布様
わずかなイメージからでも理想を感じ取っていただけたとのこと、とても光栄です。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^_^
中川
スタイリストさんおすすめのカラーに挑戦し、いつもと違った色に仕上がり、大変満足しております!
家族にも好評でした(*^^*)
髪質も通うたびにULTOWA効果でまとまりが良くなっています。
長時間でしたが大変丁寧な施術で、リラックスできました。いつも本当にありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【贅沢ストレス解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中とっても嬉しい感想をありがとうございます(^^)
また長時間の施術にお付き合い頂きお疲れ様でした
オススメの髪色いつもと違う雰囲気で
透明感がありキレイな髪色でしたね!家族からも好評で本当に良かったです!
また髪質も回数を増す事に効果がでており
私もとっても嬉しいです(^^)
これからもゆかりん様の理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせて頂きますので何でもご相談下さいね
ゆかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
stylist 河渕
今回は少し調整カットでお願いしました!
楽しくお喋りしながら、髪の巻き方やヘアオイル等アドバイスしてもらい、ありがたかったです(^^)
また来月よろしくお願いします!
みんみ様。
先日もご来店頂きありがとうございました。
最近、カットラインを変えずになので、
アレンジで楽しんでもらいたいので、
楽しんでみて下さいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
また、今年最後のご来店心よりお待ちしております^^
いつもすみませんありがとうございます!
髪型大好評です♪
先日はご来店誠に
大好評だったようで大変嬉しく思います(^ ^)
短めにしたので
又、ぜひ年内にメンテカットでお待ちしてます♪
今回も、可愛い色のインナーカラーにしてもらい、大満足です♪♪
これからの、色落ちの変化も楽しみです!
楽しい話で、あっという間の時間でした☆
いつもありがとうございます(^^)
【ブリーチあり*耳掛けが映える】インナーカラー+全体カラー+保湿TR¥13900
あーちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
インナーカラーの復活、とっても可愛かったです♪♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからも精進していきますので
よろしくお願いいたします!
坂本みなみ
とても話しやすく、ご丁寧な説明もありがとうございました♪仕上がりもとてもとても満足です!
【気軽にうるツヤケア】透明感カラー+保湿トリートメント¥8900
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿
そしてとっても嬉しい感想を頂き
重ねてお礼申しあげます^_^
初めて挑戦される髪色でドキドキ不安もあったかと思いますが
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです
とってもとっても!可愛くてお似合いでした(^^)
今回お任せ頂きありがとうございました
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております
Stylist 河渕
2回目の指名です。
施術が気持ちよくて、終了時にはウトウトした状態になります。
次回も指名させていただく予定です。
【根元染め】透明感カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
みかん様。
先日はご指名、ご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂ける事を心掛けているので
とても嬉しいです。
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
毎回お世話になってるので、髪のクセも本人のクセもだいぶわかってくれてて、いい感じにしてもらってます!
頭のコリで目が小さくなるのは担当スタイリストさんのお陰で知れました(*゚∀゚*)
また次回もお願いします!!
ちくわ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪のクセもお好みも分かってきたので、毎回おまかせいただけるのが嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてます!
中川
初めての美容室でしたが、終始リラックスして過ごすことができました。また行こうと思いました。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
りえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
フワッとした説明しか出来なかったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【毎月のうるツヤ習慣】似合わせカット+保湿トリートメント¥6900
やま様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ご来店時に仕上がりのイメージが固まっていない場合でも、
ご提案の際に画像などを用いて、可能な限り仕上がりのイメージを
共有した状態で施術を行いますので、安心してご来店くださいませ♪
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 松本 卓也
今回も変わらず担当スタイリストさんの雰囲気に癒され、最強のシャンプーはもちろん、仕上がりもとっても満足です!いつもありがとうございます!
noah様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ココアブラウンとても可愛かったです(o^^o)♪
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも精進致しますので
よろしくお願いします!!
坂本みなみ
来店1週間後に大事な予定があったので、それに合わせてカラーリングしてもらいました!ちょうど良い具合に色落ちしてくれて大満足でした♪前髪はお任せでカットしてもらいましたが、扱いやすいしお気に入りです!
wa.様
いつもご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂いております後藤です◎
素敵な口コミありがとうございます!
カラーご満足頂けてとても嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
プロフィールにショートカットが得意と書いてらしたので指名させていただきました。
とても親切に私の髪質を考慮したご提案をしてくださり、本当に素敵なショートになって大満足です!
セットしなくても毎朝いい感じの丸みが出てとても楽ちんです♪
伸びてきたらまた行きます。
【新規限定】カット+縮毛矯正¥12900
カブトムシ様
素敵な口コミありがとうございます!
ショートご満足頂けてとても嬉しいです◎
リピートです。
毎回、とても楽しい時間を過ごせて仕上がりもいい感じです。気に入っているカラーをしっかり分かってくださってるので安心しておまかせできるスタイリストさんです。
また、癒されに行きたいと思います!
はっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい方がもいつも
ありがとうございます♪
私の方がいつも癒されております( ´ ▽ ` )
又、年内お会いできるのを楽しみにしております!
カットの出来も満足です。タブレットで漫画が読めたのも嬉しいです。
のせこ様
仕上がりご満足いただけ安心しました!
また、タブレットに関してもお喜びいただけたようで嬉しいです!
9月から導入致しましたが皆様からご好評いただいております!
貴重なご意見ありがとうございます!
スタイリスト 松本 卓也
楽しくお話させてもらいながらリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足で、特に髪色が気に入っています。
しの様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりや髪色も気に入っていただけて良かったです。
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
中川
今回も満足いく仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
まあくん様
こちらこそ毎回嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回はお車も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にしてもらって、楽しい気分のまま帰ってます。
今回は、今までしたことのない明るい髪色にしたくて、相談にのってもらい、施術してもらいました。
これからの色の変化も楽しみです。
ぶーみん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
色が落ちてくると明るくなってくるので
合わせて楽しんでいただけたら、と思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^_^)
またお会いできる日を楽しみにしております!!
坂本みなみ
担当者様の雰囲気も大変良く満足しております。
小梅様
ご満足いただけ嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 松本 卓也
オーブ ヘアー クレイ 高知3号店(AUBE HAIR clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー