凄く丁寧にカウンセリングをして頂いて、自分がしたい髪型のメリットデメリットも教えて頂きました!縮毛矯正も凄く綺麗にして頂いてサラサラですт т凄く快適になりました!!また、初めて髪を染める時はお世話りなりたいです!!ありがとうございました!!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
自宅カラーが当たり前だったけど、久しぶりに美容院でカラーをしてもらいました。
色を決めるときは丁寧に説明していただきました。
髪型を決める時も流行りの髪型通りにするのではなく
私の髪質に合った髪型をご提案くださり、満足の仕上がりにしていただきました。
シャンプー台に寝転がると首に負担がかからない仕様になっていて、気持ちよく洗っていただきました。
若い時とは違って美容院に行くたびに緊張してしまいますが、落ち着いた優しいスタッフの方の対応に安心しました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
AUBE HAIR clay 高知3号店 (鵜来巣)【オーブ へアー クレイ】からの返信コメント
みっちゃん様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます
とても丁寧な口コミの投稿感謝致します
お忙しい中、接客や仕上がりについて
ご満足いただけたとの嬉しい感想を
ありがとうございます(^^)
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
お手伝いさせて頂きますので何でもご相談下さいね
次回も是非お任せください(^^)
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
stylist 河渕
いつも楽しい時間をありがとうございます!
し様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルもとても可愛かったです!
楽しいひと時をありがとうございました(^.^)♪
これからも精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
坂本みなみ
手際良く詐術していただいたので、時間も早く、仕上がりも凄く良かったです!
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
mi様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしてます♪
中川
希望に沿った施術で完成度も高くこうしたいに完璧に答えてくれる信頼度の厚いす最高のスタイリストさんです。
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+3stepTR\12400 ※数量限定
布様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望に沿う仕上がりにできて、信頼していただけていることが何より励みになります。これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術していきます。
中川
希望通りのカットとカラーでとても満足です!
ありがとうございました!またお願いいたします。
ゆず様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
満足して頂けて良かったです♪
中川
白髪が目立たなくなったので鏡を見る度に気にすることがなくなり助かりました。
久しぶりに明るい髪色なので見慣れるまでに時間がかかりましたが夏らしくて気に入ってます。
【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900
マルメロ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいご感想ありがとうございます!
白髪が気にならなくなったとのこと、少しでもお役に立てて嬉しいです。明るいカラーも夏らしくてとてもお似合いでした♪
またいつでもご相談くださいね。ご来店お待ちしております!
中川
とても丁寧にカットしていただきました!
カットの具合大満足です!
また、カラーも前回のカラーリングの影響を受けて上手く色が入らない可能性などを丁寧にご説明いただき、チャレンジしてください!とお願いしたところ、運の良さと担当スタイリストさんの技術により綺麗に色を入れていただきました♪
かなりややこしい髪にも関わらず嫌な顔ひとつせず施術していただいたこと本当に感謝いたします!
また次回もよろしくお願いいたします!
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
かふ様
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
自分で担当させていただいていた場合は、ある程度の予想がつくのですが、
他店やご自宅でのカラー履歴等ございますと、
正直やってみるまではわからない事が多いです。
今回はなんとかご希望にそうことができ安心しました。
また何か気になるところが出て来ましたらいつでもご連絡お待ち致しております。
スタイリスト 松本 卓也
毎回親身になってカウンセリングしていただき、
また施術も丁寧で、仕上がりも大変気に入っております。
細やかな配慮と楽しいトークで癒されています。
いつもありがとうございます^^
みさりん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き感謝致します
毎回優しいお言葉が励みになります
今回も新たに素敵な一面を知れて毎回楽しい時間を共有させて頂き
本当にありがとうございます
みさりん様に会える次回のご来店も心からお待ちしております
Stylist 河渕
久しぶりにお伺いできて、とってもリフレッシュ出来ました!カットも変わらず私好みのスタイルに仕上げていただき、大満足です(^^)
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
みんみ様。
リフレッシュして頂けて、
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪を切っている時に、髪がからまって痛いなど感じたことがないので、いつも安心してお任せしています。
今回も綺麗にカラーしてくれたので、自宅でも維持できるように頑張ります!
さーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
カラーとても綺麗でお似合いでした♪
これからも技術面、接客面等、
精進いたしますので
よろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
坂本みなみ
いつも相談に乗って色々な提案やケア方法を教えて下さいます♪
【スタンダード★コース】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥12900
カット、パーマ、トリートメント
みかくん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
パーマスタイルお似合いでした♪
これからも精進いたしますので
よろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
坂本みなみ
いつも丁寧で、【痒い所に手が届く】施術ありがとうございます!
また次回もお願いしますm(_ _)m
ちくわ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
中川
縮毛矯正をして2ヶ月ほどたっていましたが先日コンビニの店員さんに「突然ですみません。いつも髪をキレイにされてるのでどこの店に行かれてるか教えて貰えますか」と声をかけられました。めんどくさがり屋の私でも簡単に髪のセットができるようにして頂いてるのでとても気にいっています。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900
にこちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しすぎるエピソードありがとうございます♪
2ヶ月経ってもキレイが続いてるって本当に嬉しいです!
しかも知らない方に声かけられるなんて…感動レベルです(^^)
これからもラクにキレイが続くようにお手伝いさせてくださいね♪
またお会いできるの楽しみにしてます!
中川
希望の髪型を色々提案してくださり、とても納得のいく髪型になりました。
翌日からのセットもとても楽に出来ています。
やっこ様
日頃のお手入れも楽になったとのことで
ご満足いただけ嬉しいです。
また気になる箇所が出てまいりましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
スタイリスト 松本 卓也
いつも丁寧にしていただきありがとうございました。
ケアーの仕方など詳しく説明して頂けるのでいつも助かります。また、次もお願いしたいです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みなりん様。
今回、自然なストレートにさせて頂きました。
毛先の乾燥等のホームケア頑張ってみて下さいね^^
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
綺麗にカットして頂きありがとうございました。
沢山すいてさっぱりです!
【プチプラ髪質改善コース】カット+3step髪質改善\9800→\7900
かおん様
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
【学割U24】全メニュー10%オフ
まきこ様
今回もご満足いただけた様で嬉しいです。
次回ご来店もお待ちしております。
スタイリスト 松本 卓也
伸ばしっぱなしで重くなった頭がすっきりしました。
これで夏のりきれます。
ポヘット様
またのご来店心よりお待ち致しております。
くせのある髪なのに、お手入れが簡単な髪型にしていただいて
助かっています。
おしゃべりも楽しかったです。
ペコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お忙しい中ご満足いただけたとの嬉しい感想を
ありがとうございます(^^)
毎日のお手入れが楽になるお手伝いが出来て光栄です!
会話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました
私の方こそいつもありがとうございます
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
お手伝いさせて頂きますので何でもご相談下さいね
ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
stylist 河渕
どんな髪型にしたいか写真を見せてざっくりとしか伝えてなかったですが、希望通りで扱いやすくしていただきました。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージのお写真をもとにお任せいただいたスタイルが、ご希望に添えたようで大変嬉しく思っております。
また、シャンプー中のマッサージもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
中川
カットしてもらって、毎朝のセットが楽になりました。
髪質改善の効果なのか、切れ毛も少し減ったように思います。
ニャモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
髪質改善の効果も感じていただけたようで何よりです。
中川
明るく丁寧に施術していただきありがとうございました!朝がとっても楽ちんになりました!!つるつるになり無駄に触ってしまいます(^q^)またよろしくお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900
カット、カラー、縮毛矯正
こーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
矯正するとサラサラで気分も上がりますよね♪
又、お会いできる日を楽しみにしております。
美容院を変えようと思い、探していたところこちらにたどり着きました。
とても丁寧なカウンセリングの後、シャンプー・カットをして頂き、大変満足しています。これからもお世話になろうと思います。
ちこ様
可能な限り、不安を解消した状態で施術に入るよう心がけておりますので、
その点をご評価いただけうれしいです。
また気になる箇所出て来ましたらいつでもご来店お待ち致しております。
スタイリスト 松本 卓也
すごく丁寧なカットをしていただきました。
またカラーのアドバイスも
下さりお気に入りの色になれました。
あゆみ様
素敵な口コミありがとうございます!
ショートとてもお似合いでした。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と施術で安心してお願いすることが出来ました。
希望を取り入れていただき、想像していたよりも素敵な仕上がりにしていただきました。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
ワンコ様
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
丁寧な施術、接客は常に心がけておりますので、
いつでも安心してご来店くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 松本 卓也
今回はありがとうございました。
カット、カラーいい感じに仕上げて頂きました。
はる様
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めての来店でメニューも曖昧な状態のまま予約して行ったのですが、どんな感じに仕上げたいか、とても親身になってお話聞いてくださいました。急なメニュー変更でも快諾してくださって完成した状態もとても満足です!
また行きます!
ある様
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
メニュー変更にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
中川
もう何度も通わせてもらってます!普段どなたに担当いただいても素敵に仕上げてくださるのですが、前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じようにしていただきたくて、指名でカラーとカットお願いしました!
今回も施術前にしっかりと希望を聞いてくださった上で絶妙なカラーバランスを提案していただき、理想の色味になりました!素人ではなかなかイメージがつきにくいことも、しっかり教えてくださるので安心してお願いできました。
カットや仕上げのセットも似合うように仕上げてくださり、帰りはニヤニヤしながら帰りました^^
またぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
まなぽこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お色味気に入っていただけて良かったです^ ^
是非またのご来店お待ちしております!
丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
まーママ様
接客に関してお褒めいただき光栄です。
日頃から丁寧な接客を常に心がけておりますので、
いつでも安心してお任せください。
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 松本 卓也
オーブ ヘアー クレイ 高知3号店(AUBE HAIR clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー