夜遅くにありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当のスタイリストさんも優しく対応してくださったのでとてもリラックス出来ました。
髪も軽くなって良くして頂き、来て良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR clay 高知3号店 【オーブ へアー クレイ】からの返信コメント
ぺん様
またのご来店心よりお待ち致しております。
毎回親身になってカウンセリングしていただき、
また施術も丁寧で、仕上がりも大変気に入っております。
いつも細やかな配慮をありがとうございます。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
みさりん様
先日は御来店頂きありがとうございます
忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します
これからもお気軽にご希望やお悩み何でもご相談下さいね(^^)
次回もぜひお任せ下さい
みさりん様にお会いできる日を楽しみに
次回もお待ちしております
stylist 河渕
満足のいくカラーにしてくれました。接客もとても楽しかったです。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
きよ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラー気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
又、お会いできる日を楽しみにしております♪
横井
本日も丁寧な対応感謝です
季節的に少し明るめのカラーにしたく 担当スタイリストさんに相談すると提案してくれ仕上がりもスゴく良い色になり満足です
ありがとうございます^^
tomo様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
いつも、tomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次回も、明るめカラーを楽しめるよう考えておきますね♪
また、お待ちしております。
横井
カラーもカットも大満足です!カラーも悩んでましたが、何個か説明、提案してくださり自分の好みに寄せてくださいます!またお願いしたいです!
まるちーず様
毎回素敵なリアクションをしていただいてこちらも嬉しい限りです^ ^
自分がなりたい髪型に切ってもらえて満足しました。
カットの際は色々と提案してくれたり、説明をしてくれたりして分かりやすかったです。
お値段もお手頃価格で良かったです。
次回からもよろしくお願いします。
みつき様
接客や金額に関しましてもご満足いただけ嬉しいです。
またいつでもご連絡お待ちいたしております。
スタイリスト 松本 卓也
久しぶりの縮毛矯正とカットだったのですが、きれいにストレートになり髪も短くなり朝のお手入れもすごく楽になりました。ありがとうございました。
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で担当させて頂きまして、大変光栄でした。
又、お会いできる日を楽しみにしております。
横井
ボサボサでまとまりがなかった髪がサラサラでになりダウンスタイルも決まるようになりました。
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
ゆきちゃん様。
髪質改善トリートメントをして、サラサラになり
収まりも良くなり良かったです。
定期的にトリートメントをしてあげると
サラサラ・収まりが持続しますので
是非、またのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございます。
いつも素敵な髪型にしてくれています。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
たけお様
またのご来店心よりお待ち致しております。
小3娘のカットをお願いしました。
いつもありがとうございます(*^-^)
P141429様
いつもご来店頂きありがとうございます
忙しい中口コミの投稿わざわざありがとうございます
今回のヘアスタイルは個性的でとってもオシャレ!可愛かったですね
いつも予定合わしてご指名頂き本当に感謝致します
とっても可愛い自慢の大切なお客様です
これからもどうか宜しくお願いします(^^)
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております
stylist 河渕
理想のボブになりました!
カコ様
ご満足いただけ嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちいたしております。
スタイリスト 松本 卓也
初めて美容室でカラーリングをしました。こちらのふわふわした要望にも応えていただき大満足の仕上がりでした。各カラーのメリットデメリット説明も分かり易く今後のためにも大変助かりました。カットやスタイリングについても痒い所まで行き届いた接客で大満足でした。ヘッドマッサージも最高でした! 家から近い、遅くまで開いている、スタイリストさんを含め雰囲気が良いという理由で何度か利用させていただいていましたが、これからも利用させていただこうと思いました。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
ゆき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。手際がよく、完成度も高いです。ぜひ今後とも通わせていただきたいと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なおき様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
またのご来店お待ちしてます!!
中川
すっきり思い通りの髪型になりました。変更にもこころよく応えてくださり、大変助かりました。お手入れのアドバイスもありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。
【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900
いずみ様。
今回は襟足が長かったので、
サイドに合わせてカットさせて頂きましたが、
なかりスッキリ感がでて、お似合いでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしおります。
髪色の相談も親身になって聞いてくれました!
仕上がりも満足です(^^)
のせこ様
仕上がりに満足いただけて何よりです^ ^
またのご来店お待ちしてます!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
まり様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
又、次のカラーもどんな色にするか楽しみで
ワクワクしてます♪
又お会いできる日「楽しみにしております♪
横井
いつもお世話になってます!
今回も綺麗に根元カラーしていただき、シャンプー台では相変わらずの気持ちよさで爆睡(笑)トークで笑いもあり、疲れた心身を癒してもらいました(^^)また来月、よろしくお願いします!
みんみ様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、是非疲れた時に来て下さい♪
次回も爆睡してもらえる様に頑張ります^^
嬉しい口コミありがとうございます。
来月もお待ちしてますおります^^
トリートメントと前髪カットだけでいいかなと思っていましたがこっちのほうがお得だったので予約しました。
全体的にお手頃な価格なので定期的に通えることができます◎
ラスカル様。
当店は、定期的に新しいクーポンを出してますので、
新たにお手頃のクーポンを使って、
また是非ご来店下さい。
お忙しい中口コミを書いて頂き
初めて伺いましたが、親身に悩みを聞いてくださり、合わせて柔軟に内容変更して対応してくださいました。
(明るく話しかけてくれたので、とても話しやすかったです)
急遽対応変更してもらうことになったのですが、どうしてお勧めなのか、どのように作用するのか、今後また縮毛矯正したい場合やカラーをする時の事など、詳細を丁寧に教えていただき本当に助かりました…!
鏡を見るたびにやってよかったなと実感してます。
今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
☆新規☆【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\6900
あおい様、先日はご来店下さり誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
部分縮毛はどうでしたでしょうか?(o^^o)
また感想をお聞かせ頂けると嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
これからも精進して参りますので
是非また担当させてください!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
坂本みなみ
希望通りの色に染めていただきありがとうございます!
もう少し髪がのびたら、また行きます!
よろしくお願いします
さき様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)!
今回もとっても可愛かったです!!
色持ちはどうでしょうか?(^.^)
またお話頂けると嬉しいです!
これからも精進して参りますので
よろしくお願い致します!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
坂本みなみ
美容室に慣れていない中学生の娘がお世話になりました。髪を切り出すまではものすごく緊張したようですが、お話をして頂くうちに徐々にほぐれていったそうです。初めてのシャンプーもとても気持ちよかったそうです。本人も仕上がりにとても満足していました。ショートボブの形がとてもキレイで可愛いです。ありがとうございました。
【学割U24】全メニュー10%オフ
かわさき様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
娘様に仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます(^^)
中川
カラーの色について色々と説明して頂き、安心して任す事ができました。仕上がり具合に満足です。またカットについても、具体的に提案して頂き、良かったです。ありがとうございました。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
スヌコ14様
また、ご丁寧な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけ嬉しいです!
またいつでもご来店お待ち致しております!
スタイリスト 松本 卓也
本当に久しぶりの美容室で、ドキドキでしたが
担当の方が丁寧で話しやすい方でしたので楽しい時間になりました!また、一つ一つ、説明してくれて
分かりやすかったです。
そして技術が高く、早く、お値段も安くて
大変満足度しております!!
これから行きつけ美容室として末永くお願いしたいです!
イメチェン出来て嬉しかったです!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ぴっぴ様
先日は遠方からご来店ありがとうございました!
ご満足いただけ嬉しいです!
今回は髪の毛のダメージ具合の関係でメニュー変更させて頂きましたが、
状態整いましたら、その際はパーマのリベンジを是非しましょう。
また次回のご来店お待ち致しております!
スタイリスト 松本 卓也
初のメッシュカラーを入れました。
担当スタイリストさんにお任せしましたが、大満足な仕上がりです。
こちらの意志を尊重しつつも的確なアドバイスを頂けるので、安心して任せられます。
のっち様
初ハイライトいい感じでしたね^ ^
またこれから色々チャレンジしていきましょう!
同店で1月にカット、パーマ、カラーを施工した時にとても満足だった為、今回も利用させてもらいました。
担当の方は前回と違い初めての方でしたがカットの長さや刈り上げは何ミリをグラデーションでやったらどうかなどとても細やかなアドバイス、気遣いをして頂き仕上がりも大変満足でした。
また接客についてもワックスやムースの使い方、セットの仕方など色々と楽しく話せて終始気持ち良く過ごせました。
次回も利用予定しているおすすめ出来る美容師さんでした。
またお店全体の雰囲気も良かったです。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ひろっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく感じます!
これからも精進して参りますので
是非また担当させていただけると嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください(^_^)!
またお会いできる日を楽しみにしております!
坂本みなみ
難しいオーダーだったにも関わらず丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
もも様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
そのお後はカラーなどで気になる事はございませんでしたか?
また、ご来店された際はお気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
中川
今回も丁寧に施術して頂き、とても綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました(^^)!
今後どうしていきたいかを聞いて頂き、これからのプランも一緒に考えて下さる素敵なスタイリストさんです♪
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
アニュ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
久々にお会いできて、テンション爆上がりでした!!!
又、お会いできる日を楽しみにしております♪
横井
最初にこちらの希望を聞いてもらい、首の長さなどを見て髪の長さの提案をしていただけたので、それでお願いしました。髪型も髪の色も気に入っています。トリートメントで髪の毛がさらっさらになりました。ありがとうございました。
am様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです(^^)
またのご来店お待ちしてます!!
中川
要望をたくさん聞いていただいて、自分が思うようにカットしていただけて満足です!
髪もツルツルになりました!ありがとうございました。
よしちゃん様
またのご来店心よりお待ち致しております。
縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりに大変満足しています。ドライヤーと頭皮の距離が近くて熱いように感じる時が少々ありましたが、それ以外の技術は良かったです。
【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900
縮毛矯正
Hanae様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです◎
ドライヤーで不手際があり申し訳ありませんでした。
以後気をつけてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
オーブ ヘアー クレイ 高知3号店(AUBE HAIR clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー