初めて行きましたが、丁寧に対応して下さってスムーズに終えることができました。髪型の相談なども親身にしてくださって楽しかったです。また行きたいと思います。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR samara 秋田広面店 【オーブ へアー サマラ】からの返信コメント
さとう様
先日はご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
いつでもおまちしておりますので
お気軽にお越しください!
担当 ken
接客も施術もスムーズでオーダー通りにしてくれました(^_^)
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
コハク様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
オーダー通りとのお言葉、とても励みになります。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 ken
カラーの相談にのって下さり、理想のカラーになりました!
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
ぱさぱさ様
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ken
いつも微妙に変わる要望にも親切に対応していただきありがとうございます!
艶もでて良かったです!
マリ様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
なりたいヘアスタイルに向けて、
その都度お気軽にご相談いただければと思います(^ ^)
またのご来店もお待ちいたしております!
担当 You
雰囲気もよく、居心地がよかったです.
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
あか様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
リラックスして過ごせていただけて何よりです(o^^o)
その後、ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?
試してみたい色味などがございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 You
小学生の娘のカットをお願いしました。美容院でのカットが初めてで本人は少し緊張していましたが、出来上がったスタイルを見てとても喜んでおりました。
終始丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
はな 様
先日はご来店いただき
娘さんの初めての美容室での
カットをお任せいただき
喜んでいただけて嬉しいです♪
担当 mai
今回はざっくりとしたイメージをお伝えし、カットしていただきました。希望通りのスタイルになり、自分でも楽にセットできそうでとても満足です。
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\8900
はな 様
口コミの投稿も
久しぶりのカットでスッキリ
しましたね^^
お手入れが楽になりそうで
良かったです!
担当 mai
いつもお世話になってます。
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足で、夏のダメージでパサパサになった髪も生き返りました。
【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR\18700→\10900
mika 様
髪質改善トリートメントも
していただいたので
サラサラになりましたね^^
担当 mai
静かな空間でマンツーマンで対応いただきました。
4stepよりトリートメントのランクを下げましたが、カットが上手で指通りが良くなり満足しました!
シャンプーも丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
スタッフさんの顔色が少し良くなかった気がしました。
まだまだ酷暑が続くのでどうぞご自愛ください…。
また行きます!
しなもん 様
先日はご来店いただき
口コミの投稿もありがとうございます。
髪の指通り良くなったようで
安心しました^^
ご心配をおかけしてすみません。
お気遣いいただきありがとうございます^^
担当 mai
説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
あや 様
仕上がりご満足して
いただけて嬉しいです^^
縮毛矯正してサラサラになりましたね!
担当 mai
カウンセリングが雑で髪がすかれすぎてしまい、イメージ通りになりませんでした。
施術中も何度も席を離れ、戻ってきてもなにも言わずに再開して待たせたのにお詫びもない、飲み物のサービスの時にともジャスミン茶、紅茶、ほうじ茶どれがいいかと聞かれてほうじ茶と答えたのに、何も言われずにジャスミン茶を出されました。シャンプー時の水圧も強く耳に水が入り、タオルドライのときには髪を引っ張られとても痛かったです。
もう2度と行かないです。
ぽん様
この度はご来店いただき、また事前には「口コミは書かない」とお答えいただいていたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
説明が足りず不快な思いをさせてしまいました。お飲み物の提供ミスやシャンプー・タオルドライ時の配慮不足についても重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後の説明やサービス改善に活かしてまいります。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
毛量も調整していただいのでジャンプーなどお手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。
【梅雨時期No. 1】縮毛矯正+カット \18800→\13900
やんやん様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
癖が出てきてたところも落ち着いたのでこれから
セットも楽になるかと思います(^ ^)
また毛量とかも気になってきましたら是非またご来店くださいね!
担当 You
丁寧な接客でリラックスして利用できたので良かったです。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ワタナベ様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご滞在中もリラックスしていただけて何よりです(^ ^)
是非またリラクゼーションも兼ねてご来店くださいね!
担当 You
凄く理想的に仕上げて頂きました!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
みか様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
伸びてきて気になってきた時は是非またご来店くださいね!
担当 You
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
パサパサ乾燥していても、しっとりサラサラになるのでこちらのトリートメントがとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
ゼハスマム様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 ken
いつも和やかな雰囲気でお話ししてくれます。話しやすくてお話しついでに髪を切ってる感じです~。またよろしくお願いします。
ai 様
口コミの投稿も
いつも楽しくお話しさせていただけて
嬉しいです^^
担当 mai
カラーをどうするか悩んでいたのですが、
丁寧にカウンセリングをしていただいて、
希望通りの髪型とカラーになりました!
また、カラーを長く保つためのケアの方法も教えてくださったり、シャンプー、トリートメントの際には丁寧に声掛けをしてくいただけたりして、また来たいと思えました!
あつむ 様
クチコミの投稿も
仕上がり喜んでいただけて
嬉しいです^^
ご自宅でのケアも
頑張ってくださいね!
担当 mai
今回もいい感じの仕上がりでした!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
いつか様
いつも当店をご利用
いただきありがとうございます。
これから忙しくなるかと
思いますがお身体にお気をつけくださいね
担当 mai
適度な会話で時間はあっという間でした。シャンプーも泡がたっぷりな感じで、流しがとても丁寧に多く感じました。シャンプーしていただける至福のときなので、もう少し指を使った感じのシャンプーしていただけたらもっと良い感じがしました。
もう終わり頃の時間や、私のヘアの状態なのでしょうがないのでしょうけど、アイロンで仕上げがなっかたので、パサパサ、ギシギシ感で終了したので少し悲しい気持ちでした。きれいな髪の人は、ブローだけでも仕上がりいいでしょうけど、白髪染め代プラスして、ちゃんと染まっているのですが、仕上げがアイロンは別料金だったのでしょうか?ウキウキ気分は、半減でモヤモヤでした。
機会があれば次回、期待してます。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
ルーシー様
シャンプーや接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です。一方で、仕上げやシャンプーの物足りなさについて、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。その際はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 ken
癒しの時間が早く過ぎていきました。
カットもカラーも満足です。
いつも笑顔で接してくださりホッとします。
シャンプーの時はあまりにも気持ち良過ぎて寝てしまいました。
またカットしに行きます。
【白髪の悩みを解決♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
たぢ様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回は夏らしくスッキリとしたスタイルになりましたね(o^^o)
シャンプーも癒しになれて何よりです☆
またお時間のある時にリラックスも兼ねてご来店くださいね!
担当 You
炭酸シャンプーシュワシュワで、ヘッドスパは寝そうなくらい気持ちよかった!
ヘッドスパ
水 様
ヘッドスパもお褒め
いただきありがとうございます。
疲れを癒しにいらっしゃってくださいね。
担当 mai
久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。とってもサラサラになり、満足です。白髪の悩みにも相談にのってもらい助かりました。
ちい様
口コミの投稿も
久しぶりの縮毛矯正でしたね!
サラサラになってよかったです^^
担当 mai
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくすごしやすかったです。こうしたらどのような雰囲気の髪型になるかなどの相談にも真摯にのってくださり、希望の髪型に仕上げてもらいました。また行きたいと感じました。
もも様
仕上がりも気に入って
いただけて嬉しいです^^
娘を担当して頂きありがとうございました
とても満足して帰ってきました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
MIKE様
この度はご来店、そして温かいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
お嬢様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
担当 ken
初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く何より担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかくて安心して施術をお願いできました!
希望も丁寧に聞いてくださり、相談しやすかったです!
仕上がりもとても気に入っています!
あゆ様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
施術中もご安心いただけたようで何よりです(^ ^)
今回は暗めのカラーにして、落ち着いたスタイルになりましたね!
他にも気になる色味などがございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 You
ヘアマニキュアはやっていないという事でカット、4ステップ髪質改善トリートメントをお願いしました。
短時間で終わりました。時間がない方にはいいかと思います。
トリートメントの他に自宅で週に1回使用するトリートメントを勧められ購入しました。
もう少しじっくりと話をしてカット.トリートメントの効能を聞けば良かったかなといった感じでした。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
けい様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にかかるお時間についてご満足いただけたようで嬉しく思います。一方で、カウンセリングや施術内容のご説明が十分でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がご納得いただけるよう、施術の効果やホームケアのポイントなどをより丁寧にお伝えできるよう心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ken
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
リラックスした時間を過ごせました。
うさぎ様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正をかけたので、サラ艶スタイルになりましたね(^ ^)
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
次回もたくさんお話ししましょうね(o^^o)
担当 You
いつも和やかな雰囲気で話しやすく、相談しながら施術してくれるので安心出来ます。
髪もうるうるツヤツヤになりました♪
なちこ様
また、口コミ評価もいただきありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!
髪の毛もメンテナンスできて艶々になりましたね(o^^o)
伸びてきた頃にまたリラクゼーションも兼ねてご来店くださいね!
担当 You
鮮やかにして軽やかな仕上がりです。マジックのように別人になった気分を味わえる、至福の一時をありがとうございました。
かっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
「マジックのように別人になった気分」とのお言葉、本当に光栄です。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に特別な時間となるよう、丁寧な技術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
オーブ ヘアー サマラ 秋田広面店(AUBE HAIR samara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー