3. 北信越トップ  >
  5. グラードステラ(grado stella)  >

grado stella 【グラード ステラ】

グラード ステラ

• 福井県福井市種池2-701-1
  • 秋吉種池店スズキ自動車横 やしろオートバックス前 ブックオフ 京福バス停1分
    3.6
  • マンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:12.0

grado stella 【グラード ステラ】からの返信コメント

マンボ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    また、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-27 16:51:43.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとぅ

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも丁寧に心掛けてご対応していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:37.0

2回目の利用です。ヘッドスパが本当にいいです!凝り固まった頭がほぐされてとてもリラックスできました(^^)

リラクゼーションCOTAスパ(30分)+プレミークトリートメント ¥8900

なお様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    2回目のご利用ありがたく思います^ ^

リラックスしていただけて良かったです◎
    またいつでもお越しくださいね、日頃の疲れや凝りが少しでも解消できるよう致します!
    口コミ投稿にお時間割いていただきましてありがとうございました。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 19:06:52.0

久しぶりの来店で、疲れも溜まっていましたが、スパでリフレッシュ出来ました。いつもありがとぅございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょこちょこ様

久しぶりのご来店、有難うございました!
    リフレッシュしていただけたみたいで、よかったです^ ^♪♪
    まだ少し残暑のようですが、、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ投稿にお時間割いていただきまして有難うございました。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:44.0

時間がなかったのですが、さっと対応いただき助かりました。

• iocchaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:09.0

ヘアスタイルがいつも決まらず、何となくで伝えてですが、自分好みのヘアスタイルに最後はしっかりとなっていてとても満足しています。
    いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

ioccha様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しく思います^ ^
    満足して頂けたみたいで何よりです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 22:34:45.0

今回はいつもとまた違ったスパを体験でき、気持ち良かったです。変化があると嬉しいですね

先日はご来店いただきまして有難うございました。

お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    変化を楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
    またいつでも癒しにいらしてくださいませ、お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-18 19:53:01.0

週に1回の割合で行っていたけど、久しぶりに行ってスパしてもらったら、気持ち良かったです

カット+カラーリタッチ+トリートメント通常\13750→\13000

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また、お疲れの際やスカッとしたい時などなど…
    自分では疲れを感じていない時でも意外にも疲れているかもしれない…など、ぜひ!またのご来店お待ちしております☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミ有難うございました。

• マンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:44:02.0

良くしてもらいありがとうございました。

カット&シャンプー(レディース&メンズ)

マンボ様

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^ ^
    また心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• youcan2637さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:51:35.0

個室の空間で落ち着いた雰囲気でした。
    また利用したいです。

【メンズトータルコース】カット+ヘッドスパ&炭酸パック付き8030-7280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

youcan2637様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミありがとうございます、嬉しく思います!
    また宜しくお願い致します。
    お忙しい中、投稿していただき有難うございました^ ^

[投稿日] 2023-08-03 17:48:26.0

スパとトリートメントのいつものメニューでしたが、何気ない気遣いがいつも感じられます。毎日暑い日が続くけれど体調崩さずにがんばってください

ご来店いただきまして有難うございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    猛暑日が続きますが、ちょこちょこ様もお気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミありがとうございました^ ^
    また、心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 07:26:03.0

コメントした内容を覚えていてくれて丁寧な対応をしてくれた

ご来店いただきまして有難うございました。
    口コミありがとうございます!嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    いつもご利用ありがとうございます。またお持ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 05:55:20.0

いつも丁寧に対応してくらる

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    暑さも厳しく、紫外線も強いと思いますので頭皮ケア、トリートメント補修などで改善していきましょう!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またお持ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-22 05:38:35.0

細かな気遣いがありがたい

ご来店いただきまして有難うございました。
    口コミありがとうございます!コメントありがたく思います。
    心掛けていきます、またよろしくお願い致します!

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-07-14 22:01:50.0

疲れているツボをよく分かってくれています。気持ち良かったです。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また、すっきりしたい時や疲労感時などなど…いつでもお越し下さいませ☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます。またお持ちしております^ ^

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:43.0

コースの中のベッドスパがかなり気持ちよくて感動しました。本当にすっきりしゃっきりしました。今まで他でしてもらったスパはなんだったの?って感じです。スパだけでも通いたいと思いました。

カット+カラーリタッチ+ヘッドスパ \14000→\13400

えり様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ヘッドスパ感動していただけたみたいで嬉しく思います!
    またぜひヘッドスパだけでもお気軽にお越しくださいませ^ ^
    お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:34:11.0

パーマのメリットデメリットなどから、どうしたらいいか一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    仕事の疲れも溜まっていたのでヘッドスパで気持ちの良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

Springスパ&カット+ゆるふわパーマ13200/12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ありがたい口コミしていただきましてとても嬉しく思います!

お疲れの際などヘッドスパだけでもぜひいらしてくださいませ^ ^
    またお持ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• shineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:50.0

先日はありがとうございました。いつもして頂くシャンプーの香りがとても大好きです!今回もすごく癒されました。またお願いします!

shine様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    COTAシャンプー、トリートメントはアロマの香りでリラックスしていただけると思います。
    またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-15 22:54:44.0

今回久しぶりの来店。 梅雨に入りむし暑く、クールシャンプーの提案が‥  その時々の配慮が嬉しかったです。ありがとぅございます

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    喜んでいただきまして嬉しく思います!
    また、新しいシャンプー等入りましたらご提案いたします。宜しくお願いします^ ^
    お忙しい中、口コミありがとうございました。またお持ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:19.0

口数が少ない印象でしたが、声かけは丁寧で、美容院であまり喋りたくないタイプなのでとてもリラックスできました。スパは若い担当さんがしてくださったのですが、とっても上手で疲れがとれました。カットも素早く、かつ丁寧な仕上がりで大変満足しました。また行きたいと思います。

めい様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    満足してもらえて嬉しく思います^ ^
    またお持ちしております!

口コミありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:36:38.0

丁寧にしてくださり、仕上がりも自分の思っていた通りになり満足しています。
    アドバイスなどのひと言も嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

綺麗まとまりコタストレート(縮毛矯正)19800→18000

みさ様
    髪型気に入っていただけてありがとうございます。
    また色々相談してください!

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:00:24.0

福井でも都内でもヘアセットはよく利用するのですが
    改善してほしいなと思うことが沢山ありました。
    まず、ゆるふわの上でお団子ヘア。横の毛を出す感じでとお伝えしたのですが、なぜミディアムヘアを30分もかけてスプレーでガチガチに固めながらアップするの?と疑問でした。そもそも束を作ってアップしたほうが崩れにくいですし、なによりびっくりしたのが、お団子は逆毛にしただけのボサボサ。というか鳥の巣?驚いてUピンで飛び出してるところを閉まってくださいとお伝えしました。ゆるふわってボサボサとは違うと思うんですが。両サイドの毛も左右非対称というか巻けてない。それで巻きますか?と私にヘアアイロンを渡してきました。いや、プロじゃないの?と思いました。その時45分が経過。これは自分で髪をアップして逆毛つくったヘアスタイルにしかすぎませんでした。
    それで5000円かあという気持ちです。都内だと15分ほどで綺麗に仕上げてくれます。あまりヘアセットをしない美容院なのかもしれませんが、今後の為にもヘアセットをメニューに入れてるのであれば、もっと練習してほしいです。
    カラーやカットだけが美容院ではないです。

ヘアセット5500円→5000円

[施術メニュー] ヘアセット

ようこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに改善していきたいと思います!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 22:17:01.0

とても良いリラックス出来ました。いつもありがとぅ

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    リラックスして頂けまして良かったです^ ^

またいつでもお越しくださいませ。お持ちしております!
    こちらこそいつも有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• Yuさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:04:27.0

良い感じになりました

【近藤指名限定】メンズカット&カラー  9900-8900

Yu様

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^ ^
    またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 23:45:28.0

疲れが溜まっている時はリラックスできます。

コタスパ(30分)+コタプレミークトリートメント ¥8700

こんにちは^ ^
    先日はご来店いただきまして有難うございました。

また、疲労感が溜まっている時などなどご利用下さいませ。
    少しでも回復しますよう、施術させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 23:00:52.0

炭酸スパをしてもらったのですが、よく担当してもらっているのでツボを分かっていてくれるのが嬉しいです。いつもありがとぅございます。

リラクゼーション コタスパ6900→6000円

先日はご来店いただきまして有難うございました。

有り難いお言葉いただきまして嬉しく思います。
    ツボを重点的にさせていただきますので、ほぐしてほしい箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:34:11.0

気になっていた白髪もきれいに染まり満足しています。シャンプーがとても気持ちよかったので、次回ヘッドスパも考えています。ありがとうございました。

なーさん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

有り難いコメントしていただき、嬉しく思います。
    お時間ありましたらぜひ、一度ヘッドスパもご体感くださいませ。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆーちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:10:52.0

癒されました!

リラクゼーション コタスパ6900→6000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆーちむ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

癒されたみたいで嬉しく思います^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 23:02:23.0

突然の来店にも関わらず、丁寧にしてくれた。疲れていたけれど、スパでリフレッシュ出来ました

アロマスパ&カット 8800/8000

こんにちは^ ^
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    リフレッシュ出来たみたいで良かったです!
    臨機応変に対応させていただきます、またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 07:04:34.0

急な予約、変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    アドバイスも的確にしていただき、心地よい雰囲気でした。
    ヘッドスパは力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サオリ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    カウンセリングにも力を入れており、お客様にとってベストなご提案を心がけております。
    ヘッドスパ等、心地よく過ごしていただけたみたいで嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

グラードステラ(grado stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

yakiimo