4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Lapis 千葉 【ラピス】

ラピス チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-4-13 大昌ビル3-B
  • JR千葉駅徒歩3分/京成千葉駅徒歩3分
  • あききんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

可愛く仕上げてもらいました!
    担当の方が優しくて安心できました。

オープン記念★Wカラー+最高級シールエクステ45cm(50本)¥38,600→¥28,600

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

カラー自体はわりと気に入った。

どーしても染めたくて当日予約したが入った瞬間「え?客?」みたいな顔されていらっしゃいませもなくてすぐ対応もされなかった。
    すでにその時に帰りたくなった。席に通されてカウンセリングしてもらったが担当の名前も名乗らない。色も特に決めてなかったからお任せしようかと思ったけどチャートも写真も出されず口頭だけでの色のイメージしか言わないから不安になりこちらから写真を見せた。
    カラートリートメントで予約したが「トリートメントはカラー剤の中に入ってます」と言われた。予約する時にそんなことどこにも書いてなかった。
    私も美容師なのでカウンセリングとかある意味いい勉強になった
    自分のお客様にはあーゆーのしないようにしよって思えました。
    ありがとうございました(^-^)

【ラピス史上最安値!】新規限定カラー+トリートメント\8980

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

とても丁寧な対応で、仕上がりは思っていた以上に暗めでしたが、艶があるいい色だと気に入っています!
    色落ちの色も今は楽しんでいます♪

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

あす様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリングの方はオレンジ味が強かったので少し濃いめにいれさせて頂きました
    オレンジ味をアッシュで消したので艶がでていい感じになりましたね。
    気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    色落ちもきれいになるように薬剤を調合しているので
    色落ちもかわいいですよね

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト toshiki

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

エクステ外し+カラー+カットをしていただきました。
    他店でやっていただいたエクステだったので粘着が強くて外すのが大変で3人がかりで外していただきました。指名させていただいたスタイリストさんともう1人の方はとても丁寧に外してくださったので痛みも我慢できましたが、アシスタントの女性の方にやっていただいたところはすごく痛くて髪の毛もたくさん抜けてしまいました。雑に外しているわけではないと思うのですが自分で無理にでも外してしまった方が良かったのかもしれないと思いました。それ以外のカットとカラーはすごく良かったので全体としてはとても満足しています。ありがとうございました。

他店エクステ外し \4400

るな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!

先日は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    エクステの外し方、接客、技術、今一度スタット一同改善していきます。

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
    またぜひ機会がありましたら
    お待ちしてますね!

担当みさき

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

初めて行ったのですが、沢山お話して下さり楽しかったです!
    カラーもとても綺麗で可愛いし、とても嬉しいです!

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ、高評価ありがとうございます☆

色落ちまで可愛いカラーになるよう考えてカラー剤を使っているので
    2度楽しめると思います^^♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆
    その際はまたたくさんお話ししましょうね◎

担当みさき

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

コロナの緊急事態宣言が出てしまったら自分が身動きが取れなくなる可能性があったので次の予約まで間がありましたが急遽お願いしました。いつもお願いしている方がいらっしゃらなかったので、代打でお願いしたのですが、1番初めの対応から最後まで気遣いがあり、とても丁寧にやっていただきました。居心地の良い雰囲気を作ってくださいました。ありがとうございます。次回はもともとの予定させていただいた日にカットでお伺いしたいとおもいます。

カラー+整えカット+トリートメント\16500→\11000

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

なーにゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、担当させていただきありがとうございます。
    僕が1番意識しているところを褒めてくださりありがとうございます!
    これからも、もっと満足して頂けるような技術、接客ができるよう日々精進していきます。

スタイリスト toshiki

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

ブリーチなしの明るいカラーにして欲しいというワガママにも関わらずとても素敵な髪色にしてくださいました!
    今の髪色結構お気に入りです

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ、高評価とても嬉しいです!
    ダメージが気になったり色落ちが気になる方など
    ブリーチなしのカラーでもできる範囲内で
    沢山提案してお客様の気に入ってもらえる色を
    調合してカラー剤を作っているので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

是非来月も可愛いヘアのサポートさせてくださいね^^♪
    ご来店心よりお待ちしてます☆

担当みさき

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

エクステを外してもらいたくて行きましたが施術中も特に会話はなくサービスも雑でした。
    帰ってから確認したらエクステのテープの部分がまるまる残ってる箇所が多くせめて一言言って欲しかったです。何もなかったかのように終わりましたと言われたので残念でした。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。

ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    サービスや接客など今一度見直しスタッフ一同改善していきたいと思います。

口コミの貴重なご意見ありがとうございます。

• ぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

どこの美容室に行ってもここ1年間ムラだったり満足いかないことが多く先日初めてラピスに行かせていただきました。ムラがあった髪をとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。とても満足です。またお願いします!

★人気No.1★ 艶カラー+ブリーチ \13,200

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

以前は御来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを気にって頂けて良かったです!

難しい施術でしたが満足して頂けて嬉しく思います。

またカラーなどする際、
    是非御来店お待ちしております。

担当、池邊伯馬

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

お忙しい時にもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました^^
    カラーも可愛くてエクステも丁寧に付けて頂いて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

R様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングで今までの髪の毛の履歴やどんな色味が好みなのかを
    聞き出すのがとても大切なので
    お客様1人1人に合わせてしっかりカウンセリングしています!
    エクステの扱い方や、長持ちのコツもお伝えしたので
    状態は良いと思いますがもし、何かありましたら
    いつでも連絡くださいね☆
    また来月も可愛くしましょう☆☆☆
    またのご来店お待ちしてます♪

担当みさき

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

行ったことがなかったので緊張していたけど、気さくに話しかけてくれたので楽しかったです!初めてのカラーで希望をはっきり伝えられませんでしたが、染めたいカラーのイメージを汲み取ってくれて理想通りのカラーになりました!カットやシャンプーも丁寧で良かったです!機会があればまたお願いしたいと思います!

★人気No.1★ 艶カラー+ブリーチ \13,200

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

初めてのカラーで難しい感じのスタイルでしたが、
    気にって頂くことが出来てこちらも凄く嬉しく思います!

お話も出来て楽しい時間が過ごせ嬉しかったです。

また是非御来店お待ちしております!

池邊伯馬

• ずんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/25

スタイリストさんが担当になって、3年経ちました!ハイトーンの色を染める時や、エクステをつける時、絶対に担当スタイリストさんがオススメです。毎回担当してもらい、満足して帰宅しています!笑

ブリーチ+カラー+整えカット+トリートメント¥22000→¥16500

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

お店が移っても来店してくれて本当に嬉しく思います!
    場所は変わりましたがまたこれからもハイトーンカラー、エクステなど是非よろしくお願いしますね。

嬉しい口コミもありがとうございます!

池邊伯馬

• まりぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

2回目です。前回の時と正反対のスタイル希望にも関わらず、写真の様にはならないよとハッキリ言ってくれるし一生懸命伝えてくれよかったです。
    他のお店で、出来ないのに出来ますよ的な施術して結果全然違くない?って事があるので。。
    仕上がりは、これはこれで気に入ってます!
    カットも丁寧だし上手です!
    色々困らせてすみませんがまたお願いします

カラー+メッシュorグラデ+カット+トリートメント\22000→\16500

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

まりぺ様今回も御来店頂きありがとうございます!
    【今回のポイント】
    カットでなるべく前下がりボブスタイルにさせて頂き、カラーリングはベースの色は暗めのアッシュにして、メッシュで顔まわりの白髪が目立たないように細かく入れさせていただきました!
    前回とは違いスタイリッシュな感じを意識して作らさせてもらいました!

次回もカウンセリングで相談しながら進めていきましょう!

担当 ラピスげん

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

先日は綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もおしゃれでスタイリストさんも話しやすく、とても素敵な時間を過ごせました。
    人見知りでコミュニケーションをとるのが苦手なため、スタイリストさんもアシスタントさんも笑顔で優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。
    次のカラーもここでしよう!と思いました。またよろしくお願い致します!

おはな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ、高評価とても嬉しいです^^
    お店の事、スタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます!
    次のカラーもぜひ可愛くさせてくださいね^^♪
    スタッフ一同お待ちしてます!

担当みさき

• あきにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

カラーとエクステ 80本で頼みました。
    今までエクステ 60で馴染んできたのに
    80つけてもエクステ スッカスカだし、
    こんなに本数つけて後ろの短い襟足丸見えで分けるとすごいみえて本当損しました。こんなエクステ失敗したの初めてです。
    モデルの方と一般の方に対しての接客が激しいのかな?もう二度と行きません

カラー+最高級シールエクステ45cm(80本)\42,900

あきにょ様

以前エクステつけた際は地毛の長さが鎖骨下くらいあり、60本で馴染んだのですが今回は最近地毛をバッサリ切ったということで肩に付かないくらいのボブスタイルでしたので60本では馴染まないので80本付けさせて頂きました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

モデルの方関係なく一般の方も一生懸命接客させて頂いております。

• ゆみてゃさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

今回も最高に可愛いカラーにして下さってありがとうございました!
    落ち着いた色味なのに重くならない透明感、透け感は流石だなあって思いました!
    カクテルトリートメントも工程が少ないのにとても良かったので自分の中で神認定です!またお願いします。
    担当スタイリストさんが千葉にいてくれて良かった(涙)
    担当スタイリストしか勝たんです!

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

ゆみてゃ様いつもご来店頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーリングは得意ですのでそう言って頂けて嬉しいです。
    カクテルトリートメント神認定ありがとうございます!
    家でもしっかりケアしてあげるとカクテルトリートメントの効果も持続するので
    お手入れがんばってみてください^^

そう言って頂けるお客様がいて、千葉店に移動してきてよかったです。
    これからも、よろしくお願い致します^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト toshiki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/8

気になっていたラピスが千葉にできて、コロナで都内には行けなかったので嬉しくて利用しました。
    カラー、エクステ60本で4時間半くらいかかりました。
    正直に言うと、シールエクステが初めてだったのに 説明が不十分。
    エクステは染め直しができるけど明るくはできない事をカラー後に聞いて、2回楽しめるなら先に明るくしてから暗くしたかったので 本当に残念です。
    ハイライトも入れてもらいましたが、次の日のシャンプーで全て染まってしまい跡形もなくなりました。説明して欲しかったです。

同じように利用した友達数人からも同じような意見を聞いたので、カウンセリング等もう少し力を入れて欲しいと思います。

担当スタッフさんは良い方でした。ありがとうございます!
    高いだけあり毛質も良いと思います。別のスタッフさんで、床に落ちたエクステを使用したのを見てしまって、せめて新しいのに変えるふりだけでもして欲しかったです(_ _)
    ただ初回だけでは分からない事もあるかもしれないので、美容室迷子でもあり もう一度お願いしてみようかなとも思っています。その時はよろしくお願いします!

オープン記念★最高級シールエクステ45cm(60本)+カラー¥34100→¥26400

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

み様先日はご来店頂きありがとうございました。

施術が長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    技術スピードをあげ、予約調整をし今後は施術目安時間内に終われるようにしていきます。

また、ご指摘のありましたカウンセリングを一から見直し
    メリット・デメリットを施術前にお伝えし
    お客様のライフスタイルに寄り添える様カウンセリングに力を入れていきます

今後この様なことがない様にしていきます

是非その時はよろしくお願いします^^
    またお待ちしております!

• ヴィクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

初めてのお店で緊張してましたが、気さくに話てくれて嬉しかったです。カラーとエクステをしてもらいましたが、早くてビックリしました。エクステについても色々教えてもらえてありがたかったです。

オープン記念★最高級シールエクステ45cm(50本)+カラー¥29700→¥22000

ヴィク様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
    口コミ、高評価嬉しいです。
    速く!丁寧に!綺麗に!を心がけているので
    褒めていただけてとても嬉しいです^^♪
    初めての方にはエクステのケア、長く持つコツを
    しっかりとお伝えするので
    もし、不安なことなどありましたら気軽に
    連絡くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当みさき

• naccha---nさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

ベリーショートからの伸ばし中で、切ろうとか?切るまいか?エクステするか?かなり迷って、結局80本つけました。
    今日でつけて1週間目だけど、ベリーショートな人がエクステつけた時のウネウネした感じもなく、コテで巻いたり楽しんでいます。抜けも少ないし、高いだけあって毛質はいい! 高くても、完成度高いの求めてたら、こちらをお勧めします!

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    エクステの方を付けさせて頂き、
    また問題もなく気にって頂いて口コミなども
    とても嬉しく思います!

施術中は楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました。

また今後も是非エクステやカラーなどやる際は
    よろしくお願いします。

池邊伯馬

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

2回目です。安定の腕前とハイセンス、丁寧な施術に大満足です。色もちやトリートメントのもちがとてもいいので、以前の美容室では3週に1回やっても綺麗に保てなかった私の髪が良い状態で長く保てるようになりました。千葉にいながら都内の雰囲気も味わえるのでとてもよいです。ありがとうございました

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

なーにゃ様今回も御来店頂きありがとうございました!
    【今回のポイント】
    カラーリングは今回も透明感のあるアッシュブラウン系にさせていただき、退色しても黄色くなりづらいようにしました。
    カットは毛先が揃う様に整えさせていただきました!
    時間が経っても楽しめるヘアスタイルだと思います!

次回も楽しみです!
    心よりお待ちしております!

担当  ラピスげん

• マナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

初めて行く美容室なので緊張してましたが話しやすくてすごく楽しかったです!!
    髪のことも相談しながらすごく満足のいくカラーにしてもらって本当にありがたいです!
    これからもこの美容室に行こうと思います!

マナカ様
    口コミ、高評価とても嬉しいです♪

産後ということもあり、美容室になかなか来れないと思うので
    根元が伸びてきても気にならないように
    グラデーションにしとてもお似合いでした^^☆
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 みさき

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

人手不足なのか予約を取りすぎてしまったのか
    店内がバタバタしていて施術までの待ち時間も
    施術中の待ち時間も少し長く感じました(;_;)
    伝えていた時間よりも遅くなってしまいましたが、
    最後は急いで対応していただいて助かりました!

ただエクは地毛の毛先の色の方が明るくて
    1週間後には地毛との色の差が酷くなりそうだなと思いました…
    エクステのカットも長さがバラバラなので
    ストレートでは過ごせそうにないのが残念です。

でもインナーカラーの色は気に入ってます!

エクステ何本つけたらいいかわからない方ご相談クーポン♪【Lapis千葉】

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

H様先日はご来店ありがとうございました。

大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、予約の調整をし
    お客様をお待たせしないようやっていきます。

シールエクステは明るいシールエクステを暗く地毛に合わせて染めているので
    シールエクステも地毛と同じ明るさになって行くと思います。
    カットにつきましてはお直しさせていただきますので、ご連絡ください。

インナーカラーの方気に入って頂けてよかったです!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

突然髪色を変えたくなり、写真や具体的なイメージのないまま行きましたが嫌な顔をせずとても丁寧に話を聞いてくださいました。
    メリットデメリットの説明や、仕上がりの注意点などもしっかり伝えていただき初めての来店で不安な気持ちも大きかったのですが安心してお任せできました。
    お店も綺麗で仕上がりもすごく素敵で、大満足です。
    サービスの点でも最高でした。
    またぜひお伺いしたいと思いました。
    友達にもお勧めしようと思います。ありがとうございました。

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き担当者として嬉しく思います。

これからもカラーやケアなど、
    一緒にやっていきたいと思いますのでまたの御来店是非お待ちしております。

池邊伯馬

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

髪の具合を見ながらブリーチをしてくださり丁寧に施術していただきありがとうございました。
    希望通りのカラーにして頂き嬉しかったです!

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー+トリートメント\19800

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

担当させてただいた池邊です。
    御来店誠にありがとうございます!

今後も無理せず明るく綺麗なカラーにしていきましょう!
    是非またよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/27

今回もありがとうございました(*^_^*)
    2回目で初めてカラーをしてもらいましたが、色もとても気に入ってます!
    お店の雰囲気も担当の方もすごく良い方でこれからも通わせていただきます☆

まりりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価とても嬉しく思います☆☆
    今回初めてカラーをさせて頂き
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    来月も可愛いヘアーのサポートさせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

担当みさき

• らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

突然の時間変更とメニューの追加ありがとうございました。
    黒染めの状態でカラー履歴も大変な状態を綺麗にブリーチで抜いて頂き、とても綺麗な色にして頂きました。
    念願だったキャビアトリートメントとカクテルトリートメントもやって頂けて、ブリーチしたはずなのに髪の毛がツヤツヤでずっと触ってられます。
    千葉にlapisが出来て良かったです!スタッフさん皆親切でとても楽しかったです。また伺います!

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

らん様この度は御来店頂きありがとうございます。
    【今回のポイント】
    以前に黒染めされていたので、ブリーチを使って均等に抜いてから、グレージュを入れさせて頂き退色の色も楽しめるように濃いめに入れさせて頂きました!
    カットは首がスッキリみえるボブスタイルで、カラーとも相性バッチリだと思います。

次回もご相談しながら進めさせていただきます。

担当スタイリスト 竹澤

• ゆみてゃさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

担当スタイリストさん!今回も可愛い髪色、スタイルにして頂きありがとうございました。色をしっかり入れたけれど透け感のある色味で本当に神様だなあと思いました(笑)
    また伺います★

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

ゆみてゃ様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

今回のポイント
    暗くしたいけど、黒っぽいのはやだというオーダーでしたので
    重すぎず透明感のあるカラーリングの調合をさせていただきました。
    濃いめにいれましたので色持ちもいいですし、色落ちも可愛いと思いますので
    色落ちも楽しんでください♪

次回のポイント
    透明感のあるカラーリングは大得意ですので、またお色味を相談して決めましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト toshiki

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/21

今回はカラーだけにして貰いました!次回のエクステつけるの楽しみです!
    髪の色で肌が綺麗に見えて嬉しいです!

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

あい様この度は御来店、ご指名頂き光栄に思います!
    【今回のポイント】
    以前に暗くしていた所の色の残留があったので、そこをブリーチを使って均等に染まるように施術させて頂きました。
    ピンク系の色を入れさせて頂き、顔色も良く見え、退色しても心地の良いピンクベージュになると思います。
    次回もご相談しながら施術させて頂きます!

担当スタイリスト  ラピスげん

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

エクステをつけてから2日ほどですぐに取れてしまったりして
    料金が安いわけではないのでもったいない感がありました。
    シャンプーなどかなり気をつけているんですが、
    今回初めてシールエクステをやったので説明して欲しかったです…。
    根本から少し離れてつけていたり根本ピッタリでつけていたりもあったので均等につけて欲しかったです。

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

本日エクステの方が不十分な施術内容で
    誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうござます。

もしよければ取れたエクステを持ってきて頂ければ付けることが可能なので
    その際はご連絡下さい。

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、なりたいヘアースタイルにしていただけました!トリートメントもとてもしっかり丁寧にやっていただき、癒しの空間でした♪♪
    最後まで色々と気配りしていただき、ありがとうございました!
    お店が近くにできてくれて本当に嬉しいです!また、よろしくお願い致します!

Lapis 千葉 【ラピス】 からの返信コメント

はぁちゃん様この度は、千葉店に御来店頂きそしてご指名、光栄に思います!
    以前から新宿店に御来店頂いき、そして千葉店がオープンしてすぐに千葉店に御来店本当にありがとうございます!

【今回のポイント】
    カラーでなるべく濃いアッシュにしていき、シールエクステでハイライトも混ぜながら立体感のあるメッシュスタイルにしていきました!
    トリートメントはキャビアトリートメントで、髪の芯まで浸透させる意識で施術させて頂きました。
    次回もよろしくお願いします!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当  ラピスげん

ラピス 千葉(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー