4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ハイレート ウニクス川越店(Hairate)  >

Hairate本川越店【ハイレート】

ハイレートホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-9
  • 本川越駅から徒歩2分♪川越駅から徒歩10分*川越市駅から徒歩10分
  • えんどうまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 23:44:07.0

初めておじゃましました。雰囲気はシックで落ち着いた感じのお店でした。一通りのカットを終えた後に「もう少し全体的に軽くして欲しい」という要望に嫌な顔せず答えていただけました。
    おかげさまで気分まで軽くなることが出来ました。どうもありがとうございました。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

ご満足頂けてこちらも嬉しいです^_^

また機会ございましたらいつでもご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。     イマダ

• あんみつ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:52:52.0

仕上がり、とても気に入りました。
    おそらく計算し尽くされたカットだったのでしょう。。。翌日のセットがとても楽でした!
    久々のショートでしたが違和感なく鏡が見られます(笑)

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット+艶カラー+3stepTR\7800

あんみつ姫様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います。

翌日のセットも楽になったようで良かったです。

短くするにも勇気がいると思いますが、任せていただきありがとうございました。

何かあればいつでもご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当:武田

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:41:57.0

今回は短めにカットしていただきましたがお見せした写真通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
    いつも丁寧に対応していただいていますので今後もお願いしたいと思います。

【今田指名】似合わせカット+シャンプー ¥4400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は短めでしたが、スタイリングのしやすさなどいかがでしたか?

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^

カットのもちが今回のスタイルですといつもより早くなると思いますので

またご相談いただければと思います!   今田

• ちゅらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:03:53.0

白髪染めを明るめにやっていただきました。今回はしばれるようにお願いしてカットしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちがいいです。たぶん私が経験している美容師さんの中で一番だと思います。とても丁寧です。
    年齢とともに髪質も変わり、思ったような髪型にならないこともあるのてすが、美容院に行くことはリフレッシュできる特別な時間なので、いつも感謝してます!早くコロナが終わって、以前のようにお茶もいただきたいですね。

ちゅら様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    シャンプーは少しでも癒されたらと思いマッサージを意識して行っております(^▽^)
    気に入っていただけてよかったです♪

最近は暑い日が続いておりますので熱中症脱水症予防のため
    冷たいお茶をご希望の方に提供することに致しました!
    お声掛けすることがありますのでその際に言っていただければなと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:58:24.0

初めてのお店でしたが、理想の髪型になるよう考えていただき満足のいくスタイルになりました。
    トリートメントが2~3日後にはあまり効果を感じなくなってしまい、長持ちしたらもっといいなぁと思いました。
    ただ、価格も良心的でゆっくり静かに過ごせてとてもよかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです。

髪質や骨格に合わせて理想のスタイルになるように提案いたします。

トリートメントに関しましてはもう一つオージュアというトリートメントがございます。

日々のホームケアも大切になってはきますが、効果を長く実感していただけると思いますので是非ご検討ください。

また、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。またのご利用お待ちしております。

担当:武田

• デラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 16:43:44.0

とても気さくに話せて、仕上がりも良く大変満足致しました!
    また次回もお願いしたいと思います。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

短めにカットさせていただきましたが、
    セットのしやすさなどいかがでしたか?

またいつでもご相談ください◎       イマダ

• ゆきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:15:17.0

工程が変わる都度声がけもありとても丁寧な接客でした。
    シャンプーの際、マッサージ?が多く気持ちよかったです。

カットも丁寧で仕上がりに大変満足しています。
    出産を控えているため、20数年ぶりにショートにする事にしました。ショートに少し抵抗がある事も伝えましたが、ずっとミディアムくらいだった自分にも馴染む、違和感のない希望通りのスタイルにして頂けて本当に良かったです。
    出産関係なく、これからもショートを続けようかな と思える仕上がりでした。

ゆきさん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います
    マッサージを意識しながらシャンプーをしているので
    多く感じたのかもしれないです(^^)

扱いにくい点やご不明点等ございましたら気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております♪

担当関口

• ゆうこ.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:16:47.0

初めてでしたが、お店に入りやすい雰囲気でした。
    髪の長さに悩んでいて、わざわざ2段階で切って頂きました。スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧で良かったです。

ゆうこk様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店に入りやすい雰囲気と言っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます♪
    少しでも不安がなくなればと思いカットさせていただきました!
    扱いにくい点やご不明点等ございましたら気軽にご相談くださいね(^▽^)/

担当関口

• つよともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:58:51.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがその都度、痛くないですか?シミたりしてないですか?と聴いていただき、安心して過ごすことが出来ました。シャンプーやトリートメント後の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

【人気No.3☆】カラー+似合わせカット+lightトリートメント ¥9900

つよとも様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、接客サービスに満足していただけてうれしくおもいます!
    トリートメント後に少しでも癒されたらなと思い軽く頭皮マッサージをさせて頂きました(^▽^)/
    お時間があるときにはヘッドスパしにご来店くださいね♪よりスッキリするかと思います☆

担当関口

• コリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:16:39.0

癖毛やうねりのせいもあるのですが、前回他店でカットした後、まとまりが悪く、カットの上手な美容師さんを探していました。行って正解でした。
    今後は矯正もかけるかもしれませんが、以前よりスタイリングしやすくなり感謝です。
    しかも、今回、カット、シャンプーだけでしたのに、シャンプー後、マッサージしてくれたり、最後のスタイリングでアイロンも入れてくれて、サービスに大満足です!次回もまたよろしくお願いします。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から探していご来店いただき
    ありがとうございました^^

スタイリングしやすいとのことでよかったです。
    バームもお使いいただいてますか?^^

またいつでもご相談ください^^
    心よりお待ちしております!       今田

• tisssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:27:27.0

ヘッドスパ並みに丁寧で気持ちよいシャンプー、ありがとうございました。ドライもカールを活かしてセットしてくださって満足です。

【期間限定】【髪質改善】イルミナカラー+グロスオイル+3STEPTR\8800

tisss様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパやシャンプーは得意な技術なのでそう言っていただけて嬉しいです*
    少しでも癒やされたらと思いシャンプーもマッサージを意識して行っております♪

担当関口

• かぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:10:36.0

ヘッドスパちょー気持ちよかったです。
    マスクしてたから家に帰るまでわからなかったけど、
    フェースラインがすっきりしてました。
    ビックリ

カットもすごく気に入ってます。

かぁー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットカラーにヘッドスパフルのコースでした!
    ヘッドスパ40分の頭皮マッサージのコースなのでしっかり揉み解させていただきました♪
    血流がよくなり筋肉もしっかりほぐれたので浮腫みもとれスッキリしたかとおもいます!
    効果を実感していただけて嬉しいく思います!(^▽^)/

またお疲れの際にはヘッドスパしにご来店くださいね♪
    お待ちしております!

担当関口

• 特になしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:14:22.0

担当された方のカットは上手でした。接客の面で特に悪いところはありませんでした。ありがとうございました。

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット+シャンプー ¥4400

特になし様

ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます^^

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

お客様が過ごしやすい接客や雰囲気づくりにこれからも努めていきますのでよろしくお願いいたします。

担当:武田

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:54:38.0

ブローはせめてブラシで髪を整えるとかして欲しかったです、ブローメニューを選択し忘れていたのでしょうか。お店を出て直ぐに髪を結んだのは初めてです。カットの技術は普通です、メニュー料金半値だったからかな。

【期間限定】Aujua4・5STEPトリートメント50%OFF!\6600→\3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいこ様

オージュアのトリートメントの後でしたのでそのまま効果を実感していただければと思いハンドブローのみとさせていただきましたが、結果すぐに結ぶことになってしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイレート川越

• 良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:27:22.0

担当の方はいつも希望通りにカットしてくれます。
    お店の雰囲気も変わらずいいですし、オススメのお店です。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

先日はお忙しい中来て頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。

またヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしてます◎

• カスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:34:32.0

2回目ですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です。
    こちらの急なお願いで娘も一緒にお願いしたのですが、
    娘は縮毛で希望通り、真っ直ぐになり大変喜んでおります。
    娘のスマホの充電がなくなり、充電させていただいて気の利いたサービスに娘も感動してました。
    また娘のと一緒にお願いしたいと思います。

カスミ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

扱いにくい点やご不明点等ございましたらご相談してくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 関口 武田

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 07:21:30.0

先日は娘がお世話になりました。帰宅後とても嬉しそうに髪型気に入ったと何度も鏡を見ていました。学校でも先生や友達からとても似合うと褒めてもらったそうです。セットやケアの仕方も教えて頂いたとのこと、何かとお世話になりありがとうございました。

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット 3800円

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日担当させて頂きました今田です。

ばっさりイメチェンしたのでその後どうだったかなと
    気になっていたのでご好評との事でこちらもとても嬉しいです。

学生さんだとスタイリングなどに出来ることが限られてくると
    思いますが、またいつでもご相談下さい^_^

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:36:17.0

毎度突然のメニュー変更に対応していただいて、助かります。
    またよろしくお願いします

なゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

扱いにくい点やご不明な点等などございましたら
    気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当関口

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:48:48.0

いつも、シャンプーが、とても気持ち良く、今までの美容院では経験した事が無い位、丁寧で、癒されます。又、希望通りのスタイルで満足してます。これからも、宜しくお願いします。

【関口指名限定】似合わせカット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥10500

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

シャンプースパが得意なのでそう言っていただけると嬉しく思います!
    スタイルも満足していただけて良かったです♪
    また、癒やされにご来店くださいねッ!

またのご利用お待ちしております☆

担当 関口

• ぴっちぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:14:30.0

今回も満足のいくカットいただきありがとうございます。
    ただお店が移転されるとのことでびっくりでした。
    移転先が家から遠くなってしまう為、今後はお店に顔を出せるか迷っております。
    残念ですが、またお店に伺うことが出来れば宜しくお願い致します。

ぴっちぽん様

いつも口コミありがとうございます^^

突然のご報告になってしまい申し訳ございません。

ただ、僕が移動するだけでお店はこのまま残ります!

ですので、移動先に来ていただきたいのは山々ですが、このままこのお店をご利用していただければと思います。

出勤日数も残り少ないですがよろしくお願いいたします。

担当:武田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:15:00.0

カットで利用させていただきました。
    どんな感じでカットするかだけでなく、普段どういう髪型をするかなども聞いてからカットをしていただけました。
    前回も感じましたが、お店全体的に施術もテキパキしていて、好印象でした。
    また利用したいです。

しお様

ご来店ありがとうございました!

普段のスタイリングやスタイルに合わせて切り方を代えさせていただいております。

ゆっくり過ごして頂くことはもちろんお客様の時間を大切にしながら施術しております。

良い印象をもっていただけてとても嬉しく思います。

担当:武田

• kakikukekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:05:59.0

いつも安心してお願いできます。
    カラーもキレイで嬉しいです。

白髪をおしゃれに!似合わせカット+明るい白髪染め+ハイライト ¥12800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のカラーもとてもお綺麗でした^^

気に入っていただけて嬉しいです。

紫外線が強くなってくるとカラーの褪色も早まるので

いつでもご相談ください^^!      今田

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:48:45.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。軽く毛先を巻いただけで後ろ姿が可愛くなるのが嬉しいです^^

【新規限定】人気No.1☆光色イルミナカラー+似合わせカット+TR¥9400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

イルミナカラーのお色味きれいですよね^^

柔らかいお色味とてもお似合いでした◎

またカラーなどいつでもご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました。        今田

• 田中くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 14:54:51.0

事情により短めにカットする必要があって、どうしたらいいかわからず、その旨を伝えたところ、詳しく話を聞いてくれて仕上がりも満足行くものになりました!!
    3000円台のカットでセットにアイロンを使ってくれたのは初めてだったのでどう使うといいか観察できたのでありがたかったです
    また行きます

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット 3500円

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

ご満足いただける仕上がりをご提供できてよかったです。

長さやヘアスタイルなどまたいつでもご相談ください◎

今田

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:39:21.0

いつもお世話になってます。
    今回はレイヤーボブの少し短めでかなりカットしました。
    何度か他店で短くして失敗経験がありドキドキでしたが、今回は凄く気に入ってます。
    翌日もアイロンで少し外にハネるようにスタイリングしてオイルつけたらバッチリでした。
    次回は白髪の状態見て、白髪ぼかしのハイライトにしようか?考えてます。また宜しくお願いします。

【今田指名】カット+アディクシーカラー+lightトリートメント ¥10800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

スタイリングされてみてのご感想お聞き出来てよかったです!

暑くなってきますので、またいつでもご相談ください。

担当  今田

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 19:27:32.0

カットの前のシャンプーをいつもはアシスタントの方にしていただくのですが、今回は久々に今回のスタイリストさんにしていただきました。

施術、接客ともに近隣エリアでは群を抜いてる担当スタイリストさんですがシャンプーの腕は特にピカイチだなとやってもらう度に感じてます。

カットも施術から約1週間が経ちましたが問題なく過ごせてます
    また2ヶ月後に伺います。

【今田指名】似合わせカット+シャンプー ¥4400

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

今回はいつもより短くだったので、ヘアスタイルの調子

お聞きできてよかったです!

またいつでもご相談ください^_^         今田

• ぴちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:44:19.0

ショートヘアで他のお店で今まで残念な形になっていたので不安でしたが、写真を見せて色々考えてくださった結果、とても満足いく久しぶりのショートヘアとカラーとなりました!
    妊娠中で自分で髪の毛をよく洗えないので、シャンプーとトリートメントは最高に気持ちが良いです☆
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。

ぴちやん様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

不安ななか任せていただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです。

またスタイルチェンジの際はお任せいただけたらと思います。

担当:武田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:39:55.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回はいつもより明るめの新色でカラーして貰いました。
    どんな色になるのかドキドキでしたが仕上がりも素晴らしく感動!!!また次回も同じカラーにしようか悩み中です。
    今回もありがとうございました。

【今田指名】カット+イルミナカラー+lightトリートメント ¥11800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

イルミナのアンバーというカラーで染めさせて頂きました^^

とってもお似合いでした!肌なじみのいいお色味なので

褪色もきれいだと思います^^

またのご利用心よりお待ちしております!      今田

• da-akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:52:11.0

いつもはっきりと決めない要望のまま伺っていますが、こちらの要望だけでなく こうした方が良い も提案して頂き、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。

da-akko様

いつも口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです。

こうしたいというイメージを伝えていただければお客様に合ったものを提案させていただきます。

迷っている場合は是非ご相談下さい。

担当:武田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:41:55.0

初来店でしたが丁寧に対応していただいて仕上がりも気に入っています。また行きたいと思います

【新規限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います^^

ショートのスタイルは2ヶ月に一度のペースで整えていただくと扱いやすさが続きますので、整える際も是非ご来店いただければと思います。

口コミありがとうございました!

担当:武田

ハイレート ウニクス川越店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー