4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バランス(Balance)  >

Balance 梅田店 【バランス】

バランス

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNレジデンス 1F
  • ◆阪急梅田3分◆JR大阪7分◆地下鉄梅田4分◆中崎町7分◆梅田茶屋町中崎町◆個室◆学割

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:40.0

いつも丁寧にしてくださり大満足です♪
    カラーもイメージ通りに仕上げてくださり、なおかつ自分に似合う色合いに調合してくださるので仕上がりをみてうれしくなります。カットも髪のクセをみて似合うようにしてくださるので、日頃のセットがやりやすいです!
    トリートメントはいつもお店にいってから髪の状態をみて決めているので、その時々の悩みが解消してとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、通いやすい雰囲気だと思います。

【1番人気クーポン】 カット+イルミナorアディクシー+TR+マーブ   \7200

まりな様

長く通って頂いているのでクセや好みなどを理解した上で提案しています。

毎回、楽しくお話でき、いろいろな提案も受け入れてもらえて嬉しいです。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

池田美保

• メロンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:32:37.0

スタイリストさんが優しく接客して下さって、自分のしてもらいたいカットのイメージがフワッとした状態で行ったのですが、1つずつ丁寧に確認して下さってバッチリ可愛くしてもらえました。

【全席個室】 カット+マーブ(超マイクロバブルケア)  ¥4000

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:04.0

当日のカットの希望も叶えてくださり施術も丁寧で早くて
    仕上がりも最高でした!

【ケアブリーチ使用☆】 透明感Wカラー+AujuaTR+マーブ   \15300

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:29:23.0

カラーの仕上がりがいつもとても良くて、ずっと通っています。根元のカラーと全体のカラーを髪の様子を見ながらアドバイスしてもらって、とても頼りになる美容院です。トリートメントも丁寧にしてもらって、艶髪キープの強い味方です。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:10:43.0

髪型のアドバイスいただき、ありがとうございます。
    少しずつアレンジしたりしながら
    新しい髪型をみつけていきたいです。
    よろしくお願いいたします!

【人気】カット+オーガニックカラー+オージュア(4step)+マーブ \8900

まき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    続けて頂いている水素カラーの効果、しっかり出てますね☆

その後、髪の毛の長さ、扱いやすさはいかがでしょうか?
    また、気になるお悩みがありましたらご相談ください。

stylist  yumi

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:51.0

ブリーチ何回もしてる傷んだ髪の毛なのに、綺麗にしていただきました!自分の髪質にあったトリートメントやカラー剤を使ってくださるのでカラーしたのに髪の毛がチリチリになったりしませんでした^ ^
    施術中もタブレットでNetflixが見れるのでめっちゃよかったです!!

【当店人気クーポン】 イルミナカラー+TR+マーブ(マイクロバブル) \6500

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛のダメージを最小限で、トリートメントもして頂いて
    つやつや綺麗に染まりましたね!!

新しい環境で色々楽しんでください~

またお悩み相談下さい☆

stylist  yumi

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:42.0

いつも施術後髪の毛がサラサラで、色も綺麗に入っているので友人にも可愛い色だねと褒められます!シャンプーもとても気持ちいいし、毎回大満足です!水素のカラーをしてから髪の毛が絡まりづらくなりました!今後も通いたいです♪

【オススメ☆】高濃度水素髪質改善イルミナカラー+カット+AujuaTR \15000

あかり様

いつもご利用ご来店、ありがとうございます(^^)
    ご友人に髪色褒めて貰えて、私も嬉しいです!
    水素のカラーは回数重ねる事に実感できるメニューです~!いつもケアーも頑張って頂いているので、早めの効果を体感できたのだと思いますょ!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Stylist yumi

• みっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:37.0

今回は矯正とカットで伺いました。
    お値段安いのに綺麗に仕上げて貰ってます!
    サラサラになって嬉しいです~!
    髪の扱い方も丁寧に教えて貰えます。
    施術中も「お手洗い大丈夫ですか?」とか気遣って頂けました。

【柔らかな質感★縮毛人気No1】髪質改善弱酸性ストレート+カット ¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!
    髪色が生き返りましたね~!!
    次回、タイミングいい時、カラーメニューでお待ちしております☆

また、やってみたい色などありましたらご相談ください(^^)

Stylist yumi

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:03.0

就職のため、髪色を暗くお願いしました。色を暗くしなければならないことに悲しんでいましたが、暗すぎない理想的な色を提案していただき素敵な髪色になりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【3月限定☆透明感】 カット+イルミナorアディクシー+TR+マーブ  \6900

Balance 梅田店 【バランス】 からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また職場での色の明るさの規定があればその明るさに合わせて綺麗にカラーさせて頂きますので、
    その時は是非ご相談ください!

また次回もご来店お待ちしてます。

たつや

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:57.0

たのしくお話しながらとても丁寧にしてくださいました!またおねがいします!

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+オージュアマスクTR+マーブ ¥13500

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:37.0

今回2回目の来店でした。
    前回同様のメニューをお願いしました。
    髪色や、前髪の長さなど、どうしたいか細かく聞いてくださいました。前もって聞いていただけたので、ゆっくり考える時間ができて安心しました!
    髪色は素人からすると、したい髪色が何色なのかが写真とかを見ていても、言葉で表すのはよく分からない事もあるので、これは○○色を使っているとかを教えてもらえると今後の髪色探しの参考にできて嬉しいかな?と思いました。

結構バッサリと切っていただきましたが、髪がまとまり、扱いやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました!

高濃度水素★髪質改善イルミナカラー+カット+TR +マーブ¥11900

みい様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    長さを切らして頂きましたが、日常扱いやすくなったとの事でなによりです(^^)
    また、伸びてきて、気になるお悩みが出てきましたら、ご相談くださいね。

次回はカラーは何を使ったのかしっかり説明させて頂きますね!

Stylist yumi

• ik3さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:03.0

いつも利用させていただいています
    お店の雰囲気や接客がとても心地よいです

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ(10分) ¥4900

ik3様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    特にこだわりがないとの事で、季節によってスタイル提案させていただいてます。

今回はクイックスパでしたが次は長めのヘッドスパもご利用くだされば頭筋ほぐし、血行促進、白髪予防効果、なども期待できますので是非、ご利用下さい。

口コミありがとうございました。

池田美保

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:45.0

こちらの要望をしっかり聞いて施術して頂きました。
    また、カラー剤のことを色々教えて下さったので、とても参考になりました。またお願いしたいと思います。

【4月限定☆】イルミナカラー+TR+マーブ¥6300

Balance 梅田店 【バランス】 からの返信コメント

mu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

また気になることやわからないことがあれ是非聞いてください!

次回もご来店お待ちしております。

たつや

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:18.0

担当してくださった方のカットが上手で、重くない黒髪になれてとってもお気に入りになりました。
    カット前は毛先に引っかかりがあったのですが、それもなくなり毎日サラサラで嬉しいです。
    ありがとうございました♪♪

【当日限定】カット+透明感カラー+マーブ  ¥5000

さくら様
    数あるお店の中から、当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました(^^)
    毛先の引っかかりが改善できて何よりです!
    これからも美髪めざして、お手伝いできると幸いです☆

体調もお気をつけてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist yumi

• りょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:30.0

いつも、思っている以上の仕上がりで、とても嬉しい気持ちになって帰れます

季節や、湿気の事も考えてアドバイスしてくれます

りょう様

大変嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にいつもありがとうございます♪

りょう様は何度も担当しておりますので
    髪質や悩みなどは理解しているので
    普段から扱いやすいようなヘアスタイルで
    今回は梅雨の時期にしんどくないように
    ストレートで艶髪にさせてもらいました

今後とも飽きさせないヘアスタイルや
    季節に応じた髪質の悩みなどを聞いて
    よりよいヘアスタイルにしていきますね

りょう様の

青山 広和

• 、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:48:34.0

自分の髪質をしっかり考えてカットしてもらえるから日常生活が楽になりました
    セットしたい時もしない時もどちらでも満足いく仕上がりになっていて毎回通うのが楽しみになっています
    かなりおすすめです

【メンズ限定】メンズカット+パーマ  ¥7700

、様

前回初パーマで、好評だったとの事で
    今回もパーマとカットさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

骨格的にパーマでボリュームが出しやすく
    ボリュームがいらない所は毛先だけピンパーマにしてます。

また試してみたいスタイルあれば気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

池田美保

• takoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:52.0

綺麗にカラーしていただきました!

• michicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:07.0

Balanceさんで過ごす時間は、は私にとって癒しの時間です。特にこれといったイメージもなく伺うので、やりにくいかもしれませんね。いつも綺麗に仕上げてくださり、また心地良い時間をありがとうございます。

michico様

特にイメージが無くてもやりにくい事はないですよ。
    基本的には
    髪の毛がキレイになるように努めています。

年齢問わずキレイを保てるようなお手伝いが出来れば幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます。

池田美保

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:14.0

カラーの仕上がりがずっと好きで通わせて頂いてましたが、カットが
    最後の仕上がりの時点で左右の長さが違う気がしたので確認してもらったら大丈夫とのこと。
    ですがその後もずっと気になっていて、自宅で確認したらやっぱり長さが違いましたし、後ろは短く切られすぎでとても悲しい気持ちです。
    2、3年前から利用させていただいてましたが、もう行くことはないと思います。

a様

このような事がないようにカウンセリングから仕上がり
    より一層気をつけてまいります。

• まいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:38.0

カラーの入りやすい・にくい範囲など、髪の毛の特性や対処法について丁寧に教えていただき勉強になりました.*+。
    仕上がりの色味もとても気に入りましたし、前髪も扱いやすくなって感謝です♪
    次もまたお願いします(^^)/

【4月限定☆透明感】 カット+イルミナorアディクシー+TR+マーブ  \6900

まいみん様

大変嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

まいみん様の髪の毛の悩みなどや
    前回の美容室での気になる事がありましたので
    カウンセリングでしっかり共有させて頂き満足して頂けて良かったです♪

前髪に関しては
    前回切られすぎの部分を活かして
    収まりよく扱いやすいようにしています
    伸ばしながら良いように変えていきますね♪

カラーは髪質に対して
    薬剤の塗り分けなどを行なって
    綺麗な色味になるようにしてます

次回ご来店の際に今回のスタイルや
    色味に対して感想を聞かせて頂き
    よりよいヘアスタイルにしていきますね

まいみん様の

青山 広和

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:32.0

今月末に出産を控えており、出産直前のヘアカットにお伺いさせていただきました。施術中、頻繁に体調や気分を気遣っていただき非常に助かりました!

「なるべく短く、でもくくれる長さで」というリクエストにも完璧に応えていただき、くくっても髪の毛が落ちてこないギリギリの長さに仕上がっていました!感謝です♪

出産後落ち着いたらまたお願いしようと思います。

あみ様

出産されると、しばらくはカット、カラーなどに割くお時間が少なくなると思いますので
    要望通りを精一杯させて頂きました。

気に入って頂けて安心しました。
    口コミにお時間かけて頂きありがとうございます。

また落ち着きましたら、ご来店おまちしております!

池田美保

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:15.0

わがままな髪型の要望にしっかり答えてくれる美容師さんです。今回もいつもと同じなんですが、夏らしくとアドバイスしてくれて、いい感じに仕上げてもらいました。初めて息子にほめられました。そんなに、頻繁に行ってないのに、前の会話を覚えてくれてて楽しくカットの時間過ごせてます。また、行きます。

【外国人風ゆるふわ】カット+パーマ ¥8300

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます!

髪型、息子さんに褒めて頂けたんですね~嬉しぃですね☆

また、お悩みご相談くださいね~

スタイリスト yumi

• マリーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:06:26.0

頭皮の汚れが気になっていてマーブというのに惹かれて予約しました。
    髪の色も、髪型も特に何も考えず、ある程度の希望を伝えてお任せしましたが、とても良い仕上がりでした!
    お手頃だったので友達にも紹介しました!
    また来月お世話になろうかと思います!

Balance 梅田店 【バランス】 からの返信コメント

マリーナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回マーブをしっかり通したので頭皮の状態は良くなっているので次のご来店時にお聞かせください!
    髪色や髪型など特に決めていなくてもしっかりカウンセリングさせて頂くので気軽にご来店ください!
    お友達にも紹介して頂いてありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

たつや

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:44.0

綺麗にまとまるように切ってもらいました!ありがとうございました!

なる様

先日はご来店頂きありがとうございました

なるべく朝が楽にまとまるように
    施術させていただいているので
    スタイル維持もしやすいとおもいます!
    またブリーチを数回されているので広がりやすい状態になっているので
    今後、トリートメントなどで髪の毛をケアもしてあげてください♪

また何かございましたら何なりとご相談ください!

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:18.0

丁寧にカラー、カットしていただきました。落ち着いた接客で気楽でした。ありがとうございました。

【当日限定】カット+透明感カラー+マーブ  ¥5000

ちか様

嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

ちか様のご希望や髪の毛の悩みなどを
    カウンセリングでしっかり共有させて頂き
    満足して頂けて良かったです♪

カットはレイヤーベースで
    スタイリングいらずでも
    まとまって動きがあるように
    切らせて頂いてます

カラーは明るめがご希望でしたので
    ゆっくり時間をかけながら
    できる限りの明るい色味に染めさせて頂き
    柔らかい雰囲気にしています♪

ちか様の

青山 広和

• ahk926さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:18:12.0

初めていきましたが、とてもカラーもいい感じでした^_^

ahk926様
    先日はお忙しい中でご来店頂き

嬉しい口コミまで書いて頂き

ahk926様は初めてのご来店でしたので
    なりたい理想像や髪の毛の悩みなどを
    カウンセリングでしっかり聞かせて頂き満足してもらえて良かったです

カラーも気に入って頂いて良かったです
    透明感が出るようにと色持ちがいいように
    染めさせて頂いているので綺麗も長持ちすると思います♪

口コミを書いて頂き
    ahk926様の

青山 広和

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:32.0

当日予約で初めて伺いましたが、カラーとカットの仕上がりにとても満足しています。
    こちらの要望を聞いた上で提案してくださったり、こういう方法もあると分かりやすく説明して下さいました。
    私は割と長めのロングで、カラーの際はいつも10~15センチ毛先をカットするのですが、今までで一番綺麗にカットしていただけました。
    ロングの毛先カットでも、お店によって、美容師さんによって、これだけ違うんだなと実感しました。
    明るい場所で髪色確認するのが楽しみです。

Balance 梅田店 【バランス】 からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また何かご要望があれば気軽にご相談下さい!
    また綺麗にカットさせて頂くので次回もご来店お待ちしております。

たつや

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:42:42.0

綺麗にしていただき有難うございました。
    髪が綺麗になるとやっぱりテンションあがりますね。
    ハイライトとブリーチの説明も有難うございました。
    これからの参考にします。

ち様
    先日はお忙しい中でご来店頂き

嬉しい口コミまで書いて頂き

ち様はブリーチなしでいつも
    明るい透明感の色味がご希望ですので
    今回もカラーのみで できる限りの
    透明感と明るさが出るようにしています♪

ブリーチをしている色味が好みそうなので
    ハイライトやブリーチなどの
    メリットデメリットを伝えさせて頂き
    提案をさせて頂きましたので
    もっと綺麗な色味にしたい場合は
    参考にしてくださいね

口コミを書いて頂き
    ち様の

青山 広和

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:47.0

私の要望通りの仕上がりになりました♪
    丁寧にアドバイスや説明もしてくださってありがとうございました。

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:38:30.0

ざっくりした要望だったのに綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    今回の施術は髪に艶が出てびっくりしました!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【新髪質改善】質感再整カラー+質感再整TR+marbb(マイクロバブル)\10000

Balance 梅田店 【バランス】 からの返信コメント

さみー様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    今回はいつもと違うトリートメントなのでまた次回ご来店された際に感想を聞かせてください!
    また楽しくお話ししましょう!

次回もご来店お待ちしております。

たつや

バランス(Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー