5. カーサカラー ココリア多摩センター店(CASA COLOR)  >

カーサカラー ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-46-1 ココリア多摩センターB1F
  • 多摩センター駅●ココリア多摩センター B1F●

[投稿日] 2023-06-08 23:34:00.0

今回も満足仕上がりいつも有難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

CASA COLOR ココリア多摩センター店 【カーサカラー】からの返信コメント

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:58:58.0

良心的な金額と仕上がりで気に入ってます。
    カラーの液体の種類も3通りありその時の髪の状態で選べます。

むさし様
    仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-24 16:32:34.0

全体染めをお願いしました。
    しっかりと染めていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ぽてさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:43:22.0

何度かお邪魔させて頂いております。いつも落ち着いてる雰囲気の中優しい接客安心して通えます。髪の仕上がりももしっとりサラサラ生え際も綺麗に染めて頂き最高です!

サラサラ・髪質改善コース根元染め(リタッチ)

ぽて様

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださり
    大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 赤毛のアンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:43:04.0

コラーゲンボール入りでカラー
    きれいに染り今のところサラサラしています。
    洗い流しも耳のうしろ、首の後ろを丁寧にしていただきスッキリでした。

赤毛のアン様

コラーゲン入りのお薬は色持ちがよくツヤも出て
    頭皮にも優しくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:10:11.0

何度か利用していますがカラーリングの後髪がしっとりしているので気持ちが良いです。
    カラーリングの間手持ち無沙汰になるので椅子に座るときに文庫本を持っていくようにしています。

ベーシックカラー白髪根元染め(リタッチ) 3cm以内

いつもご利用ありがとうございます
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:17:17.0

大人数のスタッフの入れ替わりが苦手なのでこちらを選びました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったりした気分になります。カラー、シャンプーとても丁寧でスタッフの方の笑顔に癒されます。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

さっちち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さっちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:33.0

店内が落ち着く雰囲気でよかったです。
    初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で要望以上によかったです(ベーシックカラー→レディマカラーへ変更)

シコ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

• あいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:18:32.0

いつもですがほんとに技術も高く、接客も心地よくて、見つけた!という感じのお気に入りの美容室です。低料金すぎると思うくらいです。
    今回していただいたクイックトリートメント、良かったです。しっとりツヤツヤになりました。

あいりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-11 20:11:01.0

久しぶりのレディマカラー。
    ハリツヤ感凄く良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

さっちゃん様

レディマカラーのお仕上がり、ハリツヤ感気に入ってくださり
    よかったです。
    ぜひ次回も続けてみてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 10:42:38.0

丁寧にカラーリングして頂き、色もちも良いようです。また行きたいです。

ようこ様

[投稿日] 2023-03-26 20:13:05.0

毎回丁寧に染めてくださり満足してます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    出来ればドライヤーの他にヘアアイロンがあればとても嬉しいです。
    今回もありがとうございました♪

ベーシックカラー白髪根元染め(リタッチ) 3cm以内

いつもご来店ありがとうございます。施術とシャンプーなどご満足いただき嬉しく思います
    ヘアアイロンに関しましてはご用意がなくご不便おかけし申し訳ございません
    ご持参も可能ですのでよろしければ、お持ちください

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:14.0

いつも親切、丁寧です。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くとてもゆっくりできます。今回はアプリのとり方を説明して頂きました。早速予約を取らせていただきました。
    髪も綺麗に染まりいつもハッピーな気持ちになって
    帰ってきます。

さっちゃん様

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。

今回はアプリのご登録ありがとうございました。
    またご不明な点などございましたらいつでもお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-03-23 10:00:37.0

何度もお世話になっています。
    仕上がりがとても綺麗で、満足しています。
    炭酸シャンプーも、とても気持ち良く気に入っています。

じゅん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    炭酸クレンジング気に入ってくださりとても嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:30:08.0

いつも綺麗に染めていただいてます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。

気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-03-06 17:40:52.0

今日も丁寧に染めて頂けました。
    シャンプーの際も気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

tomo様

先日はご来店ありがとうございます。

• 純子ソレイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:24:25.0

お店も静かでくつろぎやすくて、
    指通りも良くなりしっとりです、カラーの仕上がりも満足です。

純子ソレイユ様

カラーのお仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:54:53.0

今回はメニューが変わってから初めてのカラーだったので、どのコースにするか迷っていたところ、丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです。水素にしてみて正直まだ良さは分かりませんが、髪質が改善されるのであればまたお願いしようかなと今は思っています。ありがとうございました。

あちゅ様

今回新しくメニューに加わったサラサラ髪質改善コース
    の水素は徐々に効果を実感して頂けると思います。
    また次回もぜひお試しください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• えりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:37.0

手際が良く、アドバイスも的確で仕上がりも満足。
    またお願いしたいと思います。

えりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただけたようで
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

• angieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:04:59.0

毎回思うのですが、襟足は施術していただけないようです。その他は満足しています。

angie様

先日はご来店ありがとうございます。

襟足の施術の件大変申し訳ございません。
    次回御来店の際にはしっかり襟足も塗布させていただきます。

• およろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:17:56.0

今回も綺麗に丁寧に染めて頂きました。カラーの選択も相談して決めるので安心です。オススメはカラー後のシャンプーです。抑揚ある圧のシャンプーは気持ち良すぎです。流しも、耳の後ろは手の甲なのでしょうか?手のひら全体で洗い残しない様にすすいでくれます。レディマのコースでツヤが出て柔らかな髪質になりました。ありがとうございました。

およろ様

レディマカラーやシャンプーなどご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

今後もカラーの色味や髪のお悩みなどいつでもお気軽に
    ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:27.0

お店でのカラーリングは初めてで初めて伺うお店で不安もありましたが丁寧にご案内して頂きました。
    作業やシャンプーも丁寧にして頂き仕上がりにも満足してます。
    またお世話になるかと思います。

シゲ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりやシャンプーなどの施術にご満足いただけたとの事
    で大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して居心地良く過ごしていただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:29:18.0

初めて行きました。
    早い対応で、丁寧な仕上がりでした。
    スタッフの方たちも、感じのいい方ばかりでした。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

ようちゃん様

2月より新しいメニューも始まりましたので、ぜひお試しください。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• あゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:42:43.0

久しぶりに来店しました。仕上がりが良くて満足です。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみん様
    2月より新しいメニューもございますので、ご来店の際にはぜひ試してみてください。

[投稿日] 2023-02-09 16:51:44.0

初めてレディマカラーの全体染めをしていただきました。
    じっくりと丁寧にカラーしていただきました。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良く、スッキリします!

じゅん様

レディマカラーはし続けていただくと、より効果が持続しさらに髪にハリがでツヤのある髪にしてくれます。
    ぜひ、次回もしてみてください。

[投稿日] 2023-02-06 21:09:56.0

初めて利用したのですが丁寧に説明して頂き安心してお任せしました。
    仕上がりも良い感じです。

【2月1日以降ご来店のお客様】 白髪根元染め(リタッチ) 3cm以内

tomo様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-01 20:00:09.0

毎回綺麗な仕上がり大満足です。
    特に炭酸クレンジングに、はまってます。
    次回も宜しくお願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます。炭酸クレンジングお気に
    召していただき嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:47.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくりできて良かったです。
    店員さんもとても親切で優しいです。
    施術も、手際良く液も滲みたりせずに染め上がりも満足です。これからも宜しくお願いします。

さっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• チョコまんじゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:55:22.0

白髪が伸びてきたのが気になり始めた頃伺っています。伸びてきた白髪ときちんと馴染むような色味を選んでくださるので、毎回仕上がりに満足して帰っています。また宜しくお願いします。

チョコまんじゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    2月からメニューが少し変わりますのでよろしくお願いいたします。

• あちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:54:59.0

今回は10回目の特典で炭酸クレンジングをしてもらいました。スースーして気持ちよくドライヤー後の髪が落ち着いていてビックリしました。

あちゅ様

今回の10回目特典の炭酸クレンジングご満足いただけたようで
    よかったです。カラー後の髪や頭皮におすすめですので、
    よろしければぜひ続けてみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カーサカラー ココリア多摩センター店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー