4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミライクエフフォー(MILIKE F4)  >

MILIKE F4 【ミライクエフフォー】

ミライクエフフォー

• 千葉県千葉市中央区弁天1―2―12沼澤ビル1F-4
  • 千葉駅北口徒歩1分/初めは緊張するかもしれませんがお気軽にお越しください♪♪
  • くるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:18:15.0

丁寧な対応で自分の好みを理解してくれるように聞いてくれました、座ったらずっとシャンプーもそのままなのでとても楽です。美容師さんも変わらないので気持ち的に心強いです。ノンジアミンカラーしか出来ないのですが今までで私には1番合いました、帰ってからもかゆみがいつもの10分の1ほどしか出ませんでした。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

MILIKE F4 【ミライクエフフォー】からの返信コメント

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。薬も合ってくれたみたいでお役に立てた事を嬉しく思います。髪の毛もナイーブ髪質だと思いますのでパーマも考慮するとなるべくリタッチメインがいいのかなと思います。個室が強みでもあるので自分のお時間を周りを気にせず使えるので読みかけの小説とか雑誌の持ち込みも大丈夫ですので有効に使って頂けたらと思います。またよろしくお願いします。 齋藤

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:37:23.0

ノンジアミンカラーをお願いしました。色むらがこんなに出たのは初めてでした。家に帰った後、髪染めてきたの?何も変わっていないと夫に言われました。お直しお願いしたくても家も遠いし。本当は矯正もお願いしようと思ったのですが違う美容室に矯正に行きました。カラー全然してないんですねと言われました。プロが見ても綺麗に染まってないし、プリンも直っていないんだとショックでした。別の美容室でカラーをやり直そうと思います。安くはない値段だったので正直ガッカリですし返して欲しいなぁと思っちゃいました。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6800

この度は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。できる事ならお直しさせていただきたくおもいますがノンジアミンカラーの脱色力を刺激を抑えるのに少し抑え気味に染めたので原因になってしまったのかもしれません。従来のカラー材ほどしっかり染まるお薬ではないのも事実ですがオキシドールの話もさせていただき今まで使われていたお薬の褪色したトーンに一度の染めでは馴染みづらいところもあったのかなと思います。説明不足で申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-02 18:44:02.0

今回も大満足です。オシャレに仕上げて頂きありがとうございます。毎回楽しみにしております。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回色々びっくりなお話を聞いて違う一面を知れた様な気がします。いつも良くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:25:30.0

普段行く美容院とは雰囲気も違っていたので、少し戸惑いもありましたが、丁寧な施術をしてもらえ感謝しています。とても綺麗に染まっていますが、顔周りの短い髪にカラー剤が付きにくかったのか白い所がありました。でも地肌の痒みなどなく本当に満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6800

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます。次回はお顔周り重点的に注意を払って施術させていただきますね。刺激も大丈夫そうで良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-17 17:25:06.0

毎回利用してます。
    個室で他の方の目も気になりません。
    プライベートサロン的な感じでオススメです。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回お時間いただく結果になってしまい申し訳なかったです。できるだけご要望にそえるように頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。 齋藤

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:53:00.0

アレルギーなのでのノンジアミンカラーをしていただきました。痒みも出ず大丈夫でした。とても丁寧に対応していただきありがとうございます。ちょっと茶色すぎたかな?また次回もお願いします。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

この度は当店のご利用ありがとうございます。肌にお薬合って頂けて良かったです。ノンジアミンのお薬が多少個人差と白い部分に明るく出やすいというのもあって今回をベースにお薬調合を改良させて頂けたらと思います。まだ暗くできる余地はありますのでまた次回よろしくお願いします。 齋藤

• ゴンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:31:18.0

2日ほど経過してみて頭皮も荒れず髪が扱いやすく纏まりやすくなったと改めて実感してます。
    丁寧な接客とカウンセリングで私の細かい要望を汲み取って丸みのあるショートボブに素敵に仕上げてくれました。
    過去に白髪染めで滲みたり熱をもったり痒みが出たりで不安だったのですが今回染めていただいたカラーでは全く無かったです。

また次も利用したいと思います。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お薬問題無くてひとまず安心です。カット気に入って頂けて嬉しく思います。少し前の方の角を取らさせていただいて内に少し入りやすくなるように切ったのですが実感して頂けてよかったです。またよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2023-02-04 18:01:09.0

オシャレに仕上げてくれます。私のように、今まで理容室しか行ったことなかったけど美容院もちょっと興味ある、という人に是非オススメしたいです。スタイリストさんは、こちらの希望もくみ取った上で、その人に合ったヘアスタイルを提案してくれます。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お時間の都合も合わせていただきすみませんでした。今の髪型は合っていていいなとは思うのですが飽きてきたり変えたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね。また来月もよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2023-02-03 12:43:35.0

いつも利用してます。
    個室で他の方の目も気にならないし、コロナ対策も万全です。
    マスクを外してカット可能○

リタッチカラー+カット¥7500

いつもご利用とお気遣いと嬉しい口コミありがとうございます。今回長さ残しての施術でしたトリートメントのもちはいかがでしたか?次回デジタルパーマは毛先の具合でお気持ち長さを少し切らさせていただけたらと思いますが相談しましょう。きっと矯正かけたら長さ伸びてくれると思います。今回日程も合わせていただいてすみませんでした。また是非よろしくお願いします。 齋藤

• 愛理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:49:00.0

丁寧な施術で大満足です。
    肌が弱く、過去に髪を染める際に頭皮のトラブルがあったのですが、直接当たらないようしっかり保護していただいているおかげで何の影響も受けずに済んでいます^_^
    カラーも悩んでしまうのですが、色々提案してくださるので助かっています。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6800

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。トラブル無くて一安心です。お色もまだ遊べるチョイスが出来そうですね。今月から忙しくなりそうですが体調に気をつけてくださいね。また伸びたらよろしくお願いします。お待ちしております。 齋藤

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 21:43:18.0

頭皮も心もデリケートな私ですが、ノンジアミンの頭皮に優しいカラーに出会い、個室で丁寧に施術していただくので毎回癒されて寛いでいます。美容院でこんなに寛げたことが無かったせいか、毎回おしゃべりし過ぎてしまいます。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6500

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。気を使わずにくつろいでいただけるの自分としても嬉しい事なのでこれからも遊びに来る感覚で宜しくお願いします。また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 15:04:24.0

いつもオシャレに仕上げて頂きありがとうございます。
    とても気さく&要望を細かく聞いてくれるので、私のように美容院初めての人はもちろん美容院に行き慣れてる人にもオススメしたいです。腕が良いです。

デザインカット¥3900→\3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。もし変化が欲しくなった際は遠慮なくおっしゃって下さいね。今回最後手違いがございまして申し訳ございませんでした。また是非ともよろしくお願いします。 齋藤

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:54:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    クセが強くなってきましたら次回は縮毛矯正、よろしくお願いします。

デザインカット¥3900→\3300

いつもご利用と温かいお言葉ありがとうございます。前回の矯正がだいぶいい感じでそこそこもってくれていて良かったです。年末にしっかり全体にかけましょう。またお待ちしております。いつもありがとうございます。 齋藤

• 作ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:40.0

今回もありがとうございました。
    次回は年末になります。
    予定通りパーマですかね。

デザインカット¥3900→\3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。一年が本当にあっという間で次回は年納めのパーマになりそうですね。気合い入れて巻きますね。12月お待ちしております。 齋藤

• スズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:52:26.0

学生で人見知りということもあって料金や個室重視で探していたところMILIKE F4さんを見つけました。
    人見知りでしたが担当スタイリストさんの明るい接客がとても気持ちよかったです。
    漠然とした髪型の提案でもしっかりと形にしてくれてとても助かりました。
    仕上がりも自分の思っていた通りになったのでとても良かったです。
    本日はありがとうございました!

デザインカット¥3900→\3300

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。一対一の環境なので緊張もあったと思いますが気にいって頂けて嬉しく思います。また伸びましたらよろしくお願いします。 齋藤

• みきちょりんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:24.0

他の美容室でカラー剤が染みることがありましたが、こちらでお願いしましたカラー剤では、全く刺激がなく、1日経っても痒みも出ず、快適です。
    仕上がりもかわいくセットしていただき、大満足です。
    またぜひ次の機会にお願いします!

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6500

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまい大変失礼しました。少しでも悩みを解消できるお手伝いが出来て嬉しく思います。色の持ちは従来のものより少し劣るかもしれませんが体や髪には優しいお薬になっておりますのでまた是非よろしくお願いします。お待ちしております。 齋藤

[投稿日] 2022-09-25 20:18:05.0

いつもオシャレに仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。

デザインカット¥3900→\3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。急なお時間の変更ありがとうございました。イメチェンしたくなりましたら遠慮なくおっしゃってくださいねー。またお待ちしております。 齋藤

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:27:44.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    いろいろ的確にアドバイスいただき助かります。
    髪質も健康に綺麗になって来たと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット¥7500

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。髪が良くなって来たと感じて頂けるのは嬉しいです。肩の方は中々ですがこれからも良くなっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。 齋藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:35:51.0

アレルギーが少ないので助かります。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6500

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お薬も進化して来て少しづつ出来なかったものが可能になったり成分が変わっていますのでこれから先もっと色々幅が広がるといいですね。これからもいいお薬探しながら頑張りますのでよろしくお願いします。 齋藤

• みちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:17:06.0

ここ一年くらいいろんなお店で切ってもらってましたが1番接客が丁寧でよかったです
    丁寧に切ってくれますし仕上がりも綺麗ですごい良かったです
    見た目について書かれてる方もいますが
    すごいおしゃれで自分を持ってる感じでちゃんと考えて洋服を選んでる人の技術で外れたことは今までなかったのでいい感じになるだろうとは思ってましたが
    やっぱり綺麗に仕上がりましたし考えてカットしてくれて本当によかったです
    本当に丁寧なので人に安心してすすめられるお店ですね
    沢山スタイリストさんがいてサービスにブレがあるのが嫌だ!という方は個人のお店なのでブレがなくいつでも高品質の施術が受けられるのでめっちゃおすすめです
    切っていただきありがとうございました

デザインカット¥3900→\3300

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。服装はたまたまその日がイケイケな感じだったので相当美化されてしまったかもです。正直なところ普段はあまり気合入ってないので貴重なご意見をいただきありがとうございます。これから少しづつ頑張ろうと思います。カットは喜んで頂けてよかったです。また伸びましたら是非よろしくお願いします。 齋藤

• ヒーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:27:34.0

突然のメニュー追加でお時間を取ってしまい申し訳ありませんでした。要望をよく聞いていただき、とても丁寧な対応でよかったです。カットもスッキリしてとてもやりやすくて大満足です。今回カラーもほとんど痒みが出なくてよかったです。また宜しくお願いします。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8380

2回目のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お時間空きがありましたので全然大丈夫でしたよ。スタイルもやりやすくなって頂けたみたいで嬉しく思います。ノンジアミンも二回大丈夫でしたら問題無さそうですね。また伸びましたら是非よろしくお願いします。お待ちしております。 齋藤

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:14:19.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。なかなか手強い癖毛のため、薬の調合やトリートメントなど、色々考えてくださりありがとうございました。
    綺麗なストレートに仕上がり、ドライヤー後のお手入れも大変楽になり嬉しいです。

極サラTOKIO de SINKA縮毛矯正+カット¥15000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。色々反省を元に改良させていただき仕上がりも以前よりパワーアップ出来たかなと思います。これからも追求して更なる進化を目指していきますね。夏の旅行快適に過ごせて頂けたら嬉しく思います。また是非よろしくお願いします。 齋藤

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:52:48.0

初めてカラーをしていただきました。
    10日後くらいに段々変化が出てくるとのことで、楽しみです。
    いつも親切丁寧にご対応いただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。手術も無事終わって一安心出来ました。カラーで気分転換のお手伝いになってくれたら嬉しく思います。もしあまり変化ない様でしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。またリフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております。 齋藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:26:30.0

初めて伺いましたが、個室で座ったまま完結し、手入れの仕方も含め丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足です。またぜひ行きたいと思います。

リタッチカラー+カット¥7500

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。個室で一対一の空間なので落ち着かない所もあったかなと思いますが気にいって頂けて嬉しく思います。仕上がりも喜んでいただけて一安心しました。また伸びましたら是非よろしくお願いします。お待ちしております。 齋藤

• めっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 22:26:46.0

長い時間にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。きれいな髪になり汗ばむ季節を乗り切る事が出来そうです!色々な話が聞けて楽しかったです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。湿気のある季節なので少しでもお手入れが簡単に済んでいただけるかなと思います。こちらこそいつも優しくお話を聞いてくださってありがとうございました。また是非よろしくお願いします。反映ボタン押せて無くてお返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 齋藤

[投稿日] 2022-06-22 17:48:17.0

いつも髪型で困っていることないか親切に聞いてくれます。私の髪質はくせっ毛が強いので、今回は夏仕様に少し短く仕上げて下さいました。大満足です。

デザインカット¥3900→\3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今の髪型もだいぶ定着されて来たので少しでも変化をと思いまして短くさせていただきました。喜んで頂けて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2022-06-14 21:42:30.0

個室空間で、感染も他の人の目も気になりません。
    本当にプライベートサロンのような感じです。
    トリートメントをやって頂いた後もしばらく経ってもサラサラのままで大満足です。
    いつも親切、丁寧な施術で大満足です。

リタッチカラー+カット¥7500

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。髪の毛のダメージも2年位前に比べたら格段に良くなって伸びるスピードもパーマのかかりもだいぶ順調で長いスタイルもいい感じにハマっていると思います。いつもお気遣いもありがとうございます。またよろしくお願いします。 齋藤

• モグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:32:24.0

いつもお世話になってる美容院です。今回初めて縮毛矯正しました。ツヤツヤサラサラにびっくり!梅雨を快適に過ごせそうです。
    個室で寛ぎながらの施術なので3時間半もあっという間でした。担当スタイリストさんはお話を聞くのが上手なので心もデトックスされます。

【艶さら】縮毛矯正+カット¥12000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。質感も艶もボリュームも格段に良くなったと思います。縮毛矯正のイメージも少し変わって梅雨を健やかに過ごせて頂けたらと思います。またこれからもよろしくお願いします。 齋藤

• 作ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:47:21.0

今回は暑くなって来たので、いつもより少し短めにしました。セットもしやすく満足してます。
    ちかいうちに息子もお願いします。

デザインカット¥3900→\3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。さっぱりも気にいっていただけて良かったです。お子様もいつもありがとうございます。成長を楽しみにお待ちしております。

ミライクエフフォー(MILIKE F4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー