4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミライクエフフォー(MILIKE F4)  >

MILIKE F4 【ミライクエフフォー】

ミライクエフフォー

• 千葉県千葉市中央区弁天1―2―12沼澤ビル1F-4
  • 千葉駅北口徒歩1分/初めは緊張するかもしれませんがお気軽にお越しください♪♪

[投稿日] 2024-04-07 16:18:10.0

今回もありがとうございました。
    楽しくお話している間にあっという間に時間が過ぎました!
    カラーはいつも肌トラブルなく綺麗に染めていだけるので助かっています。
    毛先を切っていただいて、指通りも良くなりました。
    また次回お願いします。

[投稿日] 2024-03-24 19:14:04.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型もいつも通り満足です。

デザインカット¥3800 学生は¥3300

MILIKE F4 【ミライクエフフォー】からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お忙しい中お時間を作って来てくださってありがとうございます。髪型も気に入って頂けて良かったです。これからも引き続きよろしくお願いします。 齋藤

• elikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:35.0

シェアサロンというのを初めて体験しました。予約した時点のイメージでは普通の美容院の一角に別のお店としてシェアするのかな?と思ってました。お店入ると全てが個室でびっくりしました。
    個室、居心地良かったです。個室いいわぁー!シャンプー台まで移動せず、1つの椅子でカットもシャンプーも完結する画期的さ。楽でした。担当スタイリストさんの人柄も良く、楽しく過ごせました。ノンジアミンもかゆくならず良かったです。そうそう、時間早めてくださりありがとうございます。お陰様でゆっくりランチ食べれました♪

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥9000

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。少しわかりづらいシステムとお店ではありますが気に入って頂けて良かったです。結構ばっさり切ったので安心しました。新生活応援してます。またよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2024-02-25 18:16:21.0

今回は息子がお世話になりました。
    息子は大変気に入ってます。

夏に向けて次回はアシンメトリーに挑戦しようかと思っております。

デザインカット¥3800 学生は¥3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。アシンメトリー良いですね。是非やりましょう。息子様も気に入ってくれて良かったです。またよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2024-02-03 11:06:26.0

腰痛にも関わらず、楽しかったため、痛みも忘れていました!
    綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします♪

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥9000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。笑いのツボが似ている気がしてついつい口が動いてしまいますね。お身体も大事になさってくださいね。また伸びて来ましたらよろしくお願いします。 齋藤

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:55:35.0

初めてお伺いいたしました。
    担当の方はちらの状況に色々説明しながらしてくださいました。そのお陰でカットはとても気に入りました
    ただカラーリングは私の予定があり最初のカラーリング予定であったものから急遽変更してしまったこともあり思い通りに白髪は染まっていませんでした。ちょっと無理やりの変更や時間的なものがあったので仕方ないかと…ただ内側見えないので次回にはしっかり色を入れて頂きたいと思います。
    カラーの色味は満足しています。
    全体的に話をよく聞いてくださり安心しておまかせできると思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥9000

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます。カラーの染まりが思うようにいっていなかったのは申し訳ございません。もし次回そのような事がありましたら染め直させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね。ノンジアミンカラーの染色力が足りなくて浮くようでしたらカラートリートメントと併用してみるのも一つの手段かなと思いますので相談していただけたらと思います。またよろしくお願いします。 齋藤

• nao3191さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:04.0

先日はありがとうございました
    ブローのコツなど色々教えていただき、毎日のお手入れも楽チンで、初めてのヘアスタイルですがとても気に入っていて、縮毛矯正しても髪がサラサラで嬉しいです
    娘達にも仕事仲間にも凄くいいねと言ってもらいました
    次回もぜひ予約取って伺いたいと思っていますので宜しくお願いします

【艶さら】縮毛矯正+カット¥12000

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。返信遅れてしまい申し訳ございません。スタイルを気にいっていただけて大変嬉しく思います。ストレートは自分の好きな技術なので喜んで頂けるとテンション上がります。また根本伸びたり湿気でお困りになりましたらよろしくお願いします。 齋藤

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:12:12.0

年末までに髪をサッパリしたくて予約入れました。12月ギリギリまで営業していてありがたかったです。
    髪色も髪型もいつも通りのオーダーでやってくださいました。
    サッパリスッキリと年を越せて満足です。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥7000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。返信遅れてしまい申し訳ございません。明るい話題と美味しいものを教えてくれて楽しみにしてます。ノンジアミンも気に入って頂けて嬉しく思います。またよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2023-12-31 17:54:20.0

今回も仕上がり気に入ってます。
    次回は息子連れて行きますので、よろしくお願いします。

デザインカット¥3800 学生は¥3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。だいぶ返信遅れてしまい申し訳ございません。息子様もありがとうございます。いつも楽しいお話と成長を聞いて将来活躍してくれることを願ってます。またよろしくお願いします。 齋藤

• めるしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:02.0

お任せでお願いして、短めのボブにしてもらいましたが、さっぱりしてシルエットが可愛くてテンション上がります^ ^かわいいシルエットをキープできるよう毎日のセットがんばります!
    あっという間の楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。普段と違う変化を楽しんで頂きたくて少し冒険させていただきました。短いと少し動きが出やすいと思いますので、次回感想を聞かせていただいてスタイル考えましょう。またよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2023-12-21 20:04:31.0

私のように、オシャレに興味はあるけど自信がないオジサンにお勧めしたいです。美容師さんが色んな提案をしてくださるので、カットしたあとに自分がどのような状態になるのかが具体的にイメージできます。
    今度機会がありましたら、洋服の選び方などもお話聞きたいです。カット大満足です。いつもありがとうございます。

デザインカット¥3800 学生は¥3300

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。洋服の知識はいまいちかもしれませんが服に合わせた髪型はご提供できると思いますのでなりたいイメージございましたら遠慮なくおっしゃってください。またお待ちしております。 齋藤

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:44.0

癒やしの空間。
    美容室だけど、日々の疲れも癒やしてくれます。

リタッチカラー+カット¥8000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お仕事忙しそうで少しでも髪の時間にリラックスして疲れも癒して頂けたらと思います。自分もお菓子で癒されいつもすみません。またよろしくお願い致します。 齋藤

[投稿日] 2023-11-30 21:16:45.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    カラー剤も全くしみることなくありがたいです。
    お話も楽しくて、まさか、イエローさんの面白さに共感していただける方がいたなんて。
    コウメさんのダンスも観てみて下さいね。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。太夫さんのダンス拝見しました。キレキレすぎてびっくりでした。お肌のトラブルも無くて良かったです。また是非よろしくお願いします。 齋藤

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 02:10:26.0

お久しぶりでしたが、丁寧な施術ありがとうございました。キレイに染まっています。
    美味しいお話も良かったです!
    また色々教えて下さいm(_ _)m

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。ノンジアミンなので普通のカラーより少しもちが悪いかもしれませんがお肌には優しいので頭皮のトラブル等無くて安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。 齋藤

[投稿日] 2023-10-30 17:30:44.0

今回は気分を変えてマッシュ型をお願いしました。オシャレに仕上げて頂き大満足です。私は近くに住んでいるので、いつも地元の話で盛り上がります。また、以前は散髪屋に船橋までカットに行ってたので、利便性やオシャレ満足度を考えるとコスパ抜群でございます。ありがとうございます。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。近くで気に入って頂けて良かったです。これからもよろしくお願い致します。

• ねずみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:25:13.0

お手頃な価格。確かな技術で施術。安定感があります。今回は、カット&パーマの理想のイメージが固まらず、自分の優柔不断な面が出ました。けれども、カウンセリングで上手に要望を纏めて頂き、仕上がりにも満足しました。有難う御座いました。

【リピート多数支持率No.1】メンズパーマ+カット¥8000

久々のご利用とありがたい口コミありがとうございます。お元気そうで良かったです。パーマも気に入って頂けて嬉しく思います。またパーマの時は是非宜しくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:59.0

ノンジアミンカラーのサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    シェアサロンは初めてだったので受付でちょっと迷ってしまいました笑
    サロンは個室になっていて、一度座ったら移動が無いのでなかなか良かったです。
    思っていたよりもシャンプー時の色落ちも無く、かゆみも出ませんでした。
    また伺わせていただきます。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6800

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。初めてですと普通のお店と勝手の違う部分もあり少し戸惑ってしまう所もあったと思います。次は気軽にお越しくださいね。お薬も気にいっていただけて良かったです。弱点も多い薬ですが敏感な方に喜んでもらえることも多くて自分も励みになります。また伸びましたらよろしくお願いします。お待ちしております。 齋藤

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:26.0

いつもノンジアミンカラーをお願いしています。
    いまのところ頭皮の状態は良好です。
    頭皮の荒れを気にせず、おしゃれ髪を堪能出来ているので大変ありがたいです。

【低刺激】ノンジアミンカラーのみ¥6800

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回カラーメインでスタイルもそんなに崩れていなかったので安心しました。特殊なカラーなので本当に喜んで頂けると自分もやってて良かったなーと実感します。また伸びましたらよろしくお願いします。 齋藤

[投稿日] 2023-09-08 10:56:42.0

今回も大満足です。楽しい時間を過ごさせて頂きました。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。楽しんで頂けて嬉しく思います。暑さも落ち着いて冬に向けて今の短めか以前の形か奥様の好みとかも聞かせて頂けたらと思います。またよろしくお願いします。 齋藤

• 作ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:22:09.0

忙しくて半年ぶりの美容院。いつも通り大満足です。家に帰ってから家族にもやっぱり担当スタイリストさんは違うねと家族も満足してました。
    これからは何とか時間を作って定期的に行きたいです。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。忙しい中遠い所から足を運んで頂いて感謝です。お子様の成長の話も楽しみにしてます。いつも意欲的で人の良さにほっこりさせて頂いてます。またお時間できましたら是非よろしくお願いします。お待ちしております。

• めっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:28:15.0

少し早めのカットでしたが、連日の暑さもあり、やはりさっぱりしてよかったです。ありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。前回短めから今回も早めのカットでだいぶスッキリされた感じでしたが馴染んでいただけたみたいで一安心です。こちらこそいつも温かく楽しいお話させて頂いてありがとうございます。また伸びたらよろしくお願いします。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 23:49:47.0

前回提案頂いたツーブロックがとても良かったので今回もお願いしました。
    暑い日が続きますが、夏バテしないように頑張りましょう!いつも行くのを楽しみにしております。ありがとうございます。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。夏仕様で短いスタイルで乗り切って頂けたらと思います。今の所家ではエアコン使わずに暑さに負けず頑張ってます。また来月もお互い元気に笑いましょう。お待ちしております。

• めるしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんの人柄がとても優しく、美容室などで緊張してしまう自分がリラックスして楽しくおしゃべりできる貴重なサロンです。
    施術後は自宅でもケアしやすく、私の髪質やくせ毛を理解してくれてるんだなー、と安心感がすごいです。
    これからもよろしくお願いします。体調に気をつけてください。

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。お話の中で色々こちらも勉強させていただいたり趣味も理解してくれるのでついついいらない事まで喋ってしまいすみませんです。次回はパーマも視野にお待ちしております。お心遣いもありがとうございました。

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:42:23.0

カットだけをお願いしました。
    前髪が少し長かったので揃えて欲しいとお願いしたのにバラバラに切られました。おでこの真ん中くらいで切ってあったり、眉毛くらいで切ってあったりしています。全体的にすきすぎていて、とても前髪を下ろして外を歩ける状態じゃありません。正直前髪を返して欲しいなって思います。
    後ろの髪も刈り上げたところの段がくっきりついていてがっかりです。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

この度は自分の技術が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:23:14.0

先日はありがとうございましたぁ
    久しぶりのサラサラ髪で満足しています
    長く続いて欲しいなと思っています
    次回もよろしくお願い致します
    今度は間違わず行けるはずです笑

極サラTOKIO de SINKA縮毛矯正+カット¥15000

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。前の感動を覚えてくれているのもありがたいですし今回も喜んで頂けて良かったです。普通のトリートメントをやるより矯正と一緒の方がもちがいいと思いますのでホームケアを駆使していい状態を長く楽しんでみてください。またよろしくお願いします。 齋藤

• ゴンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:27.0

前回と同様のカットとカラーを希望しました。
    今回も扱いやすくてしていただいて良かったです。
    何よりあっちこっち移動せず座ったままで全て完結するので面倒くさがりな私にはありがたいです。
    個室の良さを知るとガヤガヤした美容院に行けなくなります。

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。リラックスして頂けてよかったです。個室も一長一短な部分もありますが温かいお言葉で励みになります。カットも問題無さそうで安心しました。またよろしくお願いします。 齋藤

• めっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 07:29:50.0

今回も長い時間、丁寧な施術をしていただきました。自分では、どうしたらいいのか悩んでいましたが、スタイルを提案していただき、おまかせして、とても満足しています。ありがとうございました。
    しっかり頭皮もマッサージしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。少しいつもより攻めたスタイルでしたが馴染んでいただけて良かったです。頭皮も次はもっと柔らかくなってくれると嬉しいです。生えて来る髪質も変わってくるので是非頑張って見てくださいね。また伸びたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 22:17:54.0

先日は疲れていたこともあって、仕事の愚痴を言ってしまい申し訳ないです(汗)
    さて、今回のカットは提案頂いたツーブロックにして頂きました。さすがの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。お客さんの顔の形や頭の形に合わせて、最適なカットをする技術があるとお見受けします。脱帽です。また、事前にネットの写真で仕上がり具合を見せて頂いたので安心して任せることができました。
    お話してとても楽しいですし、腕も確かです。美容室に足を踏み出したい、オシャレしたい男性にオススメしたいです。

デザインカット¥3900→\3500 学生は¥3000

いつもご利用と嬉しいクチコミありがとうございます。ここ最近似たスタイルだったのでちょっと変化を出せて良かったです。今回少し攻めましたが前のスタイルの方が落ち着くようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。温かく見守っていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。 齋藤

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:31.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。短くカットしてもらいスッキリしました。

ありがたいお言葉といつもご利用ありがとうございます。普段より短くなったのでもしやりづらいところありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。またよろしくお願いします。お菓子もご馳走でした。

• ろんろんろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 11:20:47.0

スタイリストさんの人柄がとても良くて話しやすい方なので、いつもは美容院ではあまり話さない私でも、いろいろお話をしてすごく楽しくリラックスして過ごせました。接客が丁寧でカウンセリングも納得いくまでしていただけるし、カラーリング前にきちんと肌を保護してくれるので、初めて来店したとは思えないほど安心してお任せできました。シャンプー剤にもこだわりがあるようで、とてもいい香りで髪がさらさらになりました。
    いろいろとアドバイスも丁寧にしていただけました。ありがとうございました!

【低刺激】ノンジアミンカラー+カット¥8800

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます。お薬のトラブルも無かったみたいで安心出来ました。お部屋感満載で初々しさは少しなかったかもしれませんが逆に気を張らずに過ごせていただけて頂けたみたいで良かったです。また是非よろしくお願いします。 齋藤

ミライクエフフォー(MILIKE F4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー