要望を詳しく聞いてくれて素敵に仕上げてくれました。
【2回目限定】カット+【ハイライトorグラデーションorダブルカラー】¥15400
おぉちゃん様
お客様とのイメージの共有はとても大事にしています。
カウンセリングで悩みや仕上がりをしっかりとヒヤリングしてこちらから提案をしてます。
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
とても丁寧なカウンセリングと技術に満足です。
カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥12500 #調布#髪質改善#カット
ハナ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回【カット、カラー、オージュアトリートメント】で、カットでは毛量調節とカラーは根元のリタッチをさせて頂きました!根元のボリュームと毛先のパサつきが気になるとのことでしたので、エクイアルとタイムサージでやらせて頂きました!
オージュアをしたことよりサラサラで指通りの良い髪質になりましたね!
今回トリートメントもさせて頂いたので、
少しでもトリートメントの効果を持続させる為にホームケアとして、
是非お家でもヘアケアしてみてください♪
次回は1.2ヶ月して、根元が伸び気になり始めると思うのでそのタイミングでお越し頂けると幸いです!
内田玲香
初めてお伺いさせていただきました。
白を基調とした可愛らしい店内で、優しい美容師さんが施術をしてくださり、短時間でカット、カラー終わり良かったです。
仕上がりもとても気に入っております。
また仕事帰りに伺いたいです。
カット+イルミナカラー¥9900 #調布#イヤリングカラー#髪質改善#白髪染め
ずずず様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
カラーのカウンセリングではお客様の髪のお悩みやカラー等の髪の履歴をお聞きして、お客様1人1人に合わせたカラー剤の調合をさせて頂いています!
今回【カット、フルカラー】で、カットではあまり長さは変えず量感を整えさせて頂きました!カラーはイルミナカラーで透明感やツヤ感がでるアッシュ系でトーンアップさせて頂きました!
明るいお色もずずず様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵でした!!
色持ちを少しでも長くする方法として、お風呂のお湯やヘアアイロンの温度を下げたり、髪を乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けることにより、ダメージの軽減につながります!
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるより良いヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり払ってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
内田玲香
ヘアスタイル画像に、素敵なショートスタイルが沢山あり、お願いしました。
希望を元に、スタイリングしやすくなるようにと、あえてくせ毛をいかすようなスタイルを、提案して頂きました。
ムース+オイルを使い、ウェーブを出しパーマ風にしたり、耳にかけたり、元々希望していたクセを抑えたストレートにもでき、色々なアレンジの仕方を教えて頂きました。
毎朝どのスタイルにするか楽しめ、気分が上がります
とっても素敵に仕上げていただきました。有難うございました。
レディースカット¥5500 #調布#前髪カット#トリートメント#前髪
みい様
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
思い通りと言って頂きとても嬉しいです♪
技術力×カウンセリング力×提案力=お客様満足
だと思っています。
何一つ掛けてはならないので、一つ一つを大事に接客しております。
これからも些細な悩みでも構わないのでお気軽にご相談ください!
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
初めてパーマをかけたのですが、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けられました。店内も明るく過ごしやすかったです。
仕上がりも満足で、とても良かったです。ありがとうございました。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥9900 #調布#メンズパーマ#メンズカット
サトウ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ご新規様のパーマのカウンセリングでは、お客様の髪質や根元の生えぐせ、カラーやパーマなどの履歴を詳しくお聞きして、パーマ剤の調合をしております。
お客様のなりたいスタイルをお届けできるよう努めさせて頂いてます!
今回【カットとニュアンスパーマ】でカットではセンターパートで毛流れしやすいようカットし、ニュアンスパーマでは緩くワンカールさせて頂きました!
ワンカールの緩いパーマも柔らかさがでてサトウ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね!!
今回パーマをかけさせて頂いたので、ご自宅でスタイリングをする際は、7.8割乾かし少し濡れた状態で、柔らかめのクリームワックスをつけて頂くと、よりパーマを引き立たせることが出来ます!
次回は1.2ヶ月して、パーマが落ちてきたタイミングでまたお越し頂けると嬉しいです!
内田玲香【ダブルカラーが得意*】
今回はカットとカラーをお願いしました。
最近、美容師さんのオススメもあって、いつもより少しずつ明るめにしています。
結果、洋服との相性もいいみたいです。
髪質も艶々感が増しました。
【2回目限定】カット+イルミナカラー ¥11000 #調布#髪質改善#前髪カット
ぬぬさん
こんにちは!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
カットやカラーなどのヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回カットは大きくスタイルチェンジはしないで整えながらまとまりやすく、セットもしやすくなるようにボブベースでカットさせていただきました!
またカラーは今までは暗めのトーンでしっかり白髪を染めてましたが、徐々に明るくしつつ白髪を染めるようにして透明感や艶感が出やすいようにしてあります!
明るいのはとても合うのかなと思いますのでまた、ご相談もらえればと思います!
次回も1ヶ月半ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
2回目ですが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。施術前になりたいイメージを丁寧に擦り合わせていただき、提案もしていただけるのでありがたいです。自宅でのケアの仕方もアドバイスいただけて助かりました。またよろしくお願いします。
なりなり様
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
調布に来たときは必ずここで切ってもらっています。
いつもとても親切で、今回は時間があまりないことを伝えると、短時間でできるトリートメントに変更してくださいました。そのトリートメント、短時間なのに効果は抜群で、髪がツルツルで触るととても気持ちがいいです。ただ、トリートメントの効果なのかヘアアイロンのせいか、髪がぺったりとして顔が大きく見えてしまい、少し残念でした。
初めてカラーをしたのですが、いろいろな情報を惜しみなく教えてもらいました。ありがとうございます。
けちょさん
こんにちは!
今回カットは毛量が増えて扱いにくく、セットしにくくなっていましたのでスタイリングもしやすいようにカットさせていただきました。
またカラーは初めてとのことてしたので艶感と透明感を出せるように染めさせてもらいましたので満足していただければ幸いです。
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
2回目の利用になります。
スタッフの皆さんが親切で、雰囲気がとても良いです。週末で混んでいましたが、待たされることもなく対応いただけました。
髪型もクセを考慮してスッキリ落ち着くようにカットしてもらえてよかったです!
【2回目限定】カット+フルカラー ¥9900 #調布#イヤリングカラー#髪質改善
na様
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
お客様一人ひとりに合わせて作るフィオーレカラーは、髪質や髪の履歴に合わせて薬剤を変えていくので、誰でもまとまりの良いツヤ感のあるスタイルに仕上がります!乾かしただけでまとまるようカットしているので、ダメージが気になる方にもオススメです!
これからも些細な悩みでも構いませんのでお気軽にご相談ください!
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
なりたい髪色など相談に乗っていただきました。毛量もスッキリし、髪色も満足がいくものになりました。
いつかインナーカラーに挑戦したいです!
pi様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回【カットとイルミナカラー】でカットでは今後伸ばしたいとの事でしたので長さは整える程度で、カラーではできるだけ赤みを削るカーキグレージュ系のお色味にさせて頂きました!
寒色系のお色味もpi様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵になりましたね!!
ダメージの軽減につながります!
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるより良いヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。是非インナーカラーも挑戦してみましょう!
内田玲香【ダブルカラーが得意*】
前回から伸びた分のカットと、気になるところをお伝えして扱いやすくしていただきました。
いつも落ちてきていた髪が、ちゃんと耳にかかるようになりました!ありがとうございます!
前回とは違う方が担当でしたが、大満足の仕上がりで、どの方が担当になっても安心のお店だなと。
またお願いしたいと思います。
Sen様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
カットのカウンセリングではお客様お一人お一人の生活スタイルを聞いたり、髪質、骨格に合わせたカットをするよう心がけています!
今回【カット】では伸びた分の2cmほど切らせて頂き丸みのあるコンパクトショートにさせて頂きました!!
Sen様の髪質はとても柔らかくツヤ感のある綺麗な髪質をされているのでご自宅でのホームケアも引き続きして頂けると嬉しいです!!
次回は1.2ヶ月して、退色が気になり始めると思うのでそのタイミングで起こし頂けると幸いです。
内田玲香【ダブルカラーが得意*】
前回のパーマを活かし、イメージ以上のスタイルに仕上げていただきました。
毎朝のスタイリングをより一層楽しませていただきます。
ようくん様
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
イルミナカラー+3stepトリートメント ¥8800 #調布#イヤリングカラー#前髪
f様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回【イルミナカラーと3stepトリートメント】でカラーではツヤ感や透明感がでる
アッシュグレージュで染めさせて頂きました!トリートメントでは毛先のパサつきがきになるようでしたので、保湿力の高いトリートメントをさせて頂きました!
寒色系の暗めのお色味もf様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になりましたね♪
今回トリートメントもさせて頂いたので、
是非お家でもヘアケアしてみてください♪
次回は1.2ヶ月して退色が気になり始めると思うのでそのタイミングでお越し頂けると幸いです!
内田玲香【ダブルカラーが得意*】
いつもお世話になっています。
メニューはカットとカラーお願いしました。
寒い時期へ突入するので長さは変えず、カラーは緑がかったグレージュでお願いしましたが職場でも好評でした。
また次回もお願いしたいと思います。
とも様
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
ショートカットにおいて重要な事は骨格や輪郭に合わせたバランス感覚です。
キレイにカットするのはもちろんですが、なりたいイメージとお客様を照らし合わせてベストを提案しています♪
カラーにおいても、顔色やライフスタイルに応じて色味のバランスを取っています!
これからのシーズンは乾燥がすすみ、より退色が気になるかと思いますので
お気軽にご相談ください!
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
いつも思った通りのヘアスタイルにしていただき満足です。
【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥11000 #メンズパーマ#メンズカット
しゅうた様
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
きれいにカラーしてくださってよかったです
カット+フルカラー¥8800 #調布#くびれショートボブ#髪質改善#前髪カット
かん様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回【カットとカラー】カットではウルフカットをさせて頂き、カラーはインナーの部分はピンクベージュを入れ、表面のベースの部分はコントラストをきかせるため、暗めのピンクブラウンにさせて頂きました!
ピンクなどの暖色系のお色味もかん様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵でした♪
是非試して見てください!
次回は1ヶ月半から2ヶ月の間で根元が伸び気になると思うので、そのタイミングで根元のブリーチリタッチでご来店頂けると嬉しいです!
内田玲香【ダブルカラーが得意*】
担当のスタイリストさんをはじめ、どの方も対応が良かったです。
トリートメントの種類も髪の状況をみて選んでいただきました。
カットも理想通りに仕上げていただき大満足です!
質問に対しても快く返答していただき安心してお任せできました。
また宜しくお願いいたします。
カット+Aujuaトリートメント ¥8800 #調布#前髪カット#イヤリングカラー
a121438さん
こんにちは!
先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がり、お店の雰囲気など多くのことに満足していただけてとても嬉しいです!
今回カットは毛先の痛んでる部分を調整するような形でまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!
手櫛だけでまとまると思うので扱いやすいと思います!
また今回オージュアの方も満足していただけて嬉しいです!
オージュアはカウンセリング時に伺った気になることや悩みなどを解決できるよう多種多様なに対応できる種類がありますのでその都度ご相談いただければとおもいます!に
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますのでまとまりが悪くなったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
担当スタイリストさんがとても元気が良く気持ちよく施術を受けられました。また仕上がりも大変満足で、スタイリングについてのアドバイスもいただき大変嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ちる様
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
満足と言って頂きとても嬉しいです♪
技術力×カウンセリング力×提案力=お客様満足
だと思っています。
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
今回も希望通りのカラーにしていただきました。
【2回目限定】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9900#調布#ハイライト
aさん
こんにちは!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
ヘアカラーの仕上がりなどに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回カラーは前回染めてから退色し、黄色みや明るくなっていたので、明るさを抑えて透明感や艶感をだした落ち着いたベージュベースで染めさせてもらいました!
履歴によるダメージがあるのでどうしても退色しやすいですが、色味、艶感ともに出来るだけもってくれれば幸いです!
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、店員さんも優しく、リラックスしてカットできました。
思った通りにカットして頂き大満足です。ブローしてくださった方もとても丁寧でした。
【レディース人気メニュー◎】カット¥4980 #調布#イヤリングカラー#前髪
くわちゃん様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回【カット】では丸みのあるショートボブで襟足の伸びた分を整えさせて頂き、表面は束感が出やすいようにカットさせて頂きました!
ショートスタイルがくわちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵になりましたね*
ご自宅のホームケアとして
お家でのトリートメント後にコーミングをしてあげたり、乾かす前にミルクタイプのトリートメントを毛先の中心につけて乾かす事をオススメします!!
是非お家でもヘアケアしてみてください♪
次回は3.4ヶ月して、襟足が伸びてきたタイミングでご来店頂けると幸いです!!
内田玲香
初めて利用させていただきましたが、待ち時間なくスムーズに仕上げていただきました。
参考画像のカラーについて色々と難がある事を教えていただき相談のうえ染めていただいた色味は落ち着いた綺麗な色味で、新鮮さもあり満足してます。
これから明るくなってくるとの事なので変化を楽しみたいと思います。
ダブルカラー(ハイライトorインナーカラーも可)+トリートメント¥12100~
キコ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回【ダブルカラー】でデザインカラーでダブルカラーさせて頂き、ハイライトを入れさせて頂きました!ブリーチではないため、髪へのダメージは最小限に抑えることが出来、色落ちもすごく明るくなることは無いので、明るすぎると困る方にオススメです!ハイライトの部分は赤みを削るアッシュグレージュにしました!
明るいお色もキコ様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵でした!!
今回はトーンアップをさせて頂いたので、ご自宅でのホームケアとして、
ダメージの軽減につながります!
次回は1ヶ月半から2ヶ月の間で根元が伸び気になると思うので、そのタイミングでご来店頂けると嬉しいです!
内田玲香
うまく扱っていただけるお陰で快適です。
カラーもセットも簡単に希望をお伝えするだけですが上手くやっていただけているので助かります。
また、伺います。
こまゆさん
こんにちは!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
今回カットは毛先の痛んでいる部分を切らせてもらい手触りよくまとまりやすいようにカットさせていただきました!
まとまりやすく扱いやすいと思います!
またカラーは赤みを抑えて透明感のあるアッシュベージュで白髪を染めつつ明るめにさせてもらいました!
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
いつも綺麗にカラー、カットしていただいてありがとうございます。
前回のカラーと反対の色でもムラなく仕上がるのが気持ちいいです、またお願いします!
カラー、その他
まぎ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回は【ダブルカラー】で根元の伸びた分をブリーチさせて頂き、暖色系にしたいとの事でしたので、チェリーレッドカラーにさせて頂きました!
暖色系のお色もまぎ様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵になりましたね*
今回はブリーチを入れ、カラーを被せておりますので、
お風呂のお湯やヘアアイロンの温度を下げたり、
髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントを付けることにより、
ダメージの軽減につながり綺麗な髪を保つ事ができます♪♪
内田玲香
綺麗なカラーとオーダーを細かく聞いていただき、カットも丁寧で、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11000 #調布#イヤリングカラー
かなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!
【elima】では、丁寧なカウンセリング
再現性の高いスタイルの提案
スタッフみんなでより良い空間づくりを心構えとしております。
今回カットでは伸びた分と全体的な量感の調整を行いました◎
カラーでは今のベースの色味に対して透明感が出るようベージュベースの選定をしており、
明るくまた暗くなりすぎずカラーをしております!
色落ちのことも考え、元々の黄色味や茶色味があまり出ないように選定をしておりますので
次回はより色味が出やすいカラーができるかと思います!
またご自宅でのヘアケアをする際に当店でお取り扱いのある
【ガルバエマルジョン】がオススメです。
内部補修成分で日々の蓄積されたダメージを内側から補修してくれます◎
カラーの色もちも格段に上がりますので迷った際は是非お試しください◎
お客様とのイメージ共有を大切にしておりますので、
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
仲井間 賢雄 (ナカイマ ケンユウ)
白髪で悩んでの来店でした。担当された方はお若い方ですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、更には適切なアドバイスだったので安心してお任せすることが出来ました。ヘルプに入ってくださった方たちも丁寧でしたので久々に癒されました。ありがとうございます。
【話題の脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー ¥14000
のあ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ご新規様のブリーチのカウンセリングでは、カラー等の髪の履歴をお聞きし、ブリーチの説明を細かく説明させて頂いています!又、髪質や履歴に合わせ髪の毛への負担を少なくする事を第一に考え施術しています!
今回は【前髪カットとダブルカラー】でダブルカラーでは、トップの白髪が気になるとの事でしたので、なるべくブリーチのベースを揃わせて、色落ちもきれいになるように紫みがあるシルバーベージュにさせて頂きました!
のあ様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵になりましたね*
今回はブリーチを入れ、カラーを被せておりますので、
お風呂のお湯やヘアアイロンの温度を下げたり、
内田玲香
希望通りの髪型にしていただき、Aujuaトリートメントで指通りも良くなったので満足です。
特にAujuaトリートメントをしてくれたアシスタントの方が、詳しく説明してくれたり、細やかな気遣いをしてくれたのが嬉しかったです。
カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥13500 #調布#髪質改善#前髪
うさぎ様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回は【カット、カラー、トリートメント】で、カットではあまり長さは変えず、カラーでは赤みを削りアッシュ系で染めさせて頂きました!トリートメントでは乾燥によってパサつきが気になるとの事でしたので、保湿ラインのクエンチとフィルメロウの組み合わせにさせて頂きました!
寒色系のカラーもうさぎ様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵になりましたね*
ダメージの軽減につながります!是非ご自宅でのケアも試して見てください!
次回は1.2ヶ月して退色が気になり始めるタイミングで来て頂けると幸いです!
内田玲香
お店の雰囲気が良かったです!丁寧に対応してくれて、希望の髪型になりました!
カット+パーマ ¥9900 #調布#イヤリングカラー#前髪#白髪染め#髪質改善
guru様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回【カット、パーマ】でカットでは肩上まで10cmほど切らせて頂きました!前髪は顔にかかりたくないとの事でしたので耳にかけられる長さにさせて頂き、パーマではワンカール内巻きで巻かせて頂きました!
guru様の雰囲気にとてもお似合いで、より素敵になりましたね*
今回パーマをかけさせて頂いたので、ご自宅でスタイリングをする際は、少し濡れた状態で、ムースなどのスタイリング剤をつけて頂けると柔らかさもでてふんわり仕上がると思うので是非試して見てください♪♪
次回は1.2ヶ月して、パーマが落ちてきたタイミングでまたお越し頂けると幸いです!
内田玲香
とても丁寧にカウンセリングとカラーをしてもらいました!
coco様
又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回【ダブルカラー.3stepトリートメント】で、ダブルカラーでは白髪ぼかハイライトをし、色落ちも綺麗になる様ラベンダーを混ぜシルバーベージュにさせて頂きました!カットは量感メインでとらせて頂いています!
初めてのハイライトとお聞きしましたが、とてもお似合いで明るくなったので柔らかい雰囲気になりより素敵になりましたね♪
ダメージの軽減につながります!
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどすると退色が気になると思うのでそのタイミングできて頂けると幸いです!
今回2回目の来店で、カットとパーマとトリートメントを
お願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望どうりに
素敵に仕上げていただきました。
パーマかけたてでも自分でスタイリングしやすく大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【2回目限定】カット+パーマ ¥11000#調布#イヤリングカラー#白髪染め#前髪
はたぼうさん
こんにちは!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングなど多くのことに満足していただけてとても嬉しいです!
今回カットは毛先の痛んでいる部分を切らせてもらいパーマのベースを作るようにしてパーマを生かせるようにカットさせていただきました!
またパーマはトップにボリュームを出しながらウェーブとカールのバランスを調整してかけてあるのでスタイリング時はムースなどをつければ簡単にスタイリング出来ると思います!
トリートメントもさせてもらったのでパーマの持ちもよく、また手触りもやりやすいと思います!
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると扱いやすいヘアスタイルを保てると思いますので重さが気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
スタイリングのしやすいとても良い感じにしていただきました。
【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #フェード#メンズマッシュ
マサさん
こんにちは!
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
今回カットは前回のパーマを生かして長さを残しながらも毛量をとって束感や軽い質感が出るようなショートレイヤーベースでカットさせていただきました!
ワックスをつけるだけで動きも束感もでてくれるのでスタイリングもしやすいとおもいます!
次回はご来店時のカウンセリングによってパーマかけるか、かけないかをご相談いただければと思います!
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると扱いやすいヘアスタイルを保てると思いますので重くなったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
エリマ 調布(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー