3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. アニモフィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE せんげん台西口店

アニモ フィオレンテ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-20-6
  • せんげん台駅西口徒歩8分 [駐車場有]

ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:06:24.0

カラーで艶が出ました。
    シャンプーも力加減、お湯の温度とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【瞬間リペア】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥12500

animo FIORENTE せんげん台西口店からの返信コメント

ノリコ様

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテせんげん台西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクカラー毎度ツヤツヤになりますね!
    もっとツヤを出す例のメニューも近々やりたいですね!
    毎回ご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

須田

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:06:37.0

ものすごい雨でしたが、タオルを用意されてて、気遣いが素敵だなと思いました。
    少し間が空いてしまったのですが、いつも通りの仕上がりで良かったです。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:57:00.0

今まで様々な美容室を初回だけ転々としてましたが、ここだけはもう通い始めて7回目?くらいになります(^^)
    色の入りやすさ、抜けやすさを考えて下さりカラーをして下さるので毎回大満足しています!!

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 22:13:17.0

せんげん台西口店はお店のすぐ隣に駐車スペースが2台あり、車で行きやすい店舗でありがたいです。

今回はブログで拝見したピンクアッシュのカラーにしてもらいました!久しぶりのピンク系で雰囲気が変わり新鮮な気持ちになりました(^^)

次回は1年ぶりにデジタルパーマをかけてもらうので楽しみです♪またよろしくお願いします!

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 07:31:35.0

今回も炭酸シャンプーで頭皮スッキリ!!
    カットで毛量も調整してもらい ちょうどいいかんじ

今回初めて購入させてもらったストレートロック すっごい気に入りました◎

9月には異動とのことで今回が最後となってしまいました

【髪質改善】トステアカラー+カット+髪質改善トリートメント\18800

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 23:22:33.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気がとても良く、担当の方含めスタッフの皆さんのお気遣いがとても親切で長時間でも退屈せずに過ごせました。

商品も安く購入できて満足です!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

【7月限定!!】美髪矯正酸性ストレートカット込み \23000 ロング料金別途

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆう様

メニュー時間は長めでしたが細かい声掛けやiPadサービスなどで退屈な時間がないようにさせて頂いております。
    店内商品(シャンプートリートメント、スタイリング剤、ヘアケア機材)はアニモ価格で販売させていただいておりとてもお買い得です!
    商品のみでのご来店も可能なのでぜひご利用ください!

須田

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:29:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    わたしの髪の癖もあり、軽くした前髪が浮いてしまい扱いにくくなってしまいました。(他のお店では、軽くしていただいてもここまで浮くことはなかったので。。)
    カラーは相談に乗ってくださり、綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    シャンプーも気持ちが良く、椅子も身体が痛くならないです。
    癒されたい時にまたお願いしようと思います。

さく様

前髪は短めの短めの設定だったので、浮きやすく扱い難くなってしまったのですね
    申し訳ございませんでした
    ドライヤーの風を根元から下に向けて乾かすと落ち着きやすくなりますので、試してみてください

カラーは気に入って頂けて良かったです
    シャンプー等もお褒めの言葉ありがとうございます。
                         神山

• ESYRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:28:01.0

2回目です。前回から4ヶ月空きましたがおさまりが良くカットの上手さがわかります。総合的に金額は少々高めではありますが、トリートメントのもちも良く、カットの質の良さを考えると納得できます。カウンセリングも丁寧でアドバイスも的確なので安心です。今まであまり満足のいく美容院に出会えずにいましたが家から遠くてもこちらに通いたいと思えるところが見つかり嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

ESYR様

お住まいが遠いのにもかかわらずご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントはケラリファインと言って素髪と同じような質感にしてくれるトリートメントで持ちもよく繰り返していくとどんどん効果がでていきます!
    カラーも毎回綺麗ですね!
    これからもお母様含め宜しくお願い致します。

須田

• かみり~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 19:33:48.0

先日も大変お世話になりました

今回もスタイリストさんの落ち着いた雰囲気とアシスタントさんの一生懸命なシャンプーに癒されました
    カラーもカットも大満足です

また宜しくお願いします

かみり~様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーはもちろんヘッドスパにも力を入れておりますので是非次回ご体験ください!
    次回も宜しくお願い致します。

須田

• 塩ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:51:08.0

行きつけの美容院が移転してしまい、1年くらいしっくりくる美容院が見つからず、数軒美容院を試しながら彷徨っていましたが、やっと家からも近くて、やりたい髪型や仕上がりの雰囲気などが伝わりやすい、良い感じの美容院が見つかりました♪
    お店は広くて明るく、落ち着いていて綺麗です。
    スタッフの方々も親切です。
    まだ利用したことはないけれどネイルもやってるようなので機会があれば利用してみたいです。

塩ひじき様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気に合った丁寧な接客は日々心掛けているとともにスタッフにも指導しております!
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ネイルに関しましてはヘアと同時に施術させていただくことも可能でお忙しい方もとてもお勧めなのでぜひご利用ください!

須田

• 24さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 12:36:33.0

イメージ通りにしていただきました。
    大満足です、

[施術メニュー] カラー、パーマ

24様

その後スタイリングは上手くできていますか?
    パーマとカラーの両方施術したので、ご自宅でもトリートメントで労わってくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。
                       神山

• たにちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:51:33.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足してます。
    細かいオーダーにも一緒に相談にのっていただき、アドバイスいただきありがとうございます。

たにちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ブルーブラック系のカラーとても綺麗でした!
    そろそろ美髪矯正酸性ストレートもお勧めになってきますので次回是非ご検討ください!

須田

• フルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 12:40:55.0

カラーもカットもとても気にいりました!
    髪を丁寧に扱って頂いたのも安心できました!
    また 宜しくお願いします!!

【瞬間リペア】カラー+カット+3Stepトリートメント\13000→\11700

フル様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お髪更にツヤツヤになりましたね!
    今後もカラーはバッチリ仕上げさせていただきます!
    是非縮毛矯正もお任せくださいね!

須田

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 00:54:47.0

先日はありがとうございました!理想のカラーでお店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

A様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    綺麗な暖色系カラーでしたね!
    就活頑張ってください!
    また次回もよろしくお願い致します。

須田

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:25:28.0

落ち着いた店内の雰囲気が良いです
    同じスタイリストさんに担当して頂いてるのですが、こちらの要望等を良く聞いて下さり、いつも満足して帰ります
    またぜひ行きたいです

ママちゃん様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もレイヤーを入れたスタイルでとてもお似合いでした!
    アイロンでのスタイリングがメインになってくるかと思いますのでもし分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

須田

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 22:03:44.0

矯正とカット追加でカラーをお願いしました 長い時間がかかるのですがあっという間に終わったかんじでした
    毎日汗だくで仕事をしているので 炭酸シャンプーで頭皮をリフレッシュ
    眠くなるくらいにリラックスしてしまいました
    また お願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なおちん様

矯正とカラーのご案内の場合は時間枠的にご予約が取れなくなってしまっておりますがご一緒のご案内は可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れを落とすのはもちろん薬剤でアルカリに傾いたお髪を元に戻してくれる効果もありますのでお勧めです!

次回もまたお仕事の疲れを癒しにきてくださいね。

須田

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:06:32.0

久しぶりにお邪魔しました

丁寧に希望を聞いて的確にアドバイスしてくれるのが良いです
    炭酸シャンプー気持ち良い!
    暑い夏を乗り切れそうです

ゆったりした時間を過ごせました

ココア様

当店の力を入れているカウンセリングをお褒めいただいて、とても嬉しいです
    サッパリ目にカットしましたが、スタイリングは上手くできていますか?
    何か困ったらご連絡ください。

2ヶ月程でバランスが崩れてまとまりづらくなってくると思います。
                      神山

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 13:14:18.0

カットもカラーも希望通りでとても丁寧にして頂きありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました!また宜しくお願いします!

かれん様

かなり明るめのカラーにしたので、2~3ケ月で根元のお色が気になってきます
    気になり始めたら、染め時です!

神山

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:29:04.0

夏に向けてハイライトを入れられてとても満足です!

【ダメージレス】ケアハイライト+カラー+カット+3stepトリートメント\17300

りか様

今回は新メニューのケアハイライトをご案内させていただきました!
    トステアカラーと同じでダメージの少ない施術になっておりますのでより綺麗にハイライトカラーを楽しむことができます!
    同じようなハイライトを楽しむには4か月から半年ほどの周期がお勧めです!

須田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:18:48.0

髪の毛のくせとか考えながらカットしていただいて
    希望の髪型になれました!
    またお願いしたいです!

ゆうか様

今回は前回のパーマの残りを生かしたスタイルにさせて頂きました!
    ハイライトカラーもとてもお勧めですので次回にぜひ!

須田

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:54:30.0

希望を聞きながらカットして頂き、とても気に入っています!!
    また、スタイリングのアドバイスも頂き、とても助かりました!

おが様

ウルフカットにスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    スタイリングは難しいようで簡単なので頑張ってください!
    もし分からないことがございましたらいつでもご相談に乗ります!

須田

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 12:18:39.0

先日はありがとうございました!!
    悩みや髪質など色々聞いてくださり、髪の色も満足のいく仕上がりでした♪
    次回の予約もしたので、その時はよろしくお願いします☆

【潤いオーガニックカラー】カット+カラー(ダメージケア付)\11800→\9600

まいちん様

綺麗に色になって良かったです!
    お髪どんどん綺麗にしていきましょう!
    娘さんたちを含めこれからもよろしくお願いします!

須田

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 16:28:35.0

ふと思い立ち、どんな髪型にするかも決まらぬまま、当日予約で突然伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださいました。

店内の雰囲気も明るく穏やかで良く、良いリフレッシュになりました。

あんこ様

かなりスタイルチェンジさせていただいたのでスタイリング楽しんでください!!
    アイロンでのスタイリングはもちろんパーマもお勧めですし逆に縮毛矯正もお勧めなのでお気軽にご相談ください!

須田

• ツマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:11:17.0

初めて利用するサロンでしたが、丁寧に話を聞いてもらいました。希望するカラーの仕上がりも満足です!

ツマちゃん様

カラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです
    先日 お話ししたように、縮毛矯正も進化しておりますのでご検討の価値はあると思います
    よろしくお願いいたします。

神山

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 05:12:43.0

新規の突然の予約とも拘らず、丁寧に対応していただき、思ったとおりのスタイルにしていただけました。
    落ち着いた雰囲気のお店で久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥10000

もも様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ケラリファイントリートメントをしたので、落ち着いているかと思います!
    毎日のシャンプーで表面のトリートメントがはがれてしまうので、週1回くらいのケアをしていただくと持ちがよくなります

スタイルは2ヶ月くらいでバランスが崩れてくるので、切り時になります
                              神山

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 09:14:46.0

髪の乾かし方や結ぶ時のアドバイスなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
    こちらの要望通り、傷んでいたところをカットしていただけたのでとても扱いやすくなりました。
    また宜しくお願いします。

えり様

前髪の幅を広げましたが、スタイリング等は上手くいっていますか?
    やりにくいところがございましたら、ぜひお問い合わせくださいね!

神山

• ますりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:57:43.0

今回、高校生の娘のカットをお願いしました。長く伸び切った髪を素敵なヘアースタイルにしてくれて、親子共々 大感激でした。少しもオシャレに興味のなかった娘が、鏡を見て笑顔に…本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ますりん様

かなりのバッサリカット、これを機にスタイリングなどに興味を持ってくれたらうれしいなと思い可愛く仕上げさせて頂きました!
    髪質はとても良いのでスタイリングはしやすいかと思います!
    また次回も是非お任せください!

須田

• ねむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:56:13.0

初めての来店でした!とくにヘアスタイルにこだわりがなくおまかせの感じでしたが、「丸みを持たせますか?」「こうするとこうなりますよ」とアドバイス頂きました!
    さっぱりと夏向けのボブにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー¥4900

ねむこ様

インナーカラーの部分がなくなる程バッサリ切りましたねえ
    だいぶドライヤーが楽になったと思います

その後マエガミロックは使っていますか?
    やりにくいところがございましたら、是非お問い合わせください。

神山

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 16:42:25.0

切る前に、しっかりとカウンセリングをしてくれ、毎日の自宅でのスタイリングの悩みを伝えましたが、その事に一つ一つどうしたらよいなどしっかりと教えて下さいました!
    また、来店したいと思います。

とも様

当店が力を入れているカウンセリングについてお褒め頂き、とても嬉しいです.。

その後スタイリングは上手く出来ましたか?

神山

• りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 06:32:59.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞いて提案してくれる姿勢がすばらしいなと感じました。
    担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフさんもお客様に対する気遣いを要所要所に感じられました。
    また、ぜひ来店したいと思います。

りす様

カウンセリング力や接客サービス面は特に力を入れていてこのようなお声をいただくととても嬉しいです!
    ハイライトは色落ちしても綺麗なので是非スタイリングとともに楽しんでください!

須田

アニモフィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー