4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE せんげん台西口店

アニモ フィオレンテ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-20-6
  • せんげん台駅西口徒歩8分 [駐車場有][大人ショート/ボブ/白髪ぼかし/酸性ストレート]

りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:17.0

今月もありがとうございました!
    秋っぽいカラーにしてもらいましたが、いい色でお気に入りです!!

カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12500

animo FIORENTE せんげん台西口店からの返信コメント

りか様

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテせんげん台西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は秋の暖色系カラーにさせていただきました。
    ケラリファイントリートメントでサラサラにもなりましたね!
    また次回もよろしくお願いします!

須田

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:04:34.0

静かでお店の雰囲気は良かった。

ご新規様期間限定★カラー+カット+頭皮マッサージトリートメント★\11280

S様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気気にいっていただき嬉しいです。
    店内の香りにもこだわっております!
    次回もよろしくお願い致します。

須田

• 有さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:37:05.0

美容室は苦手ですが、担当スタイリストさんもシャンプーしてくれた方もお優しく穏やかな気持ちで過ごせました。
    また行きたいと思わせてくれる美容室でした。

有様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    まさかの共通点があり驚きました!

須田

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:16.0

西口店は初めて利用させて頂きました。
    店内の空間が広くとても居心地良かったです。
    シャンプーもとても癒されました。

パーマ+カット+スパトリートメント\15100

あっきー様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーもそうですがヘッドスパにも力を入れさせていただいておりますので是非次回ご体験ください!
    また次回もよろしくお願い致します!

アニモフィオレンテせんげん台西口店

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:33:06.0

お願いしたい程満足しています
    また、よろしくお願いします

よっしー様

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

須田

• ミミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:16:50.0

お世話になっております
    今回は数年ぶりにパーマをお願いしました。
    とても満足しています
    有難うございました。

カット+艶パ-マ+潤いトリ-トメント¥13500

ミミ様
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてパーマさせて頂きました!
    次回のカラーカットもよろしくお願い致します!

須田

• ひろみたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:16:48.0

初めて お伺いしました。
    とても雰囲気のいいお店でした。
    カラーも とてもよい仕上がりでした。
    カットも こちらの要望に的確に 反映されていて
    大変満足のいく仕上がりでした。
    是非 また リピしたいと思いました。

ご新規様期間限定★全体カラー+カット★\8900

ひろみたん様

スタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

アニモフィオレンテせんげん台西口店

• ヘ音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:38:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    カラーも提案してくださった色がとても気に入りました。
    アシスタントの方のシャンプーやちょっとしたマッサージがとても丁寧で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12500

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテせんげん台西口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)
    私ごとではございますが、9月1日よりせんげん台西口店からせんげん台店への異動が決まりました。ご足労をおかけいたしますが、ぜひ来ていただけたら嬉しいです!また楽しみにお待ちしております(^^)

脇野

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 00:02:05.0

これまで中々イメージしていた仕上がりになることが少なかったのですが今回はとても満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございます

クミ様

先日は ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気にっていただき嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^
    ヘアケア商品もいかがだったでしょうか?

いつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!

阿部

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:37:18.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。白髪が気になるので、毎月利用させて頂いてます。
    丁寧なカウンセリングとスタッフの方も皆さん親切でとても良いお店だと思います。
    駅前通りではなく裏通りにあり穴場的でゆっくり過ごしたい方にはおすすめだと思います。

カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12500

いつもお仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)
    私ごとではございますが、せんげん台西口店からせんげん台店への異動が決まりました。ご足労をおかけいたしますが、また楽しみにお待ちしております(^^)

脇野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:43:10.0

カット、カラーで来店しました。店に入った時に受付のスタッフがすぐに来ないため、どうすれば…?となりました
    その点が気になったので星3です。
    施術はお任せで相談にのってもらいながら、素敵に仕上げていただきました。色がどのくらい抜けてきて明るくなるのかが、まだわからないので星4です。
    次回もまた、よろしくお願いします

ご新規様期間限定★全体カラー+カット★\8900

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店時受付の対応遅くなり、申し訳ございませんでした。

カラー・カットは1か月半から2か月程のメンテナンスがオススメです!
    是非参考に してみてください^ ^

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 12:07:16.0

予約日時を間違えて訪問したのにもかかわらず、気持ちよく受け入れて下さいました。
    カットが上手なお店を探していたのですが、カット、仕上がり共に満足でした。しばらく通わせて頂きます。ありがとうございました!

カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12500

お仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)

脇野

• ふたみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 19:55:12.0

とても丁寧で満足いく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。またお願いしたいです、むしろ次回が楽しみです!

ケラリファイントリートメント¥8200

ふみたん様

トリートメントの効果は実感していただけたでしょうか?
    継続的にしていただくとより効果的です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^ ^)

阿部

• いいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 16:05:05.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    丁寧に要望をとり入れてくださり、素敵に仕上がりました。
    初めての利用でしたが、担当してくださった女性の方が可愛くて、親切でした。
    また、娘も連れて行きたいと思いました。

【期間限定】カット + カラー + トリートメント

いいちゃん様

お仕上がり気にっていただき嬉しいです!

ヘアスタイルのコンディションは1か月半から2か月がおすすめです!

是非娘さんもいらしてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アニモフィオレンテせんげん台西口店 阿部

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 23:13:37.0

今まで担当スタイリストさんが東川口に居る時から通ってるんですが、せんげん台へ移動になってしまい東川口で他のスタッフの人にカットしてもらったけど、やっぱり担当スタイリストさんの方が良くて追いかけて来ました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらった方が安心します。
    私にとってはとても良いです。
    担当スタイリストさんには色々とお任せ出来て安心出来る。

脇野

• みうみうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 18:01:03.0

リタッチとカット、トリートメントをして頂きました。
    久しぶりにゆったりとした時間を過ごしました。
    髪が傷んでいたので、短くしたかったけど、暑さがまだまだ続くので、結べる長さにしてもらいました。
    時間が経って、髪がまとまってくれるか、直ぐに広がってしまうか、、、今のところいい感じです。

8月5.6日限定クーポン!カット根元カラー

みうみう様

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    2ヶ月程経つと髪の毛がまとまりにくくなりますので、是非ケアも兼ねてご来店ください^ ^

みうみう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アニモフィオレンテせんげん台西口店 阿部

• ふじたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:19:36.0

初めてのお店で少し緊張していたのですが、スタイリストの方の雰囲気がよく、気軽に話せて良かったです。

パーマのかかり具合もよかったです。

ご新規様限定!阿部野々香 期間限定価格 カットパーマトリートメント

ふじた様

とてもパーマお似合いでした!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングや扱いづらいところがございましたらいつでもご相談ください!

阿部

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:30:57.0

傷んでた部分を切ってもらい、すごくさっぱりできました。
    最後までテキパキと作業してくださりスムーズでした。

あやか様

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    夏が終わると毛先のパサつきも少しずつ出てくるので、
    カットにトリートメントオススメです♪
    秋に向けて是非保湿をしてみて下さい!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阿部

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 19:38:11.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    朝の手入れも楽になり嬉しいです。またお願いします!

★特別価格★カット+ケラリファイントリートメント¥10000

あんこ様

お子様もぜひお連れください!

脇野

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 17:16:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも要望通りの仕上がりにして頂きとても満足しました。
    ヘアケア商品も気に入って使用しています。
    カウンセリングも丁寧かつ的確なアドバイスでとても参考になってます。また宜しくお願いします。

akky様
    いつもアニモフィオレンテせんげん台西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がりからいろいろと気にいってくだりとても嬉しく思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

脇野

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 14:56:50.0

先日は、色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    初めて行ったのに居心地良くて。

カットとても良く、ドライヤーがラク!セットもラク。
    行って良かったです。また行きますね。

カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12500

長さもカットしてスタイルチェンジさせてもらいましたが、
    その後スタイリングのやりにくさなどはございませんか?

やりづらいところや気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 02:42:58.0

思いつきで当日の14時頃に17時の予約を入れましたが、丁寧に対応してくださいました!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 09:02:53.0

1つ1つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも思った通りでした。

こいちゃん様

お仕上がり気にいってくださりとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    カットカラーの仕上がりは2ヶ月ほどがおすすめなので、参考にしてみてください!

脇野

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:28:56.0

サロンにつくなり外までお出迎え頂きました。
    また、席に着くまではスムーズでよかったです。

お店の雰囲気は清潔でガチャガチャし過ぎず、落ち着いていて居心地よかったです。
    事情によりトリートメントだけの施術でしたが、最後まで丁寧で不快に思うことはありませんでした。
    帰りの際も、外までお見送り頂きました。
    次回の予約もとらせていただいたので、どうぞ宜しくお願いします!

みお様

トリートメント効果はいかがでしたか?
    他にもケラリファイントリートメントというバージョンアップしたトリートメントもございます。

お髪のことでお悩みある際はいつでもご相談ください^ ^

阿部

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:44:46.0

スタッフさんが変わって初めて来店しました
    どんな感じの方かなぁ~と少し不安でしたが
    雰囲気、会話のテンポ、穏やかな人柄とても
    好感がもてました。仕上がりも満足でしたし
    また行きたいと思います

ママちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

脇野

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:34:00.0

今回初めての来店でした。
    カラー、スタイリング、跳ねた髪の毛の対処法などを教えて頂きとても勉強になりました。
    仕上がりも綺麗に、担当してくださった方のお人柄も素敵でリピートしたいと思います!

ご新規様限定!スタイリスト阿部野々香 期間限定価格カット+シャンプー\4500

たか様

ヘアスタイルのコンディションはその後いかがでしょうか?
    ショートスタイルのメンテナンスは1か月半から2か月がおすすめです。

お髪のことやカラーのことででお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

阿部野々香

• まゆやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 21:54:12.0

担当の方も、アシスタントの方も丁寧な対応をしていただきました。仕上がりにも満足しています。
    またカットでよろしくお願いします。

★炭酸ケア★カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12800

まゆやん様

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

脇野

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 22:52:29.0

前髪矯正を行なって、次の日からは夕方になっても跳ねる事なく過ごせ満足です

クレンジングスパは終わったあと、すごい頭がスッキリした感覚でした

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みー様

美髪矯正酸性ストレートとクレンジングスパにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

脇野

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:56:01.0

定期的に通っており、今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    マッサージが心地よく、うとうとしてしまいました。
    また、洗い上がりがとてもすっきりして、夏にオススメです!
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さわ様
    ヘッドスパ気にいってくださりとても嬉しく思います(^^)
    またぜひお試しください!

脇野

• nn.noさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:40:42.0

めちゃ可愛く仕上げてもらって、満足です。
    室内の冷房が少し寒く感じました。

nn.no様

脇野

アニモフィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー