先日、縮毛矯正とレイヤーカットをしてもらいました。硬い髪質だったのが柔らかくサラサラになりました!レイヤーカットも理想どおりのものにしてくれてありがとうございました!話すのも楽しかったです!
【学割U20】 カット+縮毛矯正 \8800
がくりん様、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正で硬い髪質、うねりの癖毛のお悩みしっかり解決できましたね!技術だけでなく、会話も楽しんで頂けて嬉しいです!
お任せ頂けて嬉しいです!!レイヤーカットはワンカールだけでも、巻いても可愛いので、ぜひ色々なスタイリング方法を試してください!
髪の毛の扱いで何かわからないことがあれば、お気軽にご連絡頂けると幸いです!
カットだけなら1ヶ月半~2ヶ月ほど、次回の縮毛は半年後がおすすめです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりに髪の毛切ってもらいたくて行きました!!!
いつもとっても素敵な髪型にしてもらってます!
また行きます!!!ありがとうございました!
【松山直史限定】ウルフカット・レイヤースタイル+艶ケアtreatment!\6600~
1度他店で「できないですね」と言われてしまっていたスタイル
(ウルフカット、後ろ側の画像が見つけられなかったもの)を快く引き受けてくださり、
とてもかわいく、理想通りに仕上げてくださいました。
初めてのウルフだったので、セットの仕方まで丁寧に教えてくださったのが本当に有難かったです。また、対応してくださったスタッフの皆様がどの方も親切に、こちら側に寄り添った対応で接してくださり、おかげさまで最後までとても居心地良く過ごさせていただきました。少し遠い場所からだとしても、またこちらでお願いしたいと思えるあたたかいお店です。ありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします
今回もメンテナンスに行きました!
プチヘッドスパ、気持ち良かったです!
トリーメントを久しぶりにしたのですが、うるうるになりました。
次回も必ずお願いします……!
自分でどんな髪型にしたいか、あまりよく分かっていなくて、イメージの写真を1枚見てもらい、色々話した末、なんかかわいくなってました。めちゃ嬉しいです。
可愛いお姉様方に挟まれて、おしゃべりできて、楽しく幸せな時間を過ごせました…
すごく話しやすかったです。
どうやって乾かせば良いか、スタイリングすれば良いかなども、丁寧に教えてもらえました。
理想通りの髪型にしてくれました。
その上細かい部分も全てにおいて良い感じにしてくれました。
前髪から顔周りのつながりがすごく良く、毛量もちょうど良く扱いやすいです。
カラーも今まで染めたては重くなりがちで白髪染め混ぜてるから仕方ないと思ってけど、顔色に合ってるとても良い色にしてもらえました。
あとin bornトリートメントサラサラになりました。
大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様☆オススメ】カット+艶カラー+systemtreatment \9900
めちゃくちゃ上手です感動しました\♪♪/
希望した内容を最大限に汲み取ってくれて、
大変満足な完成度でした!
今まで挑戦したことのないヘアスタイルだったので不安でしたが、セット方法も丁寧に教えていただき全く心配無かったです。
また、店員さん全員が雰囲気よく心配りが随所に感じられて心地よかったです!
また来たいと思います!
いつも過去一叩き出してくれます!最高です!!^_^
こっちに来てから初めての美容院だったんですけどすごい理想の仕上がりにしてくれて満足過ぎるくらい満足しました!
とても楽しい時間をありがとうございました!カットとカラーもとてもいい感じです!また、お願いします!
【人気No.1】カット+カラー+Basic treatment \15400→\12100
自分で市販のカラー剤で失敗してしまい、それをキレイになおしてもらい、カットもザックリ伝えただけなのに、素敵にしてもらいました!
お話しももちろん、接客もとても良くて、大満足でした!
また宜しくお願いします!
ほぼ初めてのウルフカットをしていただきました!本当にカットが上手で仕上がりも大満足でした!
会話の量も多からず少なからずという感じで非常に居心地よかったです。
シャンプーとドライヤーをしてくださった金髪ポニテのお姉さんや、受付の対応をしてくださった黒髪&金髪センターパートのお兄さん方の接客も素晴らしくて大変満足です!
またお世話になりたいと思います!
何回か利用させていただいています!
ウルフやその他のカットもとても素敵に仕上げてくださり毎回満足しています!
美容室に行くとどうしても緊張で固まってしまいますが担当スタイリストさんとはすごく会話もしやすく固まることなく過ごせていて行くのもとっても楽しみになってます今回もありがとうございました!
【平日限定!】前髪・顔まわりカット+ケアカラー \13750→\9900
理想の髪型と髪色にしてもらえて満足です!!また二ヶ月後に来ます!!
【松山直史限定】ケアブリーチオンカラー!メンズもレディースも自分色に♪
以前 利用していた市内の某美容室でカットして頂いた際に雑な切り方をされ、今回初めて『カット、カラー』でこちらを利用させて頂きました。
元々 くせ毛で、毎日の自己流ヘアアイロンでダメージも酷く、厚くて太い為 美容師さん泣かせの髪質だったと思います。
今回対応して頂いた方に「トリートメント」も追加した方が良いと言われ追加オーダーしましたが、仕上がりも思っていた以上に綺麗になり、また 普段のヘアアイロン使用においてもアドバイスして頂き、助かりました。今後も利用したいと思っています。
【初めてなら☆コレ】デザインカット+うる艶カラー \8800
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
以前の美容室での経験から不安な気持ちでのご来店だったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです!!!
アイロンの熱ダメージによる広がりやパサつきが見られたので
内部補修のトリートメントをおすすめさせていただきました!^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ヘアアイロンの使い方など、
今後も何かわからないことがあれば
いつでもご相談ください!
より扱いやすく綺麗な髪に育てていけるよう
お手伝いさせていただきますので、
ぜひおまかせください(_ _)
ui
ブリーチ毛のウルフからさらに短く、黒髪にしてもらいました!!短くする以外何も決めていなかったのですが、お任せでも最高の仕上がりでした!!是非またお願いします!
【松山限定クーポン!!】カット+ケアカラー+小顔ちょいスパ\11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりよくない
今回ここで、カット+ブリーチ+カラー+トリートメントを
施術して頂きました。
担当してくれた方は、話し方もカットも凄く優しい方で、
お話が苦手な自分でも、とっても楽しく時間を過ごせて、
段々出来上がっていく髪型にみるみる嬉しくなっていきました。自分は髪に関する知識はほとんど無く、少しの会話と画像で、
何となく理想の髪型を伝えました。しかし、驚くべきことに!
それだけで理想の髪型までの道のりをくっきりと伝えて下さって
なんと、理想の髪型・色味を現実にしてしまいました!!
他にも沢山のスタッフが居て、シャンプーの時間はとても優しく、終わってしまうのが名残惜しい程でした。
今北海道でウルフカットに憧れている方、ウルフカット好きは絶対にここに来るべきです。
子供のカットで伺いましたがすごく可愛くなりました!
受付の方も担当の方も笑顔で対応してくださって安心してお任せできました。
puさま
前回に引き続き、口コミの投稿ありがとうございます☆
今回は指名でカットさせていただけて
とても嬉しかったです(^^)
前回よりカット中お話もたくさんしてくれて
施術中たのしくさせていただきました♪
sono
ウルフカットとpremium inborn treatment をしていただきました。50代のおばちゃんには場違いのような若い人向けの雰囲気でちょっと入りづらかったけどそんな不安もふっ飛ぶような接客でした。4、5年前からウルフカットを追い求め行きつけの店で写真を見せても失敗、ウルフと言わず事細かく説明してもしっくりせず何度もチャレンジしましたが思うようなウルフにならず失敗続き。そんな時、ホットペッパーで担当スタイリストさんを見つけて車で1時間半かけて来てみました。終わってみて、これこれ!私の思ってたウルフってほんと感激しました。50代の客が少ないようですがですが、おばちゃんのパサパサ髪もしっとりサラサラになるこのトリートメント、おばちゃんだからこそやるべきです。トリートメントしてくれた方も丁寧にしていただいて接客もGOODでした。遠出してほんとよかったです。幸せな時間を過ごせました。ほんとにありがとうまた絶対行きます。次回もよろしくお願いします。
前回のカットとカラーも評判良かったので今回は違うスタイリングとカラーをお願いしました。
今回のカラーやスタイリングも周りに好評だったので嬉しいです!
【人気No.1】カット+カラー+Basic treatment \12100
ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は夏仕様に少し短めに!
ちょっとしたイメチェンでしたね☆
前回の暖色系のお色も可愛かったのですが、
今回のオリーブカラーもとても素敵でした!
まわりからの評判もよかったとのことで、
わたしもとっても嬉しいです♪
次回はどんなスタイルにしましょう??
また一緒に考えるのを楽しみにしています!!!
次回のご来店もお待ちしております(_ _)
ui
安心して任せられる美容室です。
男で髪が長めのウルフってあまりいないのか、ちゃんと切れる美容師さんが少ないなと感じてました。ここはシルエットも含めてバランスよく整えてくれて、毎回いい感じに仕上がります。
髪のことは正直よく分からないので、細かく説明できないんですが、「なんとなくこんな感じで…」くらいの伝え方でもちゃんと汲み取ってくれるのもありがたいポイントです。これからも通うと思います。
今回で4回目です!!
カラーを迷ったまま行きましたが、私の意見も聞きつつ今の髪の状態ならどっちがいいかアドバイスしてくれたり相談に乗ってくれます♪♪
具体的に説明していないのに理想通りのカラーになるので毎回驚きます笑
カットも今までとは違った髪型でお願いしましたがセットもしやすくとても楽です!!
担当美容師さんは技術はもちろん人柄もとても素敵で、アシスタントの方々もみなさん笑顔が素敵な本当に良い方ばかりです!!
めちゃくちゃ可愛いカラーで夏を楽しめそうです^^*
また次もよろしくお願いします!!
【人気No.2】綺麗なベース作り☆ケアブリーチカラー\15400
なな様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
今回は夏に向けてオレンジカラーに(^-^♪
顔まわりにちょこっといれたレイヤーが
似合っていてとっても可愛かったです!
たくさんお話してさせていただく中で、
理想のイメージを汲み取らせてもらえてること
とても嬉しく思います!
わたしのこともアシスタントのことも
たくさん褒めていただきありがとうございます!(;;)
嬉しいお言葉たくさんで嬉しいです、、!
可愛いカラーでぜひ夏を楽しんでください☆
ui
天然パーマに悩み20年弱、いつか縮毛矯正をしたいと思っていた中でSNSで担当スタイリストさんを知り、私の髪を任せたい!と思い予約しました。
施術中は自宅でのケアの方法をたくさん教えていただいたり、おすすめの飲食店を教えてもらうなど楽しい時間を過ごせました!
縮毛矯正をして10日程経ちますが、今のところ1日もサボらず教えてもらったことを実践できていて、寝起きもサラサラストレートでクシを1回通すだけで出かけられる生活になりました。おかげで今までより30分多く寝ても仕事に間に合うようになり、QOLが上がりまくりです^^
気になっていたシャンプー&トリートメントも購入させて頂き、その使用感にも大満足で今後も使い続けたいと思います。
縮毛矯正でこんなに生活が変わるとは思わず、担当スタイリストさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。今後のケアにも通いたいと思います!
【極艶フルコース】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の利用でした。
今回も希望通りの仕上がりにバッチリ決めていただけました。
髪質などの話もとても参考になりました。
【men's】カット+デザインパーマ \11000
おに様、先日はご来店ありがとうございました!!
夏なので少し軽めに、ラフな質感のパーマスタイルに仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
頭の形、髪質に合わせたベースのカットに、シルエットの補正ができるようなパーマをかけられるように心がけています!
今後もパーマスタイル楽しんでいただけると幸いです!
これからもスタイルチェンジなど様々なご提案が出来るように精進します!
またのご来店をお待ちしております!
stylist後藤
私と4歳の娘の2人でカットに伺いました。
娘は伸ばし続けた髪を初めて切っていただき、可愛い仕上がりに満足です!
4歳なのでまだ恥ずかしがりやですが、スタイリストさんが気さくに話をしてくれたおかげでカットの間楽しそうに過ごしていました!
私はウルフカット希望で、長さの相談をしたり、少しでも小顔に見えるようにと要望を叶えてくださいました!シャンプーをしてくれたお兄さんも上手でとても気持ちよかったです!途中、娘のお相手をしてくれたお姉さんも、お手洗いにまで付き合ってくださってありがとうございました!
2人のカットが終わった後、2歳の娘の前髪のカットをお願いしたところ、急遽なのにも関わらず快く受けてくださいました。
まだじっとすることに慣れていないので、ささっと素早く仕上げてくれて、ありがとうございました!
また親子でお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてお店に伺いました。
髪色がとても気に入り、顔周りも今までで1番好きなスタイルにしていただきました!また、細かく希望を聞いていただけたので安心しておまかせできました。
何より笑顔でとても素敵な接客でした。お話も楽しかったです。
また予約させていただきますのでお願いします(^^)
知佳さま、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)
たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!
はじめましてのお客さまには
安心していただけるように
特に細かいカウンセリングを心がけています!
お話だいすきなので、
次回もたくさんお話させてください!
笑顔いっぱい居心地のよい空間を今後も提供させていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ui
パサパサだった髪の毛が髪質が良くなりました!
シャンプーを購入して使っておりますが、髪にあっていてよかったです
前髪とおくれげも可愛くしてくれてありがとうございましたまたお願いします!!
【人気No.1】カット+カラー+system treatment \12100
ゆずさま、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
カラーの頻度や髪の毛の状態を見て、
水素カラーの提案をさせていただきました!
INBORNのシャンプー・トリートメントセットの
ご購入もありがとうございます(_ _)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ホームケアにも力を入れていただけているので、
ちゅるんちゅるんを維持できているのではないでしょうか^_^
またぜひ札幌に来られる際には
髪の毛のメンテナンスをしにいらしてください!
ご来店お待ちしております!☆
嬉しい口コミありがとうございました!
ui
会話も楽しく、バサバサだった髪もお話ししているうちにあっという間に綺麗に整えてもらえていつも感動です涙
シャンプー中のマッサージもみなさんのご対応もとっても心地よかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
さちへさま
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ; ; )
カットの技術のみではなく、シャンプーやスパまでお褒めいただき
とても光栄です!
いつも定期的なメンテナンスでご来店いただいているので
キレイなロングヘアがキープされています!
またのご来店お待ちしております(^^)
sono
コル サッポロ(col sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー