リピート2回目です
すごく可愛くて毎日髪色を見て嬉しくなります
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、曖昧なお願いをしても素敵に仕上げてくれてありがとうございます(;_;)
髪色の維持法など聞いてもきちんと丁寧にお返事してくれるので、本当にありがたいです!
施術中も可愛いと言ってくださるので、すごく安心します(;_;)
また、シャンプーなどで別の方が担当してくださる時も、皆さん優しいので落ち着いて施術を受けられました!
【平日10~13時限定】 カット+ケアカラー+クイックTR ¥7700
メイ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は少し明るめのレッドカラーに!
暖色系超可愛いですよね。。
髪の毛可愛いと見ちゃう気持ちすごく分かります(><)
喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!!!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
引き続き安心できる空間づくりしていきますのでおまかせください!
年内ラストイベント前の
メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!!
ui
カラー・カットどちらもどうしようか悩みながら入店しましたが、施術前にじっくり相談にのってもらえたのでなりたい自分に近づけました!
赤入れたいけどバイトの規定が厳しくて、、と諦めていましたが、暗めのかわいいカラーを提案してもらえて、ずっと入れたかった暖色カラーが叶いました!
カットはレイヤーにしてもらいました!めちゃめちゃ気に入ってます!
とっても楽しかったです♪ありがとうございました!
【ご新規様☆オススメ】カット+艶カラー+INBORN BASICTR ¥11000
前に担当してもらって、カラーとトリートメントが上手でとても綺麗にして貰えるので指名でお願いしました。この年齢でも、ピカピカにしてもらえます。気を付けないと落差で肌のくすみが目につくので、お手入れしてからの方が安心です。それくらい綺麗にしてくれます。
いつもシニヨンにするからレイヤーは入れたくないと思ってましたが「ここだけはボリューム減らした方がアレンジもしやすいです」と進められたら、本当にそうでした。プロのアドバイスは聞いた方がいい。当たり前ですが。
また、お願いしたいです。
【人気No.1】カット+カラー+INBORN BASIC TR¥15400→¥12100
理想通りの髪色にしてもらって、顔周りもかわいくしてもらいました!次もまたお願いしたいです!
【学割U24】トレンドカラー+前髪・顔周りカット ¥7700
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
柔らかい暗めカラーとっても可愛かったです〇
お似合いでした!!!
前髪と顔まわりは盛れる可愛いバランスを意識しています!
あざと可愛さ溢れちゃってましたね(,,> <,,)
スタイリングなどで分からないことがあれば
お気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
またぜひお任せください~!!
ui
初めて行った美容室だったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくれてるとっても可愛くしてもらいました!!
ありがとうございます^^
ことみ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めて担当させてもらうので
いろいろお話しながらイメージ共有をさせてもらいました!
レイヤー超似合ってて可愛かったです♪
またいつでも可愛くさせてください~!!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
ui
生活スタイルに合わせて希望のヘアスタイルにイメチェンできた。また来たいと思いました。
【平日限定men's】カット+デザインパーマ ¥8800
ウルフに憧れていて、普段行ってる美容室とは違う場所を探していたらこちらがネットの検索で出てきました。
指名料が別途かかりますが、納得のいく仕上がりだったので大変満足です!
職場の人にも「結構イメチェンしたんだね」とか「凄く似合ってるよ」と言ってくれたりするのでここに来て良かったと思ってます。
癖毛で結構傷んだ髪でも要望に応えてくれたりアドバイスもしてくれたりと丁寧な接客をして頂きました。
また機会があったら行きたいと思います。
そして知人にも紹介します!
【松山直史限定】ウルフカット・レイヤースタイル+艶ケアtreatment!¥6600~
あちゃり様
このたびはウルフで探してくださり、僕を見つけてご来店ありがとうございました!!!
かなりイメチェンさせていただきましたが、喜んでもらえたようでとてもうれしいです!!!
またもやスタイル、チェンジの際には、ぜひお待ちしております!
知人の方にもぜひ広めといてください!!!よろしくお願いします!
とってもうれしい。口コミありがとうございました!!
col sapporo 松山直史
いつも素敵なウルフにしてくれてありがとうございます!
華菜様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうござい!
毎度毎度前回の感動を超えられるように日々精進して参りますので、今後もぜひよろしくお願いします!!!ウルフ楽しんじゃいましょう!!!
とってもうれしい口コミありがとうございました!!!!
col sapporo松山直史
いつも可愛い髪型と髪色にしてくれて、本当に満足しています!!
スタッフさんの対応も丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
ずっと通っているお気に入りの美容室で、今回も大満足でした!
【sono限定】韓国風カット+カラー/marbb付 ¥9900
友人におすすめしてもらってから通い始めて3回になります。
毎回周りからの反応もよく満足してます!
いつも楽しくお話させてもらって、カウンセリングも丁寧にしてくださいますし、何より担当のお姉さんが可愛いのでいつも癒されてます。
また次回も是非よろしくお願いいたします!
ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
周りからの反応がいいのもとっても嬉しいです(^^♪
毎回お話楽しくて喋りすぎちゃって笑いっぱなしですよね(笑)
わたしのことも褒めていただけて嬉しすぎます(;;)
もうめちゃめちゃにやけました。。。
丁寧なカウンセリングで
そのときの気分や季節に合わせてお好きな雰囲気を提案させていただきますので、
次回もお任せください!
またぜひお待ちしております!!!
ui
初めての来店でしたが、親身に相談にのってくださり、良くて仕上がりにもとても満足してます!またお願いします!
【輝く艶髪へ☆】カット+INBORN TR ¥11000→¥9900
あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご希望のデザインにするためにカウンセリングを大切にしているので、親身とお褒めいただけて嬉しいです!
また仕上がりにも満足いただけて、良かったです^^
今回トリートメントもクーポンで付けさせていただいたので、艶手触り変わったかなと思います!
ご自宅のホームケアでサロントリートメントの質はさらに変わりますので、何かわからないことがあれば何でもご連絡お待ちしております!
改めてご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
stylist後藤
縮毛矯正とカラーを日を分けてお願いしました!
サラサラに仕上げて下さり、見栄えも良いですしまとめるのがとっても楽になって最高です!
職業柄あまり明るい髪色にはできないのですが、希望に添いつつセーフなトーンを一緒に探してくださり助かりました~素敵な仕上がりになりました
また行きます~
【自然なストレートで艶と柔らかさを】髪質改善縮毛矯正+カット ¥18700
あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
旅行前のメンテナンスでのご来店!
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
次回は徐々に攻めて、もう少し明るめにしてみたいですね♪
お仕事がより頑張れちゃうような可愛いスタイルを
引き続き提案させていただきますので、
これからもよろしくお願いします^^☆
ui
今回3回目の利用ですが、変わらず最高の仕上がりでした!髪切り終わった自分を見て嬉しくて笑ってしまったのは初めてです!!
今回は仕事が長引いてしまい15分程遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださってとても助かりました。
お会計時には閉店時間が過ぎてしまっていたので次はもっと早く行こうと思います…!!
威圧的な方もおらず、シャンプーもみなさん上手で通わない理由がありません。
来年もお世話になります!
汐海様
このたびもご来店いただきありがとうございました!
全然僕も少しお待たせしてしまったので、申し訳ないです、!
毎度喜んでいただきうれしいです!
1年ありがとうございました!!ぜひ来年もお待ちしております!!
良いお年を!!!!
col sapporo松山直史
初めてのハッシュカットだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き最高にかわいく仕上げてくださいました!
シャンプーをしてくださったお兄さんも髪質に合ったヘアケアの仕方を教わりとても嬉しかったです!
また利用したいと思います(*´▽`*)
ましろ様
このたびは、はじめてのハッシュカットを任せていただきありがとうございました!
とっても喜んでもらえたみたいでうれしいです!
その後セットなどはうまくできましたか?
また気になる部分等あればぜひいつでもいらしてください!!!
とってもうれしい口コミありがとうございました!!!
col sapporo松山直史
とてもかわいく切ってもらいました!
丁寧に色々説明していただき有難かったです、
施術中も楽しくお話出来ました!!
また来ます~~!!
ぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
ここから綺麗に伸ばしていく計画!一緒に頑張りましょうね☆
お話盛り上がりすぎて超楽しかったです!
またたくさんお話しましょ~!
顔周りのスタイリングの仕方、
またわからなくなったときはお気軽にご連絡ください!
次回のご来店もぜひお待ちしております!^ ^
ui
初めての来店でしたが、過ごしやすかったです。
なんとなくのイメージばかりな要望で申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりで念願のウルフカットにできました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。
穂高様
はじめてのご来店指名ありがとうございました!!
イメージでの共有も全然大丈夫です!その後ウルフの状態はいかがでしょうか!
楽しめていますか?またぜひ毛量やスタイル、チェンジの際にぜひいらして下さい!!!
とってもうれしい口コミありがとうございました!!!!
col sapporo松山直史
久し振りのブリーチで『こんな風にしてほしい』と
何となく伝えお願いしたのですが、全て汲み取って下さり、まさにイメージ通りに仕上げてくれて嬉しかったです!
痛みも無く髪色とっても気に入ってます。
長い時間座っているのが苦手なのですが(笑)
今回は3時間あっという間でした。ありがとうございました^_^
橙々さま
口コミの投稿ありがとうございます☆
満足していただけて、とても嬉しいです!
細かなハイライトをいっぱい入れたことで
ダメージを抑えつつ、透明感たっぷりになりましたね♪
色落ちの過程もお楽しみいただけると思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
sono
カットだけの予定でしたが、髪質や悩みに合ったトリートメントを提案していただき、施してもらいました。乾かすとまとまりがあり、嬉しかったです!カットも、髪の特徴に合わせて素敵なレイヤーヘアにしていただきました!ありがとうございました!
おかだ様、先日はご来店ありがとうございました!
髪の悩みに合わせてトリートメントを提案させていただきました!
まとまりを実感していただけてとても嬉しいです!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!!!
髪の状態に合わせて可愛いヘアをご提案させていただきますので、
安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^
ui
いつも理想通りに可愛くしていただいてありがとうございます!
ずっとウルフにしてたけどボブにしたいなと思ってお願いしました!人生で1回もボブにしたことなくてすごい不安でしたが、写真見せたらイメージ通りの可愛いボブにしていただけました!!ありがとうございます!!
ボブライフ楽しみます!実習終わったらメンテとカラーお願いしたいなと思ってるので、またよろしくお願いします!
R様
今回ボブスタイルで指名してくださりありがとうございます!!
しっかり襟足のないボブにさせていただきました!!
初のボブ、その後楽しめてますでしょうかまたぜひメンテカラー等でお待ちしております!!!
毎度喜んでもらえるように、お値段以上目指してがんばります!!!
うれしい口コミありがとうございました!!
col sapporo松山直史
初めての来店でしたが、接客も良くて仕上がりにも満足してます!またお願いします!
【理想を叶える再現性の高い】 似合わせメンズカット ¥4180
こうすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
たくさん嬉しいお言葉いただけてとっても嬉しいです^^
その後髪の状態はいかがですか??
おうちでのスタイリングで分からないことがあれば
いつでもご相談ください!
次回も似合うスタイルご提案させていただきますので、お任せください!
またあざらしの話たくさん聞かせてくださいね(笑)
ご来店心よりお待ちしております!
ui
2回こちらの美容院で担当スタイリストさんにカットしてもらいました。2回とも見せた画像の通りにカットして貰えました。
施術中は静かに過ごしたいを選択して行きましたが、ちゃんと静かに過ごさせて貰えました。
客の希望をちゃんと聞いてくれる美容院だと思います。
また行きます。
ふじ様
2回目のご来店ありがとうございました!!!
僕自体あまりお話も得意な方では無いので、静かに過ごしたいと言うお客様が割と多いです!!
お互い気を使わない状態で置いれたらいいなと思っております!
スタイルも毎度思い通りのカットにできるように日々練習をしていきます!!!
とってもうれしい口コミありがとうございました!!!
またいつでもお待ちしております!!!!
col sapporo松山直史
愛嬌がとてもよくてお話も楽しくてあっという間でした笑!
個人的にショートカットが上手い人はカットが上手いと思っているんでインスタの症例みて正解でした
今後通う美容室がやっと見つかりました♪
【10月盛り上げクーポン!!】秋冬服に合うカット+ケアカラー+秋のTR!!¥11000~
フクヤマ様、先日はご来店ありがとうございました!
インスタから見つけていただけて、
嬉しいお言葉もたくさんいただけて超嬉しいです(;;)
わたしもお話楽しすぎて喋りすぎちゃいました、(笑)
次回もぜひ可愛いスタイル提案させてください!!
ui
いつも可愛い仕上がりにしてくれて
特にカラーは毎回絶妙で、
ぼんやりしたイメージで行っても
必ず可愛くしてくれるから安心して通えてます!
【Aujua Tr】ケアカラー+Aujua Tr ¥15400→¥12100
aya様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!
今回もリピートラベンダーカラーすごくお似合いでした!
トリートメントの継続でツヤツヤ透明感たっぷりでしたね☆
ぼんやりしたイメージでもお好きな雰囲気汲み取って
可愛いを叶えるので安心してください^ ^
来月もお会いできるの楽しみにしてます♪
ui
今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!!次回もお願いします!!
【後藤海音限定】貴方だけの「似合う」おしゃれ♪カット&ケアパーマ 12100円
よん様、先日はご来店ありがとうございました!
パーマを落として、ひさしぶりにストレートヘアになりましたね^ ^
久しぶりのストレートはかなり新鮮でした!お似合いでございました^ ^
飽きてきてもまたパーマかけれるので、少し髪伸ばしながらまた新しいヘアスタイルに挑戦していきましょう!
改めてご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
stylist後藤
丁寧な説明で、安心できました。
とてもイメチェンしてくれて新しい自分を見つけることができました!!
《後藤海音限定》イメチェン!カット+カラー+パーマ+高濃度炭酸泉
カット、カラー、パーマ
なつめ様、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリロングからミディアムに、カラーも少しオリーブ系に、ブリーチ毛もありましたが、パサつくことなく柔らかくパーマをかけれました!
好きな雰囲気と、似合う形のいいとこ取りができだと思います!お伝えしたスタイリング方法も活かしながら楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
技術の説明は僕もすごく大切にしているので、安心して頂けて良かったです!
カットカラーパーマどれも2ヶ月ほどがメンテナンス時期になりますので、また気になるタイミングでお待ちしております!
改めてご来店ありがとうございました!
stylist後藤
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
レイヤーを入れてもらったのですが、セットが苦手かつくせ毛で暴走する私の髪の毛でもきれいにセットできました!!
カラーは秋冬っぽい暗めの赤茶?色でとっっっても大満足です!!またよろしくお願いします~!
ゆぱむ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ざくざくなレイヤーとっても可愛かったですね♪
量感も扱いやすいようにまとまりやすいように
調整させていただいたので、
スタイリングしやすくなったみたいで安心しました!
カラーは秋冬っぽく暗めに、
でも暗くなりすぎないツヤのあるお色が
とてもお似合いでした!!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
ui
今回はインナーカラーもお願いし、しっかりした紫色にしていただきました!
発色がとても綺麗で、なんだか既視感がある色だな~思っていたのですが、昔買ったコスプレ用の紫のウィッグの色そのままでした。地毛でこの発色になるのはすごい…!
事あるごとに見てしまうくらい、髪型含めてお気に入りです。
「肌が弱いので薬剤がなるべく肌につかないようにしてほしい」とお願いしたところ、気を使って施術していただき感謝しかありません。
今回もありがとうございます、また伺います!
ぶるー様
今回も指名してくださりありがとうございます!!
インナーカラーで発色の良い旨先にさせていただきました!
その後の調子はいかがでしょうか?だいぶ色も抜けてきたのではないでしょうか?
そのままBLEACHなしでいろいろことも可能ですので、今の色に飽きたらぜひいらしてください!!!お気に入りと言っていただける位喜んでもらえてとってもうれしいです!!
うれしい口コミありがとうございました。またいつでもお待ちしてます!!
col sapporo松山直史
前髪の縮毛矯正はあまり上手くいったことがなかったのでドキドキでしたが、ツルツルで顔周りもとても可愛くしていただいてありがとうございます!カラーも少し赤めという要望に答えてくれて、とても満足しています!ありがとうございました
☆10月限定/ui限定☆前髪・顔まわりカット+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
せぶん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
前髪の縮毛矯正は履歴に合わせて薬剤を選定させていただきましたが、
喜んでいただけてとても嬉しいです!
顔まわりもお似合いでした!
初めての全頭カラーということで、
不安な気持ちもあったと思いますが、
ほんのりレッドブラウンとっても可愛いかったです♪
たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
ui
今回も可愛くしてくれました!優しくて話し上手で、毎回時間があっという間です!アシスタントさんもみんな明るくて優しくて、居心地いいです。またお願いします
cocomiさま
いつも口コミの投稿ありがとうございます☆
満足していただけたようでとても嬉しいです!
お話楽しくて、わたしも時間があっという間です(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
sono
過去に札幌の別のお店でカラーを失敗されてから数年札幌の美容院に行かなかったんですが勇気をだして行ってみたら最高の出来上がりでした!
スタッフの方々もとても優しく、シャンプーをしてくれた男性の方(名前分からなくてすみません…)もとても丁寧で、声掛けも有難かったです。特にピアスの引っかかりの心配もなく安心して過ごすことが出来ました。
何より心配だったカラーもカットも最高です。特にカラー終わったあと特有のパサつきが全くなく、ツヤサラしてます。髪型も顔周りを短くするのは初めてでしたが最高でした。私の周りの人達、家族や評価がいつも手厳しい妹にと大好評の髪型と髪色でイベントでも楽しく過ごせました!イベント先のオフ会でも色んな人に褒められました。ありがとうございます!
色落ち後の色も考慮してくれて、黒染めの部分も次のブリーチを考えて入れてくださり、この後の色落ちした髪の毛もとても楽しみです。
お値段も最初から詳細に教えてくれて安心しました。
今通っている大学の卒業が決まりましたらまた行かせて頂きます!リピート確定です。
黒桜さま
大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます☆
過去の失敗から勇気を出してご来店頂き
イベントでもお楽しみいただけたようで
とてもうれしです!
sono
コル サッポロ(col sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー