3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マレ(MARE)  >

MARE【マレ】

マレ

• 熊本県熊本市中央区国府3-12-53
  • 市電国府駅から徒歩15分/白山神社前バス停(お店前停車)
    4.1

accoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:59:48.0

スタッフの方の雰囲気も接客もとても感じが良く、安心してキッズカットをお任せ出来ました^ ^
    仕上がりも満足です!また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

キッズカット(小学6年生まで) = \2,200

acco様

先日はMAREにご来店頂きありがとうございました!
    またご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    いろいろお褒め頂き、大変嬉しく思います。

• みゆみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:06.0

初めて利用しました。スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、私の要望と髪質に合う髪型を提案していただきました。癖毛の多毛でめんどくさがりな私でも毎日少しの手間で管理できるスタイルにしていただきました。

↓↓《カット》↓↓●こちらはクーポンではありません。

みゆみお様

先日は御来店頂き有り難うございました。

嬉しいコメント頂き有り難うございます(o^^o)

その後気になる点がありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト   西里

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:56.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    白髪が所々あるのと、時間が経つと毛先の明るさが気になる事をお伝えするといつも素敵な感じで仕上げてくれます(^^)
    とても丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお任せすることが出来ます。今回のカラーも素敵でした。
    サロンの空間もとても居心地がよくゆったりした気持ちで過ごせます。
    また来月もよろしくお願い致します!

【No.1髪質改善】THROWカラー+前処理TR+アルカリ除去TR】¥10,450→\9,450

A様

先日はMAREにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、季節が春になるので色味を変えられて、さらに素敵になられましたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    なにかご要望などあられましたら、お気軽にご相談ください。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:54:49.0

今回初めてカラーを注文したのですが、色決めからセットまで親切丁寧にして頂きました。また、ずっと話しかけてきてくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。個人的に広い店内と少人数制の接客にとても魅力を感じたのでご縁があればまた利用させて頂きたいと思います!この度はありがとうございました。

【話題の髪質改善】THROWカラー+前処理TR+アルカリ除去TR \10,450→\9,450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほのか様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラーカットで、不安とか感じられると思ったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    ほのか様が、施術時間を楽しく過ごされたみたいで良かったです(^^)また、要望や気になる事などお気軽にご相談されて下さいね。
    またの、ご来店心よりお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:39.0

いつもカラーをした後に痒みが出る事があり、ノンジアミンカラーを得意とされている美容室を探して、やっと出会えた美容室です。
    妊娠中なので普段よりもダメージを受けやすいのでカラーをするのに不安もありました。
    施術を開始する前にカウンセリングを細かくしていただき不安が少しずつ無くなりました。カラー、カットはとても満足な仕上がりになりました。
    施術後すぐも痒みなどはなく、日にちがたった今も快適に過ごせています。
    是非、またお願いしたいです!

ミルキー様

先日は、MAREにご来店頂きありがとうございました。
    その後の痒みや不快感などなく快適に過ごされてるという事で、安心しました。
    カットの方も満足いただけて良かったです(^^)

また、心配な事や気になる事がありましたらお気軽にご相談されて下さい♪
    ミルキー様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:56.0

要望通りのヘアースタイルにしてもらいました。カット中も終始話が弾み接客も良かったです。白髪染めしましたが、一気に若返りました。カット中も髪の毛の癖とか細かく分析して教えてくれて助かりました。
    あと、お店の雰囲気も最高です。

【ご新規様10%OFF】メンズカット\4,000→\3,600

MARE【マレ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆう様のご要望通りに気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    こちらも、終始楽しくお話ししながら施術させてもらいました。ありがとうございます♪
    また、質問やご要望がありましたらお気軽に聞かれて下さい。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:20:21.0

始めてですが温かい雰囲気で施術を受けることが出来ました。髪の悩みにも答えてくださり嬉しかったです。

あおい様

また、ご要望がありましたら気軽に
    ご相談されてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:01:08.0

はじめて行きました
    カットは満足ですが
    白髪染めをしたのですが4日目にして
    白髪が気になるようになりました、

カット+THROWカラー=¥10450→¥9350

さくら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーがあまり仕上がりが良くなかったみたいで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内であれば、お色直しさせて頂けますのでよろしくお願いします。ご連絡されて遠慮なく申し付けて下さいm(_ _)m

カットは気に入っていただいて幸いです。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 20:35:35.0

スタイリストの方が変わってから初めて行きました。
    不安と期待でいっぱいでしたがとても感じの良い方でホッとしました。

私の意見も良く聞いてくださって 丁寧な対応ありがとうございました。

これから マレさんに伺うことが楽しみになりました。
    1人で対応大変でしょうが頑張ってください。

【新規様限定!】カット+Dr.THROWカラー髪質改善コース=¥14850¥11880

むーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スタッフが変わり、出来るだけお客様お一人一人の要望に応えられるようにと日々励んでいます。

むーちゃん様の、お言葉で大変励みになりました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かご要望がありましたら、お気軽に言われて下さい(^^)

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:37:10.0

脱毛でお世話になっていたものの初めましての美容室でした。髪を伸ばしたい息子とスポーツもしていて短くした方がいいと思う母との1番いい感じのカットにして頂き親子共々大満足でした。息子はあまりの気持ちよさに寝てしまってました。お話しも楽しく、優しくてテキパキスピーディで言う事なしでした。次回もぜひぜひよろしくお願いいたします。

↓↓中学生以上の学生様限定クーポン↓↓

ニーナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも、お話しながらの施術が楽しく過ごせました。

次回も、何かご要望がありましたら遠慮なく言われてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:08.0

とても雰囲氣が良く、初めてでしたが満足いく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思ってます。

はるはる様

雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、何かご要望がありましたらお気軽にお声掛けください。

• きよみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:13:08.0

この間はお世話になりました。髪が軽くなってスタイリングしやすくなりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

↓↓オススメセットクーポン↓↓

きよみ様

カットをされてスタイリングしやすくなられたみたいで良かったです。
    シャンプーも褒めて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:03.0

5月からスタッフさんが代わって新しい担当の方になりました。
    初めてだったので、少し緊張していたのですが接客の感じも仕事も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。

私の毛質に問題もあったと思うのですが、毛先のカラーがあまり染まって無い感じがしてお直しを、お願いしたのですが嫌な顔もせずに丁寧にお仕上げして頂いて嬉しかったです。
    毛先も綺麗に染まってとても満足しています。
    あまり普段は口コミ書かないのですが、対応がすごく良かったので書かせて頂きました。一人で営業はかなり大変だと思いますが、応援してます。

これからもよろしくお願い致します。

THROW+10spa=¥8800→¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

A様

いつもMAREへご来店頂きありがとうございます。
    普段口コミを書かないA様のコメント大変嬉しく思います。
    1度目の施術時に満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    またご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。

A様がとても気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。
    差し入れのお心遣いまで本当にありがとうございます♪
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 天助ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:09.0

丁寧なカットでかっこ良くなって大喜びです。

↓↓MARE大人気クーポン↓↓

天助ママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

• きぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:19:30.0

トリートメント&スパを利用しました。
    入店から帰るまでにかかった時間が45分でした。
    あまりの早さにビックリ。本当に両方のメニューをされたのか?また、ドライヤーで髪の毛を乾かしている時に、2回、ドライヤーを止めて席を外されましたが、その際、ドライヤーを床に置かれ席を外されました。
    衛生面からしても問題じゃないでしょうか?
    嘘だと思い2度、床を見ましたが間違いありまはせんでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術時間や衛星面の事など、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まだまだ勉強不足でお客様に対しての配慮が足らない事がありますが、今後、満足頂けるように励んでまいります。
    次回ご来店して頂けましたら、お詫びに何かサービスさせて頂きたいです。
    キィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るみぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:58:52.0

初めて 伺いましたが、とても 雰囲気のいいおしゃれなサロンで、とても気分良く カラー、カット、トリートメントをお願いできました。
    事前にお願いしていなかったヘアドネーションですが、すぐに対応してもらえて、ストレートに伸ばして綺麗にカットしていただけました。
    すごく久しぶりの肩までの髪になりましたが、上手にひし形になるようにカットしていただき、お手入れもとても楽です。
    またお願いしたいと思います 。

【新規様限定!】カット+Addicthy+2StepTR=¥14300→¥11100

るみぴ様

先日はご来店ありがとうございます
    スーパーロングからのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした
    これからもるみぴ様に満足していただけるよう、頑張ります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

• mkkoymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:13:36.0

いつも希望通りの髪型に短時間でして下さいます。

↓↓季節限定特別クーポン↓↓

mkkoym様

ご来店ありがとうございました
    お喜びいただけて大変嬉しく思います
    次のご来店を心よりお待ちしております

• ユピユビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:49:54.0

毎度毎度ありがとうございます
    息子も満足気でした=(^.^)=

ユピユビ様

満足いただき嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

担当〔菊田〕

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:49:48.0

希望通りの髪型になって、とても喜んでいます。
    仕上がりまでの時間もスムーズでいいですね!

【学割U24】カット=¥3850

京ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★
    喜んでいただき嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当〔菊田〕

• きいちゃん。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 23:09:36.0

知人からの紹介で利用させていただきました!
    ・後頭部が絶壁
    ・髪質がやわいのでセットの際に全然立たない
    ・前髪の流れと髪のないところがあってどうしていいかわからない
    などの悩みがあったのですが、
    全部解決してくれるようなカットの仕方だったりとか、セットのアドバイスなどいただいてすごくかっこよく仕上げてもらいました!
    次もカットするときは是非お願いします!

【新規様限定!】カット+THROW+2StepTR=¥13200→¥10000

きいちゃん。様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂き
    誠に有難うございます!

悩みも解決できよかったです!
    また何かございましたらお問合せください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当〔興梠〕

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:29.0

今回で2回目でした、とてもいい仕上がりで気にいってます。
    予約時はパーマのみでしたがカラーもしたくて、でも髪の傷みが気になるのでご相談したら、前処理をして傷まなくできますよ!と急遽両方してくださいました。たまたま予約が詰まってない時でラッキーでした。仕上がりは色もスタイルも気に入った上に手触りも良くむしろ髪質良くなったのではという程です!
    ただ一つだけ、帰宅後、耳の中にカラーの塊が結構入ってて驚きました。耳カバーしてたのになぜ?と不思議です。カバー破れたんでしょうか…

↓↓MARE大人気クーポン↓↓

[施術メニュー] パーマ

なゆ様

いつもサロンをご利用いただき誠に

カラー剤がはっいってしまっていて大変失礼いたしました。
    今後このような事がないようきをつけていきます

担当〔興梠〕

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:12:04.0

色々とアドバイスして頂き有り難うございます(^^)カットもカラーも、とても気に入っております。有り難うございます
    又来月宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+THROW=¥8800→¥7700

みいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただき嬉しく思います★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当〔興梠〕

• 黒猫さまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:47:53.0

2度目の来店です。ほんとにシャンプーは気持ちよくてそのために来店しようかな~と思うくらいです。
    来店から帰るまでに1時間弱で仕事が早いのもうれしい。ただ、前髪に手を添えることなく、そのままカットされたので顔に髪が落ちてきてブラシ等ではらわれることもなかったです。そのあと自分で鏡見て落としましたが、これはとても不快でした。なので総合的に普通にしました。

黒猫様

この度は再度ご来店ありがとうございました!
    髪の毛をはらうことなく終了してしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    このような初歩的な事を見落としていたことに
    深く反省しております。

再度技術を見直していきたいと思います。

担当〈菊田〉

• 天助ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:13:35.0

落ち着きのない孫が大人しくカットしてカッコ良くなって大満足です。ありがとうございます。

天助ママ様

いつもMAREをご利用いただき
    誠にありがとうございます★

満足していただき
    嬉しく思います!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当〔菊田〕

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:30:41.0

子どものカットをお願いしました。
    これまでにもアチコチの美容院でお願いしてみましたが、こちらの要望を上手く伝えきれていなかったのか、なかなか納得のいく仕上がりにならず、いつも複雑な思いでお店を後にしておりました。
     今回こちらのお店で想像以上の仕上がりにして頂き大満足です。初めて晴々とした気分でお店を出ました。
     お店によって、スタッフの方によっては自分の好みや得意な髪型、もしくは流行りの髪型にされるところも多々あります。
     マレさんは、こちらの意図するところを的確に理解してくださり、本当に満足のいく髪型にして頂きました。カット後の評判もすこぶるイイです。
     今後も是非お世話になりたいお店です。

ひめちゃん様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    ご要望にお応えできててよかったです!
    その後購入いただいた商品は使っていただけたでしょうか?

またわからないことがあったら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当〔菊田〕

• ユピユビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 15:36:29.0

先日は、ありがとうございましたw
    自分で、思ってた以上の出来栄えでした

カット+Addicthy+2stepTR=¥12100→¥11000

ユピユビ様

いつもMAREをご利用頂き誠にありがとうございます!

思ってた以上にできてよかったです★
    明るい分色落ちも早いので
    いつでも染めに来て下さいね!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当〔菊田〕

• rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 18:49:47.0

息子のカットをお願いしました。

カウンセリング自体10秒にも満たないくらいで席へと連れていかれたのですが、「前髪はアシメで、この辺りはこのくらいの長さで終わりはこの長さで」などとお伝えしました。カットが終わってみると、前髪は揃っていて、サイドの刈り上げられた部分にかかるように後ろの長い毛がきていて、びっくりしました。子供だから適当だったのでしょうか?違う美容室で手直ししてもらう事も考えましたが、そもそも短くなった髪の毛なので、伸びるのを待つしかなく残念です。私の伝え方も不十分でしたが、もう行かないと思います。

ray様

この度は数ある美容室から当店にお来店いただき
    誠に有難うございました

そして不快な思いをさせてしまし
    大変失礼いたしました.

担当〔興梠〕

• ももかあんりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:40:51.0

子供が仕上がりを気に入っているので満足です。
    夏らしく素敵に仕上げていただきました。

↓↓学生様限定クーポン↓↓

ももかあんり様

この度は誠に有難うございました!

お子様も喜んでいただき良かったです★
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当〔菊田〕

• レンメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:15:38.0

お世話になっておりますm(_ _)m
    ヘッドスパいつも凄く気持ち良いです☆
    またお願い致します!

【女性限定!】カット+プチスパ(女性Ver.)=¥4950→4500

レンメイ様

いつもご利用誠に有難うございます!
    またいつでも癒されにきて下さいね★

担当〔興梠〕

• リトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:18:45.0

当日の急な予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。
    毛先の乾燥にはオイルをつけるといいというのは勉強になりました。今度買います!
    シャンプーの時、とても心地良かったです。

これで暑い夏も乗り切れそうです。色々落ち着いたらまた来ます。ありがとうございました!

リト様

この度は数ある美容室から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます

ぜひオイルも使ってみてください!
    まとまりが違うと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

マレ(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー