3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:47:40.0

初めての美容院で緊張しちゃうかなと思ったけど、すごく丁寧な接客をして頂き本当に居心地が良かったです。
    髪の毛も全然まとまらない、右が跳ねてしまう悩みでお願いて、自分の髪の毛に本当に向き合ってくれて、カットも細かい所まで丁寧にして頂き本当にありがとうございます。右のハネも気にならなくなったし、セットもしやすくなりました。本当に感謝です。
    また来月に行きます。その時はまたよろしくお願いします。

人気店の似合わせカット+COTA髪質改善トリートメント ¥8250→¥6050(税込)

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ頂けて嬉しいです!

右のサイドがハネてしまうお悩み、解決出来て良かったです!

長さはあまり変えずに顔周りの質感と後ろの質感を揃えさせて頂いたのと
    右側のハネやすい部分を収まるように切らせて頂きました♪

是非次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております♪

スタイリスト天野大貴

• いけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 07:44:07.0

いい感じのカラーで気に入ってます!
    髪もまとまりやすくなって良かったです!

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11550(税込)

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:54.0

美容系に疎いから、すごい曖昧なイメージだけ伝えたのに、的確にそのイメージを再現してくれました。施術内容も細かく教えてもらい、質問したことにも丁寧に答えてくださりとても親切でした。いつも知り合いのサロンに行き、他のところで固定することはないけど、ここのサロンはまた行きたいと思いました。

土日祝限定☆透明感カラー+うるツヤTR ☆ ¥9900→¥7700(税込)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:36:01.0

要望通りに仕上げてもらい、とても満足です。
    次もお願いします!!

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸SP付き ¥6050→4950(税込)

• かとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:49.0

今回も要望通りにしていただきました。一つひとつが丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

かとちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もカッコよくさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:35:19.0

とても丁寧に対応していただきました☆
    ざっくりとした要望でしたが、理想通りにカットしていただけました!カラーが少し暗なってしまったと感じましたが、次回は少し明るめでお願いしようと思います♪

人気No.1☆平日限定♪カット&カラー&トリートメント¥13750→¥9790税込

maho様、先日はご来店ありがとうございました。

カットは切りっぱなしに少しレイヤーをいれて
    巻いてスタイリングしやすいようにさせていただきました!
    お家でのスタイリングが少しでも楽に、楽しめていたら嬉しいです^ ^

カラーは赤み、オレンジ味をしっかり消しながら透明感がでるよう
    選定させていただきました。
    イメージより少し暗くなったように感じさせてしまい、申し訳ございません。
    次回は、よりしっかりカウンセリングしてイメージを共有し
    理想に近いスタイルがつくれるように心がけます。

次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 櫻井桃子

• ともちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:30:52.0

あいまいな要望をくみ取って頂、一番似合う髪型にカットして頂けたので大変満足しています。また、楽しく話しながらカットして頂けた点も良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

なりたいイメージを共有する事が出来ましたので
    ともちゃん様に似合うスタイルで落とし込ませて頂きました^^

満足いただけてとっても嬉しいです!

また次回も是非ご担当させてください!!♪

ACNE店長 丹羽駿太

• まさをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:19:27.0

髪が伸びていたのでスッキリしてもらいました。仕上がりもかなり満足です。

• いっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:34:42.0

予約時間の少し早目に到着しましたが、待ち時間もほとんどなく対応して頂きました。他のサロンではコロナ禍で無くなった雑誌が、タブレットで見る事が出来、クッションも貸して頂き、楽しむ事が出来ました。
    初めましてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで、安心してカットをお任せ出来ました。仕上がりも満足出来ました。
    カットから数週間経ちますが、自分でも教えてもらったブローでセットが出来ており、満足しています。次もお願いするつもりです。

• るーーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:11:12.0

ひとつひとつの説明が丁寧で、安心して任せれました!
    シャンプートリートメントもとても気持ちくて
    久しぶりの美容院をリラックスして過ごせました。
    次回のカラーも楽しみです!!

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥15400(税込)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:34:24.0

指名させていただいたスタイリストさんは、ショートカットが得意との紹介文通り、丁寧に可愛くカットしてくれました。カウンセリングや会話、カラーやシャンプーも丁寧で物腰柔らかく、気配りも感じました。またお願いしたいです。

人気No.1☆平日限定♪カット&カラー&トリートメント¥13750→¥9900税込

はな様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ頂けて嬉しいです♪

スタイルも喜んで頂けて良かったです!!
    とってもショートヘアお似合いでした♪

沢山お話しして頂けてこちらも楽しく施術出来ました♪

次回もお待ちしております!

スタイリスト 天野大貴

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:26:23.0

丁寧なカウンセリング、対応をしていただきとても安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です!あと担当の方が可愛くてとても癒されました(笑)また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

人気☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→\9790(税込)

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 08:17:19.0

初めてウルフにしてもらいました!緊張していたのですがとても丁寧に話を聞いてくださったので安心してお任せできました。可愛くして頂けて嬉しいです!ありがとうございました。!!

ひより様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めての美容院は緊張しますよね笑
    インスタやhotpepper色々見て来てくださったみたいなので
    僕も精一杯可愛くカットさせていただきました!!^^

気に入っていただけて嬉しいです♪

伸びてきたら、また是非ご担当させて頂けると嬉しいです^^

ACNE店長 丹羽駿太

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:47:25.0

ストレートパーマをかけても毛先は自然にというお願いをかなえて頂きありがとうございます。

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:50:47.0

昨年から行かせて頂いていますが、スタイリストさんはもちろんの事アシスタントさんもカットもカラーも全てすっごく満足で、お家から遠くても他の美容院に変えたくないですし、たくさんの人に知って欲しい美容院です!!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:49:59.0

とっても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました(^人^)

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

みほ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

髪もツヤツヤさらさらになってくれましたね♪
    また気になるところがあったり、やりたいスタイルがございましたら
    なんでも仰ってくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

ACNE 店長 丹羽駿太

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:38:26.0

初めてウルフにしたのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださって、可愛く満足のいく仕上がりになりました!

みうな様、先日はインスタを見てからのご来店ありがとうございました!!^^

初のウルフカット、切ってる最中も変化を楽しそうに見てくださってて
    僕もカットしててとっても楽しかったです♪

お友達にも褒めてもらえたと、後で報告いただけて
    すごーーく嬉しかったです!

また是非、ウルフ継続したくなったり、それ以外のスタイルやりたいなーって
    思いましたら、是非ご担当させてください!!

またたくさんお話しましょう♪

ACNE 店長 丹羽駿太

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 13:47:59.0

履歴がめちゃめちゃな髪でもとても綺麗に仕上げていただきました!2ヶ月後、ウルフにするのがとても楽しみです!

れお様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

少し複雑な履歴でした(笑)が
    れお様も長時間の施術を頑張って下さったお陰で、
    綺麗なカラーに仕上がりました!!^^

次もまたカットやカラーでイメチェンなので、
    僕も楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します♪

ACNE店長 丹羽駿太

• きゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:41:11.0

カットの仕方が好みです。
    伝えた通りの仕上がりになって満足です。

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥8250→¥7150(税込)

• じうぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 06:58:19.0

担当さんが天才でした!!!
    最初は前回のカラーの残留やあちこち抜けが違うブリーチや、もうガッチャガチャになってる状態でした。
    しかも、私自身はズボラで美容院に行く頻度も半年に一度行けばいい方。
    そんなことも相談しながら、やりたいヘアや雰囲気、カラーを合わせていって、施術中にもこうしたいああしたいって悩みや我儘を本当に丁寧に聞いてくれながら進めてくださって、最終的にはできた髪型を二人でかわいい!!!って言い合ってました。

美容院から帰ってからずーっと髪の毛を見る度に幸せです。

【丹羽指名限定】 カット+インナーカラー+TR ¥20350→¥14300(税込)

じうぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ウルフカットと、インナーのグレーが
    めーーーーっちゃ可愛くて
    とーーーーーっても似合ってました♪

お互いすごくテンション上がりましたね!!

すごく雰囲気もオシャレなじうぴ様でしたので
    次回は2.3ヶ月後にご来店頂けると、
    もっともっと可愛くカラーしやすくなるので
    是非またご担当させてください♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました^^

ACNE店長 丹羽駿太

• のんさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:52:20.0

はじめてのストレートパーマでしたが、全く不安もなく仕上がりもとても綺麗で大満足です!安心と信頼の腕前です、いつもありがとうございます!!

• やっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:29:07.0

前回同様ショートカットをお願いしました。後ろ姿が綺麗に見えるようにしていただいたおかげで、母や友人から、顔ちっちゃくなった?と言われ嬉しかったです。ショートというと、顔が大きく見えてしまうのかと不安でしたが、上手に切っていただいたので、良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

やっすー様先日はご来店ありがとうございました!

前回に引き続き口コミ頂けて嬉しいです♪

前回より少し丸みを足し切らせて頂きました!
    顔周りはお顔にしっかりフィットするように似合わせて頂きました♪

次回も可愛くさせて頂きます!
    お待ちしております!

スタイリスト天野大貴

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 02:41:46.0

毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

ゆみ様、こちらこそいつもありがとうございます!!

髪も順調に伸びてきて、いい感じにボブっぽくなってきましたね!

これからも、髪を伸ばしながらも可愛いスタイルに出来るように
    カットさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:54:28.0

何度か利用しています。
    いつものメニューで予約しましたが、私の要望に合わせてメニュー変更していただきました。
    いつもカラーや髪型で迷ってしまいますが、おすすめを提案してくださるので、助かります。
    また利用します。

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます♪

カラーのお色味が決まっていないということで
    一緒に相談して決めさせていただきました!

明るさは暗くなりすぎないように、
    色落ちで気になるオレンジ味を消しながら艶っぽいブラウンに
    ゆう様に気に入っていただけるよう、こだわって染めさせていただきました。
    トリートメントもして、綺麗なつやつやロングは
    思わず触ってたくなるような髪になりましたね(^^)

次回もその時々にあったゆう様のお悩みに合わせて、ご提案させていただきます!

スタイリスト 櫻井桃子

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:54:02.0

久々のばっさりカットでしたが理想のまんまでとても満足です!後悔するだろうな~と思ってましたが、お願いして良かったです!セットの仕方も教えてもらったので毎日頑張ってます!

また伸びてきたらお願いしようと思います!

し様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジ喜んで頂けて嬉しいです♪
    質感調整などなるべく扱いやすさを重視して
    切らせて頂きました♪

次回もお待ちしております♪

スタイリスト天野大貴

• ねむ*さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:53:34.0

半年ぶりの施術でも近況を報告するなど楽しく会話して頂けました^^ 次回もよろしくお願いします!

ねむ*様、いつもありがとうございます!

半年も経ってるなんてびっくりでした!!笑
    いろいろと髪以外のお話が出来るのもとっても楽しいので
    また是非たくさんお話しながら
    可愛いカットしていきましょう♪

ACNE店長 丹羽駿太

• かほちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:19:18.0

お値段は安くそれでもリクエスト通りに仕上げていただけました。
    あと、アイロンの温度とか巻き方を丁寧に教えてくれてよかったです!

かほちん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    お家に帰ったあとも、可愛くスタイリング出来るように
    お伝えさせていただきました♪

またやりにくい所があればなんでも仰ってくださいね^^

是非、次回もまた担当させてください♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

ACNE店長丹羽駿太

• しめじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:24:21.0

理想の画像を参考に丁寧にカウンセリングしていただきとっても可愛く仕上げてもらいました!
    セットのやり方も教えてもらえてすごく参考になりました。

しめじ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ハイライト履歴へのネイビーカラーがとっても似合ってました!!♪

巻き方もお伝えさせて頂きましたが、
    難しいなと感じたり、疑問点があれば何でもお伝えくださいね!!

こっちが地元では無いため、なかなか美容院探しも大変だと思いますが
    もし少しでも気に入っていただけたら、また是非ご担当させていただけると
    とっても嬉しいです!!^^

ACNE店長 丹羽駿太

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:12:40.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になりました。また初めての美容院ということもありとても緊張していましたが、たくさんお話ししてくださりとても楽しい時間になりました!

あゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容院緊張しますよね。。
    でも、あゆ様がたくさんお話ししてくださったので
    僕も楽しく施術させて頂くことが出来て、
    仕上がりのスタイルもとっても可愛くなったので良かったです♪

また次回のご予約もお取りして頂けたので、
    ご来店を、今から既に心待ちにしております♪

これからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:55:29.0

今回はカットパーマを施行して頂きましたが
    いつも通りとても良く仕上げて貰いました。
    あと今回シャンプー施行がとても良かったです。
    丁寧でありながらしっかりと洗髪されとても
    気持ち良かったです。
    今まで色々な店でやってもらって来たが
    一番です。スタッフさんありがとうございました。
    また機会があったらお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸クレンジングSP ¥12100→10890(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー