3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前
  • 赤ずきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:10:51.0

すごくいい雰囲気の店内で、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    初めてブリーチをしましたが、色味も気に入っております。
    またお願いしたいと思っております。

TVで話題☆ケアブリーチ☆カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15400(税込)

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

赤ずきん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ブラウン×ベージュのハイライトの組み合わせ
    とっても似合ってて可愛かったですね♪

店舗の事も褒めていただき嬉しいです♪

是非、こちらこそ次回もご担当させていただけると
    すごく嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:04.0

インナーカラーを久しぶりにやりましたが、
    アドバイスも頂き満足の仕上がりです!

2回目以降☆似合わせカット&デザインカラー&うるツヤTR ¥20350→¥17600

• やっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:20.0

いつも通り綺麗にして頂いて満足です。また行きます、よろしくお願いします!

やっすー様先日はご来店ありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます!
    襟足タイトな丸みショートとても可愛いかったです♪

毎回少し丸みの高さだったら顔周りの作りを変えて切らせて頂いてます!
    これから夏に向けてもう少し短めなマッシュショート系もありかなと思うので
    また相談して決めていきましょう♪

スタイリスト天野大貴

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:19:00.0

初めて行く美容室だったので、どんな感じなのか不安でしたが
    すごく分かりやすい説明だったし相談もしやすかったです。
    色も希望どうりの色でとても満足しました。
    ブリーチも人によってはと思いますが私はあまり痛くなかったです。
    今後もお願いしたいと思える美容室でした。

yuyu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

いろいろとたくさん褒めていただき嬉しいです!!^^

ブリーチも染みなくてよかったです!!
    また次回もイベント前のご来店ですね!
    またすごく可愛いスタイルにさせていただきますね♪

これからも是非!よろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• あやめさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:17:52.0

美容師さんが優しい方でとても良かったです。また行きます。

平日限定☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7150(税込)

あやめ様先日はご来店ありがとうございました♪

落ち着いた透明感カラーで艶々に仕上がってお似合いでした!

お仕事の話しなど沢山お喋り出来て楽しく施術させて頂きました♪
    また次回もお待ちしてます♪

スタイリスト天野大貴

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:03:18.0

初めて行った美容院で多少緊張もしましたが、担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな感じがして、可愛らしく、技術も素晴らしいと思います。
    どんな感じにしたいのかを伝えたところ、思っていた通りのヘアスタイルにしていただき嬉しく思っております。
    今の状態からパーマはしばらく休んだ方がいいなどアドバイスもしていただきありがたいです。
    使うクーポンの説明と料金も施術する前にしてもらったので安心しました。
    次回も是非お願いしたいと思っております。

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:13.0

カットとカラーをしてもらいました。

初めてのカラーで分からないことが多く、緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
    カラーもとても可愛いし、施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しかったです!!

是非またお願いしたいです!

なー様、先日はインスタから見てきてくださりありがとうございました!!

ブリーチしようかどうか悩んでましたが
    カラーも明るくなりやすい髪質だったので、ブリーチなしでも
    とっても可愛いカラーになってよかったです♪
    あれからユニバは楽しめましたか?^^

またお話したくさん聞かせてくださいね!

ACNE店長 丹羽駿太

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:59:22.0

顔周りと毛先のカットをして頂きました。髪もサラサラになってとっても満足です!またよろしくお願いします!!

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥8250→¥7150(税込)

ふうか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!^^

しっかりトリートメントもさせて頂いたので髪に潤いが増して、
    毛先も整えたので、さらさらツヤツヤの髪になりましたね!

次回もさらさらツヤツヤにさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:48:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも期待以上でとてもうれしいです!細かな要望にもしっかり対応していただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:51:42.0

初めてヘッドスパをお願いしてみましたが、お値段もお手頃でとても気持ち良かったです。髪型は顔の形や髪質に応じて相談できる感じです。

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12650(税込)

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:59.0

毎回カラーや髪型の相談をさせていただくのですが希望を聞きながら、提案してくださるので安心です。
    今回もとても満足しています。
    シャンプーを担当してくださった方も一生懸命で丁寧にしてくださりよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11550(税込)

• にくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:36:38.0

こちらの意見を色々美容師さんから聞いてもらえて良かったです!

人気店の似合わせカット+COTA髪質改善トリートメント ¥8250→¥6050(税込)

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 08:06:21.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。髪色も綺麗に仕上げて頂き、初カラーの思い出が出来ました。ありがとうございました!!

人気No.1☆平日限定♪カット&カラー&トリートメント¥13750→¥9790税込

ゆり様先日はご来店ありがとうございました♪

透明感のある明るめカラーとてもお似合いでした!
    もともとの髪質がいいのもあって綺麗にカラー出来ました♪

また次回も綺麗に染めさせて頂きます!
    お待ちしております♪

スタイリスト 天野大貴

• あーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:32.0

初全頭ブリーチありがとうございましたm(_ _)m
    インナー入れてたりパーマしてたり、カラーしてたりして大変だと思うに思い通りの可愛いカラーにして頂きました!
    とても満足してます!
    お話も楽しかったです~

あーな様先日はご来店ありがとうございました♪

艶々のブリーチベージュカラーとってもかわいいかったです♪

こちらこそ沢山お話し出来てとても楽しかったです♪
    次回予約頂いたので次もよろしくお願い致します!

スタイリスト 天野大貴

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:54:03.0

髪色もすごく綺麗でサラサラになりました!

TVで話題☆ケアブリーチ付☆デザインカラー+TR ¥17600→¥14300(税込)

う様、先日は始めてのご来店ありがとうございました!!

初のご来店でしたが、たくさんお話し出来てとっても楽しかったです!笑

髪もさらさらになってくれて、とっても可愛くなりましたね♪
    次回のご予約も頂いてますので、気合い入れてブリーチさせていただきますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ACNE店長 丹羽駿太

• のんさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:00.0

いつものごとく、大満足です !毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます!

2回目以降☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥8800(税込)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:07.0

綺麗に根元を染めて頂きありがとうございます。
    トリートメントで髪の痛みも軽減されました。
    すごく丁寧な接客もして頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

M様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ頂けて嬉しいです♪
    根本のカラーも柔らかい仕上がりなるように
    透明感の出るカラー剤で染めさせて頂きました♪
    次回はハイライトのご予約を頂いてますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト天野大貴

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:51:31.0

カットとマッサージのクーポンを利用しました。
    希望のヘアスタイルの写真を見せ、カットしていただきましたが、希望通りになり満足です。セットの方法も教えていただいたので自分でやれるように練習したいと思います。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。

リラックスコース☆平日夕方限定♪カット+ヘッドスパ+マッサージ \7150

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けたみたいでよかったです!!♪

またやりにくいところや、スタイリング難しいところがあれば
    なんでもおっしゃってくださいね^^

またたくさんお話しましょうね♪

ACNE店長 丹羽駿太

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:37:39.0

トリートメントで髪がさらさらツヤツヤになり
    カットもかわいく仕上げていただいてとっても嬉しいです ありがとうございました

ミユ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    少し雰囲気を変えて顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!

柔らかい感じに仕上がってとてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト天野大貴

• 楓ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:54:14.0

細かいところまで丁寧に対応してくれて、
    希望のヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    素敵なサロンにめぐり逢えました♪
    ありがとうございます(*^^*)

楓ちゃん様、先日は3回目のご来店ありがとうございました♪

以前の担当の方が居なくなってしまったとの事から
    ACNEに来ていただいてから早3回目でしたが
    こちらで落ち着いてくださってとっても嬉しいです^^

これからも、楓ちゃん様の髪を僕が責任もって
    綺麗にさせて頂きますので、またのご来店もお待ちしておりますね!!

ACNE店長 丹羽駿太

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:20:16.0

とてもよく、この美容院を選んでよかった。
    人生で初めて髪の毛を染めたのですがどういう過程で髪の毛が染まっていくのかなど細かく教えてもらいながらできた。
    トリートメントも+1100でお得にいいプランに変更できた。
    また行きたい

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛を染めるのが初めてということで、いろいろなことを説明しながら
    施術させていただきました。
    黒髪卒業を任せていただき、ありがとうございました!
    柔らかいブラウンカラーとってもお似合いでした^ ^

トリートメントは内部補修もしっかりできるCOTAのトリートメントでケアさせていただきました。いつでもクーポン価格+1100円でできるのでまたしっかりケアさせていただきますね^ ^

またいつでもご来店お待ちしております!
    スタイリスト 櫻井桃子

• きゃほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:13:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!カットもカラーも上手です。

きゃほ様先日はご来店ありがとうございました♪

ショートヘアとってもお似合いでした!
    カラーもハイライトベースに今回は柔らかいベージュで
    透明感のある春カラーにさせて頂きました!

お嬢様もまた連れて来て下さい!
    次回もよろしくお願い致します♪
    お待ちしております!

スタイリスト天野大貴

• ぴぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:24:14.0

カラーもカットも要望通りして頂きすごく満足しました!
    また、スタイリングに関する相談にも乗って頂き分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 09:11:06.0

希望を伝えてその通りにするよりも、似合う様に提案してくれるのが完璧過ぎて絶対的信頼感で安心してお任せできます。ブローの仕方まで丁寧に教えて頂き有り難かったです。

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はばっさりカットで、少し不安もあったかと思いますが
    ゆか様のお好きな雰囲気、似合わせ、普段のスタイルなどを考えてカットさせていただきました。

私の施術で少しでも、髪のお悩みが解決できればと努めているので
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です♪

また何かお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 櫻井桃子

• HOPEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:40:25.0

要望にそって色々提案もして貰いながらカットしてもらい、満足しました。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸SP付き ¥6050→4950(税込)

HOPE様いつもご来店ありがとうございます!!

いつもとってもカッコよくなって帰っていかれるので
    僕もカットしてて楽しいです♪

次回のご予約も頂いておりますので
    カットカラーでまたカッコよくさせてくださいね^^

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

ACNE店長 丹羽駿太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:04:10.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    全体の髪の量が少ないので、レイヤーを入れたり前髪を重めに作ることで、髪の毛の量が少なくなってしまわないか不安でしたが、自分の理想通りのヘアスタイルにして頂き大変満足です。
    トリートメント効果で自分の髪の毛とは思えないようなツルツルな仕上がりになり、ルンルンで帰宅出来ました。また次回もよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:09:55.0

色味だけ伝えて、髪型はノープランでしたが、、
    毎回とても大満足の髪型と色味で、その後のヘアセットも教えてくだりました(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

ひな様、前日はご来店ありがとうございました♪

髪色は明るめがお好きだと伺ったので、なるべく明るさが出るように
    そしてオレンジ味の出ない柔らかいカラーで染めさせていただきました!

久しぶりに前髪をつくるのは少しドキドキしたかもしれませんが、任せていただき
    ありがとうございました!とってもお似合いでした^ ^
    前髪が割れないようなドライヤーの乾かし方もお伝えしたので、久しぶりの前髪があるスタイルを
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 櫻井桃子

• どりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:22:02.0

すごく丁寧な接客で大変好感が持てました。
    髪の毛のことを第一に考えて下さり有難かったです。
    また利用したいです。
    その時はまた宜しくお願いします。

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/トリートメント¥14300(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

どりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は当店での初めての施術でしたので、しっかりカウンセリングをして
    髪の毛の状態を知るところから始めさせていただきました。

根本と毛先、顔まわり、場所に合わせて薬の強さを変え
    ツンツンにならずにサラサラなストレート を目指して施術しました。

さらさらな仕上がりに喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!
    思わず触りたくなるツヤサラ髪になりましたね^ ^

次回も、どりちゃん様に満足していただけるよう
    しっかり準備してお待ちしております!

スタイリスト 櫻井桃子

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 19:53:53.0

いつも要望通りに、カットしてくれて有難うございます。
    次は、前髪を作ろうかなぁ。
    また、お願いします。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:37:24.0

妊娠中でしたが、カットとカラーがしたくて予約しました。
    「妊娠中のカラーは少し心配で」と相談したところ、丁寧に説明してくれて、ケアをしながらカラーをして頂けたのでとても安心して施術を受けることができました。
    最近は身内としか話す機会がなく、久しぶりに同姓の方と楽しいお喋りができた時間があったのもとてもありがたかったです。

以前違う所でカットした際、自分の中ではあまり気に入らなかったので短くすることに少し不安を感じていましたが、仕上がりを見て大満足でした。鏡を見るのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

妊娠中のカラーが心配ということでしたが、頭皮を保護して
    できるだけ安心してカラーできるよう、施術させていただきました!

カットはばっさり、イメチェンスタイルでしたが短い髪型もとってもお似合いでした♪
    お家でできる簡単なスタイリング方法もお伝えしてので、お役に立てていたら嬉しいです!

まみ様とのお話、私もとても楽しかったです^ ^
    体調に気をつけて、また次回もお会いできるのを楽しみしてます!

スタイリスト 櫻井桃子

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー