3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:26:25.0

いつも簡単な説明で好みを汲み取ってくださって、カラー、カット、パーマ共にとても満足しています!!
    なかなかこの辺りで固定で通いたい、美容院が見つからなかったのでやっと見つかりました。
    お店が広くはないので、席が近めで常にバタバタした感じはありますが、慣れれば特に気になりません!

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

あゆ様嬉しい口コミありがとう御座います(^^)

店内慌ただしい時もあり大変申し訳ございません・・・
    毎日みなさまのおかげで忙しくさせていただいております(^^)
    気にならないと仰っていただけてよかったです。。

これからも良いヘアスタイルを作りますので
    ぜひ通って頂けると嬉しいです♪

代表 丹羽駿太

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:27:30.0

初めて来店しました。お店やスタッフさんの雰囲気がよかったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

ひかる様先日は初めてのご来店ありがとう御座います♪

たくさんお褒めの言葉ありがとう御座います(^^)
    これからも是非お任せいただけたらうれしいです(^^)

とっても嬉しい口コミありがとう御座いました♪

代表 丹羽駿太

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:15.0

いつも安心してお任せできるので、本当ありがたいです!
    毎回同じスタイルをお願いしますが、
    きちんと長さや色を確認してくれて親身で相談しやすいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11550(税込)

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望して頂いたスタイルの中で日々扱いやすいように
    カット致しました♪

髪の事は何でもご相談下さい♪
    いつも口コミ頂けて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

天野大貴

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:29:49.0

高校生の子供がお世話になりました。
    男の子でも話しやすい雰囲気を作って頂き感謝しています。楽しい会話ができて髪型もとても気に入っていました。ありがとうございました。

Mayu様先日はご来店ありがとうございました♪

沢山お話しして頂き楽しくカット出来ました!
    次回も是非お任せ下さい♪

天野大貴

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:32.0

今回はカットをお願いしました!
    細かい要望にも対応してくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    今度はカラーもお願いします!

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥9900→¥7700(税込)

ゆみこ様久しぶりのご来店嬉しかったです♪

他の美容院にも行ってるわけではなかったみたいで
    すっかり髪が伸びてましたが流行りのレイヤーカットで
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね(^^)

次回はカラーお待ちしてますね(^^)

代表 丹羽駿太

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:23:38.0

今回も気に入ってます。
    また次回もお願いします。

ゆみ様いつも口コミありがとう御座います(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

代表 丹羽駿太

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:11.0

3年前からずっとリピしてるお店です!
    分からないことがあると細かく教えて下さり助かってます!
    毎回スタッフが親切にして下さりとても快適に過ごせます!!!

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12650(税込)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:42.0

急なメニュー変更にも対応頂けて、
    スタッフの方の気遣いにも感動しました。
    シャンプーが気持ちよくてリラックスできました。

FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+クイックTR¥15400(税込)

• かすていらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:47.0

いつもやりたい髪色を
    丁寧に仕上げてもらっています!
    しっかりと説明もしてもらいながら、
    髪色を決めれているのでとても満足です!
    アシスタントの方々も丁寧に施術をして頂き
    シャンプー気持ち良くていつも寝ています、、
    これからも通い続けたいと思う美容室です!

★極艶★METEOトリートメントカラー+ブリーチ+カット \28600→\24000

かすていら様いつもご来店ありがとう御座います(^^)

おしゃれなかすていら様に合うスタイルをいつも楽しく作らさせていただいています♪
    メテオトリートメントのおかげでブリーチしても艶がキープされてますね(^^)

アシスタントの子のことも褒めていただきありがとうございます(^^)

これからもたくさん可愛いを作らせてくださいね(^^)

代表 丹羽駿太

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:25.0

久しぶりのインナーカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!

2回目以降☆似合わせカット&デザインカラー&うるツヤTR ¥22500→¥19800

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:08.0

FIBRE PLEX縮毛矯正とカットをして頂きました、こちらの縮毛矯正はツンツンしない、自然に近いストレートなのが嬉しいし、仕上がりも本当につるんつるんになります!自分で髪を撫でるのが気持ち良くて癒されています。
    カットも、細かく希望を聞いて叶えていただけるので今回も大満足です。

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:20:36.0

日曜日はありがとうございます
    約8年ぐらい切ってもらってますけど毎回満足しています

【メンズ限定】カット+単色カラー+炭酸SP付 ¥11000(税込)

• クマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:09.0

当日予約でしたが相談に時間を取ってもらったのでイメージ通りで大満足です。
    アイロンを使ったセットの仕方も教えてもらったので苦戦しながら練習しています。
    今度は縮毛矯正お願いしたいです。

クマ様、先日は有り難うございました!

アイロンセット最初はなかなか慣れずに苦戦すると思いますが
    またご来店された際、わからないところが御座いましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

また次回も是非お願いします。

代表 丹羽駿太

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:05.0

今回も希望に合った可愛い髪型にしていただきました。
    毎回巻き方も丁寧に教えていただき、再現しやすいのでとても助かっています。
    次回もこちらでお願いしたいです。

ゆう様、いつもありがとうございました♪

巻き髪頑張ってくれてるみたいで嬉しいです(^^)
    またわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

これからもよろしくおねがいします(^^)

代表 丹羽駿太

• ねこやなぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:52.0

初めての全頭ブリーチで頭皮が痛いかとか
    色ちゃんと抜けるかとかたくさん不安がありましたが
    全然痛くないし綺麗に色も抜けました
    さすがって感じです^^

2回目以降☆デザインカラー+うるツヤTR19800→¥17600(税込)

ねこやなぎ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ハイトーンをなかなかやる機会がないとの事でしたが
    やる前から似合うだろうなーと思ってたらめちゃくちゃ似合ってましたね♪

ブリーチも二回続けてでしたが、染みないように注意して丁寧に塗布しましたが
    痛みもなかったみたいでよかったです(^^)

これからもよろしくお願い致します(^^)

代表 丹羽駿太

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:18.0

2回目の美容院で、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、美容師さんとの会話も楽しかったです^^
    顔周りも満足いくカットを、最後には韓国風巻き髪もしてくださいました!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

このみ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔周りのカットは1番印象が決められる部分でもありますのでこのみ様に似合うバランスでカットさせて頂きました♪
    お家に帰って一人でスタイリング出来るような巻き方もお伝え出来るように心がけております^^
    このみ様にとってもお似合いでした!
    一緒に美髪目指していきましょう♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:12.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    トリートメントも、カラーの色もとても良かったです。
    自宅で使う用に購入したトリートメントも、いい香りで気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:36:53.0

初見から、コレ!って位の完成度で伸びても満足いくカットでした(*^^*)

シャンプーも丁寧すぎるくらいしっかりだし、ワガママも全力で対応してくれるのでリピートしてます!

今後ともよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:19.0

いつもとても丁寧なカウンセリングをしていただいてます。
    具体的に「こうして欲しい」がないのですが、普段の悩みなどからいくつか提案していただけるので、助かります。
    また伺います。

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:54:37.0

要望させてもらった通りに仕上げてもらい良かったです!

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸SP ¥6600→5500(税込)

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:58:48.0

2回目の美容院でした。
    カットも縮毛矯正も本当に上手です。

縮毛矯正をして数週間経過しましたが
    調子がいいです!

今後も通いたいと思います。

★極うる艶★METEOトリートメント縮毛矯正+カット \26400→\22000

MA様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正もカットもこだわっていますので
    喜んでいただけて嬉しいです!!

こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します!!

ACNE代表 丹羽

• おかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:08:16.0

子どものカットです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪娘もすごく気に入っています。お店の雰囲気もオシャレでこれからも通いたいと思ってます。

• だっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:29:40.0

髪の毛乾かす時もカットする時も引っかかった髪の毛をクシで無理やり解かれて内心「え。」としか出ませんでしたし、とても痛かったです。
    スタイリストさんは優しく髪の毛を扱ってくれました。
    カットされた髪の毛はガタガタすぎてショックすぎて言葉が出ず帰りました。
    ショックすぎて外に出るのが恥ずかしいです。
    これなら髪の毛切らない方がよかったです。
    もう二度と行く事はありません。

似合わせカット+炭酸SPA+髪質改善COTAトリートメント¥11000→¥ 7700税込

だっち様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛が長く、細くて繊細な髪質だったので
    絡まりやすいと思い、ひっかからないようトリートメントもしっかりつけて
    施術させていただきましたが、
    髪の毛をとかす際やドライヤーで髪の毛を乾かす際に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリストの私はもちろん、一緒にドライヤーをするスタッフ
    全員で技術を見直す必要があると感じました。

カットにつきましても、満足していただける結果にならず申し訳ございません。
    もしまたお時間をいただけるのであればお直しをさせていただきます。

お時間を割いてご意見をいただき、ありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を反映し、お客様が満足していただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:51:35.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    前回同様こちらの希望通りの納得のいく髪型にしていただきました。
    白髪をうまく誤魔化せる髪色にしたいと相談した結果、とてもいい色にしていただきました。

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もとってもいい色になってよかったです(^^)
    カットもおさまりの良い形になりましたね♪

また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

代表 丹羽駿太

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:15:05.0

要望などとても丁寧に対応していただいて、パサパサの髪もだいぶまとまるようになりました。気になっていた白髪も綺麗になりました!ありがとうございました!

平日限定★極艶★METEOトリートメントカラー+カット \19800→\15950

• ひろたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:22:27.0

前日予約で空きがある美容院が他になく、思い切って初利用。
    襟足とサイドの希望のみで後はお任せで、と伝えましたが襟足が青々として仕上がりは微妙な印象に。サイドは少し手直しを依頼したぐらい。(でも過去一番変な形に・・)
    多分、伝え方が悪かったこちらの落ち度もあると思います。

ホスピタリティに関しては今回のスタイリストさんというより、スタッフさんからの視線が排他的に感じました。
    「え?何かした?」と思いながら最後も微妙な感じに。。
    技術・雰囲気・値段のバランスは良くないなーと感じました。
    若いスタッフが多そうなのでこれから良くなることに期待です。
    *あくまで私個人の印象です。

ひろたか様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂ける仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に刈り上げすると青くなってしまうので
    嫌だとおしゃっていたのでバリカンを使わずに短くさせて頂きました。
    襟足、サイドともに黒さが残るように調整しましたが
    ひろたか様と仕上がりのイメージが違ってしまいました。

お店の雰囲気も居心地が良いと感じて頂けるように
    改善していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:03.0

久しぶりに伺いました。
    量が多くてもさってしてて嫌だったので軽くしてもらいすっごくスッキリしてやっぱり天才だなと思いました!
    色も可愛いくて満足です!
    あといつも優しい対応してくれて嬉しいです。また行きます!

• ヨシポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:18:37.0

いつも利用しています。
    担当スタイリストさんはいつも親身になって相談にのってくれて、とても丁寧にカット、パーマ、カラーをしてくれます。
    思った通りの髪型になり、満足しています。
    心より感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ】カット+パーマ+眉カットor炭酸SP ¥13200→12100(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヨシポン様、もう約8年ほどご担当させていただいておりますね!
    いつも素敵になって帰っていくヨシポン様を見るのも楽しいです!

こちらこそ、スタッフにも優しく楽しく会話わしてくださりありがとうございます!

カットもパーマもいつもめちゃくちゃ似合ってます♪
    これからもたくさん担当させてくださいね!!

とっても嬉しいクチコミありがとうございました!!

ACNE代表 丹羽

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:48.0

今回もカット、カラー共に良かったです。

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:47.0

急遽、お店にてコースの変更をしていただいて感謝です。
    希望通りの素敵な髪型で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

★極うる艶★METEO縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\26400→\22000

カウンセリングと普段のお手入れ方法から、メニュー変更させていただきました☆

また次回もよろしくお願いします♪

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー