3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前
  • さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:24:12.0

いつもショートでお願いしていますが、髪質や輪郭にあった髪型を提案してくれるのでいいと思います。新しい髪型に挑戦したい方も現状をキープした方にもおすすめです。店内は割りと静かな雰囲気です。

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12650(税込)

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:07.0

履歴複雑なのに色々話しながら考えてくれて出来上がりも理想すぎました!ありがとうございます!

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

• かとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:57:08.0

いつも通りの良い雰囲気と丁寧な接客、施術でした。またお願いします。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸SP付き ¥6600→5500(税込)

• のんさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:14:18.0

気になっていたトリートメントをしていただきました。サラサラでとても満足しています!毎度のことながら、雰囲気も対応も良く、気持ちよく過ごせるお店だなと感じています。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:31:20.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくださって安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで、細かな要望も汲み取って実現してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

人気☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→\9900(税込)

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

mayu様先日はご来店ありがとうございました♪

ツヤツヤなカラーとってもお似合いでした♪
    カットも綺麗に伸ばし行きたいということだったので
    調整させて頂きました♪

次回もお待ちしております♪

天野大貴

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:40:02.0

高校生の子供にも優しく丁寧に接客して頂き感謝です。
    髪型をとても気に入っているようで、有難うございました。

• ぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:04.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    初めての縮毛矯正だったので予約前に担当のスタイリストさんにインスタでDMした際に丁寧に縮毛矯正について詳しく教えて頂けてこのお店を選んだのですが、仕上がりもお店での接客も全てとてもよく次はカラーでお店に伺いたいと思いました。
    担当さん以外の方々も対応も施術も丁寧で、久しぶりにいいなと思える美容院に出会えました!

★極うる艶★METEO縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\26400→\19800

• NAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:02.0

メンズにおすすめしたい美容院です。
    自分がしたい髪型に対してただ、切るだけではなく
    こうした方が似合うと思うだとか、ここは切らない方がいいなど提案だったり一人一人の悩みなどにも真摯になってくれるのでこれからも通いたいです。

NA様先日はご来店ありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます!
    今回はいつもより短めの刈り上げスタイルで
    仕上げさせて頂きました♪

スタイルの相談など気軽にして頂けると嬉しいです!

スタイリスト 天野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:41:08.0

迷ったらこれスタイル相談で予約して、METEO縮毛矯正とうる艶トリートメント施術していただきました。毎日のスタイルが楽になりヘアーオイルも付けなくてもつやつやなのでやめました。これにして良かったです。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:06:30.0

縮毛矯正ですがとってもサラサラにしていただけました!
    癖が強いのですが、ここの美容師さんは信頼できます(^○^)
    アシスタントさんも丁寧な対応で良かったです!
    またうかがいます!よろしくお願いしますー!

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:07:02.0

今回も要望通りのカラーの仕上がりにして頂きました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:28:48.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥9900→¥7700(税込)

ゆみ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回もとっても可愛くなりました♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

ACNE店長 丹羽駿太

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:58:00.0

似合わせでウルフカットをお願いしましたが、カットカラー共にすごく好みのヘアスタイルにしていただけました(*´ー`*)!!
    帰宅してからも彼氏に、似合っとるな~かわいいな~と褒めてもらって大変満足です。

初めてお世話になりましたが、担当の方がすごく丁寧な接客で、安心して施術時間を過ごせました。
    今後も是非お願いしたいと思います。

人気No.1☆平日限定♪カット&カラー&トリートメント¥13750→¥9790税込

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:00:24.0

カラーがとっても綺麗で大満足です!カットについても細かく確認してくれて安心感ありました!!

4月★5名限定【極艶】METEOトリートメント\8800→4400他のメニューと併用使用

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:46:21.0

毎回こちらに縮毛はお世話になってます(5回目ぐらい?)
    久々に髪の毛を短くして気分がいいです。

みん様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの短めスタイルとっても可愛かったです♪
    もうすぐカラーに来られるので、楽しみにしておりますね!!

いつもありがとうございます^^

ACNE店長丹羽駿太

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:11:56.0

急な変更にも対応して下さり、仕上がりもとても満足しました!
    また、利用させていただきます!

似合わせカット+炭酸SPA+髪質改善COTAトリートメント¥11000→¥ 7700税込

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:22:51.0

梅雨前に縮毛矯正をかけました。
    色々な美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、トリートメントのお陰か施術中も常に広がることなくツヤツヤでした!こんな事は初めてでした!
    全て丁寧に対応して下さり心地よかったです。次回のカラーも楽しみにしています。

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥15400(税込)

さっちゃん様、先日は初めての縮毛矯正でのご来店と
    その後、カラーにもご来店いただいてありがとうございました!

プラスメニューのMETEO縮毛矯正でやらせていただいたので
    すごくまとまりのあるさらさらストレートになってくれましたね♪

また是非これからも美髪にさせていただきたいので
    よろしくお願いいたします♪

ACNE店長 丹羽駿太

• 楓羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:45:44.0

スタイル提案との事で今までと少し変化…と期待したのですがこちらの要望通りだったのでそこは少し残念に思いましたが出来上がりに不満なくなので今回も選んで良かったです

• あじすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:59:31.0

担当スタイリストさん、とても気遣いができる方で落ち着いて過ごせた。
    カットとシャンプーで別の人に替わることなく、統一されていて良かった。
    口コミが良かったので行ってみたが、口コミの通り接客が良かった。

TVで話題☆ケアブリーチ☆カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15400(税込)

あじす様先日はご来店ありがとうございました♪

全頭ブリーチのベージュカラーでイメチェンさせて頂きました!
    カットは長さは変えずに扱いやすいように
    毛量、質感調整をしました!

ハイトーンとってもお似合いでした♪
    色落ちの過程も楽しみつつ過ごして頂けると嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト天野大貴

• いけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:35:09.0

ざっくりとした色味やカットの伝え方でも、いつもいい感じに仕上げてもらって嬉しいです!!

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:31.0

自分が縮毛矯正やトリートメントに詳しくないので予約する際にはいつも迷ってしまうのですが、毎回髪の状態をしっかり見てくださり、カウンセリングをしてその時に合ったメニューを提案してくださいます。今回も説明しながら希望も聞いてくれて仕上がりも大変満足しています。スタイリストの方も、シャンプーを担当してくださった方も丁寧でいつも感じがいいです。ありがとうございます。またお願いします。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:15:36.0

ブリーチ履歴があるため、なかなか縮毛矯正はできなかったし、断られた時もあったので美容院に行くまでは出来るか不安でした。担当の方もやれる所まで頑張りますとの事でドキドキしながらもやってもらう事にしました。とても丁寧にやってくださって、でも時間がかかる施術なのでテキパキと進めてくれました。結果!チリチリにならずサラサラになりました!毛先はヤバいかと思いましたがカットしてないのにチリチリぢゃなかったです。毎日30分以上はアイロンしてたのがこれからは解放されそうです!担当の方も気さくな方で良かったです。これから通いたいなって思うサロンです。

ひー様、先日はご来店ありがとうございました!

かなり複雑な気持ち履歴だったので
    カウンセリングでたくさん話を聞かせていただき
    いろいろとリスクもお伝えさせていただいて、
    1番こちらも自信のあるMETEO縮毛矯正メニューで
    やれるところまでという決断でいきましたが、
    内心こちらもどきどきしながら施術させていただきました。笑

結果、すごーくさらさらになって
    まとまりも良いスタイルになってくれましたね!!

その後にカラーでご来店された際も
    全然広がらずにまとまってくれてたのでよかったです!!

もともとの髪はすごく綺麗なので
    これからも任せていただけたら、より美髪にさせていただきますので
    是非これからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:54:22.0

インナーカラーを初めてしました!理想通りの色でとっても可愛かったです!!
    接客も優しくて、たくさん話してくれて楽しかったです!

なー様、いつもご来店ありがとうございます!♪

初めてのインナーカラーすっっっごく似合ってましたね^^
    インナーカラーは1度入れたら、
    根元の伸びも気になりにくいカラーなので長く楽しめます!
    入れたいカラーがございましたら、ブリーチしてるので
    入りやすいかなと思いますので、また何でもおっしゃってくださいね^^

ACNE店長 丹羽駿太

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 03:26:21.0

久しぶりに行きましたが希望の色に近づくことが出来てとっても満足です!!担当スタイリストさんとのお話も楽しかったのと他のスタイリストさんの気遣いがとても有難かったです~!ありがとうございました!

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:59:47.0

以前、初めてこちらでカットして頂いたのが好評で。今回はウルフ大好きということで担当スタイリストさんにお願いしたのですが…大正解でした!しかもセットが恐ろしいほど大の苦手な私でも簡単にセットでき、最後まで悩んだ前髪も、大丈夫です!って言葉で学生以来につくりましたが本当に大好評でした。気に入る美容室が何年もなかったのですがこれからもこちらでお願いしたいと思っています!

娘の美容室デビューも同日お願いしました。お店では人見知りでシーンとしてましたが、出た瞬間にとってもルンルンで…髪綺麗になったし、お兄さんたち優しかった!次いつ行く~?と、とても嬉しそうでした!

本当にありがとうございました♪

yui様、先日はご来店ありがとうございました!♪

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    僕自身がウルフカットがすごく好きで、今回お任せ頂いたのですが
    とってもとっても似合っていましたね♪
    セットも出来ているみたいで、安心しました^^

お子様の緊張ぎみでしたが、帰りの際に
    そんなにテンション上がってくれてたみたいで
    すごく嬉しいです♪

また是非、親子で来てください♪

ACNE店長 丹羽駿太

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:10:43.0

どういった施術でどういう効果を得られるのか、
    何のためにその種類のハサミをつかっているのかなど、
    細かく説明してくださるので安心して施術が受けられました!

カラーもただ染めるのではなくその時の髪の毛の生え際や毛先の状態によって入れる色を場所ごとに染めてくれるので綺麗に仕上がって大満足です!

最後の仕上げもとても丁寧にしていただいて、
    自分でやる時のスタイリングも、簡単にできるように説明してくださるのでとても助かりました!

つばさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!♪

初めての美容室だと、色々不安もあると思いますので
    安心してリラックスして施術を受けて頂きたく、
    たくさん説明させていただきました^^

イベントの前という事でこちらも気合を入れて
    可愛くさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回もご予約頂いておりますので
    つばさ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

ACNE 丹羽駿太

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:17:07.0

初めて伺いましたが、優しく接客してもらい安心して任せることができました。久しぶりに縮毛矯正をやりましたがとてもツルツルサラサラになって、ここでやって良かったと思いました。

tomo様先日はご来店ありがとうございました!

ツルツルサラサラになって喜んで頂けて
    僕も嬉しいです♪

次回も安心してお任してもらえるように
    させて頂きます!

是非お待ちしております♪

スタイリスト天野大貴

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:54.0

初めて伺わせていただきました。しっかりカウンセリングしていただいたので、接客も仕上がりもとても満足しています(*^^*)またよろしくお願い致します(*^^*)

KAORI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めて施術を担当させていただくので
    しっかりKAORI様の好きなスタイルに近づけられるように
    カウンセリングさせていただきました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回予約もいただいておりますので
    次も可愛くさせていただきますね!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました^^

ACNE店長 丹羽駿太

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:02:18.0

皆さん優しくて仕上がりも思ってた通りになって
    とてもよかったです!!!
    トリートメントもヘッドマッサージも最高でした♪

土日祝限定☆透明感カラー+うるツヤTR ☆ ¥9900→¥7700(税込)

S様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ頂けて大変嬉しいです!

艶々の黄色味の抑えたグレージュで染めさせて頂きました♪

是非トリートメント、ヘッドスパだけでも大丈夫ですので
    気軽にご予約下さい!

是非お待ちしております♪

スタイリスト天野大貴

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:31:18.0

こうなりたいというイメージもなく、困っていることを伝えるばかりだったのに、丁寧なカウンセリングとスタイルの提案をしてくださり、大変助かりました。また、仕上がりもとても素敵だったのと、周りからも好評でとても嬉しい気持ちになりました。

★極艶★METEOカラー+カット+2stepトリートメント\19250→\14300

あお様先日はご来店ありがとうございました♪

METEOトリートメントカラーとっても艶々になりましたね☆

髪の毛も長さをすごく変えるというよりはレイヤーをいれて
    スタイルを変えさせて頂きました♪

コナンの話しが面白かったです笑
    次回お待ちしております♪

スタイリスト天野大貴

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー