3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前
  • みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:29.0

カラー前にどんなイメージにしたいのかしっかり聞いてもらえたので、具体的なカラーをイメージすることができました。仕上がりも要望どおりの可愛いカラーにしてもらいました。その後も髪を今時っぽく巻いて頂けて、大満足です。

平日限定☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7150(税込)

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:12.0

カラーとトリートメント、カットで顔まわりを増やしていただきました。
    とても満足して帰って次の日自分でスタイリングしてみるとなんかちょっと長い毛があるなあと感じその日にお風呂に入ってみるとやっぱり切り残しの髪の毛がありました。
    とても満足して帰っただけに少し残念な気持ちになりました。

人気♪土日祝☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→\9900(税込)

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

rin様先日は御来店ありがとうございました!

切り残しの件は大変申し訳ございませんでした
    施術当日は顔周りをかなり切り込んだレイヤーカットが
    すごくrin様に似合っててお互いテンションが上がってましたが
    ザンネンなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今週にお直しに来ていただくということになっておりますので
    御足労をお掛け致しますが
    しっかり最後まで対応させていただきますので、後日またよろしくお願い致します。

代表 丹羽駿太

• カープ坊やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:42.0

終始明るい雰囲気でお話していただき、リラックスできました。仕上がりも良く、大変満足でした。

【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸SP ¥6600→5500(税込)

カープ坊や様先日はご来店ありがとうございました♪

僕も楽しくお話し出来て嬉しかったです!

次回もスタイル含め沢山お話出来るの楽しみにしております♪

天野大貴

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:26.0

今回はブリーチをしていただきました!
    染めを繰り返していたのでかなりまだらだったんですがキレイに染めていただいてほんとうにありがとうございます!!
    店内も相変わらず過ごしやすい雰囲気で落ち着いて過ごすことができてよかったです!
    いつも本当にありがとうございます!!

2回目以降☆似合わせカット&デザインカラー&うるツヤTR ¥22500→¥19800

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:34.0

今回初めて利用させていただきました とても親切に相談にのっていただき仕上がりも満足です
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    施術中に静かに過ごせていごこちが良かったです
    また来店したい気持ちになりました

人気No.1♪平日限定☆カット+カラー+クイックTR ¥13750→¥9790税込

のんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

また岡崎にいらした時はお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

THE ACNE 飛田 楓信

• モルカーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:04.0

今回2回目だったのですが、ブリーチで頭にやけどのような傷が数カ所できてしまいました。
    怖くてもう行かないかなと思います。

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:40.0

久々にサロンを利用しましたが、私自身の好みを完璧に再現していただけました!
    いつも自分の無茶振りでもすごく仕上がりがいいのでまた利用します!
    サロンの雰囲気も明るく、ちっちゃなお子さんも笑顔でしたのでどんな年代でも入りやすいと思います!

れんちゃん様 今回もありがとうございました(^^)

出張からの久しぶりのご来店でしたが
    もう7年ほど担当させていただいているので
    好みはばっちし把握させていただいております♪笑

お子様もにっこりなアットホームな雰囲気なので
    またいつでもお越しくださいね(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

代表 丹羽駿太

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:58.0

今回も要望どおり、素敵に仕上げて頂きました!
    こちらの質問にも、分かりやすく説明して頂けるので、いつも助かります。また来ます!

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12650(税込)

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もいつもの通り、お顔の形がより綺麗に見えるよう
    ひし形シルエットのボブスタイルでカットさせていただきました^^
    いつも "理想通りです♪" と喜んでいただけるので
    私もとっても嬉しいです!

また、今回は自社製品の"洗い流さないトリートメント"もご購入いただきました
    次回感想お待ちしております!

これからも一緒に素敵な髪型を使っていきましょう!

スタイリスト 櫻井桃子

• いけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:17.0

トリートメントで、髪がサラサラに復活しました!
    髪色もとても気に入ってます!

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11550(税込)

いけし様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はコタの4ステップ 内部補修がしっかりできるトリートメントを
    させていただきました!
    喜んでいただけで嬉しいです^^

カラーも暖色系から寒色カラーにするのは難易度が高かったですが、
    オリーブ系のカラー剤で綺麗に染めることができました♪
    難易度が少し高かった分、綺麗に染まったので私もとても嬉しかったです!!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!
    スタイリスト 櫻井桃子

• さくさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:41:17.0

2年程前から通わせて頂いてます!
    いつも大雑把なイメージを
    お伝えしてしまっていますが
    丁寧に施術してくださり助かってます♪

いつもカットカラーで通ってますが、
    去年こちらのストレートを試してみて
    もともと毛量多く、産後のうねりもあって
    扱い辛かった髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました!
    髪もツヤツヤになって家族にも褒められました笑

また利用させて頂きたいと思います!

業界激震の新ストレート★FIBRE PLEX縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

さくさく様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまだありがとうございます♪とっても嬉しいです!!

当店のストレートはダメージレスで
    ツンツンにならず、ナチュラルな地下風にストレートをかけさせていただいております!
    今回は1年ぶり、当店でかける2回目のストレートでしたが
    艶が出るのと、ボリュームダウンすることで
    とても扱いやすくなったかと思います!

ストレートをかけたことで さくさく様の毎日が少しでも楽になっていたら
    嬉しいです!

また一緒に綺麗な髪の毛を使っていきましょう!
    スタイリスト 櫻井桃子

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:31:29.0

久しぶりの訪問なってしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです!癖に配慮した丁寧なカットで、今より少し明るめにとお任せしたカラーも、柔らかい透明感が出てとっても気に入りました。次回もまたお願いしたいです。縮毛矯正も相談してみようかなと思っています。

はな様先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で喜んで頂けて
    僕も嬉しいです♪

是非縮毛矯正もご相談下さい!

天野大貴

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:21:18.0

何度もお世話になっている美容師さんです!
    どんな髪色にしたいか詳しく聞いて頂けるし、毎回どんぴしゃでかわいい髪色にしてもらえます!!
    お話がすごくしやすくて、美容院に早く行きたい!!と思えます!

あ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

あ様がオーダーしてくださる色はとってもかわいくて
    染めている私もウキウキします!
    どんぴしゃ!と喜んでいただけて嬉しいです^^

いつもお話も楽しくさせていただいて
    2時間があっという間に感じますね♪

またかわいいくなるお手伝いをさせてください!
    あ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 櫻井桃子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:24.0

前まではよく美容院をコロコロ変えてましたが、
    この美容院に出会ってからは、いつも理想の髪色、髪型にしてくださるので、リピートしてます。

METEORトリートメントもほんとにサラつやが持続するのでお気に入りです!

はるか様、いつもご利用ありがとうございます!

最初にご来店された時は"美容院迷子"とおっしゃっていましたが
    今となっては3年ほど髪の毛を任せていただいていますね^^
    とっても嬉しいです♪

METEOトリートメントを続けてから髪の毛がより綺麗になったのを
    私も一緒に感じることができています!

これからも、はるか様のご希望に添えるよう
    努力していきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 櫻井桃子

• みこちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:29.0

素敵に仕上げていただきました。

ありがとうごさいました!

みこちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

毎度口コミ頂けて嬉しいです♪

サラサラヘアで扱いやすくなったかなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:12.0

希望通りサラサラになりました!
    ありがとうございます!!

FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+クイックTR¥15400(税込)

K様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

K様の髪質を見極めてナチュラルでサラサラになるように縮毛矯正のお薬を選定させて頂きました!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

THE ACNE 飛田 楓信

• Saorinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:46.0

予約の不具合がありましたが、柔軟に対応して下さり大変助かりました。今回は息子をお願いしましたがとても気に入っておりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【紹介特典】大切な御家族様、お友達を紹介して下さると。。。♪

Saorinko様、今回もクチコミありがとうございます(^^)

お子さんとてもかっこよくなりましたね♪
    またいつでもお待ちしてます♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

代表 丹羽駿太

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:54.0

サラサラツヤツヤの髪の毛になりました!いつも完璧にしていただき、ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:47.0

カラーとカットをしていただきました。
    前回に引き続きとても満足いく髪型にしていただきました。

りんりん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お忙しい中毎回口コミ書いて下さり嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します!!^^

代表 丹羽駿太

• Saorinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:53:35.0

初めて行った時の満足度が高くここに腰を据えようと思いました。特にMETEOトリートメントはかなりオススメです。超ロングでかなり状態が悪いものの、殆ど長さを変えず程度のカットで、まだ2回目のトリートメントですが、今では手櫛が出来るまでに改善。多分、回数重ねる毎に良くなっていくんだろうなと感じます。何をどうしたら良いかわからない時は「お任せ」と言えば全て解決します。頓珍漢な事を言っても的確なアドバイスをして下さるのでやっぱり解決します。ドライヤーなども物凄く質の良い物を使用しているので、頭や耳が熱くなくて好きです。店内も落ち着いた雰囲気でとても良いです。確実に毎回若返らせて下さるので、年配の方も行く価値ありです!ポイントなどスマホでの操作ですが申し訳ないくらい丁寧に教えて下さいます。細やかな気遣いがあるサロンだなと毎回感じます。またよろしくお願いします。

【極艶】METEOトリートメント\8800→4400 他のメニューと併用使用

Saorinko様、とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めいただいているMETEOトリートメントは、
    こちらもどんどんSaorinko様の髪質が良くなってくのが実感できるくらいの効果を発揮してくれてますね♪

これからも是非よろしくお願い致します!!

代表 丹羽駿太

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:16.0

ずっとしたかったレイヤーカットも上手にやって頂き、カラーも自分好みの色にして頂きました!
    雰囲気も良かったのでまた来たいと思います!

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:19.0

今回もきれいに仕上げてくださり感謝しています!メテオトリートメントはアイロンで仕上げてくださるので、しばらくは縮毛矯正かけたようにきれいになるので有難いです!スタッフの方も感じよくいい時間でした。
    ただ、前髪アイロンは担当スタイリストさんにやって欲しかったなぁと思いました(^_^;)私は前髪のクセが強いのですし、担当スタイリストさんは本当に上手に扱ってくださるので。

次回もよろしくお願い致します。

平日限定★極艶★METEOトリートメントカラー+カット \19800→\15950

MA様いつも口コミありがとうございます(^^)

メテオトリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回で3回目でしたが、やるたびに綺麗になっていってますね(^^)

お仕上げの顔周りはアシスタントも上手なので任せていましたが
    次回から僕が担当させていただきますね(^^)

これからもよろしくお願いします♪

代表 丹羽駿太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:56.0

口コミもよく家からも近いので、初めて利用してみました。
    無理を承知で要望させていただいた点もカウンセリングできちんと汲み取っていただき、理想の髪型に仕上げていただきました。
    次回からもここにお願いしようかと思います。

ま様先日はご来店ありがとうございます♪

口コミ頂けて嬉しいです!
    髪の毛もツヤツヤでとてもお似合いでした!

次回の予約も頂いたので
    楽しみにお待ちしております♪

天野大貴

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:37:06.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!
    妊娠中でしたが、親切に声をかけて頂いて安心して施術を受けれました!
    スタイリストさんとの会話も楽しくてまた行きたいです!

【極艶】METEOトリートメントカラー+カット \19250→\14300

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:41.0

おばちゃんの話に合わせてくれたり、私の希望を聞き入れてカットしてもらって、今回もとても満足です。
    カラーの色味も前回とても良かったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥9900→¥7700(税込)

あき様先日はご来店ありがとうございました♪

沢山お話ししてくださり僕も楽しい時間を過ごせました♪

カラーも是非お任せ下さい!

天野大貴

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:41.0

カットをしていただきました。思っていた以上の仕上がりで、大満足です。シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよくて、また伺います。ありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:48.0

細かいところまで相談にのってもらえると思います。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:04.0

理想通りの髪型にして頂けました。
    くせ毛で短くすると髪が広がってしまうので心配だったのですが、乾かしただけでもかなりまとまってくれて満足です。
    接客や雰囲気もとっても良かったです。

人気店の似合わせカット+COTA髪質改善トリートメント ¥9900→¥7150(税込)

mi様とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪質に合わせたオリジナルのカットでしっかりまとまるスタイルになりましたね♪

技術以外も褒めていいただけて嬉しいです(^^)

また次回もおまかせください(^^)

代表 丹羽駿太

• a.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:21.0

思った通りのカラーとカットでした!ありがとうございました☆

• コリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:15.0

中学3年の息子ですが、いつもカッコ良くしてくださってありがとうございます!

コリン様先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様と相談しながらかっこよくさせて頂きます♪

次回もよろしくお願い致します!

天野大貴

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:35.0

今回もこんな感じっという簡単なイメージから、しっかりカウンセリングしてくれて、微妙な違いのカラーの説明や提案もしっかりしてくれて、想像通りな完璧な色にしてくれました!カットも前髪の悩みも理想な出来上がりの形もしっかりイメージ通りにしてくれました!いつもありがとうございます!

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー