3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)  >

ザ アクネ オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美北1-3-28
  • 東岡崎駅 徒歩15分  イオン岡崎/車で3分 名鉄バス/竜美北1丁目 目の前
  • ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:44:38.0

今回もありがとうございました。
    ツヤツヤさらさらで満足です。

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12650(税込)

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:46.0

かっこよく仕上げてもらえて大満足です。
    シャンプー時の頭皮マッサージ気持ちよかったです

【メンズ限定】カット+クレンジング炭酸SP付き ¥6050→4950(税込)

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:25:42.0

中3の娘のカットをお願いしました。

笑顔で接してくれて話しやすくかったです。
    髪型もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

THE ACNE 岡崎竜美丘店【ザ アクネ オカザキタツミガオカテン】からの返信コメント

よぴ様,先日は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました^ ^

ロングからのバッサリカットでしたが、切りながら
    もう少し?ここくらい^ ^?と相談しながら一緒にスタイルを決めれたので
    娘さんにも喜んでいただけてたら嬉しいです!

新しいヘアスタイルとってもお似合いでした♪

またいつでもお任せください!
    スタイリスト 櫻井桃子

• とりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:38:52.0

はじめてのブリーチでドキドキでしたが、とてもいい色にしてもらえて満足です!
    色落ちも楽しみです。
    また短くなりスタイリングもしやすくなりました。

TVで話題☆ケアブリーチ☆カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15400(税込)

とりこ様先日はご来店ありがとうございました♪

バレイヤージュとってもお似合いでした♪
    色落ちの過程も楽しんで頂ける嬉しいです!

髪の毛も扱いやすくなったみたいなので嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト天野大貴

• Yuna3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:06:13.0

セットしやすいヘアスタイルでカラーもとても気に入っています。トリートメントで髪がツヤツヤになりましたいつもありがとうございます。

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11550(税込)

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:16:20.0

いつも予想以上の仕上がりで大満足です!
    だいたいのニュアンスで伝えても伝わるので
    嬉しいです^_^

美容院後にランチで友人に会いましたが、
    髪の毛がサラッサラ過ぎて後ろ姿が20代!と言ってもらえて嬉しかったです^_^

2回目以降☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥8800(税込)

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:18.0

とってもサラサラにしていただきました。
    コンディションに応じた施術をしていただけるので
    とてもありがたいです

kumi様先日はありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます!

サラサラツヤツヤのボブとっても可愛いかったです♪
    いつも遠いところご来店頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト天野大貴

• かとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 07:02:59.0

カラーは初めてでしたが親切に相談に乗っていただき、希望の色にすることができました。またお願いします。

【メンズ限定】カット+単色カラー+炭酸SP付 ¥10450(税込)

かとちゃん様、先日は3回目の御来店ありがとうございました!!

初カラーとっても緊張だったと思いますが
    すごくカッコよくなりましたね!!

これからたくさん髪で遊べると思うので
    是非その時はお任せ下さい!!^^

ACNE店長 丹羽駿太

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:49.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    今の髪の状態を説明してくださり、その上でカラーリングを提案してもらえたのがよかったです。
    予備用のマスクを持参していませんでしたが、カラーリング前に新品の使い捨てマスクをいただけて助かりました。
    髪色とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

人気☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→\9900(税込)

• わわわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:00:55.0

カウンセリングから施術まで本当に本当に丁寧で、美容院迷子でいろいろな美容院に行っていましたが、また今回の美容師さんにお願いしたいと思いました!
    私の希望も聞きつつ美容師さんとしての意見も伝えてくださって、髪の悩みも解決していただいたし仕上がりも大満足です!

わわわん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてご来店してくださいお客様は特に、カウンセリングで
    髪の毛の悩み、気になること、理想のスタイル、仕上がりのイメージの共有をしっかりして
    満足していただけるよう心がけております!

今回は相談をしてブリーチ無しで、髪の毛をケアしながら
    かわいいオレンジブラウンにさせていただきました!

また次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪
    スタイリスト 櫻井桃子

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:46:30.0

いつも可愛くしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。ちょっと家からは遠いのですが、通う価値ある施術をしてくださいます

kumi様先日はご来店ありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございます!

沢山お話し出来て僕も楽しくさせて頂いてます♪
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト天野大貴

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:12:26.0

今回は暗くしに行って暗くなったのはいいのですが、赤みが嫌いということと、グレーとかアッシュ系がいいということを伝えたのにパープルとピンクなど配合した薬にしたと言われ、2日たち光にあたるとなんとなくピンクのような赤みを感じる黒になってしまった。この色が好きじゃない。もっとお客の思いを聞き取るべきだと思う。私は色が抜けないことよりも好きな色にしたかった。
    オイルのしっとり感が嫌いなのだか、仕上げに有無を言わせず塗られる。帰ったら子供に髪の毛濡れてるよと言われた。これも好みがあると思う。プロだから説明したい気持ちも分かるが、もう少し聞いてくれてもいいと感じる。

こりん様、先日は4回目のご来店ありがとうございました!

暗めのカラーをご希望との事でしたので
    グレー系のカラーメインで
    補色としてピンクやラベンダーを少し入れさせていただきました。

補色というのを入れた理由としましては
    以前も少し暗めのカラーを入れさせていただいた際に
    明るくなりやすく暗くなりにくい髪質ということもあり
    思ったより色が落ちなかった為、少し補色を入れることで
    色も希望の暗さまで落ち易くなるので、入れさせていただきました。

グレーがメインなので赤みはでないくらいの配合にさせていただいたのですが、すこし赤みを感じてしまうとの事で、ご希望のカラーにならず大変申し訳ございませんでした

オイル仕上げが嫌いということを
    こちらが聞けていなかったにもら関わらず
    断りなく使用していまい大変申し訳ございません。

今よりもお客様の声にも耳を傾け、
    好みなどをしっかり聞き、
    お客様に満足していただけるような
    接客、技術を提供をします。

何回もご来店頂いていた中で、
    とても言いにくかったと思いますが
    反省しこれからの自分に活かさせて頂きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 08:17:58.0

仕事柄明るくできないので、暗めのカラーをオーダーしました。前回ブリーチしていましたが、透明感を保ちつつ暗めのカラーをしていただき、とても満足してます!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:01:02.0

スタイルの特徴を分かりやすく丁寧に説明して頂けるので納得してお願い出来るし、仕上がりもアイロンの当て方等教えて頂いたので、翌日も自分の思った様にセット出来たのがとても嬉しいです。

似合わせカット&COTA髪質改善トリートメント☆¥8250→¥7150(税込)

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は新しいスタイルに挑戦してみるということで
    スタイリングのやり方、お手入れ方法、しっかりお伝えさせていただきました!

お家でも新しいヘアスタイルを楽しんでいただけてたら嬉しいです♪

また相談して、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 櫻井桃子

• HOPEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:39:00.0

今回は髪の毛のケアの大事さを教えてもらえました!
    色々勉強になり楽しかったです。

HOPE様、いつもご来店ありがとうございます!!

ずっと頑張って髪を伸ばしてくれて
    いずれパーマかけたいとの事でしたので、
    少しでもダメージを減らして、綺麗なパーマをかけられるように
    いろいろとアドバイスさせていただきました^^

もうすぐ、ご予約も頂いてますので
    また次回も素敵なスタイルになるように
    頑張らさせて頂きますね♪

ACNE店長 丹羽駿太

• ちひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:28.0

娘と一緒に行かせてもらいました!
    いつもお願いするスタッフさんではなかったので少し不安はありましたが、今の髪の状態を見ながらどういう髪型にしたいとか、今後こうしていきたいなど、細かく要望を聞いてくれ丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとっても満足しています。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    娘も可愛くしてもらえて喜んでいます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:08:08.0

ゆみ様、もうずっとご来店してくださっててありがとうございます!!

いつもクチコミも書いて下さりとっても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• takuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:29:35.0

こんにちは。
    いつも口コミ書こう書こうと思い忘れてしまっていましたが今回は書かせて頂きます。
    僕と同い年くらいの子がカラーからセットまでやってくれて、凄いなぁと思いました。
    終始お話ししながらの施術をしてくださり大変満足です。
    また足を運びます。

takuya様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも来て下さるだけでもとっても有難いです!
    ありがとうございます!!

アシスタントのふうとがシャンプーからスタイリングまで担当しましたが
    とってもカッコよく決まってて素敵でしたね!!
    これからも伸び代のあるアシスタントなので
    成長見守ってあげてくださいね!笑

また次回もたくさんお話しましょう!!

ACNE店長 丹羽駿太

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:49:57.0

カウンセリングが丁寧で悩みに対してしっかりアドバイスしていただけました。
    ただ自分で要望しておいたくせになんですが、ちょっと
    カラーのピンクが強すぎてしまったのと、やっぱりどうしてもコテで巻くのが苦手なのでパーマかけたら良かったかなとまだ悩みが尽きないので★マイナス1で。
    接客やカットなどは本当によかったです!

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まず、接客やカット、カウンセリングを褒めていただきとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

パーマは、いろいろと相談しながらでしたが、
    やっぱりかけたいとの事であれば
    また次回今一度相談して1番良いスタイルを一緒に決めましょう♪

次は星5頂けるように頑張ります!!

ACNE店長 丹羽駿太

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:29.0

今回も可愛い髪色ありがとうございました!
    画像通りの髪色で満足です!
    またお願いします(^ ^)

• chigeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:32:03.0

最初のイメージ確認はよかったです。
    クレンジング炭酸SPは初めてでしたが
    とてもスッキリして気持ちよかったです。

chige様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルはイメージ通りになったでしょうか?
    また、もし、やりにくいところや御要望がございましたら
    なんでも仰ってくださいね!!

炭酸シャンプーも適度にこまめに行ってあげると、
    頭皮環境も整いますので、また、是非やりに来てください♪

とっても嬉しいクチコミありがとうございました!!

ACNE店長 丹羽駿太

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:38:15.0

カウンセリングから丁寧に行って頂きカラーも理想でした!
    シャンプーも寝ちゃうくらい気持ちよかったです。

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:48:08.0

利用はまだ2回目ですが
    技術もあり提案もスムーズにしていただけました。
    カラーパーマをしたのですが
    仕上がりはとても満足できるものになり
    また利用させていただきたいと思いました。

カズキ様、先日はご来店ありがとうございました!!

長時間のメニューでしたが、仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!!

カラーもパーマもカズキ様の雰囲気にすごくマッチしてましたね♪

これからも是非ご担当させていただけると
    僕もすごく嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します^^

ACNE店長 丹羽駿太

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:24.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    髪型もスタイリングしやすいし、色も気に入りました。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:50.0

いつも細やかなお気遣い(お手洗いのタイミング、膝掛け、クッションなど)をくださるのでとても居心地が良いです!カラーは帰宅後少し暗すぎたかな?と思いましたが、色落ちまで楽しく待とうと思います!またお願いします。

• ロカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:55:14.0

初めて行きましたが、入店した時からとても丁寧に接客してもらいました。
    今回カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、全て納得のいく仕上がりになりました。
    技術面はとても良いと思います!
    いつかまたカットしに来れたらなと思います。
    今回はありがとうございました!

人気No.1☆平日限定♪カット&カラー&トリートメント¥13750→¥9790税込

ロカ様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!

沢山お話しして頂けたので楽しく出来ました!
    技術面、接客面、両方で喜んで頂けて良かったです♪

また岡崎に来る際は是非お待ちしてます♪

スタイリスト天野大貴

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:55.0

最後までとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!希望通りのスタイルになりとても満足です。次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸クレンジングSP ¥12100→10890(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:05:55.0

とてもお気に入りの髪色にしてもらいました!
    ハイライトは初めてだったのですが、納得いくまで丁寧に相談にのって頂いて、とても安心してカラーを任せることができました。
    リピート決定です!

• NAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:33:17.0

天パ&剛毛がすごくて毛量だったり、髪の毛の膨らみで悩んでいたところ縮毛矯正をおすすめされ
    内心不安いっぱいでした。
    まっすぐになりすぎないかな?中学生のアイロンみたいな笑
    周りから笑われないかな?笑
    など色々不安でしたが思い切って当ててみたところ。
    大袈裟ではなく人生変わりました笑
    毛量が一気に抑えられ、自分ってこんな頭小さかったんだ笑って感動しました。
    さらに、アイロンを使って少し丸みをつけると自然な仕上がりが作れるとのことで教えてもらい
    今では会社行く時も外に出る時も必ずアイロンしてます!
    自分のなりたかった髪型になれるし、なにより髪の毛に対してのストレスがほぼなくなりました!
    天パで剛毛に悩んでるメンズはマジでおすすめです!

NA様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも頂けて嬉しいです!

縮毛矯正でお悩み解決出来て良かったです!!
    スタイリングの仕方などご自宅で実践して頂き
    ありがとうございます♪

次回もお待ちしてます!

スタイリスト天野大貴

• kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:54:39.0

カット、カラーどちらもキレイにして頂きありがとうございました。
    スタイルに迷っている中ヒアリングも丁寧にしてくださったので嬉しかったです。
    接客してくださったお二人共、特に沢山お話しはしてませんが雰囲気も良く私は心地良かったです。
    気になる点を挙げるとすれば
    ・春っぽく明るめにしたかったカラーは思ったより暗め
    ・思い切った短さにしたので徐々に切っていってほしかった
    ・シャンプー後にカットの最終確認してほしかった(前髪もうちょっと厚くしたかった)
    ・シャンプーの時の目隠し?が小さすぎて顔に水しぶきかかる
    ・ドライの時に爪がオデコに何度もカスって痛かった
    以上です。
    技術面はとても満足しております。
    いつかまたカットしに来れたらなと思います!

ザ アクネ 岡崎竜美丘店(THE ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー