4. 京都トップ  >
  5. リー 京都西院(Lee)  >

Lee 京都西院 【リー】

リー キョウトサイイン

• 京都府京都市右京区西院小米町35-2
  • 阪急京都線『西院駅』より徒歩約7分/京福嵐山本線『山ノ内駅』より徒歩約12分

よこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:45.0

初めてでしたが、酸性ストレートに変更して頂き 始終すっごく丁寧にして下さいました。
    遅い時間からなのに皆さん感じよく接して下さり、ありがとうございました。仕上がりも期待どうりて、とっても満足です。次回もカラーお願いしようと思ってます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オージュアTR【税込13290円】

よこすけ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートや縮毛矯正、髪質改善トリートメントなど
    たくさんございますのでなにが1番髪に合うのかなど
    今後もカウンセリングをしっかりと行い、

理想の髪にもっと近くよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします!

次回のカラーも是非お任せください!

森下勇輝

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:43.0

いつも丁寧に説明と施術してくださいます

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

• ヨハンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:58:21.0

流れてる音楽と飲み物がまずいけど、カットとカラーの施術は良かったです

【人気No.1】 カット+カラー+Aujua2Step¥17340円→¥7500円

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:13.0

自分のしたい色にしてもらえてよかったです。

【人気No.2】 似合わせカット+透明感カラー ¥12840円→¥5500円

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:25:13.0

自分が理想としていた髪色にしていただきとても感謝です!
    色々なお店を周りましたがこのお店にこらからは通いたいと思います!!
    とてもよかったです!

☆【どのクーポンにされるかお悩みの方はこちらから】☆

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:44.0

思った通りに仕上がって大変満足しています
    駐車場も空いてたしラッキー

*のんちゃん様*

担当させていただいてます 吉村絢乃 です☆

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!!
    カットは前回よりも短くしつつ外ハネ出来る長さは残してタッセルボブにさせていただきました◎
    カラーはブリーチをして出来るだけ明るく見えるミルクティーグレージュにしております!
    ブリーチがしみないように根元ギリから塗布させていただきました◎
    次回もぜひお任せください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉村絢乃

• kさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:46:35.0

満足

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

ありがとうございます次回も満足いただけるよう努力します!

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:33:56.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    丁寧なカウンセリングや注文通りのヘアカットとカラーで
    理想的な仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!
    また、担当の方と気さくに話せて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!また来ます^^

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

みら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    インナーカラー2回目のブリーチということもありますので、ホームケアもよろしくお願いいたします。
    また何か分からないことや相談などございましたら、インスタのDMからでもお応えいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:32:55.0

要望通りの髪色にしてもらいました。
    いつもお店や美容師さんの雰囲気がとっても良いです。
    またお願いします^ ^

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

先日は西院の数ある美容室の中からLee京都西院店を選び、ご来店頂きありがとうございました。

そして接客面、技術面に関してお褒め頂きありがとうございます。

今回は色落ちしてきたので、室内では黒っぽく見えるけど太陽の下ではほんのりピンクラベンダーがわかる暗髪に染めさせて頂きました。

色落ちしたら明るくなるので、その時のお色味もまた相談させて頂けたらと思います!!今回悩んでたブルーラベンダーでもありですし、今回と同じピンクラベンダーを続けても可愛いです♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

k様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  かりん

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:56.0

イルミナカラーの説明をして頂き、イメージ通りのピンクブラウンに染めてくれてました!

【艶髪イルミナカラーはこちら】イルミナカラー+質感TR¥11000円→¥6600

• ぽてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 07:17:19.0

サラサラにしてもらいました。
    担当者さんがケアの方法などいつも聞いてくださります。
    また利用したいと思います。

【髪質改善TR】髪質改善リンゴ幹細胞&Aujua¥12500円→9900円

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。サラサラな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、ケアの方法についてもお話できて良かったです。これからもお客様の髪を綺麗に保つお手伝いができるよう、心を込めて対応させていただきます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:02.0

いつもキレイに仕上げてもらって、ありがとうございました。
    今回はインナーカラー部分に青が多く残ってるみたいですが、これから抜けていくのが楽しみです。

【いつもご利用いただいているお客様はこちらから指名でのご予約ください】

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

いつもキレイに仕上げてもらって、ありがとうございました。

• つーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:13.0

初めて行きましたが、
    やりたい事を丁寧に聞いてカウンセリングして下さり、更に似合わせも考えてくれ、
    とにかく丁寧で、良かったです!
    また行きます!

【全体ブリーチはこちら】 カット+ダブルカラー+質感TR ¥24280→¥13000

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

そして接客面に関してお褒め頂きありがとうございます。

今回、インナーカラーで表面のベースを明るいオレンジ系、内側のインナーはミルクティ系で染めさせて頂きました。カットは長さを整えて、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。

気分でしたいスタイルが変わるとの事だったので、スタイルチェンジのしやすいように残留のしないカラーであったり巻き方によって違うアレンジが出来るようにカットの提案をさせていただきました!!とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

つー様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  かりん

• み一こさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:19.0

初めて来店させていただきました。色々アドバイスいただき大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【紹介クーポン】初めてご来店で紹介して来てくださった方ALLメニュー50%off

*みーこ様*

担当させていただきました 吉村絢乃 です☆

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    今回はハイライトとカラーをさせていただきました◎
    白髪をぼかしつつ、全体明るくなるようにハイライトカラーをしております!
    色落ちや経過を見ながら今後どうしていくかまた相談していきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    みーこ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉村絢乃

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:10.0

最高のパーマにしてくれました!

【杉田指名限定】メンズカット+各種パーマ

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。最高のパーマにご満足いただけて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

杉田

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:07.0

とっても久しぶりの縮毛矯正してもらいました!湿気が徐々に凄くなってきたので毎朝アイロンの時間が長くなっていましたが、そんなこともなくなりQOLが最高に上がりました!また是非縮毛矯正以外もお世話になりたいと思いました!

【縮毛矯正のお客様へ】前髪カット+縮毛矯正+質感TR【税込10500円】

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。縮毛矯正を受けていただき、湿気による髪の扱いやすさが改善され、毎日のスタイリングが楽になったこと、大変嬉しく存じます。QOLの向上に貢献できたこと、心より喜ばしく思います。また、縮毛矯正以外の施術でもお手伝いさせていただけることを心待ちにしております。これからもお客様の美しい髪をサポートできるよう、努めてまいります。

• ぴょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:41.0

いつもお世話になっております^^
    コンスタントに毎月行けている訳では無いのですが、毎回行くと、帰りはるんるんで幸せな気持ちになれます。カウンセリングも丁寧に寄り添ってくださるので安心してお任せが出来ます!

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!毎回お会いできると、心がほっこりするとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。また、カウンセリングでお客様のご要望にしっかり寄り添えているとのお言葉、大変励みになります。これからも、お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回もお待ちしております!

森下

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:56.0

漠然とした注文にも関わらず、良い感じの雰囲気に仕上げていただけました

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の漠然としたご要望にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様が心地よく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:16.0

声がけしながら、カット、パーマをしてくださってのでリラックスして受けることができました。

【学割U24限定】カット+パーマ¥13000→¥6000【税込】

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットとパーマの施術中、リラックスしていただけて嬉しいです。お客様が心地よく過ごせるよう、これからも丁寧な声がけを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

仲西

• カリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:14:42.0

i色々考えて施術していただきよかったです。ただよくわからなかったのが
    鏡の前のタブレットがあり、見ていいかわからずもしそれで雑誌とか見れるなら
    見たかったなあと思いました。なんでも遠慮せずお聞きすればよかったなあと思いました。

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけて嬉しいです。鏡の前のタブレットについてのご案内が不足してしまい、申し訳ございません。次回ご来店の際は、ぜひお気軽にスタッフにお尋ねください。お客様が快適に過ごせるよう、より一層努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:19:55.0

自分の髪の状態を見ていただきながら、なりたいイメージになれるようとても丁寧に対応してくださいました。
    過去にブリーチしたり、インナーカラーを入れたりと髪の状態が部分によってバラバラだったのですが、塗り分けを丁寧にしていただけて、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    また、膝掛けを用意してくれたり、施術の際の声かけが優しく、焦ることなく会話や移動ができたのも助かりました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【4月限定新規限定】☆カット+カラー+質感TR ¥18440→\5100

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

今回は履歴によって根元、中間、毛先の色が違うため塗り分けをし柔らかいチョコレート系のカラーで染めさせて頂きました。
    全体を伸ばしてるとの事だったのでカットは長さのみ、量はそのままで整えさせていただきました。

また髪の毛のダメージ具合や色落ち具合などを見ながらメニューを相談させて頂けたらと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いくら様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  かりん

• りっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:46.0

久しぶりにショートにしました。
    色々と話を聞いて希望通りの髪型にして下さいました。

【最新髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+質感TR ¥7500

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

久しぶりにショートにしました。
    色々と話を聞いて希望通りの髪型にして下さいました。

森下

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:07:53.0

雰囲気こうしたいって言うのを伝えて、色はお任せにしたら、めっちゃ可愛くして下さり、すごい気に入ってます!
    時間に余裕が無くて、何時までに終わらして欲しいと伝えたら、時間もみて間に合わせて下さりました!!
    大満足です

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    明確な仕上がりが決まっていない中、信頼して任せていただけて嬉しく思います。
    お時間も間に合ったみたいで良かったです!
    なりたいイメージだけでも伝えていただけたらお客様の雰囲気などを見てスタイルを提案しますので、お気軽にお申し付けください!

• ふるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:51.0

酸性ストレート、思ってた以上に髪の毛がサラサラになり、髪の毛の状態も、とても良い感じだす。
    縮毛矯正より、髪の毛に優しいと実感できました。

【酸性STダメージレス】カット+酸性ストレート+質感TR¥22340→¥15500

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。髪の毛の状態も良いとのことで、安心いたしました。縮毛矯正よりも髪に優しい効果を実感いただけて何よりです。今後もお客様の髪を大切に、美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

森下

• リュウノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:31:30.0

初めてのパーマで理解できていなかった部分が多く、曖昧な伝え方しかできなかったのですが、丁寧に意図を汲み取っていただき、自分の理想に近づけていただけました。カットも丁寧で、只々カット具合をヒアリングしていただけたので安心できました。ただ一点、しかたないことではあると思うのですが、お店に入った時に薬剤のつんとする匂いが少し気になったので、もう少し強めに換気していただけたら嬉しいと思いました。是非また利用させていただきたいです。

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ¥14380円→¥6600円

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、理想に近づけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。カットの際もご安心いただけたとのことで何よりです。

薬剤の匂いについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。換気を強化し、より快適に過ごしていただけるよう改善いたします。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:37.0

髪色でピンクを入れてほしかったのですが、ほとんどピンクが入っていなかったのが残念でした。染める前の髪色からワントーン上がっただけのように見えたのでイメージ通りじゃなかったです。髪色は残念でしたが、それ以外は良かったです。

【学割U24限定】似合わせカット+透明感カラー¥11300→¥5000【税込】

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:45.0

初めて逆インナーカラーしたけどめちゃくちゃ可愛い仕上がりになった!

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!逆インナーカラーで新しいスタイルを試していただけて、とても嬉しいです。可愛い仕上がりになったようで何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。

仲西

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:49:54.0

やりたい方向性は決めていたものの全てを叶えるのは難しいことがわかりましたが、色々提案していただいて助かりました。結果、最優先したかったカラーができ、髪型も希望していたものっぽくなれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【根元が気になる方へ】カット+カラー+グラデーション ¥19440→¥11000

*さ様*

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました 吉村絢乃 です!!

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    カットは理想のカラーに近づけられる長さは残しつつ出来るだけ切りっぱなしスタイルにさせていただきました◎
    カラーはグラデーションカラーが長さ的に難しかったので裾カラーで理想のお色味にさせていただきました!!
    長さが伸びてきたらより理想のカットカラーに近づけられると思いますので頑張って伸ばしていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    さ様のまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 吉村絢乃

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:00:45.0

今回は縮毛とカット、とても綺麗にしていただいて嬉しいです。
    縮毛の仕上がりが綺麗だったので、カットのワガママを言いましたが、喜んでやってくださって楽しかったです。

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。縮毛とカットの施術をお受けいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。縮毛の仕上がりが綺麗だったこと、そしてカットのワガママにも喜んでお応えでき、お客様にとって楽しい時間になったこと、光栄に思います。今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、満足いただける施術を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユアンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:18.0

お店もきれいで髪もきれいに切って貰いました。

【杉田指名限定】メンズカット+眉カット¥5930→4400

Lee 京都西院 【リー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

杉田

リー 京都西院(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー