4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オリコウベ(ori kobe)  >

ori kobe【オリ コウベ】

オリ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-32 グリーンビル2F
  • 口コミ満足度★4.8◎JR三ノ宮駅から徒歩5分/地下鉄海岸線三宮・花時計前駅から徒歩1分
  • りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:03.0

ずっと探してました美容院をようやく見つけました!
    とてもカットが上手でカラーも抜群です!
    また宜しくお願いします!

【人気クーポン☆】カット+TOKIOカラー+トリートメント30%OFF♪

りっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがたいです。

今回のスタイルの感想も聞かせて頂き、次回以降もより良いスタイルを作っていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

ori kobe 田中広河

• サヴィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:21:40.0

4ヶ月ぶりの美容院てドキドキしながら伺いました。
    SNSなどを見てこんな髪型にしたいと希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりは、とても素敵で凄く気に入りました。また、私の髪質に対するアドバイスもとても参考になるもので嬉しく思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて、気さくに話しかけて下さって居心地のとてもよい場所で、技術もとても高く、このお店に出逢えて良かったと思いました。
    また次もよろしくお願いします。

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:54:49.0

初めて行かせていただきました。
    特にしっかり決めて行った訳ではなくその場でこんな感じがいいんですというざっくりしたお願いでしたがとても満足で気に入った仕上がりにしていただきました。
    沢山聞いても丁寧に答えて下さりセットの方法も教えていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います!!

【人気No.1♪】カット+カラー+トリートメント30%OFF♪

まり様

素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います♪

初めてのご来店で緊張されることもあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪

その後スタイリングの仕方等はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ori kobe 柴本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:02:32.0

本日はありがとうございました!
    神戸に戻ってきてからやっと通いたいと思える美容院に出会えました(*^^*)
    髪の毛の事を丁寧に教えてくれて、アドバイスも頂けて過去一親切な美容師さんだったなと思います!
    これから通わせて頂きます!次回もよろしくお願いいたします♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:51:03.0

急な残業で予約時間に少し遅れてしまったのですが、お電話でもとても丁寧に接してくださり、初めてお伺いするので少し緊張しましたが、安心してお任せすることができました。
    憧れのウルフカット、丁寧に綺麗にカットしてくださりありがとうございます!
    髪質のことや普段のセットの仕方も詳しく分かりやすく教えていただけて助かりました…
    おかげさまで家族にも同僚にも髪型を褒めてもらえてとっても嬉しいです~!またお願いしたいです!

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• あめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:44:27.0

以前、担当スタイリストさんがカットされたお客様のスタイルがとっても素敵で自分もカットをしていただきたいと思いました。
    丁寧なだけでなく、顔の形に合わせておしゃれなカットをして下さり、その上ヘアスタイルの仕方まで気分に合わせて幾つか指導して下さいました。
    娘もこちらのスタッフさんに良くしていただいてとっても気に入ってます。我々米国在住ですが、帰国した際には絶対にまたお世話になりたい素晴らしいヘアサロンです。

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:09.0

2回目来店のクーポンが使えないと思ってカットのみの予約だったのですが、施術前に「使えますよ~」お声がけしてくださったので20%offでトリートメントもして頂きました!
    かなり曖昧なオーダーを上手く汲み取って頂いて、思い通りのスタイルになりました!
    施術中のお話しもとても楽しかったです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:52:21.0

初めて行かせていただきましたが、店内は静かめで落ち着けて、担当の方にも丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
    スタイリング等についても色々教えていただきありがたかったです。

み様

口コミまで頂けて嬉しい限りです。

今回の色の退色具合も見ながら次回以降もご提案させて頂きます。
    カットについてもお話しましたが、また何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2023-06-24 22:04:34.0

次のカラーのことまで考えてしていただけたし、ヘアスタイルについても色々教えていただきとても参考になりました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

【前回来店40日以内の方☆】カラー単品メニュー時のシャンプーブロー代なし♪

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:18:39.0

今回初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。担当してくださった方もとても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき久々のヘアチェンジだったのですが大満足な仕上がりです。朝のセットも思ったより楽に出来ました。またお願いしたいです。

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:19.0

久しぶりの美容院&初回ということもあり緊張していましたが低姿勢かつ丁寧な接客で緊張も和らぎました。
    カウンセリングもじっくりしてくださり半個室だったのですごく居心地が良かったです。カットの技術も高くセットなしでもいい感じになったのでこれから毎朝が快適です。久しぶりの美容院大満足でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 竜姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:29:25.0

初めてでしたが、丁寧な接客で要望聞いて頂けて凄く落ち着けました。毛量多く癖があり、凄く傷んだ髪ですが、カット技術素晴らしく思い通りの仕上がりでとても満足しました。

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 11:10:54.0

イメージが定まりきってない状態だったにも関わらず、希望以上に仕上げて頂けて幸せです!
    時間が長引いてしまったのにこちらの予定まで気にかけて頂き、丁寧に接して頂いてありがとうございました!

ご来店が2回目の方のみ《20%OFF》

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:48:53.0

神戸に別の用事があったのでそれに合わせてこちらのサロンを予約させていただきました。
    コテを使って外ハネにセットすることが多いのですが、自分の要望を全部ひろって仕上げていただきました。セット後の髪型の形、量、セットのしやすさどれも期待以上です。
    髪色も派手すぎず色落ち後も綺麗な色になっていて大変満足しています。
    また次も利用させていただきます。

こば様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルのお仕上がりや、その後の様子に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!♪
    カットもカラーもとてもお似合いでしたね♪

また何かあればなんでもご相談くださいね。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 22:49:23.0

前回の仕上がりから色落ちまでとても楽しめたので、今回も色落ちが楽しみです^^
    ヘアカラーの知識まで分かりやすく沢山教えて頂けて参考になりました。また次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• mrnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:47.0

この度、初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も綺麗で居心地よく落ち着きました。カウンセリングも親身にしっかり聞いてもらえましたし、提案もして頂けました。毛量が多く、広がる癖毛という悩みがあり、でも初めてのウルフにチャレンジしたくて、当店、スタイリストさんを選びましたが…大正解でした!希望の結べるウルフにして頂き、カットもカラーも大満足です^ ^◎!気に入りすぎて、当分ウルフを持続したいので、絶対にまた来たいと思います♪三ノ宮でウルフをお任せするにはオススメのお店だと思います!!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:31:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容室はすごくおしゃれでリラックスできる空間でしたし、担当スタイリストさんもすごく丁寧に対応してくださって本当に快適でした!
    色だけ伝えてあとはお任せする形の難しい注文をしてしまいましたが、色も形も似合うようにしてくださって大満足です!
    家からは少し遠いので頻繁に通うことはできませんが、時間があればぜひまたこちらでお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント30%OFF♪

ふうか様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

美容室の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    ブリーチをして明るめのグレーに、カットは少し短めのボブに
    させていただきましたが、とっってもお似合いでした!!
    その後の扱い方等はいかがでしょうか?

またお近くにお越しのことがあればいつでも
    なんでもご相談ください♪♪

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ori kobe 柴本

• 白米さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 00:24:52.0

シャンプー時に何度も髪が引っ張られる位に力が入り過ぎていました。また、髪全体を洗おうとするのではなく、なるべく頭皮のみを指の腹で洗うようにすれば髪が絡まる事も少なくなります。洗髪後、濡れて絡まった髪を無理に上から櫛で梳かすのは髪へのダメージが大きいです。面倒でも必ず毛先から梳かして頂きたいです。

【限定価格☆】カット+リタッチ+トリートメント30%OFF♪

• miyakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:36:30.0

いつもお世話になっていて、
    ぜひ子どもの髪も切って頂きたく、
    姫路から娘二人と来ました!!
    子ども達も大満足でした!!
    可愛くcutして頂き、
    本当にありがとうございました!
    サービスも良く、本当に子ども達も
    喜んでいました!!

miyako様

いつもori kobeへご来店いただきありがとうございます。
    お子様とご一緒でのご来店もありがとうございました♪

お子様達にも喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しく思います!
    お二人ともとても可愛くて新しいヘアスタイルも
    すごくお似合いでした♪
    少し時間が経ちましたが、その後いかがでしょうか?

また何かあればなんでもご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

miyako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ori kobe 柴本

• カワウソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:05:27.0

髪の毛の悩みも多いので、いろいろと、注文させていただきましたが、あれから数日たっておりますが、とても快適に過ごせてます。切っていただいたときには実感ありませんでしたが、日がたつにつれて、ご説明いただいた通りのスタイルに落ち着いてますし、不器用な私にも良い具合に扱えてます。スタイリストの方も、お店もリラックスさせてくださる雰囲気だったので、初めていった緊張もいつのまにやら、無くなってました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カワウソ様

また口コミまで頂き嬉しい限りです。

スタイルを扱えてると聞けて安心いたしました。
    また今回のスタイルで過ごして次回「もっとこうしたい!」などあれば何でもおっしゃってください。

ori kobe 田中広河

• れなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:34:58.0

前回利用から3ヶ月経ち、カラーした生え際が気になり 丁寧なカウンセリングの後、時間経過してもなるべく傷んで見えないようなカラーを希望。カットは毛先を揃えて、伸びてモサっとした部分を軽くして頂き、顔周りは小顔効果を願い、絶妙なラインでお願いしました。
    なかなか こうなりたいと言葉として言えない部分は画像で伝えますが、逆にそう出来ないところは代わりのアドバイスを頂けるので助かりました。
    担当者の技術、お店の雰囲気やサービス、お喋りなど安定の居心地の良さ、カット&カラー大満足です。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:21:08.0

お店は余計なものが置かれておらずとても綺麗な印象でした。
    担当者の方の気遣いがとても好印象でした。
    シャンプーの時間が結構長い時間かけてくださりヘッドスパを受けてるのかと思うくらい気持ちが良かったです。
    ずっと行っていた美容院が閉店し、それ以降何度も色んな美容院を試してみましたが、やっと続けて行きたい!と思える美容院に出会えました。

みっちゃん様

この度はori kobeへご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロン内や施術内容などに関してご満足いただけたようで良かったです♪
    シャンプーは私自身も好きな技術の一つですので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!

今回、長さを少し短くしてレイヤーをプラスさせていただきました。
    カラーは、透明感のある春らしいラベンダーベージュに
    させていただきましたが、すごくお似合いでしたね♪

また何かあればなんでもご相談ください。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ori kobe 柴本

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:43:15.0

ダブルカラーで2回目行かせていただきました。
    前回は楽しく会話させていただいたのですが、今回は必要以上の会話がなく私に気を遣って下さったのかもですが、前回との差に少し驚きました。またシャンプーの際、倒すときはお声掛けしていただけるのですが、起き上がる際に声掛けがなく急に起こされるためお声掛けしていただきたいです。
    初回の方が丁寧にして頂けたように感じました。

《※2回目のご来店の方のみ》》カラー+選べるトリートメント20%OFF♪

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:19:53.0

前回初めて伺って、接客も仕上がりも大変良かったので今回も利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、施術も都度確認しながら進めていただけて安心感があります。何より、こんなに理想通りに仕上げてくださる美容院は初めてです。
    また、スタイリングの仕方を分かりやすく説明してくださるところが大変ありがたいです。教えていただいた通りにアイロン等をすると、まとまりが全然違って前回伺ってから今回までの間、髪に対してストレスなく過ごすことができました。
    また必ず伺います!

ご来店が2回目の方のみ《20%OFF》

[投稿日] 2023-03-02 10:03:00.0

毎回理想のウルフカットにして頂けてとても満足しています!
    初カラーお任せして本当に良かったです。
    ありがとうございます

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:17:25.0

お店の雰囲気が落ち着いておりよかったです!
    髪色もダブルカラーを提案していただき、まだ理想の髪色にはなれていませんが、次回が楽しみです。

【色にこだわり☆】カラー+トリートメント30%OFF♪

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:00:02.0

満足のいく仕上がりで、とても可愛くしてもらいました!
    アイロンでのセット方法やオイルの付け方をとても丁寧に教えて頂けたので自分でも上手くできる気がしてます^-^
    ありがとうございました~!

【似合わせスタイル♪】カット+トリートメント30%OFF♪

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 12:46:25.0

落ち着いてて、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で提案もしっかりしてくれて、お任せ出来る安心感を感じました!

さーこ様

また口コミまで頂き嬉しいです。

今回のお色の退色具合等を見ながら次回以降も色んなカラーを楽しんで頂けるようご提案いたしますので何でもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ori kobe 田中広河

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:57:26.0

色も髪型もなんも否定せずこうやってみましょうと丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げてくれて全部本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:59:37.0

かなり抽象的なオーダーになってしまったのですが、それを全て汲み取って頂いて、思い通りの仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も一つ一つ丁寧に教えて頂いたので、満足いくまでウルフ楽しみたいと思います!!

【学割U24】カット+シャンプーブロー

オリコウベ(ori kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー