初カラーだったので分からないこともありましたが、色んな提案をして下さいました。カットもカラーも大満足です!
お店の雰囲気もとても良かったです!
また行きたいと思います!!
★☆学割U24☆★ カット+カラー ¥9000→¥3900
今回初めて利用させていただきました。
お客様の年齢層が若くて落ち着いてるというよりはわいわい活気がある雰囲気でした。
理想通りの色になったので満足です!
ありがとうございました。頑張ってください^^
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
とても良い色に仕上げてもらい、満足しました。お店の雰囲気もスタイリストの方も非常に良かったのでまた利用したいと思います!!
家でスタイリングしやすいようにアイロンの巻き方や温度なども丁寧に教えてくださいました。次回のことも考えての色の入れ方など先を見越したカウンセリングをしていただき次回もお願いしたいなと思いました。有り難うございました。
☆はじめての方でも安心、丁寧なカウンセリング☆ カット+カラー¥4000
初カラーがこのお店で良かったです!
とても素敵な色にして下さりました。
カットも仕上がりも想像以上で、大満足です!
☆OPEN記念☆【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット¥5000
今回初めて利用させて頂きました。
なりたいイメージなどあまりなくおまかせでしていただいたんですが
期待以上の仕上がりで大満足です!
ケアの仕方やセットの仕方など最後まで色々教えてくださり
初めてのカラーだったけど丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色になりました。
スタイリングのやり方も一個一個教えて頂けたのがとても嬉しかったです。
また友達と来店したのですがコロナ対策の仕切りを取っていただけたのも良かったです。
☆黒髪卒業応援クーポン☆ カット+カラー+ナノミストトリートメント \4000
要望通りに前髪を切って頂きありがとうございました。
前髪の悩みに合わせてアドバイスも頂きました。
初めてのご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
Trip大名 中村一樹
セットの仕方等詳しく教えていただきすごく参考になりました。本日はありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。
☆おすすめプラン☆ カット+カラー+ミスト・トリートメント(2step) ¥5000
Trip大名 フユタユウヤ
初めて行った美容室で不安だったけど親身になってカラーの相談乗ってくださってカットも良くしていただいてとてもよかったです!!
最初から最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました<(_ _)>
また、お願い致します!!
★☆学割U24☆★ カット+カラー ¥9000→¥3900
Trip大名 中村一樹
話してて楽しかったです!
ブリーチ染みてないか何回も確認して下さいました。
カラーもとっても可愛くて、なにより「絶対可愛くします!」って言ってくれて、自己肯定感爆上がりでした。
☆卒業生限定・ダブルカラーで憧れの髪色に☆ ブリーチ+カラー ¥8000
カラー、その他
Trip大名 フユタユウヤ
初めての来店でしたが色を選ぶところから最後の仕上げまでしっかりやってくれてとても良かったです!
雰囲気も良くスタッフさんが話しかけてくれたりして楽しいです!
満足の行く髪色になりました!
また行こうと思います!!ありがとうございました!
☆カラーだけの方はコチラ☆ カラー+ナノミストトリートメント \4000
ゆめ様
口コミも頂き大変ありがとうございます^ ^
仕上がり等満足頂けてるようで私も嬉しく思います^ ^
今回は透明感の出るオリーブ系で仕上げております^ ^
またぜひ可愛い髪にしましょう^ ^
stylist TAKAYUKI
何度も通わせていただいております。
いつも理想通りの色合いにしていただいて、美容室はここしか通わないです!
いず様
いつもご来店、担当させて頂き大変ありがとうございます^ ^
口コミも頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います^ ^
引き続き満足頂けるよう私も精進してまいります!
また綺麗な髪にしましょう^ ^
初めて来店しました
丁寧に説明していただけて安心できました!
カラーもカットも思い通りにしていただけました!
店内は落ち着く雰囲気で、担当の方も他の方も皆さん話しやすい雰囲気でした!
また伺いたいです
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+TOKIOトリートメント
なな様
口コミまで頂き大変ありがとうございます!
仕上がりに満足いただく上でカウンセリングは特に大切にしております☆
技術はもちろん、リラックスして過ごせる空間作りを心がけておりますので
お褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
また担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
stylist TAKAYUKI
人生初のカラーで、色々説明してくださって素敵な髪色にしていただいて本当に満足です!!人見知りで緊張したけど雰囲気も良く、話しかけてくれたので安心しました。
スタイリングの仕方など、色々教えていただいてありがとうございました!また伺います!!
とても可愛いい色になりましたね^_^!!
次回もステキなヘアスタイル作るのでお任せ下さい!!
ご来店お待ちしてます!!
スタイリスト いて゛いおり
人が多かったのですがコロナ対策がしっかりされていたので安心でした。ざっくりとした希望にも応えてくださったので大変満足しています。値段も良心的なため学生でも通いやすいです。機会があればまたよろしくお願いします。
なほ様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
次回も満足できるような施術をしていきます♪
担当 MASASHI
娘のカットをお願いしました。注文通りにして頂き、大変満足しています(*^^*)
☆★☆学割U24☆★☆ カット+シャンプー¥3500→¥2900
Trip大名 フユタユウヤ
初めて来店させて頂きました。
1年半ぐらいショートボブにしているのですが今回が1番髪の毛の収まりが良くて朝のセットが楽になったような気がします。
髪色も落ち着いたパープルにしたいっていう要望どおりのカラーになって満足です。
セットの仕方等詳しく教えて頂きすごく参考になりました。
最近は美容室を転々としていたのですが、次回もお願いしたいと思います。
newショートとても似合ってました!!!
次回もステキなヘアスタイルにしましょう!
ご来店お待ちしてます^_^!!
スタイリスト いでいおり
以前別店にて担当してくださった縁があり、来店しました。
店全体は清潔な雰囲気で、明るく接してくださったおかげでとてもリラックスして過ごす事が出来ました。髪型についても、私自身の意見を取り入れながら私に見合う髪型に綺麗に仕上げて頂けました。
本日はありがとうございました。またの機会があればよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
久しぶりにまた担当できてとても嬉しかったです!!
福岡に帰ってきたときはまたお任せください!!
お待ちしております^_^!
スタイリスト いでいおり
初めてだったけどわかりやすく、詳しく説明してくださいました。
カラーもきれいに入り、とても良かったです。
☆★ダブルカラーで憧れの髪色★☆ ブリーチ+カラー ¥9000
カラー、その他
ぼん様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
次回も綺麗に染めますね♪
担当 MASASHI
切ってから2週間くらい経ちます!
ロングから結べないくらいのショートにしたのは5年ぶりで緊張しましたが、思ってたイメージ通りに切ってもらえてとても嬉しかったです!
ショートは寝癖がつきやすいと言われましたが、朝起きてもほとんど髪がはねることが無く、スタイリングもとても簡単です!
周りの方にも大人っぽくなったねと褒めてもらって、もっと早く切ればよかった~と思ってます
美容室がなかなか1つに定まらなかったのですが、次も絶対ここにします!ありがとうございました
ぴろ様
口コミまで頂き大変ありがとうございます^ ^
バッサリカットでしたがお任せ頂きありがとうございました!
その後も扱いやすいようで私も嬉しく思います^ ^
またスタイル整えて可愛くしましょう^ ^
また担当させていただけると嬉しいです^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
stylist TAKAYUKI
初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗な色になって満足です。
Trip大名 中村一樹
黒だけど完全な黒ではないグレーのような色で、というわかりにくい要望に完璧に応えて頂きました。
お話をするのが苦手なのですが、無理に話しかけようとせず自然な会話をしてくださってとても助かりましたし過ごしやすかったです。
カラーに加え、前髪も薄くしたかったのですがサイドの髪が左右で量が違い、悩んでいたところ私の理想通りに梳いてくださり、毛先のカットもしてくださいました。
スタイリングでも他の美容室ではざっくりとしたセットだけのところが多かったのですが、ここでは気になるところがあれば!とヘアアイロンを手渡して下さったり、しっかりとセットして下さったりで大変満足の仕上がりでした。また利用したいと思います!ありがとうございました!
クーポン選びで迷ってしまった方は、こちらをお選びください★ ¥4000~
ひとみ様
大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
私は技術はもちろんな事、リラックスして過ごせる空間作りも
心がけております。
仕上がりも満足いただけてるようで私も嬉しく思います^ ^
また担当させていただけると嬉しいです^ ^
stylist TAKAYUKI
初めて来店しました!
希望通りの髪色にしてくれてとても満足です!
人見知りで緊張してだけどスタッフさんが話しかけてくれてとても安心しましたありがとうございました!
また利用しようと思います
Trip大名
プライスが良心的なので通い安いです、技術に関しても安心して任せられます。只鏡が斜めなのでずっと見てると酔います。
長らく髪をさせていただいてありがとうございます。
いつもこちらも楽しい時間をいただいて本当にありがたい限りです。
今後ともよろしくお願いします。
フユタユウヤ
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く優しく対応していただり、仕上がりも凄く満足しました!
また伺いたいなと思いました!先日はありがとうございました(^ ^)
Trip大名 中村一樹
初めての来店でしたがとても雰囲気が良かったです。
色もふんわりとしか伝えていなかったのに出来上がりがとても綺麗で次回も利用したいと思いました。
ちゃん様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
次回も綺麗に仕上げますね♪
担当 MASASHI
シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!
カウンセリングと施術が丁寧です。コスパ良き。
★ダブルカラーで外国人風ハイトーンカラーに★ブリーチ+カラー+カット
カット、カラー、その他
みづちゃん様
いつもtripをご利用頂きありがとうございます!
カウンセリング、シャンプーなど褒めて頂き嬉しい限りです(^^)
次回も丁寧なお仕事が出来るように心掛けていきます♪
担当 MASASHI
色々説明してくださってかわいい色にしてくださいました!
みんなフレンドリーで話しやすくてとても楽しかったです!
とても可愛い色になりましたね!!
次回も可愛い色にしましょう!!
またお待ちしております^_^!
スタイリスト いでいおり
まだメニューを具体的に決めずにお店に行きましたが、
意図を汲み取ってやりたかった髪色にしていただきました。
Trip大名
トリップ 大名(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー