大学~社会人2年目まで美容室が全く定まらず、ずっとその時したいメニューに合う安いクーポンがある美容室、で探していました
Tripさんも最初はコスパで選ばせて頂きましたが、いい意味でなにか話さなきゃ!とか美容系ギラッギラ!していなくて、美容師さんとの距離感も近すぎず遠すぎず、とても居心地良く感じました
色の相談、こっちの薬剤の方がいいかも~その場合の料金このくらいになるよ~みたいな提案がゴリゴリ押してくる感じでもなくて、聞きたいことを聞きやすいし、もちろん知識も豊富で、あ今後こちらにお願いしよう、って思いました。
美容室自体、行く頻度がかなり少ない方なのですが、前回お話したこととかもお話してくださったり、細かいことまで情報を残されてるみたいで、嬉しい~ってなります
今回5回目だったのですが、もー毎回可愛くしてくださって爆美女気分でお出かけできます
留学予定がありますが、通えるうちはお世話になります
★憧れのカール&ウェーブヘアに★ カット+(デジタル)パーマ ¥8000
いつも仕上がりが最高で感謝しています(*^^*)
施術はもちろん丁寧なんですが、細かな気配りまでしてくれて、シャンプーの時は指圧までしてくれました。本当に気持ち良かったです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【イルミナorアディクシー】透明感カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
カットとトリートメントのみでしたが提案などしてくれて仕上がりも可愛くなりました。また行きたいと思います。
★ナノミスト・トリートメント付き★ カット+シャンプー ¥5000
当日ギリギリで予約してカラーも決めれてなかったけど、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、理想通りの可愛いオレンジになれました( T_T )
今後の予定や自分に合う色を提案していただけて考える時間も頂けたので、安心してお願いできました!
お話もたくさんしていただけてとても楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います!!( ^^ )
リピート率92%★ご新規様限定★ワンランク上の透明感カラー+カット¥6000
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの色になりました!!色落ちも楽しんでいます!
お話もすごく楽しかったです
★インナーブリーチ+カラー★+全体カラー+トリートメント ¥9000
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングから施術、アドバイスまで丁寧にお話いただきありがとうございました!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて親切な対応をしていただきました。カラーも可愛くて気に入りました。
カット+Trip艶カラー¥6000
次の予定があった為時間を指定したにも関わらず、スピーディーに仕上げて頂き、時間通りに終わらせてくださいました!
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
★ご新規様限定★ カット+艶カラー+(2step)トリートメント ¥6000
本日はブリーチからお願いして、本当に満足いくカラーに仕上げていただきました^_^いつもありがとうございます!
★ダメージ90%以上カット!ダブルカラー★ ケアブリーチ+カラー ¥11000
カラー、トリートメント、その他
セルフで黒染めをしてしまい染めにくい中、希望の色に近づけてくださりとてもかわいい仕上がりにして下さいました。
【イルミナorアディクシー】透明感カラー+カット+ミストトリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質やライフスタイルにぴったりのスタイルを提案していただきました。プロの視点からのアドバイスは本当に助かります。
仕上がりも想像以上で、シャンプーやマッサージもとても心地よく、贅沢な時間でした。
ぜひまた次回の予約もお願いします!
気遣いが凄かったです!
【梅雨対策☆TOKIOトリートメント付☆】 カット+縮毛矯正
理想の髪色になるまで真摯に対応して頂き満足でした。
その他
今回も素敵な髪色にして頂きました!
理想通りのカラーで、周りからの評判もよく大満足です。
ブリーチを何度もしているので髪のダメージが心配ですが、たくさんアドバイスをもらったので、今もアドバイス通りケアをして頑張ってます。
その他
比較的良心的な価格なのに満足のいく仕上がりになったので嬉しかったです!
施術の際もフランクに話してくださり、とても楽しい時間になりました。またお願いしたいです!
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+TOKIOトリートメント
辛いことがあって心機一転って感じで急遽お世話になりました。バタバタで髪型だけ希望がある形だったのですが、とても親身に似合う色を考えてくれてすごい自分でもしっくり来る可愛い色にしてくれました。最後のセットもアイロンを持ってきてくれて一緒に練習してくれました。
すごい可愛いし優しくて、そして傷心の私も前向きになれるような仕上がりにしてくれて、本当嬉しかったです。
あと、シャンプーが泡で洗ってる!って感じでめっちゃ気持ち良かったです!寝落ちしそうで言い忘れてました。笑
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
赤みも消えて、顔周りもいい感じです!ありがとうございました。
カット+Trip艶カラー¥6000
初ブリーチでオレンジにしてもらいました!めっちゃ可愛くてお気に入りです!色味も希望通りで大満足でした!ありがとうございました!
★ご新規様平日限定★ダブルカラーで憧れの色に☆ ブリーチ+カラー ¥9000
カラー、その他
ヘアセット凄く可愛くして下さりました!
めちゃ満足して最高でした!!
リピートしますさせてもらいます!
☆★結婚式参列やパーティー前に★☆ アレンジ・アップスタイル・巻き髪etc
ヘアセット
細かなとこまで気配りしてもらい、ありがとうございます。
★☆men's限定☆★メンズカット+シャンプー\3500
今回も前回に引き続き最高の仕上がりになりまして
感謝です^ ^
また次回もよろしくお願いします~
べんべん様
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
またお待ちしております☆
AZU
ヘアケアのアドバイスや髪の巻き方も教えて下さりとても良かったです!!
今回も丁寧なカットありがとうございます!
楽しい時間が過ごせました!
★☆men's限定☆★メンズカット+シャンプー\3500
素敵なカラー、スタイリングのアドバイスまで丁寧にしていただきありがとうございました!
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^^
★8月限定☆今だけの特別クーポン★ カット+艶カラー ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
可愛くて優しくて最高でしたあ!
仕上がりも満足です。
またの機会があればよろしくお願いいたします。
今回も長い時間でしたが、施術中もスタッフの皆さんと楽しくお話することが出来て髪色もいい感じにして頂けてとても満足です!
hanf様
いつもありがとうございます☆
こちらこそ、今回も楽しかったです^ ^
また、イベント前に待ってますね♪
AZU
注文通りに仕上げていただきました。
色々と提案もしてくださって大変満足です!
カラーついでに梅雨対策【前髪縮毛矯正】+カラー+トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回で2回目の来店でした。今回のカラーもすごく気に入っていて、色落ちしていくのを楽しんでいます。素敵な色にしていただき大満足です!
沢山お話していただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
その他
カットもカラーもめっちゃいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!ヘアアイロンのやり方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました!
トリップ 大名(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー