曖昧な要望だったにも関わらず、理想通りの髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございました。
★ご新規様限定★【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット¥5000
いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますが、事情があり、お休みの時に来てしまいました。
次回は、どうぞ宜しくお願いします!
こちらの美容室の皆さんは、本当に気さくで
雰囲気が良いので通いやすいです!
これからも宜しくお願い致します。
選べる人気カラー【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット¥6000
起きたことだけを書きますね。
来店時にスタッフがおらず予約時間になっても応対に来ない(ほかのスタッフは客対応で見てみぬふり)
開口一番ご予約ですか?今日雨すごいっすねと、まずは時間に遅れた謝罪が必要だと思います。
カラーとトリートメントの施術でしたが、カラーを決めたにも関わらずあからさまにその色にできない(もちろん個人差があるのは分かってます)
少し予定より色味が足りないですと伝えたらこれが限界ですと言われました
難しいなら最初から伝えるべきではないでしょうか
トリートメントでスチームを当ててもらう予定でしたが準備ができておらず謝罪をもらいました。
しかし結局何も言われないままスチームを当てることなく終わりました。
値段が安いので来ましたが、もう行くことは無いと思います。
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
優柔不断な状態で来店することが多いですが、こちらの要望も親身になって聞いてくださるので、終わった後も毎回満足して帰ってます!これからもよろしくお願いします ♪
☆おすすめ☆ カット+カラー+(2step)ミスト・トリートメント \6000
髪色や髪型など丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
綺麗な色にしていただき、髪がサラサラになって扱いやすくなりました!ありがとうございました!
仕上がりに関しては、イメージ通りの色になり良かったです!
とても丁寧で、自分に似合うカラーにしていただきました!
髪質にあったヘアスタイルやお手入れ方法など細かく教えてくれます♪シャンプーはもっちり泡でいい匂いです。
トリートメントはスチームで心地よい!ツルツルに仕上がりました!またお願いします!
☆髪質改善&驚異のダメージ修復力☆ カット+カラー+TOKIOトリートメント
あすあす様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
トリートメントの際リラックスして頂けたみたいで何よりです♪
普段の生活スタイルや服装など意識して丁寧なカウンセリングから施術を心がけていますが、
その後はいかがお過ごしでしょうか?
ヘアケア方法など分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい!
ホームケア用のトリートメントも使ってケアしてあげて下さいね!
又のご来店お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カット+カラー ¥5000
推しにピッタリな赤髪インナーにしてくれて最高でした!
スタイリスト方も優しくて楽しい時間を過ごさせていただきました!また利用させて頂きます!
★インナーブリーチ+カラー★+全体カラー+トリートメント ¥8000
カラー、トリートメント、その他
希望通りの髪色髪型にしていただきました!
沢山お客さんが来店されると思いますが、以前話した事も覚えてくださっていてとても嬉しかったです!カラーも前回同様のカラーをオーダーし、理想の髪色になりました!次回も是非よろしくお願いします^^
満足の仕上がりです。
またぜひ行きたいです。
☆カラーだけの方はコチラ☆ カラー+ナノミストトリートメント \4000
初めて行きましたが、とても雰囲気よく、
仕上がりも良かったです。
髪色も希望通りの素敵な色にしていただき気に入ってます
【イルミナorアディクシーorアドミオ】カラー+カット+退色防止トリートメント
急遽な予約にも関わらず、対応して頂き、ありがとうございました!
要望通りの素敵な髪型になりました。いつもありがとうございます!
初めて来店しました。スタイリング等色々アドバイスいただき嬉しかったです。お値段も手頃でありがたかったです。
カラーとカットしてもらいました!
担当してくださった方々優しくて気遣いも良くてすごく満足です(^^)
ブリーチのムラで悩んでいたのですが、なじむようなカラーの提案をしていただき、満足しています。顔周りも可愛くカットしていだたきました!急な予約でしたがありがとうこざいました(;_;)
★ご新規様限定★ 【髪質改善】TOKIOトリートメント+ カット+カラー \7000
仕上がりにとても満足しています!
また行きたいです!
楽しい時間を過ごせました!
髪色もすごく気に入りました
初めての方にカットとカラーをしていただきましたが、私の好みや雰囲気をきいてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!特に髪色大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりイメージや色落ちまでの相談に親身になってくださった!
また行きたいなと思いました!
★ダメージ90%以上カット!ダブルカラー★ ケアブリーチ+カラー ¥11000
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングから仕上がりまで
大満足!!リピ確定!
希望通りの髪色になりました。
★ご新規様限定★ カット+カラー+(2step)ミスト・トリートメント ¥6000
もうずっと通ってますが毎回大満足です◎
カット+カラー ¥5000
来た時は緊張しましたが、今回担当してくれたスタイリストさんが優しく丁寧な接客をしてくれたので嬉しかったし、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
★ご新規様平日限定★ダブルカラーで憧れの色に☆ ブリーチ+カラー ¥8000
カラー、その他
要望した色にして頂き、満足です!
また、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
カット+カラー ¥5000
トリップ 大名(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー