3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 藤崎店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリフジサキテン

• 福岡県福岡市早良区弥生1丁目5-16 メゾンドマルス102号
  • 地下鉄藤崎駅、室見駅から徒歩7分/髪質改善/縮毛矯正/全席個室/白髪染め/ヘッドスパ

ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:04.0

毛先がもつれて傷んだ髪がサラサラツルツルになりました。自分の髪じゃないみたいです。
    とても丁寧な説明と施術で、3時間とはいえあっという間に終わりました。
    車で行きましたが付近にコインパーキングがたくさんあり、問題ありませんでした。
    綺麗な髪を維持していけるといいな。

人気NO1◆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli藤崎店【トゥーリ】からの返信コメント

ぴぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術の説明、カウンセリングに力を入れており、その旨がぴぃ様に伝わったこと大変嬉しく思います!

ぜひ今後も美髪のお手伝いをさせていただきたく思います!

tuuli藤崎店   スタイリスト 高畠弘輝

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:29.0

いつも利用させて頂いておりますが、
    とても丁寧な接客に施術に感動しております。
    また環境も半個室で居心地良すぎます。
    また、こちらの曖昧な相談にも的確に解答して頂き、
    ヘッドスパもクイックメニューにも関わらず、とても丁寧!
    仕上がりも大満足です!
    また是非とも利用させて頂きたいです!

外国人風の透明感カラー★カラー+キューティクルトリートメント 14980

• panさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:40.0

産前からあまりスタイリングを変えられず飽きていたので、レイヤーカットをお願いしました。子育て合間の短い時間だったのでカットのみでしたが、私がお見せした写真にほぼ近いカットにしていただきました。顔の雰囲気や輪郭に合わせる方を優先されて、自分の気にいるスタイルにならないことがあるのですが、久々に完璧だ!と思えました!カットとカラー込みでも1時間半でおさめてくれるので、次回もお願いするつもりです。

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン

pan様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆

当店はしっかりとしたカウンセリングをしており、特に僕自身も力を入れている部分でもあるのでその旨がpan様に伝わったこと大変うれしく思います☆

ぜひまた素敵なヘアスタイルにしましょうね☆

tuuli藤崎店     スタイリスト 高畠弘輝

• 桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:05.0

初めて行く美容室でしたが
    来店してすぐの受付の女性もとても親切に対応していただき
    カット、カラーを担当していただいたスタイリストさんも
    写真などを見せて分かりやすく説明してから施術していただいたので納得のいく髪型、カラーになりました。
    半個室なので周りを気にしなくていいのも良かったです。
    家の周りに美容室がたくさんありますが
    やっとお気に入りの美容室を見つけれて嬉しかったです!

カット+美髪カラー+オージュアトリートメント 12980

桃様

また、嬉しい口コミもありがとうござます☆

当店がマンツーマンということもあり、僕自身身もカウンセリングに力を入れており、その旨が桃様に伝わったこと大変うれしく思います☆

これからも桃様の美髪のお手伝いをさせていただきたく思います☆

tuuli藤崎店       スタイリスト 高畠弘輝

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:43.0

予定より早めの1時間10分ほどで仕上げてくださったので、助かりました。短めからのカットで、大変だったと思いますが、浮かないように気にかけてくださり、有り難かったです。可愛い髪色で気に入っています。
    施術とは関係ありませんが、タブレットが、途中広告が入ることが多くて大変でした。

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

有難いお言葉、嬉しいです。
    ご自宅でも、扱いやすく、よりご満足頂けるように今後も、精進して参ります。

タブレットの広告の件、見づらくて大変失礼致しました。
    より、快適に過ごして頂けますよう話し合いをし、改善して参ります。

お忙しいところ、口コミと
    貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

次回も、お会い出来ます日を、
    心より楽しみにしております。

尾城瑠奈

• ゆまのきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:03.0

まず、仕上がりは最高に良かったです!思った通りの髪型、思った通りの色味、家族にも可愛くなった!と大好評でした。

担当の方はとても自信満々の方でカウンセリングで私の意見を汲み取りつつ、担当さんの意見もズバっと言って下さりめちゃ好印象でした。できない事は出来ない、合わないや流行遅れなどハッキリ言ってくださって、信頼出来る担当さんだなーと感じ安心して任せる事が出来ました。
    ただ、お客様によっては嫌だなと感じる人も居るだろうなと。ハッキリ言って下さるからこそ好き嫌いが別れてしまいそうな気がして、余計な心配をしてしまいました。
    気になった点として、カウンセリングの際に今の髪が白髪染めをしているから希望のカラーがちゃんと出るかどうかと話をされ、白髪染めをしていると決めつけてられて話が始まった事。白髪は増えてきていて気にはなっていましたが、ちょっと凹みました。
    あと、施術室に案内されすぐに目に入ったのは床に落ちていた前のお客様の切った髪。掃き損ねのレベルではなくいい印象ではありません。
    次のお客様を迎える時には綺麗にすべきではないでしょうか。せっかく技術は良くても台無しだと思いました

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

ゆまのき様、
    先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。

担当をさせて頂きました、尾城と申します。
    崎村は別のスタッフとなっております。

この度は、貴重なご意見を、ありがとうございます。

真摯に受け止め、早急に改善し、よりご満足頂けるように
    さらにクオリティーの高い施術と、
    今後も安心してご来店頂ける空間づくりに、努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:51.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    明日から朝の支度が楽になりそう!
    次回も楽しみにしています。

カエル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆

当店は半個室ということもあり、カウンセリングには特に自分自身も意識しており、その旨がカエル様に伝わったこと大変うれしく思います!

縮毛矯正も髪質を見極めてお薬調合して痛ませないように柔らかく仕上がるようにしております!

これからもっともっとカエル様の美髪のお手伝いをさせていただきたく思います☆

tuuli藤崎店   スタイリスト 高畠弘輝

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:34.0

じっくり丁寧に施術いただいて、サラサラふわふわな髪になりました。
    癖毛で悩んでいたので嬉しいです。

りさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうおございます!

当店の縮毛矯正は一人一人に合ったお薬の調合をしており、極力ダメージを抑えながらかけさせていただいております☆

これからもぜひ、りさ様の美髪のお手伝いをさせていただきたく思います☆

[投稿日] 2024-02-19 08:31:42.0

毎回大満足です!
    次回もお願いします!

りお様

いつも通って頂きありがとうございます!
    りおちゃんがどんどんキレイになっていくのでお母さんのような眼差しで
    嬉しく思っています笑

また、漫画の話しましょうね!!

いつもきて頂き感謝です!
    saki

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:20:59.0

今の髪型が気に入らず、でも、どうしたいか?も定まらないまま伺いました。
    こちらの話しを丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧で、とても良かったです。
    次回が楽しみです。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店は個室での施術、カウセリングを重視しお客様のご希望に沿った内容で進めていくサロンになっておりますので

すず様の今回の悩みが解決して本当によかったです!
    今回は髪質改善の1度目になりますので次回からまたすず様にあったご提案させて頂けたらと思います!

tuuli藤崎店 スタイリスト

• ょったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:44:27.0

いつもお世話になってます^_^
    髪質改善を、数回してから明らかに髪の毛にコシツヤが出て、サラサラになりました!!
    これはビックリ感動ものです(;_;)
    癖毛で並んでる方に、おすすめしたいです♪
    一度体験したら、もうやめられないです笑笑
    転勤がない事を願うばかりです…

ょったん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    回数を重ねて、ホームケアもしっかりして頂いておりますので
    本当に美髪できれいです♪
    ぜひこれからも美髪のお手伝いをさせていただきたく思います(^^♪
    転勤がありませんように私も願っております・・・
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長谷美希

• パチェパチェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:08.0

施術前にきちんと説明していただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

パチェパチェ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆

当店はお悩みをしっかり改善すべくカウンセリングにも力を入れており、自分自身もカウンセリング重視しています!

その旨がパチェパチェ様に伝わったこと大変うれしく思います!

これからももっと綺麗のお手伝いをさせていただきたく思います☆

tuuli藤崎店    スタイリスト 高畠弘輝

• エイミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:15.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き満足してます。気を使わないフレンドリーな所も気に入ってます。
    あとは、もう少し柔らかい椅子だと嬉しいです。たまにお尻が痛いですね。

エイミィ様

また、いつも楽しい話をして下さりありがとうございます!!

髪の毛も今後も似合うものや、おすすめのものを提案させていただきます☆

椅子に関してはお店で参考にさせていただき話し合わせていただきます!

tuuli藤崎店     スタイリスト 高畠弘輝

• あっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:12:51.0

毛先のダメージが気になっていましたが、トリミングとしっかりトリートメントをして頂いたのでつやさらになりました。
    また髪が長くなるにつれグラデーションカラーがより映えてすごく気に入っています。あと10センチ伸ばしたいので日々のケアもがんばります。今回もありがとうございました。

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

あっぷ様

グラデーションカラーすごくお似合いです♪
    きれいに伸びてきましたね!
    あと10cm綺麗に伸びるように一緒に頑張りましょう(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

長谷美希

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:17.0

個室なので落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!
    ずっと喋りかけられることもないので、静かにカットしてもらい人にはオススメ。仕上がりもサラッサラになって、大満足です。何回か通ってより艶髪になれるのを楽しみにしています。

【スタンダード】カット+カラー+髪質改善【カラーと別施術】オージュアtr

いつもご利用いただき、口コミありがとうございます。

個室でのサロン体験が落ち着いた雰囲気で良かったとのお言葉、大変嬉しく感じております。お一人ずつに専念できる環境で、お客様がリラックスして過ごしていただけるよう努めております。

また、静かにカットされることが好評いただけて光栄です。お話し好きな方も、ゆったりと静かな時間を過ごしていただけるというのは、当サロンの特徴でもあります。

サラサラな仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。これからも通っていただき、艶髪になる過程を一緒に楽しんでいけることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• さーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:44.0

初めてのアッシュが入ったカラーを受けました。
    短時間の中でも色々と相談にのってくださり、チャレンジして良かったです。とっても気に入りました!
    いつも笑顔で接客をしてくださり、居心地がいい雰囲気づくりをありがとうございます!

【当日1時間ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さーみー様

そして、カラーリング気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    初めての色味にハイライトも、私にお任せ頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは伸ばすということなので、カラーリングで楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    また、さーみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

長谷美希

• pinkroseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:32.0

髪質改善は初めてでしたが凄くキレイになりました!!カットもお伝えした通りで大満足です。ありがとうございました。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

カット+新時代髪質改善【アルカリ酸熱】+前処理tr  12980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

pinkrose様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    髪質改善とカットにご満足頂けて嬉しい限りです。
    今回、長さをチェンジして肩上ボブになっております。
    大幅にイメージチェンジさせて頂いておりますので
    もし、困った事がありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    またpinkrose様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

長谷美希

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:27:38.0

個室だったので、人目を気にすることなく、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    説明も丁寧で、分かりやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    髪の毛が柔らかくなったのでとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

さやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正も気に入っていただき大変嬉しく思います!

カウンセリングは自分自身も力を入れており、その旨がさやか様に伝わったこと大変嬉しく思います!

ぜひこれからもさやか様の美髪のお手伝いをさせていただきたく思います☆

tuuli藤崎店      スタイリスト 高畠弘輝

[投稿日] 2023-12-27 18:19:11.0

いつもお世話になっています!
    今回もありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りおちゃん
    先日はありがとうございました!そして、いつも通って頂きありがとうございます!

セットもメイクもめちゃくちゃりおちゃんに似合っていて可愛いかったです!
    どんどん綺麗になっていくりおちゃんを おばあちゃんのような眼差しでみてます笑

また、次回お待ちしております!

tuuli藤崎店saki

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:34.0

当初予約していたメニューとは別のメニューに変更して頂きました。グラデーションカラーをお願いしたのですが、色味も可愛くて満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

メンテナンスカット+髪質改善inカラー  9980

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

グラデーションカラーすごくお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回も、さらにご満足いただけるように頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

尾城瑠奈

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:21.0

先日は、ありがとうございました。
    要望や質問に丁寧にご対応いただき、感謝です。

カット+髪質改善inカラー+11STEPトリートメント  15980

しおり様

初めての美容室って分からない事沢山ありますよね!

tuuli藤崎店 saki

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:16:54.0

とても親身にかつスピーディーに対応して頂き、短時間で最大限の仕上がりになりました!
    最後にはメイクまで直して頂き、
    大変嬉しかったです。
    また是非とも利用したいと思います。

ことり様
    お忙しい中お越しいただきありがとうございます!

やっぱり雰囲気をかえたりオシャレをすると元気が出てhappyになりますよね!

髪型を変えたので眉毛のご提案でした!
    ご一緒にまた楽しいお時間過ごせたらと思います!
    またお待ちしております!

tuuli藤崎店サキムラ

• あっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:24:46.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    さらさらつやつや髪に仕上げて頂き大満足です。

元々グラデーションカラーを施してもらってるので根元が伸びてもプリン状態にならずに長くカラーの変化を楽しめています。担当スタイリストさんのセンスと腕に感服です。

あっぷ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
    明るめの髪の毛が好きだけどプリンは気になるという
    お悩みでしたので、グラデーションカラーをさせて頂いております。
    長くカラーの変化を楽しんで頂きよかったです(^^)
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、楽しみに楽しみにお待ちしております♪

長谷美希

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:01.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂き、とっても大満足です!行くたびに髪の毛綺麗になっていくのを実感してます。次回もよろしくお願いします!

もえ様
    口コミありがとうございます!
    髪質改善と、トリートメント
    トリートメントはその時の髪の状態を見てチョイスさせて頂いておりますので
    より効果が実感しやすくなっていると思います!

お忙しい中ありがとうございました!
    また、もえ様のご来店お待ちしております!

tuuli藤崎店  ビューティーアドバイザー崎村

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:05.0

飛び込みでトリートメントをお願いしましたが、想像以上のサラサラな仕上がりにとても嬉しくなりました。
    きれいに伸ばしていきたいので、またお願いさせてください!

11工程トリートメント(炭酸泉&ナノミスト&超音波アイロン) 8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

ままま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントも一人一人に合ったものを選ばせていただいており、その旨がままま様に伝わったこと大変嬉しく思います☆

これから綺麗に伸ばしていくためのお手伝いをさせていただきたく思います!

また是非よろしくお願いいたします!

tuuli藤崎店   スタイリスト  高畠弘輝

• うらかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:29:57.0

子持ちで忙しくしている日々でも、髪はロングヘアでいたくて、髪の綺麗なママに見えたらいいなと思って今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    どんなにいいヘアケア品を使ってもボサボサになるのが嫌で、縮毛矯正をしてもらいました。以前の縮毛矯正のイメージは払拭され、とても綺麗になって感動しました。1週間程ですが、手触りと艶キープしています。ヘアミルクもリピ買いします。
    ヘアケアはこれからもお願いしたいです。

うらかわ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店の縮毛はお客様一人一人に合わせた調合をしており、優しいお薬をつかってますので、その旨がうらかわ様に伝わったこと大変嬉しく思います^_^

ホームケアも、ミルクを気に入っていただきありがとうございます!元々お綺麗な髪をされているのでもっともっと美髪のお手伝いをさせていただきたいと思います^_^

tuuli藤崎店             スタイリスト 高畠弘輝

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:54:43.0

施術ありがとうございました!ホワホワ毛もまとまって、傷んだ髪もとぅるとぅるになって、とても綺麗な仕上がりで、このお店にお任せして良かったなととても満足しています!!
    またお伺いした際はよろしくお願いします!

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店の縮毛はお客様一人一人の髪質に合わせてお薬調合しており、その旨があや様に伝わったこと大変うれしく思います!

また是非美髪のお手伝いをさせていただきたく思います☆

tuuli藤崎店   スタイリスト 高畠弘輝

• あかさたなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:26:53.0

髪色も綺麗に仕上がり、髪も希望通りにカットしてもらいました。満足いく仕上がりです。

綺麗を持続する為に☆次回予約をされた方は特別価格【-2200円引き】です◆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかさたな様

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    スタイルチェンジしたかったり、少しでも
    髪のお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 14:06:41.0

キレイにカラー、トリートメントしてくれました!ありがとうございます!

りおちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は新しく入りましたエルかラクトンが入ってたトリートメントをしました!

ハリコシも出て手触り抜群になりましたね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト サキムラ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:21:53.0

言い訳ですが共働きの為、なかなか予定通りに美容室に行けず、行けると決まった日に空いているところに駆け込みで行くことばっかりだったのですが、いつも思い通りには行かず、縮毛矯正しても、しなければ良かったと思うことばかりでした
    でもやっぱり以前一度だけ施術して頂いたスタイリストさんに縮毛矯正をしてもらいたい!と思い、今回ちょうど予約が取れてクーポンの後押しもあり、念願のスタイリストさんに施術をして頂きました!
    1週間以上経ちましたが、髪の毛サラサラで、生まれつき癖のない髪の毛のようです!毛先までツルツル!
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もえ様
    この度は口コミありがとうございます!
    いえいえ忙しい中ご来店頂き嬉しいです!!

むしろ覚えていて頂けて嬉しかったです!
    今回は他店の縮毛とカラーで少し髪のダメージが重なっていた所は難易度ちょっと高めでしたが
    髪質改善縮毛で地毛の様なストレートにさせて頂きました!

お仕事や家庭の子本当に目の回るよう忙しさだと思いますが
    たまにはゆっくりしに来てくださいね!

スタイリスト サキムラ

トゥーリ 藤崎店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー