4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

カプロアシヤ

• 兵庫県芦屋市大桝町6番16号ブルーノ芦屋大枡101
  • 阪神芦屋駅徒歩5分/JR芦屋駅徒歩8分
    4.1
  • ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:57:26.0

初めての来店だったので緊張しながら行きましたがスタッフの方々みなさん親切でお店の雰囲気もよくすぐリラックス出来ました。カットは安定の大満足でシャンプーでは本当にリラックスでき気持ちよかったです。短時間でもとても満足できる有意義な時間を過ごせることが出来ました。また来店するのが楽しみです。

【髪質改善専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素トリートメント

Capullo.Ashiya【カプロ アシヤ】からの返信コメント

ごま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    またぜひ素敵なスタイルを作れたらと思いますので

担当 : 國方麻希子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:31.0

お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです!
    すごく綺麗な色で髪もツヤツヤにしていただけて
    とても嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです!

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間の中、こちらこそ楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです!
    またぜひ素敵なスタイルを作れたらと思いますので

担当 : 國方麻希子

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:08:19.0

スタッフの方々はとても丁寧な接客で、初来店でしたが安心してお任せすることが出来ました。また半個室のような感じなので人目を気にせずリラックス出来ました!シャンプーも丁寧にやって下さるのでとっても気持ちがいいです。カットに関してはいつもふわっとしたイメージだけを伝えてお任せなんですが(笑)それでもこちらのしたいイメージを汲み取って下さるので大満足です!カラーも今回もかわいい色にしてもらって嬉しいです!

【ハイライト◆髪質改善】カットカラー◆白髪ぼかし◆インナーカラー&ケアTR

ねこ様

先日は数ある美容室の中からカプロを選んで頂き、
    ご来店誠に有難うございました!
    店内でリラックスして頂くことが出来て良かったです!
    カラーもキレイなピンクになり、とてもお似合いでした!
    またぜひねこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので

担当 : 國方

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:33:28.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気も凄く良く
    リラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりでした。

くまさん様

先日は数ある美容室の中からカプロを選んで頂き、
    誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    またぜひ素敵なスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので

担当 : 國方

• mutukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:06:05.0

カウンセリングが不十分。
    揃える程度でお願いしたにもかかわらず、
    頑張って揃えて伸ばしてきた髪をスカスカにされ、とてもショックです

なぜか髪が引っかかっるようになり手触りも悪い

毛先以外触るなと言えばよかった
    とても後悔しています

ヘッドスパはとても気持ちよかったです

【脳疲労解消】カット炭酸+ヘッドスパorデトックスケアハーブ頭浸浴付

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:05:57.0

個室になっていて、とても綺麗なお店でした。
    カットされてる間も癒されてる感じでとても良かったです。

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素TR+頭筋マッサージ

miki様

先日は数ある美容室の中から、カプロをお選びいただきありがとうございました!
    素敵な口コミメッセージも光栄です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期になってまいりましたので、当店の水素トリートメントなどでしっかり栄養補給させてください!

またお会いできますこと楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

担当:増田

• ぴちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:31:55.0

初めての訪問です。
    しつこいくらい質問したので鬱陶しかったと思いますが
    丁寧に説明していただきました。
    私は肩こりがひどく
    前回行っていた美容院はマッサージがなかったのですが
    ここではしていただけたのも
    嬉しかったです。

シャンプーから帰ってきたら飲み物が
    下げられていたのは悲しかったです…
    もう少し飲みたかった~…

育児の息抜きになりました。
    また行きたいです。

ぴちゃ様

この度は数ある美容室の中からカプロへご来店いただき、ありがとうございます!

たくさんご質問いただいてありがとうございます!
    お客様の疑問やお悩みを解決することが美容師の使命なので
    ご相談いただけて、とてもありがたいです!

お飲み物の件、お気遣いできず申し訳ございません。
    シャンプー前に必ずお伺いさせていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:今井

• マリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:13:55.0

希望通りの髪型にして頂き、量が多い部分も減らして頂いたので手入れが楽になりました。
    マッサージも気持ち良かったです。

【選べる頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸泉+温活ショートスパor補修TR

マリア様

この度は数ある美容室からカプロをお選びいただきありがとうございます!!

スタイルご満足いただけて、とても嬉しいです♪

マッサージもヘッドスパの長い時間のメニューもありますので

ぜひお試しくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• プラダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:39:48.0

今回、初めて頭浸浴とスパをしていただきました。
    とっても気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧で、定期的に通いたいと思いました。

【頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸+頭浸浴ヘッドスパor補修TRケアプロ

プラダ様

先日は数ある美容室の中からカプロにご来店頂き、ありがとうございました!

頭浸浴、スパ、ゆったりお過ごしいただけたとおうかがいでき光栄です。
    季節ごとにスパ内容なども変化していきますのでぜひ色々お試しいただけたら幸いです。

またお会いさせていただけますこと楽しみにしております!

素敵な口コミメッセージありがとうございました。

担当:増田

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:34.0

雰囲気がすごく良いです。また、スタッフの方々も明るく笑顔で接客してくださり、好印象でした。シャンプーが心地よく寝てしまうところでした。仕上がりもすごく満足です。また伺います!

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素TR+頭浸浴

るるる様

先日は数ある美容室の中からカプロにご来店いただき、ありがとうございました!
    るるるさんを担当させていただけて光栄でした。

その後髪の状態などいかがでしょうか?
    季節の変わり目などコンディションが変わりやすい時期ですのでまたご相談させていただけましたら幸いです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当:増田

• ヨーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:09.0

お店の雰囲気も良く、半個室なのでとても快適に過ごす事ができました。初めての頭浸浴は日頃の疲れが取れた様に思いました。カット、カラーもこちらからの希望をお伝えするとイメージ通りにして下さったので気に入っています。また、次回もぜひお願いします。

脳疲労解消◆【頭浸浴】カット+髪力回復ジアミンレスカラー+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨー様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

頭浸浴後、ゆっくりお過ごしいただけたとおうかがいし安心いたしました!

季節ごとにスパの内容なども変わりますのでぜひ色々ご体感いただけましたら幸いです。

ヨーさんに今後も楽しみに通っていただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミメッセージありがとうございました!

担当:増田

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:58:44.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    ヘッドの温浴が気持ち良くて初めての感覚で癒されました。
    マッサージもしっかり圧があって気持ち良くて、終わった後にスッキリと目が開きやすくなったと思います。

頭浸浴★温活ヘッドスパ★120分17000円(初回14980円)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様
    先日はご来店いただきステキな口コミまでありがとうございます!

頭皮全体的にコリがありましたので、筋肉をしっかり緩めてからじっくりほぐしました。
    頭浸浴も初めて体験していただき癒されたとの事でよかったです!
    リフトアップのマッサージもしっかりさせて頂きましたので目の開きやすさを感じていただき嬉しいです♪♪
    またリラックスしにいらしてくださいね。

スパニスト中田

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:36:36.0

施術スペースが半個室なので、ゆったりと過ごすことが出来て、良かった。今度は、ヘッドスパなどもやってみたいと思う。

【GW限定~5/7まで】カットジアミンレスカラーコース◆次世代水素TR

なぁちゃん様
    この度は数ある美容室の中からカプロへご来店いただきありがとうございます!

カプロでは、忙しい中来てくださっている方へ、少しでもリラックスして
    いただきたいという想いで、全て半個室仕様とさせていただいております!!
    喜んでいただけて、嬉しいです♪

ヘッドスパも完全プライベート空間でのシャンプー台の施術になりますので
    極上の時間になること間違いなしです!!
    ぜひご体感ください☆

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

担当:今井

• ごんじろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 07:45:00.0

初めてお伺いしました。お店のスタッフさんは皆さん感じよく、席も半個室で過ごしやすかったです。スパもしていただきましたがとても気持ちよかったです。
    カラーなのですが、肌に優しいお薬らしいのですが薬が合わないのか髪の毛がギシギシにかりボサボサです。なぜか前髪ともみあげ?部分の毎朝寝癖というかうねりがひどく困ってます。カラーをしてこんなことなったことがないですし、元来寝癖もつかない髪質だったので正直落ち込んでます。
    カットも、大胆にザクザクすいてるなーと思ってましたが、家に帰って巻いてもらったのが取れた状態でみてみると、言い方悪いですが雑な感じが…右側はパッツンな感じの段が入ってて左はシャギー。髪を括ったらパッツンのところが変に目立ちます。前髪も伸ばしてるとはお伝えしたと思うのですが馴染ませる感じと言うより切りましたって感じの仕上げなので括ったら変にサイドと割れてしまい禿げてるように見えます。雰囲気とスタッフの方も感じ良かったのですが…残念です

【TRもスパも】カット炭酸+髪力回復カラー+潤いTR +季節スパコース★14980円

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:00:19.0

2回目でしたが今回もカット、カラー、ヘッドスパなど大満足でした^ ^
    最近納得のいく仕上がりになかなかならなかったので本当に嬉しいです。
    髪もサラツヤで時間があれば定期的にメンテナンスお願いしたいです。

【SNS話題★超音波トリートメント】カット+髪力回復プロテクトカラー18980円

さぁちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    またお会いできて感激です(^^)

カプロのヘアカラーはどんどん進化しております!
    現在はカラーに含まれる化学物質の残留を除去できる施術が
    5月からデビューしました!!
    髪や頭皮のダメージ、アレルギーの原因を50%も軽減できる
    施術になりますのでぜひご体験くださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当:今井

• カーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:57.0

今日は、丁寧なカットとカラー、シャンプートリートメントをありがとうございました。

カラー剤が肌に優しい物(ジアミンレス)を選ばれているそうで、カラー後のツンとしたニオイも無くて安心です。敏感な人にオススメしたいです。

半個室という事もあって、プライバーがしっかりと守られています。特に私は、守る程のプライバシー意識してはいませんでしたが、人目を気にせず、何よりとても静かな空間が用意されていました。それは、誰にとっても心地良いものと思います。

シャンプートリートメントの軽いマッサージが効いていて、スパもプラスしたら良かったかも、と施術中に思いました。本当に気持ち良いし、ちゃんとしっかりとした力加減で、血行促進や頭皮のリフトアップ等にも効果がありそうです(体感的に効いてる気がしたので実際はわかりませんが、、、)。

皆さま女性のスタッフさんですので、色々きめ細やかな配慮がされて過ごしやすいお店でした。

【カプロ定番★カットカラー炭酸&補修TR★SPA】ジアミンレス&髪力回復13980円

カーコ様

この度は数ある美容室の中から、カプロへご来店いただきまして、ありがとうございます!!

カラーに関しては、お客様により長くキレイでいていただきたい、という想いから
    頭皮や髪、身体になるべく余計なものを入れないというところに重点を置いて
    ジアミンレスカラーというものをさせていただいております!

半個室やシャンプー台の空間は、お客様ご自身の時間を少しでもゆったりと快適に
    過ごしていただけるよう考えさせていただきました!
    喜んでいただけて、嬉しいです♪

ヘッドスパは忙しい方の為に短めのコースから、90分、120分コースまで
    ございますので、ぜひご体感ください☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当:今井

• sunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:34:52.0

カットだけでなく、居心地の良さ、スパ共に素晴らしかったです。
    カウンセリングも心に寄り添ってくれて来てよかったと思いました。

suna様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂きありがとうございました!
    sunaさんを担当させていただけて光栄でした!

ゆったりお過ごし頂けたとお伺いし、安心致しました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから湿度が高くなってくる時期ですのでまた季節に合わせてご相談させて頂けますと幸いです。

次回もsunaさんにお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミメッセージありがとうございました!

担当:増田

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:07:20.0

複数をお客を相手にしているからか、変に一部長かったりと、帰って自分で調整するような仕上がりだった。

じゅんちゃん様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:16:04.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。当日はぐっすり眠れました。また利用したいです。

再来OK【ヘッドスパ】★60分コース★

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様

先日はヘッドスパでご来店頂きありがとうございました!
    年末年始の疲れや寒さから頭皮もお疲れ気味でしたのでしっかりほぐさせていただきました♪♪

リラックスして自律神経が整うので睡眠の質が上がるとよくお声を頂きます。
    さくら様もぐっすり眠れた様で良かったです!!

定期的にスパを続けていただく事でより効果が高まりますので、これからもさくら様のキレイと癒しのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです★

嬉しい口コミありがとうございました!

スパニスト中田

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:06:27.0

個室になってて、清潔感があって、特別感に溢れてて、とっても素敵な場所でした。
    カットもカラーもトリートメントも良くて、またお願いしたいです。

あっこ様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂きご来店くださり、ありがとうございました!
    あっこさんを担当させて頂けて光栄でした!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントやヘッドスパなど季節に合わせてご相談させて頂ければと思いますので
    ぜひお気軽にご相談ください。

あっこさんに次回お会いできますこと、楽しみにしております!

素敵な口コミメッセージも

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当:増田

• seienさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:08:20.0

カラーもカットもとても綺麗にしてもらいました
    個室も広くてゆっくりできました
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、夏に頭皮を日焼けしてしまったなと思っていたのですが、こちらに伺って白く戻っていて嬉しかったです

ストレス緩和★カット+髪力回復ジアミンレスカラー+ロングスパ+炭酸★18980円

seien様

今回はカラーとカットと長めのスパをさせていただきました!
    カプロではお客様に居心地のよい時間を提供するため個室空間のセット面やシャンプールーム
    での施術をさせていただいております♪
    カットとカラーも気に入っていただけ嬉しいです!!
    ヘッドスパのメニューが豊富なのでスパのみでのご来店も
    ぜひお待ちしております☆

次回お会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

担当:今井

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:04.0

半個室でゆったり落ち着いたお店の雰囲気がとても良かったです。マスクの上から耳周りをスッキリ整えたり、アイブロウワックスで眉をキレイにしたり技術も素晴らしかったと思います。わがままを言うと、ヘッドスパはマスクを外して、受けてみたかったです。

【男性限定カットカラー】髪力回復!ジアミンレスカラー★選べるロングスパ★

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きくりん様

この度は数あるサロンの中からカプロへご来店いただき、ありがとうございます!

半個室空間はお客様にゆっくりしていただけるようにとの想いで、させていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです!

アイブロウワックスはご自身でのお手入れもとても簡単になるので、続けていただくと
    よりキレイな形が長持ちするようになります!
    ぜひ次回もご利用ください♪

ヘッドスパでのマスクですが、お声かけできず申し訳ありません。
    店内では感染対策でマスク着用をお願いしておりますが息苦しさなどありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

担当:今井

• まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:37:59.0

こちらの細かなリクエストにも、丁寧に応えて下さって、嬉しかった。半個室で、荷物もちゃんと個別に仕舞えるので、仕事の前後でも安心して行ける

まさやん様
    先日は数ある美容室の中、カプロを選びご来店いただきましてありがとうございます。

その後の髪の毛の状態やカラーリングのその後の頭皮の様子などはいかがでしょうか?
    お客様が少しでも日々のお手入れをしやすいようなヘアスタイル、提案を心がけております。

半個室なのでお客様がリラックスしやすい空間や安心して施術を受けてもらえるような作りになっております。
    また、お仕事前でもいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 五十嵐

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:37:50.0

先日は」有難うございました。
    この春、芦屋の方に越して来、まだ不慣れで、時間に遅れしまったにもかかわらず
    大変親切にしてくださって誠に有難うございました。
    落ち着いた雰囲気で久々にリラックスできましたし、気分転換できました。
    有難うございました。

【等身バランス似合わせ!】カット炭酸+温活マッサージ+TR★7,980円

ゆうちゃん様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!!
    半個室の作りでお客様にお時間やひとめを気にせずにリラックスした空間を提供できるように心がけております。
    髪の毛の状態やその後いかがでしょうか?
    いつでもお手入れやスタイルについてご相談下さい。

担当 五十嵐

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:43:17.0

想像していた以上に半個室が快適でした。
    大抵の美容室は他のお客様や多くのスタッフさんの動きが見えるので、落ち着いて過ごすのは難しいのですが、こちらのお店はプライベートの空間が確保されていて、非常にリラックスできました。
    お店の内装も非常にリラグゼーションを感じる作りになっているので、仕事や子育てで疲れている大人のお客様におすすめです。
    施術がスムーズで、スパのレベルも高いので、初めて美容室で癒しを感じました。

ゆういち様

先日は数ある美容室からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    半個室なので隣のお客様や施術や会話など気にならず、ヘアに集中していただけると思います。
    お客様のお時間を最優先させていただけるうに努めさせていただいております。
    スパもたくさん種類がございますので、是非またご利用いただければ幸いです。
    カプロの想いをを汲み取っていただきとても嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 五十嵐

• ツルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:10:17.0

芦屋で美容室を探していたので、以前から気になっていました。この1年自分に合う美容院を探していたので。まわりの友人からも今回とてもヘアースタイルが良いと好評でした。シャンプー後乾かすだけでセットでき、ワックスもとても良く気に入っております。ぜひ次回も宜しくお願いします。

ツルちゃん様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選びいただきありがとうございました。
    ツルちゃんさんを担当させていただき光栄でした(^^)

ご友人の方からもお褒め頂いたとお聞きし、とても嬉しいです!
    季節も変わりゆくあるのでまたカラーや髪型などご相談させていただければと
    思います!

今後もツルちゃんさんに安心して通って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミメッセージ、ありがとうございました。

担当:増田

• 金魚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:45:44.0

半個室なので、プライベート空間を味わえました。
    女性スタッフばかりだからか、細やかなサービスや
    内装のセンスがとてもよかったです。

スパのスタイリストさんも凄く気持ちよくシャンプーをしてくださいました!
    あれで一眠りしたいぐらいです。

今回は髪を揃える&カラーだけだったので
    いつか髪型の提案とかして頂けたら嬉しいです。

金魚様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

店内、カプロのこだわりを感じ取っていただきとても嬉しくおもっております。
    女性ならではの目線、気配り心配りなどこれからもご提案していければと思います。

髪型も含めカラー、ハイライト、アクセントカラーなどまたご提案させていただきますので一緒にご相談下さい。
    気持ちが良いので、次回はぜひスパメニューもご体感していただければと思います。
    また、よろしくお願いします!

担当 五十嵐

• ヤーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:48:21.0

気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

ヤー様、この度は数ある美容室からカプロをお選びいただきありがとうございます!

今回はカットと温活のヘッドスパをさせて頂きました!
    首肩こりからくる頭皮のコリもあり、全体的に頭皮が硬くなっている状態でしたので
    定期的にヘッドスパしていただくと、かなりスッキリするかと思います!
    お疲れもあると思いますので、ぜひ癒されにカプロへいらしてくださいね!

カプロへのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当:今井

• haripofuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:09:04.0

カラーとハイライト、伸ばしかけの髪を整えてもらいました。
    カラーは思っていたイメージ通りになってうれしいです。
    ハイライトは白髪対策でスタイリストさんによっては勧めない方もいるので、実際に見てもらって相談して決めたかったけれど、結局なんとなくすることになってしまった。生えてきたらどうなるかで自分で判断することに。

個室風(しっかりした壁で区分けされてて、上はつながってる)のゆったりした空間は落ち着けていいと思いました。
    ブースにはおすすめ商品がずらっと並んでいてオリジナル製品もたくさん。
    シャンプーいただきましたが3日目の使用感、良いです。
    ただ商品や貼り紙が多いので、この価格帯だしブースはもう少しすっきりが個人的には好みかな。

店員さんも皆さんほんわかというよりパリッと営業女子系で凛々しい感じでした。(いい意味で)

白髪ぼかし/インナーカラー/細メッシュ★芦屋発!!ジアミンレスカラー★

haripofu様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    haripofuさんを担当させて頂けて光栄でした!

その後髪やハイライトの状態はいかがでしょうか?
    季節によってもお色の雰囲気が変わるのでまたご相談させていただけましたら幸いです。

シャンプー使っていただけていて嬉しいです。
    また感想聞かせていただけるのを楽しみにしております。

haripofuさんにゆったりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

貴重な口コミメッセージ頂き、ありがとうございました!

担当:増田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:24:02.0

お店の雰囲気は静かにリラックスできると思っていましたが、アットホームな印象でした。
    今はどちらの美容室もシャンプー等にオーガニックなものを使ってこだわってあるし、オプションがなくてもマッサージしてくださることも多いので、ちょっと割高に思いました。すみません。
    カットは希望どおりにカットくださり、ありがとうございました。マッサージもとても気持ち良くウトウトしてしまい、カットしにくかったと思いますが、スタイリストさんはとても優しかったです。

ゆい様
    この度は数ある美容室からカプロをお選びいただきまして、ありがとうございます!

今回はクーポンをご利用いただき、カット+炭酸泉+温活頭皮マッサージ+クイックトリートメントをさせて頂きました!
    炭酸泉でしっかりと素髪に戻し、血行促進をしてから頭皮マッサージとトリートメントをすることにより、マッサージ効果をアップし、トリートメントの浸透力が上がります!
    しっかりと価値をご理解いただける説明ができておらず、申し訳ありません。
    マッサージやトリートメントに関してはさらにしっかりとケアできるメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!

カプロではお客様におくつろぎいただき、満足いただける空間、技術、接客をご提供できるようスタッフ全員でつとめて参ります!
    この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!!

カプロアシヤ(Capullo.Ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー