4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

カプロアシヤ

• 兵庫県芦屋市大桝町6番16号ブルーノ芦屋大枡101
  • 阪神芦屋駅徒歩5分/JR芦屋駅徒歩8分
    4.1
  • おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:08:06.0

個室なのでゆったりと出来た。マッサージも気持ちよく非常に癒された。
    60分は仕上げまでの時間と記載あったが、実際の詐術時間を記載された方が分かりやすいです。カウンセリング、有料ドリンクの説明、販売しているクシの説明などを挟んで実質の詐術時間は30分超くらいでしょうか。それを知ってたらもっと長い時間で申し込んでいたと思う。

初回【自律神経を整える★ヘッドスパ】★手軽にデトックス60分コース★

[施術メニュー] ヘッドスパ

Capullo.Ashiya【カプロ アシヤ】からの返信コメント

おもち様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでゆっくりしていただけて
    非常に癒されたとのお言葉とても嬉しいです。

時間の表記がわかりづらく申し訳こざいません。
    全てのメニューご来店からお帰りまでの時間で統一して表記しております。
    なるべくマッサージにお時間をいただきたい為お仕上げは
    簡単なハンドブロー仕上げとなっております。

当店では、お客様の頭皮の状態やお悩みに合わせて使うアイテムのご説明や
    お家でのケア方法などお伝えさせて頂いております。

その時のお疲れ具合やお悩みに合わせて選んで頂けるように
    90分や120分コース、人気の頭浸浴やプチフェイシャルがついたコースもございますので
    ぜひ、お試しください。

これからもおもち様のキレイと癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:54:21.0

とても素敵なお店でした。
    久しぶりのショート、思い切ってカットしていただきました。ありがとうございました!

【等身バランス似合わせ!】カット炭酸+温活マッサージ+TR★7,980円

はる様、この度は数ある美容室の中からカプロへご来店いただきありがとうございます!!

今回はバッサリとショートヘアにカットさせて頂きました!
    すっきりスタイルチェンジしてますので、やりにくいところありましたら
    いつでも御相談ください!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当:今井

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 07:46:43.0

カラーも綺麗で良い感じの色になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    朝早くから行けるの助かります。

綺麗になってスッキリして
    気分転換になりました。

【カプロ定番★カットカラー炭酸&補修TR★SPA】ジアミンレス&髪力回復13980円

あきんちょ様

この度は数ある美容室の中からカプロをお選びいただき、
    さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーは透明感のあるアッシュにラベンダーをブレンドして
    柔らかい色味にさせていただきました!

シャンプーも喜んでいただき嬉しいです(^^)
    ヘッドスパのメニューも豊富ですので、ぜひご体験くださいね☆

次回お会いできますことを心よりお待ちしております♪

担当:今井

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:31:17.0

プライベート空間でリラックスできる雰囲気がとても快適です。
    ヘッドスパの気持ち良さも最高でした。
    また是非伺いたいと思います。

ストレス緩和★カット+髪力回復ジアミンレスカラー+ロングスパ+炭酸★18980円

Hana様

カプロでは全室個室空間で、お客様の居心地を最優先に考えております!
    今回、長めのヘッドスパの施術をさせて頂きましたが
    ヘッドスパは60分コース~120分コースのメニューや
    ドライヘッドスパのメニューもございます!

ぜひお時間ありましたらご体感くださいませ(^^)

次回もお会い出来るのを心よりお待ちいたしております!

担当:今井

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:54:16.0

9時から予約が取れること、手際よく2時間で完了頂き当日の時間も有効に使えました。心地良い空間で本当にリラックスでき対応もよかったです。また利用させて頂きたいです。

なし様

この度は数ある美容室の中からカプロをお選びいただき、ありがとうございます!

カプロでは忙しい中ご来店いただいているお客様のお時間を大切にしたいという想いから
    施術時間は最小限で、最大限の施術をさせていただいております!
    お席は全席個室など、店内の空間作りにもこだわり
    サロンでの時間がお客様の至福の時間になればと考えております(^^)

また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!!

担当:今井

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:02:20.0

普段、仕事で忙しいため
    落ち着きのある空間で
    リフレッシュしながら
    ヘッドスパとカットをして頂きました。

ヘッドスパをして頂きましたが
    マッサージが大変気持ちよく
    頭と心が癒されました。

また行きたいサロンです。

【選べる頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸泉+温活ショートスパor補修TR

あおい様

数多くの美容室の中からカプロをお選び頂き、ご来店くださいましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    ヘッドスパのメニューも豊富で、60分~120分のヘッドスパや
    他にも頭浸浴やドライヘッドスパ、デトックスケアなどの頭皮ケアメニューも
    多数ございます!
    ぜひお時間ある時にお試しくださいね(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当:今井

カプロアシヤ(Capullo.Ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー